Тайная страсть
|
|
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| От автора «Само совершенство» Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 21.05.2013, 19:16 |
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:34 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| спасибо большое! Надеюсь, Эдик включит мозги, которые Элис ему промоет! Мне кажется, что он должен принять Джейки
|
|
| |
tetatet | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:22 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| Шикарная глава! Боже, какие страсти!Какая стычка между ними! Я продолжаю следить за событиями! А тут еще и контракт? Просто все замечательно.
|
|
| |
SEVI | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:46 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| спасибо...жду проду..
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:16 | Сообщение # 84 |
Loner
| Cayla, Цитата Ох, спасибо за главу! Она тут такая нежная и милая) Полностью поддерживаю) Цитата Наконец-то Несси в семье) Но, Автор делает очень классное замечание) Уверена, все сейчас ненавидят Эдварда, ха) Да-да, я рада за Несси, и очень надеюсь что Эдвард придет в себя) Цитата Что ж, жду продолжения с не менее интерессными историями) Скоро выложу)
Fruittella1897, Цитата спасибо большое! Надеюсь, Эдик включит мозги, которые Элис ему промоет! Мне кажется, что он должен принять Джейки Я с тобой полностью согласна! Спасибо тебе за прочтение) tetatet, Цитата Шикарная глава! Боже, какие страсти!Какая стычка между ними! Я продолжаю следить за событиями! А тут еще и контракт? Просто все замечательно. Рада что тебе нравитсмя) Автору будет приятно) SEVI, Цитата спасибо...жду проду.. Тебе спасибо за прочтение) Прода скоро будет)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 22.01.2013, 11:16 |
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:34 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Новая глава! По-моему, в их отношениях что-то назревает. У Леи возник какой-то план? Она явно хочет испортить Джейку жизнь. Очень интересно. Я жду с нетерпением.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.01.2013, 06:43 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Что-то мне подсказывает, что Лея не шутила
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:22 | Сообщение # 87 |
Loner
| tetatet, Цитата Новая глава! По-моему, в их отношениях что-то назревает. У Леи возник какой-то план? Она явно хочет испортить Джейку жизнь. Главное то, что Джейк любит Ренесми) Автору бедет приятно) Цитата Я жду с нетерпением. Скоро будет прода) Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Что-то мне подсказывает, что Лея не шутила Такими вещами не шутят Мне очень жаль Лею...
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:02 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Несс залетела :-) Добавлено (24.01.2013, 22:02) --------------------------------------------- Спасибо! жду новую главку. И побыстрее :-)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:46 | Сообщение # 89 |
Loner
| Fruittella1897, скоро будет
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:17 | Сообщение # 90 |
| Не просто будет Джейку и Несси... Чувствую, что ждёт их ещё не мало испытаний. И главный нарушитель их спокойствия - это Ли. Вот не успокоиться она, пока не добьётся своего
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:18 | Сообщение # 91 |
Loner
| Alёnка, Цитата Не просто будет Джейку и Несси... Ой, как не просто! Цитата Чувствую, что ждёт их ещё не мало испытаний. И главный нарушитель их спокойствия - это Ли. Вот не успокоиться она, пока не добьётся своего Да-да, еще как не успокоится!
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| так-так-так... И в какой же главе она поймет, что она беременна? :-) ничего такой семейный ужин... Эх, сколько же испытаний их еще ждет впереди...
|
|
| |
SEVI | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:30 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| великолепно !!!!!спасибо
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:20 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Здорово когда семья тебя любит и ждет хотя бы часть этой семьи.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение # 95 |
Loner
| Fruittella1897, Цитата так-так-так... И в какой же главе она поймет, что она беременна? :-) ничего такой семейный ужин... В ближайшей) Да, семейный ужин прошел нормально) Цитата Эх, сколько же испытаний их еще ждет впереди... Много... SEVI, Цитата великолепно !!!!!спасибо Я рада Тебе спасибо) Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение) Цитата Здорово когда семья тебя любит и ждет хотя бы часть этой семьи. Но печально пережить, то что пережила Ренесми!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:43 | Сообщение # 96 |
| Вот Несси уже начинает задумываться о детях... Интересно - как к этому отнесётся Джейк?
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:19 | Сообщение # 97 |
Loner
| Alёnка, я думаю он будет счастлив!
|
|
| |
tetatet | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:18 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Да,этого стоило было ожидать. Слишком все было гладко. Надеюсь, она оставит ребенка, ведь он здесь ни причем. Эдвард сделал совершенно правильно. Она его дочь и он любит ее. Джейка жалко, но он все равно разберется. Жду новую главу.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:44 | Сообщение # 99 |
Loner
| tetatet, Цитата Да,этого стоило было ожидать. Слишком все было гладко. Надеюсь, она оставит ребенка, ведь он здесь ни причем. Конечно она оставит) Она же любит Джейка) Цитата Эдвард сделал совершенно правильно. Она его дочь и он любит ее. Встал на путь истинный Цитата Джейка жалко, но он все равно разберется. Да Джейк не глупый, он разберется Скоро будет
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:23 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо А все из-за этого брага по расчету. Есть и один плюс она вернулась домой к семье. Очень хотелось бы узнать реакцию Бэллы.
|
|
| |