[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

МёликДата: Пятница, 01.02.2013, 22:53 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
или 50 оттенков черного

biggrin 50 оттенков темного
Цитата (ImFubuki)
О да, там еще по закону жанра должен присуствовать "нефитовый ствол" и "потаенная пещера".
Пардон девы, не удержалась.

Цитата (Ptitsa)
укак.. молодая будет бояться, а эта сволочь даже не посягнет

biggrin lol Редкостная сволочь!))

PtitsaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:55 | Сообщение # 342
Уже не Швейцария

Цитата (Reginleif)
мускулистая грудь, заросшая черными волосами

Джейкова бабушка согрешила с кавказской овчаркой? biggrin

HELLIДата: Пятница, 01.02.2013, 23:01 | Сообщение # 343
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
нукак.. молодая будет бояться, а эта сволочь даже не посягнет

Задумалась, почему сволочь... потому что не посягнет? surprised *Что-то тянет на стеб*
Цитата (Nadiya)
А жестокость и спешка - продлевает само ожидание. Ведь не так страшно само событие, как время до него.

Ну, специально он ее пугать не станет, разве что когда есть повод пошутить. wink Если он и проведет первую ночь в невинности, то не ради пугания.
Цитата (Reginleif)
Ага, это те, у которых в глазах светлая грусть

Цитата (Reginleif)
Цитата (ImFubuki)О да, там еще по закону жанра должен присуствовать "нефитовый ствол" и "потаенная пещера". Предательскую влагу, стекающую по ногам, забыла.

Цитата (Reginleif)
Цитата (Ptitsa)черные волосы и мускулистая грудь в наличиимускулистая грудь, заросшая черными волосами

Цитата (Reginleif)
Ага. Его укачает дрожь барсука

Пол-фика, считай, написали... biggrin Таких вещей на прилавках до фига лежит...

Naty7776Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:13 | Сообщение # 344
Twilight Saga

а можно в ПЧ?

ReginleifДата: Пятница, 01.02.2013, 23:15 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Пол-фика, считай, написали...

А если Белла возьми, да пальни из ружьишка, то и весь написали, пожалуй cool
Хотя, Белла могла б его и удивить креативностью, и пальнуть в промежность. По-крайней мере, с зачатием, возможно, отложилось бы на время...

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 01.02.2013, 23:16

ImFubukiДата: Пятница, 01.02.2013, 23:16 | Сообщение # 346

Цитата (Reginleif)
Предательскую влагу, стекающую по ногам, забыла.

Забыла, каюсь. :).
Цитата (Ptitsa)
Джейкова бабушка согрешила с кавказской овчаркой?

Ой, Птица, милая, тебя куды занесло то ? smile
Цитата (HELLI)
Задумалась, почему сволочь... потому что не посягнет? *Что-то тянет на стеб*

Вот это будет действительно жестоко. Лично я бы расстроилась :).
Кстати по поводу того что Джейкоб так возбудился при виде ружья. smile Предлогаю следующее обьяснение. Может он совершенно не был возбужден, просто эта часть его тела оказалась несколько (хм, краснеет ) больше чем обычно бывает. А неопытная Белла оказавшись прижатой к нему просто эту часть ощутила. А уж страх ( у которого, как известно, глаза велики ) убедил ее что Джейкоб возбужден. Давайте не зыбывать что мы видим этот эпизод глазами Беллы которая именно этого и боится. Так что мерещиться ей может все что угодно, и за это ее трудно осудить.

ReginleifДата: Пятница, 01.02.2013, 23:17 | Сообщение # 347
Twilight Saga

Цитата (ImFubuki)
Может он совершенно не был возбужден, просто эта часть его тела оказалась несколько (хм, краснеет ) больше чем обычно бывает.

