[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

ImFubukiДата: Суббота, 02.03.2013, 23:01 | Сообщение # 481

Девушки, спасибо огромное за коментарии. Нам очень приятно. К сожалению, по субьективным, но от этого не менее веским причинам, я отсуствую на форуме. Примите мои извинения.

АдиДата: Суббота, 02.03.2013, 23:28 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Venetka, спасибо за главу. Прямо таки укрощение строптивых - два в одном флаконе biggrin . Кто кого и кто раньше wink . Понимаю,что это только начало отношений, но тем и интереснее.

PtitsaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:09 | Сообщение # 483
Уже не Швейцария

очень хочется оставить комментарий, но не могу. Не могу потому что нем гу понять своего отношения к Джейку, вернее не могу понять какого он для меня цвета wacko
несколько страниц назад были дебаты - черный белый темный серый ДЖейкоб.. вроде как все правы.

когда я читаю главы от Джейка, хочется молча принести ему веревку и мыло. тАКОЕ ощущение, что он скоро сдохнет от тяжести взваленной на себя ответственности, надо как-то делегировать полномочия....

Бэлла. Бэлла молодец, как нормальный заложник старается не провоцировать похитителя. может она просто выигрывает время? за хорошее поведение ей ничего не будет, может разрешат прогулки без конвоя, и по ходу дела разработает план побега?

если рассматривать картину без привязки к джейкобеллам, то вспоминается жуткая история, когда мужик-маньяк похитил двух девчонок и насиловал по очереди, одна даже ему парочку детей родила...

не знаю как герои выкрутятся из этой ситуации, поэтому занимаю выжидательную позицию.

Добавлено (03.03.2013, 02:09)
---------------------------------------------

Цитата (Tenten)
Беллка - молоток! Вроде вся из себя жертва, а Альфу из дома выжила

blink слушай, прям как в каноне -вся бедная нещастная страдает, а по итогу все вокруг нее пляшут

TentenДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:30 | Сообщение # 484
Twilight Saga

Цитата (julsha)
Ну, мог бы генофонда подкопить...

Не натЬ))) Еще в голову ударит, останутся тогда от Беллки ушки и лапки)))
Пусть лучше сбрасывает напряжение, чтоб не пережимало нигде biggrin
ImFubuki, Ирит, спасибо за рассказ! И спасибо, что заглянула на минутку. smile
Ты, главное, пиши, а мы тут сами как-нибудь пообсуждаемся happy
Цитата (Ptitsa)
когда я читаю главы от Джейка, хочется молча принести ему веревку и мыло. тАКОЕ ощущение, что он скоро сдохнет от тяжести взваленной на себя ответственности

Та же фигня.
Цитата (Ptitsa)
Бэлла молодец, как нормальный заложник старается не провоцировать похитителя.

"Не провоцировать похитителя" - пассивная позиция. Белла же у нас тут делает все, чтобы понравиться ему. А это уже активное действие. Я бы подумала, что это "не ешь меня, серый волк, я хорошая", но это тоже пассивная позиция, а Белла, повторюсь, активничает, хотя, скорее всего, бессознательно. Это нападение на нападающего)))
Цитата (Ptitsa)
если рассматривать картину без привязки к джейкобеллам, то вспоминается жуткая история, когда мужик-маньяк похитил двух девчонок и насиловал по очереди, одна даже ему парочку детей родила...

Да какая джейкобелла? Каноном тут и не пахнет даже близко. Но от рассказа-то никуда не денешься. Мы ж его героев тут обсуждаем. Ты ужасный случай привела в пример и он не подходит. Мотивы мужиков разные. Похититель двух девочек хотел только себя ублажить и не думаю, что он там прямо с ними особо церемонился и заботился об их физическом состоянии,. Скорей всего он их там просто загинал и трахал, а дети уже побочный продукт. Джейкоб тут, канеш, ухитил девушку, но не потому, что ему самому это было сильно надо - обстоятельства вынудили. Оуа поставила его перед выбором - или он делает сына единственно подходящей для этого девушке или в потенциале все племя получает жестокую междоусобицу, где будут умирать люди/волки. Джейк предпочел не подвергать смерти соплеменников, пусть при этом ему пришлось пожертвовать частью своей жизни и Беллкиной свободой выбора на некоторое время (он же собирается ее после родов отпустить на все четыре, как я понимаю).
На мой взгляд больше подходят вынужденные браки среди знати в средние века (да и позже было такое), когда один женился не по любви, а другая выходила замуж за совершенно незнакомого человека и обществом это почиталось за благо. Кого там волновало, что девушку будет иметь нелюбимый и ей ему еще и наследников родить придется. А этот нелюбимый тоже, может быть, счастлив был бы другую сексить и с ней детей рожать, но его никто не спрашивал.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 03.03.2013, 10:33

PtitsaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:41 | Сообщение # 485
Уже не Швейцария

джекобелла в том смысле что главные герои - ДЖейк и Бэлла.

