Побег
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Побег. Бонус к 6 главе от Ксении meg Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 10.06.2013, 23:00 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:06 | Сообщение # 421 |
| Цитата (Alёnка) Либо по окончанию этого похода у Джейка с Беллой всё будет хорошо, либо всё будет наоборот Логично
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:45 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Цитата (Alёnка) Либо по окончанию этого похода у Джейка с Беллой всё будет хорошо, либо всё будет наоборот... Ставлю на то, что все будет хорошо Цитата (Alёnка) Боюсь, что чувства Джейка подостыли Это вряд ли. Но, думаю, он отчаялся завоевать Беллкино сердце в единоличное пользование. Придется девушке самой прилагать усилия к сближению.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:19 | Сообщение # 423 |
| rezeda4882, поздравляю со 2 местом в ТОПе!!! ![](http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif)
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:52 | Сообщение # 424 |
| meg Цитата Ия вот сижу и думаю - как это распутать - первый шаг от кого ждать, и от кого он будет предпочтительней с точки зрения тактики. На кого ставишь? Цитата Вот сижу и боюсь за них Не дрожи, волчий хвост! Ребята же вроде неплохо справляются, разве нет?
Venetka Цитата Ох, читала под музыку, и как-то прям очень грустно стало. Ммм, классика рока - респект Очень в настроение главы Цитата Даже не знаю как долго продлятся у них псевдо-дружеские отношения. Белле вновь нужно искать тропки к сердцу Джейка. Карту она знает – есть вероятность, что сумеет определиться с правильной тропинкой
Elena_z Цитата Сделать вид, что ни чего не было, плохое решение Джейка, пассивно ни какие проблемы не решаются А мне, напротив, кажется, что Джейкоб занял очень правильную позицию. Выждать. Пока Белка не шагнет к нему бесповоротно. Или отшагнет уже на. Ибо сколько можно это терпеть Никакое великодушное волчье сердце столького не выдержит
HELLI Цитата А ему, после своего изнасилования, сделать такой шаг еще труднее. Может догадается, что первый шаг должна сделать она? А у него и выбора иного нет Он ей пообещал, что больше никогда… И чтобы не боялась. И по идее Белку бы сейчас вытомить, как Эд один умеет – чтобы на стену лезла и сама подкарауливала да под ноги стелилась Вон она уже рубашечки Джейковы наглаживает Цитата хотя и до обращения он вряд ли боялся леса. Мне кажется, леса можно не пугаться только исхоженного вдоль и поперек, привычного и подступающего к родному дому с детства А когда места нехоженые, дремучие да еще ответственность несешь за девицу, которая то и дело норовит убиться об корень или камень… В общем, не будь Джейкоб волком – он бы с Джи Пи Эс по дебрям хаживал да еще и маячок какой на Белку присобачил, чтобы через спутник о ее местонахождении знать, если провалится в берлогу к кому Цитата Отличная подвижка в характере! А как она вышагивает наравне с ним теперь километров сколько! Я вообще с Беллы радон Окрепла девочка
tayledy Вот скажите же ас автор! Я просто обморочная с пейзажей Наташиных
zzzzz Цитата Спасибо. Проблемы у них разного масштаба. У нее, что дура и язык без костей. У него, что животные инстинкты возобладали над человеческими, сложно ему принять это в себе, вот и дистанцируется и пытается в себе разобраться. Но самоедство не его конек, осознает, что она уже приняла его таким как есть. Есть посты, которые я читаю как альманах, есть такие – которые как Мурзилку, а есть, которые как сборник анекдотов, но чтобы подобные вашим… проницательнейшее даже не эссе, а я не знаю как это назвать… Спасибо.
julsha Цитата Кто же из них рискнёт? Предлагаю открыть тотализатор
магдалена Цитата А теперь непосредственно к Джелле. Так вот как правильно этот пейринг-то произносится! А я все джейкобэлла да джейкобелла Цитата Странный, скажем так, они выбрали выход из этой ситуации - простое дружеское общение - будто ничего и не было между ними. А как они должны себя вести? Надувшись и вовсе не разговаривая? Или орясь и выставляя друг другу в счет обиды вслух и на повышенных?
Ади Цитата Да уж... бойтесь своих желаний, ибо они исполняются . Истинно! За что Белка боролось – на то и напоролась Только не в радость ей, похоже Цитата А может быть Джейк просто дает ей время до конца самой в себе разобраться, не пожалеть о ранее сказанных словах, в которые ему так хочется поверить? Он не отвергает её, как Белле кажется, а просто с (не знаю откуда взявшейся у него) жизненной мудростью ждет осознанного шага от любимой женщины, после которого назад пути не будет. Дивно подмечено! Мне кажется, все именно так и обстоит, как вы заключаете
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:41 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Можно меня в ПЧ, девочки?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:54 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| "Почти физически она чувствовала, как уходит время" - ну е-мое! Действуй уже быстрее! Поход хоть и рассчитывали на три недели, но вот только по закону Белкиного тугодумия мучаться неизвестностью бедному Джейку до финала.