Еще вариант - это был не член, а ружье, предварительно отнятое у Беллы biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

HELLIДата: Пятница, 01.02.2013, 23:23 | Сообщение # 348
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Хотя, Белла могла б его и удивить креативностью, и пальнуть в промежность. По-крайней мере, с зачатием, возможно, отложилось бы на время...

Может, Джейк и догадался бы, что Белла голосует "против". wink

ReginleifДата: Пятница, 01.02.2013, 23:27 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Может, Джейк и догадался бы, что Белла голосует "против".

Ага, наш способ сказать микробам "нет!" biggrin

PS. Вот сижу и думаю, авторы так старались написать темного Джейкоба, помыли и переодели Беллу, накачали ее нездоровым пофигизмом, а Джейкоба возмутительным цинизмом, а нам всё нипочем, у нас почти праздник *свадьбу молодых отмечаем*, тряпки жжем, смеемся (с). Хотя, у меня, скорее, нервное...

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 01.02.2013, 23:28

NadiyaДата: Пятница, 01.02.2013, 23:33 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
По-крайней мере, с зачатием, возможно, отложилось бы на время...

Интересно, а репродуктивные органы с какой скоростью восстанавливаются?
А если руку ампутировать? Трёхлапые оборотни бывают? cool

Добавлено (01.02.2013, 23:33)
---------------------------------------------

Цитата (Reginleif)
Хотя, у меня, скорее, нервное...

Боюсь, форум такими темпами конкуренцию фанфику составит.

ReginleifДата: Пятница, 01.02.2013, 23:35 | Сообщение # 351
Twilight Saga

Цитата (Nadiya)
Интересно, а репродуктивные органы с какой скоростью восстанавливаются?

Как у змея-горыныча, на месте одного репродуктивного органа вырастает три biggrin

HELLIДата: Пятница, 01.02.2013, 23:46 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Хотя, у меня, скорее, нервное...

У меня абсолютно точно нервное. Неделя такого напряженного ожидания, а тут пружина только еще сильнее закрутилась, и впереди еще вся неделя... Психике нужна разрядка. На самом деле очень волнуюсь, что же будет дальше. sad Самое-то волнительное впереди. wacko
Цитата (Reginleif)
Как у змея-горыныча, на месте одного репродуктивного органа вырастает три

Какая идея! Змей-горыныч тебе лапу жмет. biggrin

PtitsaДата: Пятница, 01.02.2013, 23:48 | Сообщение # 353
Уже не Швейцария

Цитата (Reginleif)

Бойся , Бэлла!

NadiyaДата: Суббота, 02.02.2013, 00:16 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)

Вот у нас кто спец по извращенцам tongue

AlёnкаДата: Суббота, 02.02.2013, 09:48 | Сообщение # 355

Надо же, как всё быстро происходит! surprised Уже и поженили... Беллу, действительно, становится жалко... Особенно, когда впереди ночь (правда пока не понятно, как именно она пройдёт) с Джейком...

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

кисюляДата: Суббота, 02.02.2013, 11:20 | Сообщение # 356

Быстро же в резервации свадебку с играли surprised Без лишних слов и пыли, а Беллу накачали небоись какими-то травми что она помнит все как в тумане wacko
Цитата (Alёnка)
Беллу, действительно, становится жалко..

соглашусь с тобой Ален, не успела девочка понять что к чему, как уже жена альфы.
Авторы спасибо за главу. smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

n-n-nДата: Суббота, 02.02.2013, 15:50 | Сообщение # 357
Breaking Dawn

Хочу заметить, что авансом авторам следует выдать увесистое уважение за смелость во взваливании на себя непростой задачи: выскрести из исходного ГГ и заданных обстоятелств хэппиэнд, да чтоб у читателей не возникло сомнений в естественности этого процесса.

и морда вымазана чем-то темным... Надеюсь, не кровью какой-нибудь несчастной маленькой зверушки.

Я б на твоем месте надеялась, что не ошметками предыдущей претендентки cool

случайно обнаруженного мною в шкафчике за батареей консервов – по всей вероятности, служащих повседневным рационом хозяина дома.

biggrin Че, Педигри?!

Я показала волку язык, надеясь, что он не знает этого жеста

Полу стоило приколоться, и показать в ответ фигуру, с использованием среднего когтистого пальца. У Белки бы криз сердечный приключился.

Я отдернула занавеску в душе и испуганно застыла на месте. Мои джинсы и рубашка исчезли!

Все. Капец. Избушка чудес! Волки охраняют, шмотки исчезают... Пойду, поищу скатерть-самобранку...

В ужасе я почувствовала возбужденный член, упирающийся мне в живот

"Это не "ого", а ключи от божьего храма!"(с) В смысле, шуруповерт.

Наш преподаватель рассказывал об этом с некоторым сожалением - мол, теряется самобытная культура, просуществовавшая много веков. Его бы на мое место - пусть насладится «самобытностью» индейцев!

Радоваться надо! Твоих приключений теперь не на один курсовик хватит! В режиме включенного наблюдения. А то и на кандидатскую потянет!

- Ах ты, несчастная душа, - завели они рефреном. - Как же тебя угораздило попасть в лапы зверю? Не найдешь ты дорогу в свое племя, закружат тебя лесные тропы...

... укатают Сивку крутые волки...

на меня издалека надвигалось лицо вождя - в головном уборе, изображающем морду волка, искусно сшитую из кусочков меха, с темными полосами на скулах и щеках, с ярко горящими глазами.

Глаза у шапки в виде головы волка горели?! Жжжуть какая! surprised

Разум воспринимал мир какими-то рывками: кажется я наблюдала танец, где полуголый Джейкоб под дробь барабанов кружил по поляне наряду с подобными ему и потрясал вскинутыми вверх руками. Как будто бы чувствовала вкус жареного мяса, и горячий сок тек у меня по подбородку, пятная платье на груди.

Мне до животных колик интересно стало, чем ее там угостили до несознанки? Может ей это... перед актом даблшот опрокинуть? В анестезийных целях. cool

Кровать мелко подрагивала, как будто под нее забрался барсук и принялся там чесаться и щелкать зубами в поисках блох.

Блииин, это уже астенический аффект. Ей такими темпами не только зверушки почудятся. Она ж на поиски голубой радуги отправится. wacko

P.S. Тактически неверным считаю решение авторов о назначении Галины на должность бэты, ибо лишились знатнейшего комментатора, а лично я - боевого товарища sad

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

HELLIДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:40 | Сообщение # 358
Twilight Saga

Цитата (n-n-n)
Хочу заметить, что авансом авторам следует выдать увесистое уважение за смелость во взваливании на себя непростой задачи: выскрести из исходного ГГ и заданных обстоятелств хэппиэнд, да чтоб у читателей не возникло сомнений в естественности этого процесса.

Подписываюсь под этими словами, потому что задача и вправду очень интересная и серьезная. wink Но будет ли хэппи-энд? surprised *Вопрос, конечно, риторический*

Цитата (n-n-n)
и морда вымазана чем-то темным... Надеюсь, не кровью какой-нибудь несчастной маленькой зверушки.

Я тоже задавалась этим вопросом - чего это он не умывшись явился Беллу сторожить? biggrin Подозреваю, что это кровь какой-то несчастной большой зверюшки, типа оленя или лося, которой он закусил перед этим дежурством. sad
И еще хочу спросить авторов - в вашем фике волки такие же огромные, как в каноне, или нормальных размеров? Белла как-то не удивилась размеру волка, поэтому возник такой вопрос. wink

Цитата (n-n-n)
Че, Педигри?!

Эх, нет на тебя Джейкоба за такие вопросы... biggrin

Цитата (n-n-n)
Радоваться надо! Твоих приключений теперь не на один курсовик хватит! В режиме включенного наблюдения. А то и на кандидатскую потянет!