с маньяком я может и погорячилась, но и вынужденные браки (блин забыла как они называются по умному) тоже не совсем верная аналогия. Когда роднятся 2 знатных семейства, новобрачных хоть и не спрашивают, но они хотя бы в курсе, тем более что "так принято" , такой брак является нормой..

конечно хочется оправдать ДЖейка, вроде как он вынужден, но воровать и по сути удерживать в заложниках - чисто его способ реализовать волю духов. сам себе злобный буратина усложнил задачу.

Цитата (Tenten)
Кого там волновало, что девушку будет иметь нелюбимый и ей ему еще и наследников родить придется. А этот нелюбимый тоже, может быть, счастлив был бы другую сексить и с ней детей рожать, но его никто не спрашивал.
ну они и верность другу другу не хранили... и муж порой заходил к супруге в спальни исключительно чтоб заделать наследника

Гелла13Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:11 | Сообщение # 486
Eclipse

Здравствуйте. Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы читать фф и сразу к вам. Примите в ПЧ? smile

Сообщение отредактировал Гелла13 - Понедельник, 04.03.2013, 21:14

TentenДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:52 | Сообщение # 487
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
джекобелла в том смысле что главные герои - ДЖейк и Бэлла.

biggrin
Цитата (Ptitsa)
новобрачных хоть и не спрашивают, но они хотя бы в курсе, тем более что "так принято" , такой брак является нормой..

Полную аналогию в анналах и не найти))) Но мой пример все же ближе к сюжету "Предназначения". И из двух только Беллка была в неведении. Джейкоб был осведомлен в той же мере, как вынужденный жениться не по любви король))) И в его племени подобные браки - норма. там даже вековые традиции по этому поводу имеются. Все путем. Другое дело, что он не посчитал нужным галантно окучить барышню ДО свадьбы. Авторы именно его нежеланием считаться с нею покрасили Джейка в черный цвет. Береза объясняла. Не хочется повторять.
На мое личное восприятие истории повлияла обреченость, с которой Джейкоб все воспринимает. Его готовность идти на поводу у обстоятельств. Свою позицию непротивления он Беллке хорошо разложил. И именно за этот несвойственный каноническому Джеку пассив я считаю его серым. Он не хочет приподняться над обстоятельствами. Он не оценивает их критически. Он живет по указке, делает то, что должен, думает так, как должен, и никакой попытки изменить хоть что-то. Он угнетен и подавлен, а вроде Альфа. Кагбэ...
Беллке не повезло. Она не в курсах, но быстро сориентировалась, морковка))) Альфа уже с руки ест)))
Цитата (Ptitsa)
ну они и верность другу другу не хранили... и муж порой заходил к супруге в спальни исключительно чтоб заделать наследника

biggrin Ну вот Джейки и рванул по блядям)))

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 04.03.2013, 21:54

PtitsaДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:53 | Сообщение # 488
Уже не Швейцария

я вот думаю, что если ЧАрлираньше не прознает где Бэлла, то после всего, как Бэллу отпустят на все 4 стороны, он придет и отстрелит Джейку яйцы biggrin
Цитата (Tenten)
И в его племени подобные браки - норма. там даже вековые традиции по этому поводу имеются

про все племя вроде бы ничего такого не говорилось, только вожди женятся по указке

Цитата (Tenten)
Цитата (Ptitsa)джекобелла в том смысле что главные герои - ДЖейк и Бэлла. biggrin

что?!! biggrin ну понятно джекобеллы нету а джек и бэлла есть biggrin

TentenДата: Вторник, 05.03.2013, 01:38 | Сообщение # 489
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
я вот думаю, что если ЧАрлираньше не прознает где Бэлла, то после всего, как Бэллу отпустят на все 4 стороны, он придет и отстрелит Джейку яйцы

Таки он будет кругом прав smile И он так сделает только если Беллка останется недовольной)))
Слушайте, вот интересно, а Билли случайно не драгоценный тесть организовал инвалидность? Метил туда, слегка промахнулся... *чешет репку*
Цитата (Ptitsa)
про все племя вроде бы ничего такого не говорилось, только вожди женятся по указке

Раз традиции с удовольствием соблюдает все племя, значит и для них это норма tongue
Цитата (Ptitsa)
ну понятно джекобеллы нету а джек и бэлла есть

Ну да, ну да biggrin

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 05.03.2013, 08:24

AlёnкаДата: Четверг, 07.03.2013, 17:53 | Сообщение # 490

Цитата
Эмбри чуть шевельнул хвостом, сдавая дежурство, и бочком-бочком постарался быстрее удрать со двора. Не видел я раньше, чтобы он даже не захотел поздороваться - по-своему, по-волчьи, ткнувшись носом в ладонь.

