Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:00 | Сообщение # 541 |
| tot, авторы обещали продолжение в этот четверг. И по-поводу истории, это не канон и запечатления здесь не будет.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Береза | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:16 | Сообщение # 542 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) ТОгда почему его устраивает лишь формальное исполнение супружеских ролей на публике? Давай попробуем представить более нестандартный вариант: неформальное исполнение супружеских обязанностей на публике Насколько видно из поведения Джейкоба присутствие зрителей не сильно его обременяет. Цитата (Ptitsa) сдается , смотрит наш дальновидный, на десять шагов просчитывающий вождь в неправильную сторону ))) Цитата (Ptitsa) Последствия урагана не просчитал - расстроился, а то что сейчас , своими поступками фактически срывает все мероприятие - нормально, типа все окей я договорился Да времени для героев прошло всего ничего. Это для читателей вся эта катавасия уже третий месяц длится, а у героев время течет по другому. Первый день - Белла заблудившись попадает к квилетам. День второй - свадьба. День третий - Джейкоб отправляется на поиски развлечений на свою... свой... в общем, вы меня поняли А сейчас для героев всего только четвертый день их жизни под одной крышей, можно и повременить с амурными делами. Цитата (Ptitsa) Бэлла тоже молодец, то готова защищать свою жизнь с оружием в руках, Это ты сейчас про что? Про ружье - так она не жизнь защищала, случайно его в руки схватила. Это Джейкоб себе напридумывал всяких страстей. Про венчик для взбивания яиц - вообще смешно, скорее, это рефлекторная реакция, с таким успехом она могла свернутой газеткой от грабителей отмахиваться. Оружие - не для женщин, у них другие способы договориться со Вселенной.
Цитата (Nadiya) Джейкобу, как альфе, это однозначно не выгодно! Зачем ему в скором будущем (гипотетично -18 лет) замена? (Не придирайтесь к подсчетам) 25+18=43. Или про возраст ничего не было сказано? Я, конечно, могу ошибаться biggrin , да и наверняка, но 43 - самый цимус! tongue Зачем вожаку конкурент? Хоть и собственный сын? Интересный взгляд на судьбу альфы и его сына. Мы тоже об этом задумывались. По нашей версии сын никак себя не ощущает 2избранным", пока не умирает отец, - ни желания доминировать, ни желания сыграть с родителем в царя горы, разве что вполне человеческий бунт подростка против властного отца. Кстати, у других оборотней устроить разборки внутри племени тоже не возникает - вот такая загадка образовалась с приходом в племя белых женщин-жен. Почему - неизвестно, но работает. И квилеты этим пользуются, примерно как мы пользуемся компьютером, ни хрена не понимая в принципе его действия. Работает - и ладно. А вот когда вождь умирает... тогда все и начинается. Думаешь, будущим альфам улыбается оказаться вожаком и вождем племени по совместительству в 15 лет, как досталось Джейкобу? Фактически, он даже детство свое не добегал, уж все радости жизни тинейждера точно прошли мимо него. Цитата (Nadiya) Главное, чтоб жена была нетронута и под охраной. А там - год-пять, да какая разница! Вот тут ты абсолютно права. Примерно так наш вождь и рассуждает.
Цитата (Masya3302) А зачем на совете нужна вождю жена,она что то разве решает? А совет и не предвидится. Должно состоятьбся собрание племени. А уж что на нем будет происходить: обсуждение бюджета школы в резервации или групповое камлание у священного тотема - увидим уже в пятницу. Цитата (Masya3302) С интересом подожду их преображения, очень хочется не пастельных, а нервотрепных разборок . Увы, не дождешься. Не те силенки у Беллы, да и Джейкоб вряд ли большой любитель словесных разборок. Ему проще глотки перегрызть кому-нибудь, кто сильно на нервы действует или в нокаут отправить - пусть подумает над своим поведением.
Цитата (Nadiya) т.е. получается, что каждый последующий вождь слабее своего отца? Или к сыну сила вождя приходит, только после смерти отца? Два альфы существовать не могут, но у младшего же должен быть весомый потенциал. Цитата (Ptitsa) наверно не столько сила, сколько потребность в доминировании. Все правильно, но для звериной стаи. В том то и состоит загадка квилетов, что нынешний альфа и будущий - не конфликтуют между собой.
