Тайная страсть
|
|
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| От автора «Само совершенство» Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 21.05.2013, 19:16 |
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:44 | Сообщение # 2 |
| Я не откажусь от продолжения))) Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:24 | Сообщение # 3 |
Loner
| tayledy, рада видеть) Скоро будет продолжение))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Владуська | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:26 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Хочу в ПЧ!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:15 | Сообщение # 5 |
Loner
| Владуська, раджа видеть
|
|
| |
mazzaika | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:05 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Спасибо за приглашение, мне понравилось очень интригующе. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Anima_Bestia, спасибо за приглашение) И сразу же записываюсь в ПЧ Интересно было узнать немного о главных героях. Надеюсь, что в дальнейшем ещё немного всё прояснится. Хочется узнать, что же такого произошло в жизни Ренесми, что она пошла на эту работу. Ну и так же жду встречу Джейка и Несси
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Anima_Bestia, конечно же я в ПЧ! Это же Танюха пишет, ууй)) а, прочту попозже, уроки :/Добавлено (15.10.2012, 22:29) --------------------------------------------- Anima_Bestia, ах,да я же читала это начало! Это будет что-то грандиозно, я уверена... Ну, Танюха умеет офигенно писать и заинтриговать писателя) Еще хочу!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:59 | Сообщение # 9 |
Loner
| mazzaika, скоро будет) Alёnка, Quote Anima_Bestia, спасибо за приглашение) И сразу же записываюсь в ПЧ Рада видеть Quote Интересно было узнать немного о главных героях. Надеюсь, что в дальнейшем ещё немного всё прояснится. Хочется узнать, что же такого произошло в жизни Ренесми, что она пошла на эту работу. Все скоро будет Quote Ну и так же жду встречу Джейка и Несси Она тебя впечатлит Cayla, скоро будет все))) ты права она офигенно пишет))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
| Quote после того случая,я не дрожала и не звала на помощь. Вот эта фраза меня очень насторожила... предполагаю кое-что... Но хочется всё-таки узнать, что же это за случай такой был А знакомство Джейка и Несси прошло хорошо Если правда, то как-то не ожидала такого... Теперь очень интересно как будут протекать их отношения дальше.
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
mazzaika | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:13 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Знакомство было бурным и судя по всему продолжение будет намного интересней. Жду, жду, жду!
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
| Аргх, Ренесми! Ну что за... облом? конечно, такое начало... ух! Не ожидала, честно) Но, вышло просто потрясающе! Уверена, это точно не конец) Продолжение мне! И, Спасибо!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:56 | Сообщение # 13 |
Loner
| Alёnка, мне тоже очень интересно mazzaika, скоро будет Cayla, конечно не конец, автор нам много чего еще приготовила! Тебе спасибо за прочтение!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 04:19 | Сообщение # 14 |
| Веселенько))) Хочу дальше
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:04 | Сообщение # 15 |
It's a place of trust
| Anima_Bestia, я в восторге, обожаю этот пейринг! И сюжет истории очень интересный, еще раз повторюсь, я в восторге Жду продолжения, и меня в ПЧ)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:16 | Сообщение # 16 |
Loner
| tayledy, скоро будет) Reims, рада тебя видеть) Скоро будет прода
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:32 | Сообщение # 17 |
Дико занята
| нрава нрава
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:54 | Сообщение # 18 |
Loner
| ♥Патя_Pati♥,рада это слышать
|
|
| |
Cayla | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:31 | Сообщение # 19 |
| Anima_Bestia, оу, ну ничего себе! многообещающий конец! я прям, в восторге от него! ну, Леа никогда никому жизни не даст... ох, надеюсь, свадьбы не будет (умоляю) жду продолжения!
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 27.10.2012, 05:03 | Сообщение # 20 |
| Встреча! Встреча! Встреча! О да, она должна повлиять на чувства, пока только желание, но потом все у них в руках. Спасибо за главу!
|
|
| |