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:16 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Цитата (Pustыshka) На кого ставишь? То есть игры ты не любишь, а тотализатор - очень даже? Ставлю на Беллу, что она первые шаги сделает, но только потому, что Джейк сознательно этих шагов не предпримет... Цитата (Pustыshka) Ребята же вроде неплохо справляются, разве нет? С их способностью спотыкаться на ровном и ломать дрова там, где леса нет....
|
|
| |
магдалена | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:13 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| Pustыshka, здравствуй! Заглянула сегодня сюда, а тут сплошные вопросы по моему высказыванию. Попытаюсь объяснить. Неправильным, я считаю то, что они как-то закрылись друг от друга, прикрылись дружбой, запрятав свои истинные мысли и чувства. И в этой ситуации, я считаю, что первый шаг должен исходить от Джейка. Он же ведь хорошо знает характер Беллы: как она упряма, как нерешительна в своих действиях. Но всё же, сложив руки ждёт от неё...Чего? Извинений, прощений за обидные слова, брошенные ей в запале? Он так до конца похода будет ждать, пустив всё на самотёк. Как он не видит, что если Белла по-прежнему по дружески общается с ним, после его "насилия", если сразу не сбежала от него, если не стала высказывать ему свои обиды, то это значит, что заочно она простила его и ждёт от него каких-то решительных действий. Это же не она потащила его в поход, а он - её. Значит, это он должен, наступив на "горло" собственной гордости, сделать первый ход и попытаться как-то исправить эту ситуацию, но никак не прийти к начальной точке общения. А с Беллы, я считаю, "взятки гладки", она правильно поступает в данной ситуации - ждёт его слов. Это сугубо моё мнение. Дальнейшие поступки Джейкоба зависят от всемогущего автора.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:43 | Сообщение # 429 |
| Цитата (ZharKo) Поход хоть и рассчитывали на три недели, но вот только по закону Белкиного тугодумия мучаться неизвестностью бедному Джейку до финала. Ну а то Цитата (meg) Ставлю на Беллу, что она первые шаги сделает, но только потому, что Джейк сознательно этих шагов не предпримет... Думаешь, он Беллу боиццо? Цитата (магдалена) Как он не видит, что если Белла по-прежнему по дружески общается с ним, после его "насилия", если сразу не сбежала от него, если не стала высказывать ему свои обиды, то это значит, что заочно она простила его и ждёт от него каких-то решительных действий. Обратно: Как она не видит, что после ее выступления Джейк не указал ей направление и не поддал ногой под зад для скорости, то значит, что он заочно ее простил и ждет от нее решительных действий?
Девочки, огромное вам спасибо) Очень приятно, что не оставила вас равнодушными)
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:31 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Думаешь, он Беллу боиццо? Не-е-ет! Просто Леди вперед пропускает , а если серьезно, пора и ей как-то проявить себя.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:35 | Сообщение # 431 |
| Цитата (meg) пора и ей как-то проявить себя. Она уже проявила
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:52 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Цитата (Pustыshka) А мне, напротив, кажется, что Джейкоб занял очень правильную позицию. Выждать. Пока Белка не шагнет к нему бесповоротно. Я вот тоже так считаю! Джейк интуитивно правильно действует (потому что опыта у него в отношениях нет)! Наверное, потому что Белла ему слишком дорога! ведь любит он её сильно-сильно!