Вот это единственное, что немного насторожило. Чего это у них с Беллой произошла за отсутствие Джейка)))
А вообще очень спокойная глава вышла. Надеюсь, что потом не случится ничего ужасного smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

pochemuchkaДата: Четверг, 07.03.2013, 21:58 | Сообщение # 491
*счастлива по умолчанию*

Цитата (Tenten)
Ты, главное, пиши, а мы тут сами как-нибудь пообсуждаемся

dry вот почитала я туточки... чуйствую наобсуждаем *чешет задумчиво репку*, аффторы обалдеют wacko

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

TentenДата: Четверг, 07.03.2013, 22:05 | Сообщение # 492
Twilight Saga

Цитата (pochemuchka)
чуйствую наобсуждаем *чешет задумчиво репку*, аффторы обалдеют

biggrin Жги))) Меня все равно не переплюнешь)))

pochemuchkaДата: Четверг, 07.03.2013, 22:29 | Сообщение # 493
*счастлива по умолчанию*

Цитата (Tenten)
Жги))) Меня все равно не переплюнешь)))

Ну что ты, Тиночка, я ж не претендую, да и на "хулюганство" я щаз не способная. Посижу покась в сторонке *слюнявт пальчик* почитаю, получу удовольствие

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

VenetkaДата: Пятница, 08.03.2013, 16:31 | Сообщение # 494
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Дорогие мои читательницы от всей души поздравляю вас с праздником!!! Желаю весеннего настроения, любви и тепла!!!
P.S. и еще вам подарочек - новая глава. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

tetatetДата: Пятница, 08.03.2013, 17:34 | Сообщение # 495
Breaking Dawn

Очень неожиданно! Как будто совсем из другой оперы. Резко. Читая про отношениия Джейка и Беллы, совсем не подозреваешь о том, что у него может быть совсем другая жизнь. А потом вот так, обухом по голове. Грубо, откровенно, но как-то правильно, по-мужски и естественно. Он ведь мужчина. Потрясающе! Вся эта история нравится мне все больше и больше. Хочется поторопить автора а продой! И еще. Мне понравилось, что автор раскрыл сущность запечатления с его точки зрения. Вероятность взаимности мала, но надо продолжать род оборотней. И вот она - нареченная, но готова ли она быть ею? И он? Как зачать ребенка, когда нет притяжения, нет любви, чувства? Это ужасно! Что должно случиться такого, чтобы они смогли полюбить друг друга и зачать дитя в любви? Потому что только в любви рождаются счастливые и красивые дети! Это мое мнение и так я вижу.

Сообщение отредактировал tetatet - Пятница, 08.03.2013, 18:25

Alice_in_WonderlandДата: Пятница, 08.03.2013, 18:34 | Сообщение # 496

Джейкоб в баре, конечно, "опасный гость". wink Но неясно - он что, впервые в этом баре? типо его никто не знает и не предугадывает последствий драки с ним?? surprised Сцена с девушкой натуралистична, но - увы - не нова. Я думала, будет какая-то замануха и новый поворот событий, но... нет. sad Может, хоть девушка окажется кем-то из знакомых персонажей и будет участвовать в дальнейшем? wink

EngelДата: Пятница, 08.03.2013, 19:08 | Сообщение # 497
Новичок

Цитата (Гелла13)
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы читать фф

Аналогичный случай wink Расписываюсь: неа, ваш Джейк не темный.

megДата: Пятница, 08.03.2013, 19:12 | Сообщение # 498
Twilight Saga

Вот что касается темного Джейкоба - эта глава меня, пожалуй, удовлетворила. Вот чего-то такого я и ждала.
И в целом, эта глава мне понравилась. Такая вполне себе логичная после того, что было.
Знаете, мне одно мешает. Какой-то Джейкоб для меня получается как из несовпадающих пазлов собранный. Вот, например, этот Джейкоб совпал с Джейкобом из первой главы, и в какой-то степени удовлетворяет моему пониманию Темного Джейкоба.
Но он как-то не состыковывается с Джейкобом, ищущим шуруповерт в кладовке, или Джейкобом, объясняющим в запале Белле, что мы получаем от жизни и когда. То есть я пока все еще в растерянности.
Но образ Джейка в этой главе - цельный. Не могу сказать, что это мужчина моей мечты, но именно таким я его представляла себе, когда мне пообещали "темного" Джейкоба.
С огромным нетерпением жду проды. Теперь - заинтригована!

Elena_zДата: Пятница, 08.03.2013, 19:37 | Сообщение # 499
Breaking Dawn

Спасибо за главу! Джейкоб - действительно темный получился biggrin
"В битве побеждает сильнейший, и только он имеет право на самку. ", а вот битва под названием "соблазнить Беллу" еще у него впереди, и сможет ли он заполучить свою самку? happy

KatyuskaДата: Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение # 500
Twilight Saga

Цитата (Venetka)
Дорогие мои читательницы от всей души поздравляю вас с праздником!!! Желаю весеннего настроения, любви и тепла!!!
P.S. и еще вам подарочек - новая глава.

Катюш, Ирит, Люда, это просто кайф какой-то... Глава не просто хороша , она офигительна! Джейк- 100% мой размер!!! Ох...слов нет, как круто!!! Люблю вас! Спасибо за подарок к празднику!
Да не иссякнет источник вашего вдохновения!

Это , конечно, не Джейк, но что-то джейковское в нем есть...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены