Треугольник
|
|
meg | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку спасибо большое Black_Anny Название: Треугольник Автор: meg Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит) Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Жанр: так и не смогла определить Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения. Размер: мини Статус: закончен
Содержание: Глава 1 - Глава 3 Глава 4 - Эпилог Конец
Треугольник. Вторая история Название: Симплекс Автор: meg Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия) Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию. Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней. Размер: мини Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.
Пролог - Глава 3 Главы 4 - 6 Глава 7 - Эпилог Конец
Треугольник. История Третья. Заключительная Название: Замкнутый круг Автор: meg Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер Рейтинг: NC-17 Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто. Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем. Размер: миди Статус: завершен! Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!
Пролог Глава 1. Свадьба Глава 2. Будни Глава 3. Вечеринка Глава 4. Ночь Глава 5. В ожидании рассвета Глава 6. Доброе утро? Глава 7. Саманта Глава 8. Близость? Глава 9. Снова утро Глава 10. Потребности Глава 11. Ничто не предвещало Глава 12. Возвращение Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!
Треугольник Бонус Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила! Бонус. Их первый раз
Приятного прочтения Буду рада комментариям
А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.
Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:49 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| "Он просто знал, что она мечтает о его руках, прижаться к его телу. Но он не был уверен, что хочет этой близости. Интересно, почему секс иногда называют близостью? Он может сблизить, наверное, только очень близких людей. Но чужих и малознакомых? Нет. Так он и заснул, вольготно раскинувшись на спине, не ощущая и не вспоминая, что в его кровати сегодня он не один. " - вот этот кусочек как-то покоробил. Я не ожидала конечно, что Джейк прям сразу рассыплется в словах любви и окутает девочку нежностью, он все-таки не Эдвард, но все так хорошо шло и на тебе даже не вспомнил, что спит не один. Создалось впечатление, что он просто попользовался Самантой и все на этом - Беллы в мыслях нет, значит можно идти дальше.
|
|
| |
Ади | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:07 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Ох, после прочтения сижу и нервно курю... . Рада за Джейка, но я думаю, что он сам ещё не понимает что произошло. Не случайно ему нравилось именно это. Что они нравятся друг другу. Как люди тоже. и Джейкоб не удержался, подошел к ней поближе и жадно вдохнул носом. . Белла тут уже совсем не рядом , когда молодые жадные тела не пустили никакие лишние мысли глубже. И это здорово! Ну и шустро же он уловил власть своего тела над ней и со знанием дела не старался успокоить ее, наоборот, каждым касанием, каждым поцелуем дразнил ее все больше. Рада, что Джейкоб наконец испытал облегчение, что все прошло, что его опасения были напрасными, , но лежать то стало все-таки не удобно и вовсе не из-за Белки . Ну а то, что Так он и заснул, вольготно раскинувшись на спине, не ощущая и не вспоминая, что в его кровати сегодня он не один меня не сильно смутило, так может чуть-чуть. К новому состоянию ещё нужно привыкнуть. Да... утро будет весьма интересным , все-таки в Джейке есть потребность проявить к кому-то нежность и заботу, так почему не к Саманте? Большое спасибо за главу
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:21 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Цитата (Мёлик) Вот это ночь! Полчаса назад, после прочтения, покрылась мурашками, да так в них и осталась. Оль! Выдыхай! Цитата (Мёлик) И кто сказал, что этот волчара девственник? Как оказалось проблема была чисто техническая! ты не видишь разве, это же оксюморон: волчара девственник. У животных это не имеет значения. Мешали человеческие мозги. Цитата (Мёлик) Спасибо! Закурю, пожалуй Электронную сигарету, я надеюсь? А то как чел в завязке завидовать начну...
