Тайная страсть
|
|
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| От автора «Само совершенство» Оповещение о новых главах будут получать только те кто отпишется у главы или на Форуме!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Вторник, 21.05.2013, 19:16 |
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:31 | Сообщение # 41 |
It's a place of trust
| Джейк и Роуз такие смешные Посмеялась от души... Жаль, что только Несси не сказала ему...хотя она пока не понимает...но я думаю вскоре она все -таки скажет ему "твоя" ? Так бы этого хотелось *-* Спасибо за главу, жду продолжение)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:51 | Сообщение # 42 |
Loner
| Reims, да я тоже расстроилась когда она не сказала такое простое слово... Может тогда он и свадьбу отменил Ну, а теперь посмотрим к чему приведет нас автор
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:25 | Сообщение # 43 |
| Anima_Bestia, Спасибо за Новую главу! Страсти все накаляются) Жду продолжения)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:16 | Сообщение # 44 |
Loner
| Cayla, скоро будет))
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:15 | Сообщение # 45 |
| Anima_Bestia, большое спасибо за главу)) Добавляй меня в ПЧ. Нравится фанф
Временно отсутствую...
|
|
| |
mazzaika | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:11 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Глава чувственная, очень понравилась. Конец немного печален, но и в жизни мы не всегда сразу понимаем, что этот человек дорог и жизнь без него будет не такой замечательной. Но ведь всё же наладится?! Спасибо и автору и тебе, что выкладываешь.Очень понравилось!
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 47 |
It's a place of trust
| Quote (Anima_Bestia) Может тогда он и свадьбу отменил Вот-вот...Хотя...она ему еще скажет, я уверена Quote (Anima_Bestia) Ну, а теперь посмотрим к чему приведет нас автор Да!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:09 | Сообщение # 48 |
Loner
| Яночка_Лотнер, Quote Anima_Bestia, большое спасибо за главу)) Тебе спасибо за прочтение Рада видеть) Автору будет приятно
mazzaika, Quote Глава чувственная, очень понравилась. Автору будет приятно) Quote Конец немного печален, но и в жизни мы не всегда сразу понимаем, что этот человек дорог и жизнь без него будет не такой замечательной. К сожалению ты права, иногда, все получается не так как хотелось бы Quote Но ведь всё же наладится?! Конечно Quote Спасибо и автору и тебе, что выкладываешь.Очень понравилось! Спасибо тебе за прочтение
Reims, Quote Вот-вот...Хотя...она ему еще скажет, я уверена Я тоже уверена что она ему скажет) Ух, как скажет и не раз
|
|
| |
|
LilyAvenger | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:34 | Сообщение # 50 |
It's a place of trust
| Ну вот как можно быть такой несносной? Леа просто кошмар. Чувствовала же, что подпортит она нервишки Джейку... Охх
И похоже Джейк напился и поехал к Несс, ох что же будет что же будет
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:35 | Сообщение # 51 |
| Хочу бурю, похоже автор ее готовит Спасибо за главу
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:40 | Сообщение # 52 |
| Anima_Bestia, спасибо за главу! автор жжет)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:45 | Сообщение # 53 |
Loner
| Alёnка, Quote Вот не знаю радоваться или же переживать за героев... Когда они вместе, им очень хорошо Но вот стоит немного вдуматься и... Джейк скоро женится И ладно бы Леа не обращала внимания на его ночёвки в другом месте и другие вещи, но нет! Она включается заботливую жёнушку Ну, я не думаю, что Леа, так просто отдаст Джейка. У нее наверное свои планы на нее. Quote И Джейк приехал к Несси? Интересно знать, как будут протекать их отношения дальше. И что они будут делать. А так же интересно узнать, что же за история произошла с Несси в прошлом... Надеюсь, что она скоро всё сама расскажет... и может даже самому Джейку Да, мне тоже интересна эта история Reims, Quote Ну вот как можно быть такой несносной? Леа просто кошмар. Чувствовала же, что подпортит она нервишки Джейку... Охх Как видишь можно, я думаю, что Леа нас еще удивит) Quote И похоже Джейк напился и поехал к Несс, ох что же будет что же будет Думаю, должно быть очень интересно tayledy, Quote Хочу бурю, похоже автор ее готовит Ох, я надеюсь ты окажешься права Тебе спасибо за прочтение Cayla, Quote Anima_Bestia, спасибо за главу! автор жжет) Полностью тебя поддерживаю
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:43 | Сообщение # 54 |
| Классная глава А вот и буря на подходе СПАСИБО!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:08 | Сообщение # 55 |
Loner
| tayledy, спасибо тебе за прочтение))
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:33 | Сообщение # 56 |
| Anima_Bestia, ах! во-первых обложка! ну просто шикарнейшая! после такой действительно захочешь почитать) ну, а я как всегда зашла наперед, так что спасибо за главу!
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 26.12.2012, 05:41 | Сообщение # 57 |
| И зачем он ее потащил на свадьбу это было жестоко с его стороны. Спасибо за главу!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:50 | Сообщение # 58 |
Loner
| Cayla, Цитата Anima_Bestia, ах! во-первых обложка! ну просто шикарнейшая! после такой действительно захочешь почитать) Огромное спасибо, автор обложки старалась)) К такому фф другая не подойдет) Цитата ну, а я как всегда зашла наперед, так что спасибо за главу! Тебе спасибо) tayledy, Цитата И зачем он ее потащил на свадьбу это было жестоко с его стороны. Я думаю, что Джейк не до конца понимает что делает.... Тебе спасибо за прочтение
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:07 | Сообщение # 59 |
| Вот всё-таки зря Несси пошла на эту свадьбу... Да и Джейк тоже хорош! Разве он не подумал, как девушка будет себя там чувствовать?.. Всё-таки надеюсь, что Несси не останется на ночь там... Хотя очень интересно, что будет на самом деле.
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:16 | Сообщение # 60 |
Loner
| Alёnка, Цитата Вот всё-таки зря Несси пошла на эту свадьбу... Да и Джейк тоже хорош! Разве он не подумал, как девушка будет себя там чувствовать?.. Я думаю что Джейк об этом думал в последнюю очередь Цитата Всё-таки надеюсь, что Несси не останется на ночь там... Хотя очень интересно, что будет на самом деле. Мне тоже очень интересно
|
|
| |