Тайная страсть
|
|
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| От автора «Само совершенство» ![](http://s020.radikal.ru/i714/1302/c0/df1dca49f94f.png) Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 21.05.2013, 19:16 |
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:58 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| пипец, блин..... даже не знаю, что сказать...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:35 | Сообщение # 102 |
Loner
| Valysha, Цитата А все из-за этого брага по расчету. Все что не делается.... Цитата Есть и один плюс она вернулась домой к семье. Это да... Цитата Очень хотелось бы узнать реакцию Бэллы. Скоро узнаем
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Anima_Bestia) "Плохо – это мягко сказано" Вот именно - это мягко сказано Вот так и знала, что Ли что-то сделает... И ведь пришла не в подходящий момент... Одно хорошо, что Несси вернётся домой. Надеюсь, что ей там будет немного лучше... Хотя, как она теперь без Джейка?
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:28 | Сообщение # 104 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Wow, потрясающий фанфик! Очень понравился) Читала с большим удовольствием! Можно в ПЧ? Очень очень хочу проду!
Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Среда, 06.02.2013, 12:31 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:24 | Сообщение # 105 |
Loner
| Alёnка, Цитата Вот именно - это мягко сказано Вот так и знала, что Ли что-то сделает... И ведь пришла не в подходящий момент... Это закон подлости... Цитата Одно хорошо, что Несси вернётся домой. Надеюсь, что ей там будет немного лучше... Я тоже так думаю, семья- главное в жизни Цитата Хотя, как она теперь без Джейка? Я думаю, что очень, очень тяжело... Vampirka_Black, Цитата Wow, потрясающий фанфик!Очень понравился) Автору будет приятно Цитата Читала с большим удовольствием! Можно в ПЧ? Очень очень хочу проду! Рада видеть в ПЧ) Скоро будет
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:00 | Сообщение # 106 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Блин, ложь в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводит! Лучше было сразу сказать правду! Я расстроена... вот дурочка же! Очень жду второй части главки.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:01 | Сообщение # 107 |
Loner
| Vampirka_Black, Цитата Блин, ложь в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводит! Лучше было сразу сказать правду! Я расстроена... вот дурочка же! Это выбор Несс Цитата Очень жду второй части главки. Скоро выложу
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:10 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| пипец! Вот и начинается кульминация!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:46 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Как говорится рубить так с концами
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:51 | Сообщение # 110 |
| Вот лучше бы Несси рассказал всю правду. Они бы определённо нашли выход из этой ситуации... А сейчас оба страдать будут
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
SEVI | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:48 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| да...проблемы...всё так быстро изменилось...спасибо
|
|
| |
mazzaika | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:49 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Глава грустная конечно, но мне понравилась. Представляю каково было Несси врать ему да ещё и будучи в положении. Жду продолжения.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:35 | Сообщение # 113 |
Loner
| Fruittella1897, Цитата пипец! Вот и начинается кульминация! Да...Остается ждать лучшего Valysha, Цитата Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение) Цитата Как говорится рубить так с концами Хех... Только бы это помогало Alёnка, Цитата Вот лучше бы Несси рассказал всю правду. Ну она решила поступить по другому Цитата Они бы определённо нашли выход из этой ситуации... А сейчас оба страдать будут Может тогда бы Леа что нибудь похуже придумала SEVI, Цитата да...проблемы...всё так быстро изменилось...спасибо Тебе спасибо за прочтение) Да-да меняется все очень быстро mazzaika, Цитата Глава грустная конечно, но мне понравилась. Представляю каково было Несси врать ему да ещё и будучи в положении. Да-да, очень тяжело Скоро будет)
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 114 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Когда будет новая главка?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:14 | Сообщение # 115 |
Loner
| Vampirka_Black, завтра)
|
|
| |
mazzaika | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:19 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| И правильно Несси хватит плакать. Нужно жить и радоваться появлению малыша. И я всё-таки надеюсь, что у них всё наладится. Спасибо за главу.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:51 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Все просто обязано наладится. Думаю Роуз все расскажет Джейку. Очень жду встречи матери с дочкой.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:06 | Сообщение # 118 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| О, май гад! Я прослезилась... Такая не простая ситуация... я надеюсь, что Роуз и Эммет, что нибудь придумают. Пожалуйста, проду поскорее!
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:33 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| ексель, бедные... Я думаю, Роуз все расскажет Джейки :-)
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:42 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| спасибо...жду проду
|
|
| |