Цитата (ZharKo) все так хорошо шло и на тебе даже не вспомнил, что спит не один Вот уже пять минут думаю, как бы показать, что мне очень нравится это ваше наблюдение, но при этом не ляпнуть ничего лишнего... Цитата (ZharKo) Создалось впечатление, что он просто попользовался Самантой и все на этом - Беллы в мыслях нет, значит можно идти дальше. И это ваше наблюдение мне тоже очень понравилось, но снова я пока не буду вдаваться в подробности, не обижайтесь. Скажу только, что уже в субботу вы узнаете, насколько ваши наблюдения были правильны. (Не могу избавиться от ощущения, что мы переходили на ты, но начинаю страдать склерозом, а лопатить все обсуждение лень. Ради бога, не обижайтесь/ся?)
Цитата (Ади) утро будет весьма интересным happy , все-таки в Джейке есть потребность проявить к кому-то нежность и заботу, так почему не к Саманте? Утро будет точно интересным, даже спорить не буду. Будет оформлено в слова то, что герои почувствовали здесь. И ответ на последний вопрос тоже будет
Сообщение отредактировал meg - Среда, 06.03.2013, 20:22 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:25 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Ох, Ксения, начиталась я тут у тебя, мозги набекрень, все мысли только об ентом деле И как теперь жить? Но написано, канеш, шика-а-а-арно! Без пошлости и излишней графичности. Очень чувственно. Не бессмысленно! Ты - Автор
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:08 | Сообщение # 325 |
Breaking Dawn
| Свершилось! Как все описано контрастно: Эдвард - нежный, чувственный и напуганный, и Джейк - самец, альфа, аж ух... "- В мою комнату. И Саманту поразило, что это не было вопросом. " Цитата (meg) волчара девственник. У животных это не имеет значения. Мешали человеческие мозги. ох как мешали Хоть я и "фанат" Саманты, но жалко девку, знала бы, что ее постоянно сравнивают, ищут за ней другую тень, а после и вовсе "не ощущая и не вспоминая, что в его кровати сегодня он не один." Вот и я не верила, что это не начало "великой любви": "Но он не был уверен, что хочет этой близости. Интересно, почему секс иногда называют близостью? Он может сблизить, наверное, только очень близких людей. Но чужих и малознакомых? Нет." А вот название следующих глав, просто взорвало мой мозг, количеством догадок и предположений , ох жду я ЧЕГО-ЛИБО или КОГО-ЛИБО Спасибо за прекрасную главу, горячего и властного волки и за интригу!
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:29 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Ох, Ксения, начиталась я тут у тебя, мозги набекрень, все мысли только об ентом деле love И как теперь жить? Ну что тут посоветовать... Цитата (Tenten) Без пошлости и излишней графичности. Очень чувственно. Не бессмысленно! Ты как знала, за что хвалить, что для меня важно... Спасибо!
Цитата (Elena_z) Как все описано контрастно: Эдвард - нежный, чувственный и напуганный, и Джейк - самец, альфа, аж ух... Для меня это с самого начала было очевидно: что тот, кто больше всего боялся жестокости и своей силы, станет в постели совсем не таким, а тот, кто робел, прятал внутри самца и альфу. Цитата (Elena_z) Хоть я и "фанат" Саманты, но жалко девку У нее уже есть фанаты? Но жалко, да. Цитата (Elena_z) А вот название следующих глав, просто взорвало мой мозг, количеством догадок и предположений biggrin , ох жду я ЧЕГО-ЛИБО или КОГО-ЛИБО Не удержалась . Чуть-чуть решила подразнить...
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:36 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Спасибо за восьмую главу! Такое чувство, что побывала в грозовой туче, вдоль и поперек простеганной молниями. Так что теперь в глазах не то чтобы круги, а просто мерцание какое-то…
- Включай музыку! – она улыбнулась, а Джейкоб мысленно закатил глаза. Бедняжка… Ритуальные танцы с непривычки – это тяжело.
И как ни странно, ему нравилось именно это. Что они нравятся друг другу. Как люди тоже. На самом-то деле Джейку нужна новая любовь, а не легкие отношения с девушками. В известном смысле это наркомания. Когда попробуешь чего-то настоящего, потом трудно с одним только сексом чувствовать себя счастливым.
