Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:02 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) Да ладно, а как же его бравада "ты сомневаешься в моих способностях? ", или "- Вообще-то я не насилую женщин,- Не приходится.", а еще - "Или игра с ружьем - это способ завести меня?", - да он просто упивается своей невероятной улетностью. Мне даже показалось, что эта реплика с ружьем - на полном серьезе, даже не знаю, чему больше верить: своему скептицизму, который говорит, что не настолько же он несообразительный, или своему восприятию этой фразы. Цитата (Ptitsa) мне одной показалось что ДЖейк в принципе не прочь сдохнуть? можно было подумать, как будто бы он уверен, что Бэлла не выстрелит, но мне так не показалось, мне показалось что он видит избавление в смерти Он оборотень, его так просто не убьешь, да и по Белле вполне можно подумать, что она и в упор способна промахнуться. И скорее всего он знал, что ружье вряд ли заряжено, это правило - хранить оружие и патроны отдельно.
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:07 | Сообщение # 322 |
| Цитата (HELLI) Вот эта ограниченность Джейка меня очень удивляет. Неубедительная она какая-то. Со способностью эффективно работать руководителем не очень согласуется. Девы у вас накладывается собирательный образ мачо-Джейкоба. Он привык что женщины вешаются ему на шею и пока автоматически несется по накатанной дорожке. А в том что Белла не выстрелит он уверен совершенно - у нее это на лице написанно. На данный момент мы имеем деспотичного мужчину идущего к цели и сметающего на своем пути всех и вся. По моему пока его поведение вписывается в образ. Цитата (ае) В ПЧ меня срочненько :)))) ух , сейчас почитаю Заходи заходи. У нас тут самый разгар игры - кинь в Джейкоба камень. :). Присоеденяйся. Цитата (julsha) И Джейкобу придется предпринимать какие-то усилия что бы изменить ситуацию, спасти её психику, изменить отношение к себе. Придется конечно. Потому что если я напишу, что то типа "ну, как в фанфах бывает: ..не смотря на все сопротивление разума мое тело предательски ответило на жар его дыхания, и крепкие руки которые обволакивали меня полностью... хе-хе" ( спасибо Мелик ), можете закидать меня не только камнями но и помидорами. Я даже уворачиваться не стану.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:07 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) мне одной показалось что ДЖейк в принципе не прочь сдохнуть? blink Ну и я свои 5коп. вставлю. Он же возбудился после. Это уж не "тёмный", это уж извращенец. А история будет "50 предназначений"
|
|
| |
tetatet | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:12 | Сообщение # 324 |
Breaking Dawn
| Завораживающая история! В следующей главе будет зарождаться любовь? Я очень жду. Джейк охренительный. Скорее продолжение!
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:16 | Сообщение # 325 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Цитата (Nadiya) Ну и я свои 5коп. вставлю. Он же возбудился после. Это уж не "тёмный", это уж извращенец. А история будет "50 предназначений Ну, девы у вас и воображение. А вообще я вас понимаю, очень непривычно читать про такого Джейкоба, но как сказала Ирит, все будет совершенно не так как вы предполагаете.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:16 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Цитата (ImFubuki) отому что если я напишу, что то типа "ну, как в фанфах бывает: ..не смотря на все сопротивление разума мое тело предательски ответило на жар его дыхания, и крепкие руки которые обволакивали меня полностью... хе-хе" Гениально, ачо! Цитата (Nadiya) А история будет "50 предназначений" Ага, 50 оттенков предназначения , или 50 оттенков черного
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 01.02.2013, 22:20 |
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:18 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Цитата (ImFubuki) Хелли бывает, я это видела в жизни неоднократно. По принципу - своя рубашка ближе к телу. Человек может болеть за свою семью и разбиваться ради нее в лепешку а вот на всех остальных ему будет глубоко плевать. И я такое встречала, ине раз. Только я не называла бы такое узко избирательное отношение человечностью. На мое имхо - это что-то вроде животного инстинкта самосохранения, который распространяется на свою стаю, это и у животных встречается. Вожак стаи сражается насмерть за свою стаю, но мы не называем это человечностью, а инстинктом сохранения рода. Или своего рода корпоративная солидарность. Что касается сказанного под спойлером, то это - военная ситуация, увы. Если бы был какой-то реально достижимый другой выход, он наверняка был бы использован. У Джейкоба ведь несколько другая ситуация, у него есть возможность по-другому обойтись с Беллой, у него нет желания. Цитата (Reginleif) А мне кажется, всё у них будет, даже примерно представляю как - Белла будет давиться слезами и вживаться в образ бревна, а Джейкоб будет грубоват и отвалит после "акта" на другой бок. Я тоже так думаю, иначе чего так торопиться со свадьбой. Думаю, все будет, вопрос только - как, насколько жестким будет принуждение\насилие.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:18 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Цитата (Nadiya) Он же возбудился после. Интересно ток, что его возбудило. Фантазия о кровище на полу и своей разорванной селезенке, или воображаемая Белла с тряпкой в позе "Тётя Мотя - уборщица".
