Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: rezeda4882 Идея: Pustыshka Бета: Pustыshka За обложку огромное спасибо ProstoLe Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер, события и ситуации - мною. Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Рейтинг: местами между R и NC-17 Жанр: Драма, Ангст Статус: В процессе Саммари: В последний месяц перед свадьбой Белла не бездумно валялась с Эдвардом в ромашковых полянах, а Джейкоб бегал в обличии волка где-то в канадских лесах... Что, если всплыло что-то, о чем в каноне герои забыли или не сочли возможным напомнить?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:21 | Сообщение # 461
Twilight Saga
Цитата (rezeda4882)
meg, Ксень, а ты не думаешь, что Белка может к Эде переметнуться? Ну там раскаяться, прощения попросить?
Честно? Может, конечно, но после вот этой вот нежности из кончиков пальцев на ногах идущей, будет это очередным абсурдным ее поступком. Чувство долга - оно хорошее чувство, но тут уже какой-то долг и по отношению к тому, что она испытывает к Джейку, должен появиться. (Я знаю, что мысль моя изложена неудобочитаемо, но очень хорошо передает, что я думаю ). То есть теперь все зашло уже достаточно далеко. И Белла и Джейк теперь-то уж точно понимают, что дело не в сексе (не только), не в дружбе. То есть переметнись она к Эде - это будет исключительный косяк с ее стороны, подставляющий под удар всех. На месте Эди, кстати, (а вы все помните, что я его люблю и ценю) я бы покремнилась немного и отправила бы Беллу в объятия Джейка обратно, если уж ей в голову взбредет такое. Вообще, чувство долга хорошо во всех сферах кроме любви. Тут приветствуется эгоизм!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:54 | Сообщение # 466
Twilight Saga
Цитата (rezeda4882)
Да ладно. Кусанет в шею, и финита, Белка его на века) Он же к Вольтерям не просто так убиваться ездил
Не верю в подлого Эдварда. К Вольтури он ездил, потому что думал, что ее нет больше, а сбежал из Форкса, ибо хотел, чтобы была счастлива без вампиров. Так что по его логике, должен сам к алтарю ее и проводить, где Джейк поджидает. Наташ, давай не будем продолжать дискуссию, пожалуйста. Дай мне помечтать чуток, как у них там сейчас хорошо и уютненько в палаточке... Как поваляются полчасика, а потом, дело молодое... И как минимум неделька у них до возвращения есть (я не считала, если честно). И уж за эту недельку разберутся они в своих чувствах... Особенно Белла наша непредсказуемая. Тссс... Не мешайте...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:28 | Сообщение # 468
Twilight Saga
Спасибо за десятую главу! Сейчас, во сне, его лицо выглядело совсем юным. По-мальчишески беззащитным и трогательным. Таким, какой он есть на самом деле. На мою имху канонический Джейк очень ранимый, просто он еще и очень сильный духом, поэтому его ранимость может в глаза не бросаться, он ее изо всех сил прячет.
Очень осторожно, задержав дыхание, она все же позволила себе прикоснуться к его щеке и замерла, вздрагивая от каждого удара сердца. Слава богу, все же позволила…
Ну что сказать… Одна сплошная песня. Песнь песней, можно сказать. Жар, нерешительность, нежность, страсть, растворение друг в друге… Кажется, что теперь-то должно все быть хорошо. Но помню о Белкиной амплитуде зигзагов из-за чувства долга и репутации автора. Немножко страшно, когда думаю о том, что будет дальше. Пока еще немножко…
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:45 | Сообщение # 469
Twilight Saga
Цитата (meg)
Тссс... Не мешайте... tongue
Не мешаем.Я рядышком тоже помечтаю
Цитата (rezeda4882)
давай помечтаем, да))
ага,и только мы оказались в своих мечтах,как автор нас опускает на землю,чтоб не сильно высоко мечтали Нежно и трепетно получилось,без граммы пошлости.Рада,очень,такому повороту. А дальше все в твоих руках коварный автор
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:09 | Сообщение # 470
Twilight Saga
Такая глава получилась легкая. Белла впервые сама проявила инициативу, почувствовала свое желание не только брать, но и отдавать чувства Джейку... вот только все настолько радужно, что кажется, что это приснилось кому-то из них.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:13 | Сообщение # 471
Twilight Saga
Молодые, импульсивные и вроде как все налаживается. Но ощущение эйфории после примирения пройдет и выяснится, что распланированное на долгие годы будущее Белле придется пересмотреть, а это может оказаться ой как не просто.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:44 | Сообщение # 472
Twilight Saga
Цитата (zzzzz)
распланированное на долгие годы будущее Белле придется пересмотреть
Была такая мысля тоже.Ну не могут все эти действия не оставить после себя след Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Понедельник, 15.04.2013, 10:46
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:04 | Сообщение # 473
Цитата (HELLI)
Но помню о Белкиной амплитуде зигзагов из-за чувства долга и репутации автора.
Цитата (ZharKo)
вот только все настолько радужно, что кажется, что это приснилось кому-то из них.
Ну вот что я вам всем сделала
Цитата (@LEX@)
А дальше все в твоих руках коварный автор
Цитата (zzzzz)
Но ощущение эйфории после примирения пройдет и выяснится, что распланированное на долгие годы будущее Белле придется пересмотреть, а это может оказаться ой как не просто.
Естественно.
Цитата (@LEX@)
Ну не могут все эти действия не оставить после себя след
Какой именно? "Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:51 | Сообщение # 474
Twilight Saga
rezeda4882, спасибо! Глава такая получилась нежная и вкусная! Я каждый абзац дважды перечитывала, прямо смаковала каждое слово! Хочется счастья этим двоим!
Цитата (ZharKo)
вот только все настолько радужно, что кажется, что это приснилось кому-то из них.
Боюсь этого... - Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:21 | Сообщение # 476
Не глава, а идиллия прям Но вот долго ли она продлится...? Меня всё гложут подозрения, что вот что-то, да пойдёт не так И что кто-то, да нарушит эту самую идиллию Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:08 | Сообщение # 478
Breaking Dawn
Сегодня прочитала главу, описание так чувственно, что и сама погрузилась в негу Все конечно хорошо, но...
Читая рассказ, у меня сложилось впечатление о Белле как о слабой и неспособной изменить свою жизненную ситуацию личности, она испытывает неуверенность в своих силах и способностях, бессилие и беспомощность, у нее искажено отношение к себе и к другим, слишком часто не в ладу с собственными чувствами,она считает что недостойными любви. Конечно, почти все это ее "самобичевание" даже очень обосновано, но в совокупности, это же позиция жертвы, а это ой как не хорошо Боюсь, что подавить этот "синдром" ей будет сложно, а пока она ТАКАЯ, достичь гармонии не получиться ни с Джейком, ни с Эдвардом Это конечно, мое личное субъективное мнение, но
я жду именно примирения Беллы с самой собой, со своими "Blattella sp"
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:48 | Сообщение # 479
Elena_z,
Возможно, что я ошибаюсь, но она и есть такая. Будь она сильной, цельной личностью, она бы знала твердо, чего хочет, и, испытывая колебания в выборе (если бы они у нее были), выбрала и решила бы все сама, не впутывая и не трепя нервы своим ухажерам. Не было бы такого, чтобы "и нашим", "и вашим". Она и в каноне, было дело, плыла по течению.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:31 | Сообщение # 480
Twilight Saga
Цитата (rezeda4882)
Какой именно?
какие действия....я не об изменениях души и разума,я об обычной в этом деле амнезии или халатности на почве страсти,кто как называет,за которой,как правило следует суровая действительность-беременность. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!