Он до последнего не верил, что сможет довериться кому-то, сможет расслабиться и захотеть. Захотеть по-настоящему, не только низом живота. Саманте удалось преодолеть этот странный рубеж, прочерченный где-то в глубине его тела. И теперь новый, почти забытый страх начал мучить его. С кем он проведет эту ночь? С Самантой или с призраком Беллы? В известном смысле Джейк пытается родиться заново – потому так и мучается. Хочет родится новый Джейк, для которого любимую зовут не Белла…
И он рычал, извивался в попытках поймать ее руки и вернуть их в нужное место. Подставлял горящую нетерпением кожу под ее губы, а она, вдруг став ужасно недогадливой, проводила там кончиком носа, едва заметно выдыхая, заставляя колебаться в потоке воздуха невидимые глазу волоски. Ах, какая восхитительная игра…
он прошептал: - В мою комнату. И Саманту поразило, что это не было вопросом. И эти стальные нотки, которые она услышала впервые, заставили вздрогнуть какие-то струны вдоль ее позвоночника. Но каким было их звучание? Тоже пытаюсь это понять…
На пороге спальни он застыл, тяжелыми возбужденными глазами залез ей под кожу, и хрипло уточнил: - Да? Пробудившийся волк еще подчиняется человеку... И, хотя она понимала, что после этого от нее уже ничего зависеть не будет, Саманта прошептала: - Да, - так тихо, что удивилась, когда он удовлетворенно кивнул сам себе и перешагнул порог. Но ненадолго…
И в момент, когда она оказалась на его кровати, еще в воздухе оставшись без блузки, ей стало страшно, какую силу она разбудила своей невольной провокацией. Мне тоже. Так страшно, что оторваться невозможно от этой силы... Снова забравшись внутрь нее буравящим взглядом, посадив ее им на цепь, он снял оставшуюся одежду, Все, мозг расплавился… Дать определение эмоций от этой сцены невозможно. Определенно можно только одно сказать – дышать трудно. Ксюша, сцена сильнейшая, накал беспредельный. Такое написать – потом сам без сил сутки будешь. А если пережить…
А он, приблизившись к ней, снова вспомнил о том, что мучило его весь вечер, и снова не заметил ничего опасного. Демоны отступили? Или притаились…
И она впервые в жизни столкнулась с острой необходимостью отдаться. Целиком. Забыть о себе. Джейк есть Джейк… Даже в мимолетной связи – как в последнем бою, и случайного партнера в этом бою наслаждения заряжает жить по принципу или все, или ничего…
Они лежали рядом, он на животе, она на спине, не в силах пошевелиться. А он только в этот момент понял, что все эти жаркие минуты ни на мгновение не выпускал из виду горизонт в поиске того самого, желанного и ненавистного призрака прошлого. Демоны ушли, но на то они и демоны, что уходят, только хлопнув дверью. Первая в жизни близость с первой после Беллы славной и понравившейся девушкой стали не праздником, пусть и не без неловкостей, а разведкой боем.
Он просто знал, что она мечтает о его руках, прижаться к его телу. Но он не был уверен, что хочет этой близости. Все-таки по настоящему он хочет другой близости, такой, какая могла бы быть с Беллой...
Интересно, почему секс иногда называют близостью? Он может сблизить, наверное, только очень близких людей. Но чужих и малознакомых? Нет. Исключительно правильная мысль.
Так он и заснул, вольготно раскинувшись на спине, не ощущая и не вспоминая, что в его кровати сегодня он не один. Печально. Но это был только секс, секс с чужой и малознакомой девушкой. Вот демоны – те были свои и отлично знакомые. И, возможно, они еще не закончили хлопать дверью?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:36 | Сообщение # 328 |
| Цитата (meg) Чуть-чуть решила подразнить. Коварная
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
julsha | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:37 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за главу! Как у него всё ладненько-гладенько получилось, никаких признаков неопытности! Альфа!