|
|
| |
магдалена | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:51 | Сообщение # 433 |
Breaking Dawn
| rezeda4882, как я понимаю, вы считаете Беллу виноватой во всём этом "бедламе" и она заслужила такое обращение/общение от Джейка?! Конечно, я с вами согласна, что Белла очень виновата и Джейк правильно поступил, что не погнал её домой, но всё же я не об этом разговоры веду. Я имею ввиду, что Джейку не нужно ударять по тормозам, а попытаться напрямую поговорить с ней и выяснить, что делать дальше. Но, скорее всего, он боится сделать неверный шаг, боится услышать что-то, что сломит его.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:00 | Сообщение # 434 |
| Цитата (магдалена) вы считаете Беллу виноватой во всём этом "бедламе" и она заслужила такое обращение/общение от Джейка?! с чего вы взяли? Они оба неправы. Цитата (магдалена) Я имею ввиду, что Джейку не нужно ударять по тормозам, а попытаться напрямую поговорить с ней и выяснить, что делать дальше. Но, скорее всего, он боится сделать неверный шаг, боится услышать что-то, что сломит его. Думаю да.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:06 | Сообщение # 435 |
| ZharKo Цитата ну е-мое! Действуй уже быстрее! Мы присоединяемся к лозунгу «Действуй, сестра!» (с)
meg Цитата То есть игры ты не любишь, а тотализатор - очень даже? Я не люблю завуалированные игры, о правилах которых одной из сторон ничего не известно, и она принимает все за чистую монету, а не за вовлеченность в кон А тотализатор я предлагаю устроить вполне открыто и сразу объявляю правила, ничем их не маскируя Цитата Ставлю на Беллу, что она первые шаги сделает Ставка принята Цитата но только потому, что Джейк сознательно этих шагов не предпримет... Он очень грамотно себя ведет сейчас, на мою имху. Именно что соблюдая нейтралитет и бездействуя Цитата С их способностью спотыкаться на ровном и ломать дрова там, где леса нет.... Полагаешь, половым путем Джейкоб заразился от Белки выдуванием проблем из воздуха?
магдалена Цитата Pustыshka, здравствуй! Заглянула сегодня сюда, а тут сплошные вопросы по моему высказыванию. Мне кажется, я поторопилась взять ник Пустышка - следовало Почемучка, но меня уже опередили Цитата Попытаюсь объяснить. Неправильным, я считаю то, что они как-то закрылись друг от друга, прикрылись дружбой, запрятав свои истинные мысли и чувства. Мне кажется, проговорить то, что произошло, открыть мысли друг другу вообще за гранью немыслимого в данной ситуации Что может сказать Белла Джейкобу? Да, я дрянь та еще, и ты проучил меня нехило, и поделом мне, но теперь всякий раз, как я смотрю на тебя, я вспоминаю боль и ужас? Ведь я же тебе доверяла, как ты мог? Она услышит от Джейкоба глухое: «Прости» и ничего больше. Как это поможет им двигаться дальше? Ведь опять тупик. А Джейк? Как он может снять камень с сердца, высказав ей то, что чувствует? «Ты предала меня. Отреклась от того, что было. Я чувствую себя использованным и смешанным с грязью. Я почти ненавижу тебя. Но себя за сделанное я ненавижу и того больше. Чего еще ты от меня хочешь?» Как это поможет Белле преодолеть пропасть меж ними? Словом, мне кажется, тут как раз надо замолчать произошедшее, простить друг друга без слов и как-то иначе попытаться вновь прийти друг к другу Цитата И в этой ситуации, я считаю, что первый шаг должен исходить от Джейка. Он же ведь хорошо знает характер Беллы: как она упряма, как нерешительна в своих действиях. Но всё же, сложив руки ждёт от неё...Чего? Извинений, прощений за обидные слова, брошенные ей в запале? Он так до конца похода будет ждать, пустив всё на самотёк. Как он не видит, что если Белла по-прежнему по дружески общается с ним, после его "насилия", если сразу не сбежала от него, если не стала высказывать ему свои обиды, то это значит, что заочно она простила его и ждёт от него каких-то решительных действий. Это же не она потащила его в поход, а он - её. Значит, это он должен, наступив на "горло" собственной гордости, сделать первый ход и попытаться как-то исправить эту ситуацию, но никак не прийти к начальной точке общения. А что он может сделать? Сказать: «Я люблю тебя» в сотый раз? Попробовать поцеловать в доказательство? Так она шарахнется от него Как ему быть? Цитата А с Беллы, я считаю, "взятки гладки" Ибо баба? Цитата она правильно поступает в данной ситуации - ждёт его слов. А каких? Каких слов ей следует дождаться? «Я скотина, родная. Прости меня. Давай попробуем сначала?» Так он и пробует сначала Хотя бы приятельские отношения между ними установить... Или стоит им, наоборот, повраждовать и за неимением тарелок покрошить столетние дерева?
katyn4uk Я вот только в который раз задаюсь вопросом: что с этим волчьим образчиком не так, что он настолько дефективную особь прилюбил на свой хвост насмерть
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:50 | Сообщение # 436 |
Breaking Dawn
| Принимай в читали:)мне очень нравится твой Фанфик:)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:57 | Сообщение # 437 |
| Vero_Nika8137, располагайтесь)
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:50 | Сообщение # 438 |
Breaking Dawn
| У меня вопросик: А в какие дни выходят главки?если не секрет конечно:) Добавлено (05.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- Заранее спасибо:)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:50 | Сообщение # 439 |
| Не секрет, но если бы я сама знала Как отбетим, так и выкладываем. Всегда по-разному.
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:02 | Сообщение # 440 |
Breaking Dawn
| Понятненько:)
|
|
| |