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:23 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) Интересно ток, что его возбудило. Его возбудила девушка в национальной одежде. Не бледнолицая, а уже как бы своя. Плюс нам же не видно из положения на полу до какой степени оголилась нога. Та, которая отодвигала ружьё.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:23 | Сообщение # 330 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Reginleif) Если бы он прям был непрочь сдохнуть, он бы не интересовался многими вещами. Всякими там крышами, лекарствами, волками. он это все делает потому что должен делать ибо больше некому, но непротив чтобы кирпич нечаянно на голову упал.. как то так.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:30 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Я тоже так думаю, иначе чего так торопиться со свадьбой. Думаю, все будет, вопрос только - как, насколько жестким будет принуждение\насилие. А я не исключаю возможность того, что молодожён просто заснёт рядом. А молодая так и будет вспоминать барсука. Чем не проявление жестокости.? ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (01.02.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ptitsa) он это все делает потому что должен делать ибо больше некому, но непротив чтобы кирпич нечаянно на голову упал.. как то так. Это такая пассивная суицидальная наклонность? В 25 мне всё так смертельно надоело? А, кстати, где катализатор? Вампиры в смысле.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:30 | Сообщение # 332 |
Уже не Швейцария
| Цитата (ImFubuki) Потому что если я напишу, что то типа "ну, как в фанфах бывает: ..не смотря на все сопротивление разума мое тело предательски ответило на жар его дыхания, и крепкие руки которые обволакивали меня полностью... хе-хе" ( спасибо Мелик ), можете закидать меня не только камнями но и помидорами. Я даже уворачиваться не стану. ну а че, все подходит- черные волосы и мускулистая грудь в наличии, и даже у Бэллы каштановые локоны и глаза оттенка теплого шоколада Цитата (Nadiya) Он же возбудился после. игры со смертью его возбуждают..
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:31 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Цитата (Nadiya) Это уж не "тёмный", это уж извращенец. А бывают светлые извращенцы? *Вопрос с подвохом * Цитата (Reginleif) Интересно ток, что его возбудило. Фантазия о кровище на полу и своей разорванной селезенке, Вот так да...
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:33 | Сообщение # 334 |
| Цитата (Reginleif) отому что если я напишу, что то типа "ну, как в фанфах бывает: ..не смотря на все сопротивление разума мое тело предательски ответило на жар его дыхания, и крепкие руки которые обволакивали меня полностью... хе-хе"
Гениально, ачо!
О да, там еще по закону жанра должен присуствовать "нефитовый ствол" и "потаенная пещера". Пардон девы, не удержалась.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Пятница, 01.02.2013, 22:33 |
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:34 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| HELLI, я не спец по извращенцам, только любитель.
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Цитата (Nadiya) А я не исключаю возможность того, что молодожён просто заснёт рядом. А зачем тогда было так со свадьбой спешить, когда к тому же столько работы по ремонту? Цитата (Nadiya) А молодая так и будет вспоминать барсука. Чем не проявление жестокости.? А в чем жестокость тогда будет?Добавлено (01.02.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Nadiya) HELLI, я не спец по извращенцам, только любитель. Захотелось пошутить, атмосфера очень уж мрачная, и впереди целая неделя на буйную фантазию.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 337 |
Уже не Швейцария
| Цитата (HELLI) А в чем жестокость тогда будет? нукак.. молодая будет бояться, а эта сволочь даже не посягнет
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:40 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) А зачем тогда было так со свадьбой спешить, когда к тому же столько работы по ремонту? Ну не ночью же ремонтировать, несмотря на их удивительное зрение. Цитата (HELLI) А в чем жестокость тогда будет? А жестокость и спешка - продлевает само ожидание. Ведь не так страшно само событие, как время до него.
|
|
| |
Ади | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:42 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Цитата мне одной показалось что ДЖейк в принципе не прочь сдохнуть? у меня тоже возникло ощущение странного отношения Джейка к смерти: не то, чтобы он её хочет, а просто ему всё равно...сейчас так сейчас. Да и срочная свадьба опять же подтверждает его безразличие к своей жизни, просто ЭТО надо сделать в интересах племени . Конечно на Беллу ему абсолютно наплевать. Интересно из-за чего у него такое отношение к жизни, надеюсь, что в следующих главах станет понятнее. Надеюсь, что в образе темного Джейка будет хотя бы маленький лучик света, а то совсем страшно становится за Белку в предверии первой ночи.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:42 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) А бывают светлые извращенцы? Ага, это те, у которых в глазах светлая грусть Цитата (ImFubuki) О да, там еще по закону жанра должен присуствовать "нефитовый ствол" и "потаенная пещера". Предательскую влагу, стекающую по ногам, забыла. Цитата (Ptitsa) черные волосы и мускулистая грудь в наличии мускулистая грудь, заросшая черными волосами Цитата (Nadiya) молодожён просто заснёт рядом. Ага. Его укачает дрожь барсука
|
|
| |