Ага... Будет кропать кандидатскую, покачивая колыбельку...

Цитата (n-n-n)
Мне до животных колик интересно стало, чем ее там угостили до несознанки? Может ей это... перед актом даблшот опрокинуть? В анестезийных целях.

Мне тоже интересно. surprised Может, авторы расскажут? wink И почему золотарник в спальне развесили, просто для запаха, или в этом есть какой-то особый смысл? wink

Цитата (n-n-n)
P.S. Тактически неверным считаю решение авторов о назначении Галины на должность бэты, ибо лишились знатнейшего комментатора, а лично я - боевого товарища

Я тоже с сожалением думаю, какие комментарии могла написать Галя о таких необычайных событиях... surprised tongue sad

n-n-nДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:26 | Сообщение # 359
Breaking Dawn

Цитата (HELLI)
Эх, нет на тебя Джейкоба за такие вопросы...

Не на меня - на авторов cool
Мало того, что на консервах вождя держали, так еще тотемное животное на лоскутки пустили для ритуальной шапки! А шашлык, которым молодую подчевали, из кого был? А?

Цитата (HELLI)
Ага... Будет кропать кандидатскую, покачивая колыбельку...

Это одной ногой будет дите укачивать, а второй - любимого мужа за ухом чесать! А шо такое? Все так живем!

Цитата (HELLI)
Цитата (n-n-n)Мне до животных колик интересно стало, чем ее там угостили до несознанки? Может ей это... перед актом даблшот опрокинуть? В анестезийных целях. Мне тоже интересно. Может, авторы расскажут?

Давай дожмем авторов: нам, пожалуйста, рецептурные пропорции и дозировочку. И нас с Леной в ближайшее время можно не ждать cool

Цитата (HELLI)
И почему золотарник в спальне развесили, просто для запаха, или в этом есть какой-то особый смысл?

Помнится из глубокого деревенского детства, овцы его не жрали. Ибо того... совсем дурными становились biggrin
Я ни на что не намекаю, просто воспоминания biggrin

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

HELLIДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:32 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Цитата (n-n-n)
Мало того, что на консервах вождя держали,

Вождь фанатично погружен в руководящую работу, у него нет времени на готовку. sad Свежим мясом перекусывает в лесу в патруле. wink
Цитата (n-n-n)
так еще тотемное животное на лоскутки пустили для ритуальной шапки
surprised Может, это прогневило духов предков и потому они послали Джейкобу Беллу вместо сексапильной красотки, которая с детства мечтала нарожать квилетскому вождю кучу детей? wink

Цитата (n-n-n)
А шашлык, которым молодую подчевали, из кого был? А?

О ужас... wacko Главное, чтобы Белла не узнала, из кого... Ей и так неприятностей хватает. sad

Цитата (n-n-n)
Это одной ногой будет дите укачивать, а второй - любимого мужа за ухом чесать! А шо такое? Все так живем!

Вздрагивая от криков:"Не там чешешь! Левее! Все самому надо делать..."

Цитата (n-n-n)
Давай дожмем авторов: нам, пожалуйста, рецептурные пропорции и дозировочку. И нас с Леной в ближайшее время можно не ждать

Ага... Опоим какого-нибудь смуглого черноволосого красавца и зависнем в лесном коттедже месяцев на... Ну, там видно будет. Главное, настоя надо запасти побольше. biggrin

Цитата (n-n-n)
Помнится из глубокого деревенского детства, овцы его не жрали. Ибо того... совсем дурными становились Я ни на что не намекаю, просто воспоминания

Интересная информация - насчет того, что дурными становились. wink И мне показалось, что все-таки намекаешь. biggrin

Я тут шучу, но за Беллу очень тревожно. Пока мы главу ждем, брачная ночь уже началась... surprised

Сообщение отредактировал HELLI - Воскресенье, 03.02.2013, 18:57

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены