Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Мёлик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:55 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Цитата (n-n-n) А шашлык, которым молодую подчевали, из кого был? А? О ужас... wacko Главное, чтобы Белла не узнала, из кого... Из того барсука им же еще морда волка была измазана! Цитата (HELLI) Вздрагивая от криков:"Не там чешешь! Левее! Все самому надо делать..." Цитата (HELLI) Пока мы главу ждем, брачная ночь уже началась... Ты что-то слышишь?! Скрип или стоны?
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:37 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Цитата (Мёлик) Ты что-то слышишь?! Скрип или стоны? Тяжелые шаги Джейкоба и полное отчаяния дыхание Беллы...
|
|
| |
n-n-n | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:09 | Сообщение # 363 |
Breaking Dawn
| Цитата (HELLI) И мне показалось, что все-таки намекаешь
Я?!
Цитата (HELLI) Я тут шучу, но за Беллу очень тревожно. Пока мы главу ждем, брачная ночь уже началась...
Не переживай, Лен! Он же ее не на раз препарирует, а методично, по сантиметру в день. Он же ТЕМНЫЙ! Щас начнем прикидывать, сколько у нас есть дней в запасе...
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:48 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Катюша, Ирит, Людмила, спасибо за главу. Все встало на свои места (ИМХО) Даже жаль... О чем теперь дебатировать если все ответы даны? Джейк сильный, в меру жесткий, но не темный! Блин, что же мне кровищи-то хочется... Девочки, дайте надежду. Кровь будет? Разбитые носы, челюсти?
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:07 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Спасибо, дорогие авторы. И все же, не вижу я здесь темного Джейка. Цитата Просто несся по инерции, уповая на опыт в амурных делах и природное обаяние оборотня. Он не темный, а замученный. Два человека, которым вообще нечего делать рядом друг с другом, вынужденно оказались мужем и женой. И я тут в первом ряду - посмотреть, как вы, авторы, разрулите это. Цитата Неужели я не соблазню собственную жену? Ха, не случайно мне "Анжелика" в голову тут уже приходила. Истоки ситуации разные, а свелось-то к одному. Переспать с собственной женой, чтобы это не стало насилием. С нетерпением жду, впрочем, как всегда И очень-очень надеюсь, что Белла окажется для него по-настоящему крепким орешком
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:11 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Ну что я говорила, а !!! Только не рядом улёгся, а в свою каморку пошел. И вполне нормальный такой мужчина. Заботливый. Как печется о "детородных путях", не каждый на такое способен. (Понимаю, что о своём сыне будущем он больше думает, но тут всё тесно взаимосвязано). Вопрос только, почему он "барсука" не услышал? . Ладно, шутки в сторону. Спасибо за главу - мало!
Вот краткое (полное) содержание серии на мой лад: Вождь зашел в комнату, унюхал страх, подумал о том, как хорошо невеста себя вела, сказал: "Не бойся, поговорим завтра". Ушел спать.
А следующая глава будет:Белла прогнала "барсука" и заснула. Утренняя встреча в душе.?
Авторы, простите, но народ хочет зрелищ! Не уложился в моей голове сарказм, с которым молодая испуганная до смерти жена отвечала своему мужу. Потенциал у неё имеется оказывается, быстро в себя приходит. А сколько Оуа лет? А сколько живут данные особи квилетского племени? Сет, мальчик ещё, он везде милый любимчик. Авторы не рискнут поломать стереотипы? Что касается традиций рыдать. Тут даже сказать нечего. Традиция, как традиция. Разные они бывают. Спасибо. Интересно было.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:24 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| привет всем. Спасибо за главку, немного полегчало. Но, как я ни старалась, девочки, не вижу я никакой последовательности или логики в действиях и мыслях Джейкоба. Какой-то он путанный. Тут он не думал, там он не предполагал, здесь он ошибся...чет он туповат что-ли? Какой-то странный. Не представляю себе такого человека в жизни, с таким неравномерным потоком сознания. В чем-то он дельный, собранный, расчетливый, а в чем-то ощущение, что интеллекта у него как у того барсука. Не вяжется *я сегодня критикую, да*
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:35 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Катюша, Ирит, Людмила, спасибо за главу Поддерживаю! Все так как и должно было быть! Цитата (Katyuska) О чем теперь дебатировать если все ответы даны? пора Оуа вмешаться в Белкину физиологию: рассчитать самый благоприятный период для зачатия альфеныша! Это могло бы ускорить процесс ... борьбы со страхом!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:41 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Кстати, дамы, вы заметили, что Барсук перешел в разряд главных героев?
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:55 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Дорогие авторы! Спасибо за главу! Нужно признаться, от сердца отлегло... В конце концов, мне нужно зачать с ней ребенка, а не просто трахнуть. - хорошая мысль, однако. Теперь можно начинать осаду форта “Страх Беллы” по всем правилам индейской войны. Короткие вылазки на территорию противника, отсутствие подвоза провианта... Когда желание будет переполнять ее, не имея возможности вырваться наружу, еще посмотрим, кто кого. Неужели я не соблазню собственную жену? - вот тут то и начинается самое интересное!!!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
n-n-n | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:45 | Сообщение # 371 |
Breaking Dawn
| Взгрустнулось мне. Темность темности рознь. Можно быть темным от вседозволенности, а можно и вот так... вынужденно и устало.
Цитата (meg) И очень-очень надеюсь, что Белла окажется для него по-настоящему крепким орешком
Поддерживаю. Добавлю лишь, что охота бы без соплей с обеих сторон обойтись
Цитата (Reginleif) .чет он туповат что-ли?
Ну не буквально, конечно : негде и некогда ему было. Ментальность прет, а с образованием - засада. Или вы о житейской мудрости?
невеста вела себя вполне в соответствии с вековыми традициями – плакала и вырывалась, умоляя ее отпустить.
Ага, где-то принято простыни окровавленные поутру выносить, а где и вопли ночь напролет знаком качества считаются.
забрал ли машину Беллы из аэропорта, куда доставили якобы “поломавшийся” пикап в течение двух часов с момента появления его дочери в резервации
Вы меня извините, я все о насущном: чубадан с шампунями куда дели?!
и я готовился к приятному времяпровождению с молодой женой
А когда жертва обстоятельств успела настроиться на позитив? Или это тож нервное?
Откуда же у нее такая паника?
Правда не фкуривает?
- Хау. Я все сказал.
Ирит, это ж твое коронное!
Спасибо, девушки! Жду, когда авторы изобразят первые подвижки, без притягивания за уши и выскребания по сусекам.
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:52 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| В общем зверь то он конечно зверь, но не совсем))) Жену надо соблазнить, а не насиловать. И на этом спасибо, дорогой товарищ! Это я стебусь конечно, но радует такое отношение Джейка к Белле. У него ведь действительно много чего "в рукаве" припрятано наверняка - соблазнить девушку будет не сложно.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:18 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Цитата (n-n-n) Или вы о житейской мудрости? О ней... Не, ну как так, понять, что девушку нельзя просто прийти и отыметь, только потому, что от нее пахло животным страхом? А без запаха додуматься никак нельзя было? А если бы не нюх? Прощай Белла вместе с детородными органами (очень циничные рассуждения у него)?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:19 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Цитата (Мёлик) пора Оуа вмешаться в Белкину физиологию: рассчитать самый благоприятный период для зачатия альфеныша! Это могло бы ускорить процесс ... борьбы со страхом! О-о-о ...Эта бабка одним словом может поменять масть Джейку.
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 08.02.2013, 15:57 |
|
| |
n-n-n | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:38 | Сообщение # 375 |
Breaking Dawn
| Цитата (Reginleif) Не, ну как так, понять, что девушку нельзя просто прийти и отыметь, только потому, что от нее пахло животным страхом?
Не просто так! Он рубашку с бисерным орнаментом одевал? Невеста блажила дурниной? Всю деревню напоили? Пора и честь знать... те есть, брать
Цитата (Reginleif) А без запаха додуматься никак нельзя было?
Или от обратного: ну не было б у него фееричного обоняния, будь он просто мужиком, порвал бы одну Белку на множество маленьких белочек. Лучше? А так хоть стоп-кран какой-никакой! Знай Белка, что его остановило, такого скунса бы включила - силовики бы со своими дымовыми шашками прибалдели!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:43 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Дак не к тому я, что лучше, а к тому, что у него какое-то избирательное соображательство. То не доходят до него очевидные вещи, то наоборот, какие-то планы грандиозные придумывает, плетет целую сеть обмана. Я не могу себе представить такого поведения в жизни.
|
|
| |
n-n-n | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:50 | Сообщение # 377 |
Breaking Dawn
| Цитата (Reginleif) То не доходят до него очевидные вещи, то наоборот, какие-то планы грандиозные придумывает, плетет целую сеть обмана.
"Херня война, главное - маневры!"(с)
Цитата (Reginleif) Я не могу себе представить такого поведения в жизни.
Если серьезно, как раз из жизненного опыта: потрясные стратеги зачастую оказываются сказочно близорукими.
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:44 | Сообщение # 378 |
| Радует, что у Джейка хотя бы хватило ума не набрасываться на молодую жену, слепо следуя рекомендациям старушки-Оуа! А она случайно не сказала Джейку, что нужно делать, чтобы родился именно мальчик, а не девочка? Должны же вековые традиции как-то предусмотреть эту "неопределенность". Или жене полагается непрерывно плодоносить до появления наследника?? Белла по-прежнему поражает своей неспособностью что-либо сделать вопреки существующим обстоятельствам. Возможно, невеста пообойчее, спряталась бы за дверью и в момент, когда Джейк входил в спальню, попоробовала бы его задушить при помощи золотарника! П.С. Тема Барсука Под Кроватью, безусловно, требует своего развития и вплетения в сюжетную канву. Его появление под кроватью нельзя назвать случайностью: он и его блохи как бы напоминают читателю, что надо быть ближе к природе, а не возить всюду с собой разные там Чумаданы с Шампунями.
|
|
| |
Ади | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:05 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Ну не получилось Джейку услышать, ну а тем более сделать Цитата ответить «серый волк!», перед тем, как прыгнуть к ней в постель… Ну не все же сразу, тем более все во благо будущего альфы . Цитата Он не темный, а замученный. пока что полностью согласна. Даже немного жаль его. Но история только начинается ... думаю, что авторы ещё не один сюрприз преподнесут . Спасибо за главу. Вот если бы побольше... .
|
|
| |
Elena_z | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:50 | Сообщение # 380 |
Breaking Dawn
| Спасибо авторам, что не дошли таки до насилия, а то опять пришлось бы выпутываться из посттравматического синдрома изнасилования Но "темного" Джейкоба все таки хочется получить, ждемс
|
|
| |