Тайная страсть
|
|
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| От автора «Само совершенство» Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 21.05.2013, 19:16 |
|
| |
@vror@ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:20 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу ) Романтика..ммм... аж так всё хорошо ) и история из прошлого родителей показала Ренни, что она намного ближе к родным )) Жду продолжения с нетерпением =)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:22 | Сообщение # 142 |
Loner
| Картоплынка, тебе спасибо за прочтение) Добавлено (15.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- @vror@, Тебе спасибо) Цитата Романтика..ммм... аж так всё хорошо ) и история из прошлого родителей показала Ренни, что она намного ближе к родным )) Точно) Я под впечатлением от этой главы) Цитата Жду продолжения с нетерпением =) Скоро будет)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 16.03.2013, 05:15 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Эдвард как всегда не из самых хороших мальчиков
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:06 | Сообщение # 144 |
Loner
| Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо) Цитата Эдвард как всегда не из самых хороших мальчиков За что он мне и нравится
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:08 | Сообщение # 145 |
| Рада, что Джейк и Несси помирились Очень надеюсь, что сейчас в их жизни будет всё хорошо
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:50 | Сообщение # 146 |
Loner
| Alёnка, Цитата Рада, что Джейк и Несси помирились Я тоже рада) Цитата Очень надеюсь, что сейчас в их жизни будет всё хорошо Я тоже искрение на это надеюсь
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:30 | Сообщение # 147 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Как хорошо, когда всё хорошо! Неужели у нашей сладкой парочки всё наладилось! Не считая того, что им не дают остаться наедине! Джейкоб... ох, Джейкоб, гдде мне найти такого парня как? Нигде. он один такой) Спасибо за главу, было сладко!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:34 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Да уж остаться одним им в этом доме не суждено
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:22 | Сообщение # 149 |
| Как хорошо, что все во всём разобрались. И теперь, надеюсь, у них всё будет хорошо А Джейк и Несси пусть скорее переезжают в свою квартиру
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:50 | Сообщение # 150 |
Loner
| Vampirka_Black, Цитата Как хорошо, когда всё хорошо! Неужели у нашей сладкой парочки всё наладилось! Я так рада) Цитата Не считая того, что им не дают остаться наедине! О, да) все как будто против них Цитата Джейкоб... ох, Джейкоб, гдде мне найти такого парня как? Нигде. он один такой) ахахах)) Что да, то да, он - одни такой Цитата Спасибо за главу, было сладко! Тебе спасибо
Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо) Цитата Да уж остаться одним им в этом доме не суждено Хах, у них еще много времени Alёnка, Цитата Как хорошо, что все во всём разобрались. И теперь, надеюсь, у них всё будет хорошо Искрени на это надеюсь) Цитата А Джейк и Несси пусть скорее переезжают в свою квартиру Это им просто необходимо
|
|
| |
Картоплынка | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:55 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Очень жду продолжения)) в ПЧ ты меня запишыш??))
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:00 | Сообщение # 152 |
Loner
| Картоплынка, скоро будет) Цитата в ПЧ ты меня запишыш??)) Как такового списка ПЧ у меня нет. Я просто рассылаю оповещения тем, кто отписался на Форуме или у последней главы
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:05 | Сообщение # 153 |
| Леа точно с ума сошла. Теперь я думаю, что ей очень не поздоровиться Но хорошо, что Джейк и Эммет вовремя нашли Несси))
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:08 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Ну когда же у них все наладится
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:58 | Сообщение # 155 |
Loner
| Alёnка, Цитата Леа точно с ума сошла. Теперь я думаю, что ей очень не поздоровиться Но хорошо, что Джейк и Эммет вовремя нашли Несси)) Да-да. Мне даже как-то жаль ее Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо) Цитата Ну когда же у них все наладится Скоро
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:53 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia спасибо Все хорошо и они с малышом в порядке это самое главное.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:56 | Сообщение # 157 |
Loner
| Valysha, Цитата Anima_Bestia спасибо Тебе спасибо) Цитата Все хорошо и они с малышом в порядке это самое главное. Да-да Я так рада за них)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:05 | Сообщение # 158 |
| Когда этот ужас уже закончится? Что там ещё Лея такого придумает/придумала? Но хорошо, что в жизни у Несси есть много хороших друзей и родственников, которые не дадут её и, пока ещё, не родившуюся малышку в обиду
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:44 | Сообщение # 159 |
Loner
| Alёnка, Цитата Когда этот ужас уже закончится? Что там ещё Лея такого придумает/придумала? Это мы узнаем в следующей главе! Цитата Но хорошо, что в жизни у Несси есть много хороших друзей и родственников, которые не дадут её и, пока ещё, не родившуюся малышку в обиду Да-да, родные люди это хорошо)
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Четверг, 18.04.2013, 19:44 |
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 23.04.2013, 06:20 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Все таки Леа жалко надеюсь она поправится и наконец то все поймет и примет как есть
|
|
| |