Цитата (katyn4uk) И эта неправильность заключается в том, что Белла должна думать о плане побега как можно раньше, Цитата (katyn4uk) Она не привыкать к нему должна! Она стратегию побега должна мысленно готовить!! loony Она никому ничего не должна: ни читателям, ни авторам. Пойми: мы ее конечно придумали, но дальше она живет исходя из своей логики интерпретации событий. А она не боец по натуре, ей проще приспособиться. Цитата (katyn4uk) Я бы даже спросила по-другому : В чём смысл так быстро заставлять жениться Беллу, если есть время до нужного зачатия...? Почему это время было не потратить для худо-бедной прилюдии перед свадьбой : попытаться максимально очаровать, соблазнить и т.п.? Да потому что ухаживание - это риск; а вдруг девушка не согласится, вдруг другого предпочтет? Или вообще - обидится на грубое слово и из чувства протеста с кем попало переспит? Вполне вероятное поведение девушки.Нет у Джейка возможности так рисковать. Жена. По боком. Никто не покусится. А теперь можно и в демократию поиграть. Цитата (katyn4uk) То есть нужно было только и всего-то: не звонить Чарли и вообще никому не звонить ,чтобы о ней забеспокоились и начали искать!!! Цитата (katyn4uk) И ей не нужно учиться через интернет, чтобы и там быстро забеспокоились и стали звонить ей домой!! Понимаешь, это в Росси могут забеспокоится, если студент на занятия не приедет или родителям начнут сообщать. В Америке это не принято. Дети, закончившие школу часто вообще съезжают от родителей, сами платят за учебу или берут кредит на это. Там не принято, чтобы родителя помогали или заботились о взрослых детях, а уж тем более не принято, чтобы преподаватели жаловались родителям на прогулы студентами занятий.Цитата (katyn4uk) очень многие парни однообразны, к сожалению. Увы-увы! Поэтому мы и фантазируем, в попытке помечтать о других.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:26 | Сообщение # 543 |
Twilight Saga
| Думала насладюсь по полной))) Сразу три главы!!! Конечно, насладилась, но текст так быстро закончился , что даже не поняла ??? Осталась голодной . Требую продолжения банкета . Завтра перечитаю и отпишусь. Спасибо.
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:58 | Сообщение # 544 |
Eclipse
| Прочитала все главы мигом! Это что-то! Про такого Джейка еще не читала. Мне очень понравилось!
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:19 | Сообщение # 545 |
| Дорогие читатели! Долгожданная глава уже на сайте. Всем приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:34 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Помните, как в стишке: Маша варежку надела - Ой, куда я пальчик дела? Нету пальчика, пропал, В свой домишко не попал. Так кто в домике-то? Я вот думаю , опять, да..., так вот: почему в племени поют на английском языке древние песни? Чтоб Белле был понятен смысл? Риторический вопрос, можно не отвечать.
|
|
| |
tetatet | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:21 | Сообщение # 547 |
Breaking Dawn
| Так мило. Джейк молодец. Покоряет вершину постепенно. Глава очень интересная, насыщена историей. И рука на груди.... Ох, Белка!Проснись и присмотрись к парню! Дура набитая. ЖДу новую главу.
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:46 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Интересно, а волки потом докладывают шефу о чём с ними его жена разговоры ведёт? А супружеские переговоры шепотом на собрании... Оборотни то, наверное, всё слышали? Поржали потом над железякой вдоволь...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:25 | Сообщение # 549 |
Eclipse
| Наконец я дождалась главу. Мне она показалась...такой промежуточной что-ли, для склейки предыдущих и будущих. Но процесс пошел . Реакция обоих героев друг на друга положительная - факт! Ваша Белла мне определенно нравится! Про Джейка вообще молчу.
|
|
| |
|
Nadiya | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:07 | Сообщение # 551 |
Twilight Saga
| Не могу промолчать . Как наивность, невинность, сдержанность, анализ своих поступков и тому подобное "в чести" в современном обществе. И эпитеты все такие смачные. Ой!
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:28 | Сообщение # 552 |
Twilight Saga
| Цитата (Alice_in_Wonderland) Смирение и самообладание Беллы поистине нечеловеческие. wacko Либо она от рождения - даун, ибо проявление ее эмоций (вернее их полное отстутствие) только так и можно объяснить. sad А я вспомнила себя в 16 лет, когда впервые уселась на коленки мальчику их старшего класса. Сидела как мумия / даун ( кстати, дауны эмоциями обладают не хуже здоровых людей, вот скрывать их не умеют -это да!). Так вот, сидела я и боялась пошевелится и не потому, что знала, что зашевелюсь я и зашевелится у него, а потому, что эти ощущения были новыми и странными для меня. Уверяю,что с развитием у меня было все в порядке и Мопассан и "Яма" Куприна, втайне от родителей, были зачитанны вдоль и поперек. Но , повторюсь , я была целомудренна как , ну скажем, Дева Мария которая бы курила, пила портвейн "777" и материлась. В этой ситуации я Беллу понимаю. А сценка как Бедоллажка пытается освободить свою грудь из ладошки Джейка- просто из жизни! Я даже прониклась нежностью в героине. Еще немного - и я ее полюблю! Катюша, Ирит, Люда- спасибо!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 29.03.2013, 19:47 |
|
| |
Ади | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:39 | Сообщение # 553 |
Twilight Saga
| Что-то пока никак не пойму свое отношение к Белле Цитата вдруг сегодня мне показалось, что так и надо: бросить человека без ориентиров в густой туман, чтобы он попытался отыскать опору в себе, а не в окружении. И знаешь, мне кажется, что я ее нашла. , да собственно говоря сильно ничего не изменилось :новый график курсов она и раньше сама составляла. Окружение к ней всегда будет доброжелательным, как-никак жена вождя. А вот опора её на самом деле Джейк, но это до неё пока не скоро дойдет, я думаю Цитата Или почувствую?.. Нет, слава богу, ничего… Ничего, кроме возмущения и гнева. что-то не так с девушкой в её то возрасте, да на коленях у мужчины, который ей совсем не противен , ну не двенадцать же ей лет. Джейк молодец: тише едешь-дальше будешь, как говорится...
