Тайная страсть
|
|
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| От автора «Само совершенство»  Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 21.05.2013, 19:16 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:36 | Сообщение # 121 |
Loner
| mazzaika, Цитата И правильно Несси хватит плакать. Нужно жить и радоваться появлению малыша. И я всё-таки надеюсь, что у них всё наладится. Спасибо за главу. Полностью согласна) Тебе спасибо за прочтение) Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение) Цитата Все просто обязано наладится. Думаю Роуз все расскажет Джейку. Очень жду встречи матери с дочкой. Я тоже, но мне кажется что Роуз не будет настолько добра Узнаем Vampirka_Black, Цитата О, май гад! Я прослезилась... Такая не простая ситуация... я надеюсь, что Роуз и Эммет, что нибудь придумают. Думаешь они простят Джейка за то что он поверил? Цитата Пожалуйста, проду поскорее! Скоро будет Fruittella1897, Согласна) Цитата Я думаю, Роуз все расскажет Джейки :-) А почему Розали? SEVI, тебе спасибо) Прода скоро будет
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Воскресенье, 17.02.2013, 12:37 |
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:35 | Сообщение # 122 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (Anima_Bestia) Думаешь они простят Джейка за то что он поверил? Ну как же! Ну они ведь знают, что он любит Несси, и знают что она любит Джейка!!! Они то должны быть более умными, чтобы помочь этим двум влюблённым идиотам, что да как!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:11 | Сообщение # 123 |
| интересно, что будет дальше))
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:27 | Сообщение # 124 |
Loner
| GESTIA_N, автору будет приятно)
Vampirka_Black, Цитата Ну как же! Ну они ведь знают, что он любит Несси, и знают что она любит Джейка!!! Они то должны быть более умными, чтобы помочь этим двум влюблённым идиотам, что да как! Хех, будем на это надеяться
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 18.02.2013, 22:29 |
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:18 | Сообщение # 125 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Блин... я под впечатлением.. такая потрясающая глава!! Прям за душу взяла. Наконец-то Джейку сказали правду... теперь главное, чтобы до него дошло и он поверил в слова Эмммета. А Несси жалко...И Сэт, очень милый, поддерживает её! Надеюсь в следующей главе Джейк, что то предпримет! Жду!
Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Среда, 20.02.2013, 20:18 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:00 | Сообщение # 126 |
Loner
| Vampirka_Black, Цитата Блин... я под впечатлением.. такая потрясающая глава!! Прям за душу взяла. Спасибо тебе за хороший отзыв, автору будет очень приятно) Цитата Наконец-то Джейку сказали правду... теперь главное, чтобы до него дошло и он поверил в слова Эмммета. А Несси жалко...И Сэт, очень милый, поддерживает её! Надеюсь в следующей главе Джейк, что то предпримет! Ох, я тоже на это надеюсь) Скоро выложу)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:14 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Лишь бы с Несси ничего плохого не случилось. И у Джейка надеюсь мозги теперь заработают.
|
|
| |
mazzaika | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:24 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Сэт молодец заботится о Несси. И Эммет тоже молодчинка, надо было прямо там Джейку меж глаз пробить может так быстрей бы дошло чё да как. И надеюсь, что Джейк прибьёт Лию после их "приятного" разговора. Жду продолжения.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:49 | Сообщение # 129 |
Loner
| Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо) Цитата Лишь бы с Несси ничего плохого не случилось. И у Джейка надеюсь мозги теперь заработают. Хах, я тоже на это надеюсь) mazzaika, Цитата Сэт молодец заботится о Несси. И Эммет тоже молодчинка, надо было прямо там Джейку меж глаз пробить может так быстрей бы дошло чё да как. Точно Цитата И надеюсь, что Джейк прибьёт Лию после их "приятного" разговора. Я тоже на это надеюсь) Скоро будет
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:49 | Сообщение # 130 |
| Молодец Эммет, давно было пора кому-нибудь всё рассказать Джейку. Посмотрим, что он теперь будет делать. Но сначала нужно разобраться с Ли
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:14 | Сообщение # 131 |
Loner
| Alёnка, уверена, что с Леа, разберется сам Джейк
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:30 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Очень рада, что они помирились и надеюсь все теперь будет хорошо. Но вот Джейку обязательно достанется от мальчиков в особенности от Эммета.
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:33 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| да, похоже что только одна Несси рада тому, что они с Джейком снова вместе( Эммет еще как мне кажеться немного побеситься и успокоиться, а вот Сет так просто не отступит
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:36 | Сообщение # 134 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Ну наконец-то свершилось! Хорошо, хоть примирение прошло успешно, хотя ему и пытались помешать! Теперь ужасно интересно, что там Эммет скажет и как Сэт отреагирует! Спасибо за главу=)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:47 | Сообщение # 135 |
Loner
| Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение) Цитата Очень рада, что они помирились и надеюсь все теперь будет хорошо. Я тоже на это надеюсь) Цитата Но вот Джейку обязательно достанется от мальчиков в особенности от Эммета. Ничего он заслужил ЛюбительницаСумерек, Цитата да, похоже что только одна Несси рада тому, что они с Джейком снова вместе( Эммет еще как мне кажеться немного побеситься и успокоиться, а вот Сет так просто не отступит Это да, но они как друзья должны поддержать выбор Ренесми, какой бы он не был! Vampirka_Black, Цитата Ну наконец-то свершилось! Хорошо, хоть примирение прошло успешно, хотя ему и пытались помешать! Это, да...)) Цитата Теперь ужасно интересно, что там Эммет скажет и как Сэт отреагирует! Хех, не все сложности еще пройдены Тебе спасибо за прочтение
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:19 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| дико извиняюсь за молчание в коментах! У меня постоянно телефон периодически глюкает и не хочет отправлять, поэтому стала чаще молчать. Надеюсь, меня поймут и простят, и я снова буду получать оповещения о главках. Тем более, что это-один из любимых фиков :-)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 137 |
Loner
| Fruittella1897, рада что тебе нравится)
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:04 | Сообщение # 138 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Ох и заждалась я этой главы! Это ещё не конец? а то не хочется расставаться с этим фанфиком) Блин, ну и реакция у Эммета была! Хорошо хоть Розали понимает, как Ренесми дорого для Эмма и не ревнует. Спасибо)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:41 | Сообщение # 139 |
Loner
| Vampirka_Black, Цитата Ох и заждалась я этой главы! Это ещё не конец? Нет не конец) Цитата а то не хочется расставаться с этим фанфиком) Мне тоже, прикипела Цитата Блин, ну и реакция у Эммета была! Это хорошо, когда у тебя есть такие друзья как Эм) Цитата Хорошо хоть Розали понимает, как Ренесми дорого для Эмма и не ревнует. Это точно А то была бы беда Тебе спасибо, за прочтение
|
|
| |
Картоплынка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:19 | Сообщение # 140 |
Новичок
| спасибо за главу)))))
|
|
| |