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:02 | Сообщение # 554 |
| Цитата (Katyuska) А я вспомнила себя в 16 лет, когда впервые уселась на коленки мальчику их старшего класса. Сидела как мумия / даун ( кстати, дауны эмоциями обладают не хуже здоровых людей, вот скрывать их не умеют -это да!). Так вот, сидела я и боялась пошевелится,и не потому, что знала, что зашевелюсь я и зашевелится у него, а потому, что эти ощущения были новыми и странными для меня. Уверяю,что с развитием у меня было все в порядке и Мопассан и "Яма" Куприна, втайне от родителей, были зачитанны вдоль и поперек. Но , повторюсь , я была целомудренна как , ну скажем, Дева Мария которая бы курила, пила портвейн "777" и материлась. В этой ситуации я Беллу понимаю. Про эмоции даунов "не хуже, чем у здоровых" : не хуже, а совершенно другие. И совершенно по-другому проявляются, т.к. оценка происходящих событий отлична от оценки здоровых людей. Вот прям как у Беллы в доме Джейка. Видит только разрозненные фрагменты - на них и реагирует, а никакого прогнозирования или моделирования разных ситуаций и в помине нет. По крайней мере такое впечатление складывается при чтении. И вот еще важный момент. Говоря про заторможенность и эмоциональную пустоту Беллы, я имела ввиду её поведение вцелом (т.е. во всё время ее пребывания в заточении), а вовсе не в тот момент, когда на нее напал ступор на коленях у Джейка.
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:22 | Сообщение # 555 |
| После этой главы хочется начать рисовать транспаранты с надписью: Куда ты денешься?) Благодарна за юмор в главе и информацию о коренных жителях. P.S. Уважаю вашу жажду правдивости в каждой строчке этого произведения.
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:01 | Сообщение # 556 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Мопассан и "Яма" Куприна, втайне от родителей, были зачитанны вдоль и поперек. Но , повторюсь , я была целомудренна как , ну скажем, Дева Мария которая бы курила, пила портвейн "777" и материлась. Ааааа, узнаю себя...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Сообщение отредактировал julsha - Пятница, 29.03.2013, 20:03 |
|
| |
Masya3302 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:01 | Сообщение # 557 |
Eclipse
| Спасибо за главу,и собрание удачно прошло, кажется мне или вождь пользуется удачным моментом ?Стратег,блин. А Беллла наконец то разобралась с учебой и как спящая красавица обретает чувства ,ну те,что ниже пояса , буди ее Джейк почаще ,глядишь и достучишься .У героини жизнь и быт квилетов не вызывают отторжения или неприятия ,хорошо .Жду дальнейшей адаптации , можно почаще и побольше так красиво и подробно описывать обычаи, будни ,понравилось .
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:09 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Она начинает оттаивать, посмотрим, что же будет дальше.
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:39 | Сообщение # 559 |
Eclipse
| Фраза "в домике" убила Джейк просто сама галантность! Белла еще не догадывается, что разговаривает не просто с волком, м-да... Интересно, что с ней будет, когда она узнает???
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:09 | Сообщение # 560 |
Уже не Швейцария
| "Железяка"меня просто убила наповал Бэлла дурында ))) неужели она не знает что это? вроде ка с Майком целовались и Майк хотел большего.. или у МАйка вяловатая эрекция по сравнению с Джейком ?
Джейк тоже молодец, сидит блин лапает под одеялом,нет чтоб тихонечно гладить по спинке хотя чего с него взять, он посторонних дамочек на деревянных ящиках трахает
*** когда Бэлла узнает об оборотнях? я думала на этих посиделках глаза раскроют
Сообщение отредактировал Ptitsa - Суббота, 30.03.2013, 00:10 |
|
| |