Интересно, почему секс иногда называют близостью? Он может сблизить, наверное, только очень близких людей. Но чужих и малознакомых? Нет. Так он и заснул, вольготно раскинувшись на спине, не ощущая и не вспоминая, что в его кровати сегодня он не один. - такое ощущение, что он просто воспользовался Самантой.
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:41 | Сообщение # 330 |
| Название последующих глав такое... неоднозначное. И ощущение, что Джейк лишь переспал с милой девушкой Самантой (чувствами там не пахнет). Как-то стремно мне...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Мёлик | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:43 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) волчара девственник. У животных это не имеет значения. Мешали человеческие мозги ты еще скажи, что он на кошках тренировался Цитата (meg) Электронную сигарету, я надеюсь?
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:17 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Ксения, спасибо за главу ! Фантазии Джейкоба насчет призрака Беллы не оправдались, он оказался горячим парнем. Зато, Эдвард более нежен. Хорошо что, потихоньку они избавляются от призрака Беллы. А Белла узнав что Эдвард с Леей не станет его ревновать, может попытается его вернуть? С нетерпением жду следующую главу!
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:54 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| HELLI, Лена! Ты никогда не ленишься, но сегодня ты меня просто поразила! Сразу видно, что глава тебя равнодушной не оставила! Цитата (HELLI) Так что теперь в глазах не то чтобы круги, а просто мерцание какое-то вот-вот, я об этом как раз! Цитата (HELLI) На самом-то деле Джейку нужна новая любовь, а не легкие отношения с девушками. В известном смысле это наркомания. Когда попробуешь чего-то настоящего, потом трудно с одним только сексом чувствовать себя счастливым Лена! Это гениально сказано! Спасибо тебе за это меганаблюдение! Цитата (HELLI) Хочет родится новый Джейк, для которого любимую зовут не Белла… И это тоже очень тонко подмечено... Цитата (HELLI) Дать определение эмоций от этой сцены невозможно. Определенно можно только одно сказать – дышать трудно. от твоих эмоций трудно дышать! Спасибо, что делишься со мной! Цитата (HELLI) случайного партнера в этом бою наслаждения заряжает жить по принципу или все, или ничего… А ведь не каждый раз мне удается разбудить твое вдохновение на такие перлы! Это лучшая для меня награда! Цитата (HELLI) Все-таки по настоящему он хочет другой близости, такой, какая могла бы быть с Беллой... Увы... Цитата (HELLI) Печально. Но это был только секс, секс с чужой и малознакомой девушкой. Вот демоны – те были свои и отлично знакомые. и снова в точку! Цитата (HELLI) И, возможно, они еще не закончили хлопать дверью? Если я не ошибаюсь, проблема с демоном - не его появление, а избавление от него.... Цитата (rezeda4882) Коварная Цитата (rezeda4882) Название последующих глав такое... неоднозначное. И ощущение, что Джейк лишь переспал с милой девушкой Самантой (чувствами там не пахнет). Как-то стремно мне. А если серьезно, да, история еще далека от завершения. В ином случае следующая глава была бы про свадьбу, заключительная (Оу, вот это бы получился замкнутый круг - начали со свадьбы Беллы, закончили бы двойной свадьбой Джейка с Самантой и Эдварда с Леей, извините - мне это раньше в голову не пришло!) Цитата (julsha) никаких признаков неопытности! Альфа! Инстинкты. Цитата (julsha) такое ощущение, что он просто воспользовался Самантой Вы не одиноки в таком восприятии этого эпизода... Мёлик, ты заставила меня покраснеть. Тренироваться на кошках?! Меня вечно подводит мое воображение.
Цитата (RinaI) А Белла узнав что Эдвард с Леей не станет его ревновать, может попытается его вернуть? А вам не откажешь в оригинальности мышления! Хороший вариант! То, что она может примчаться со своими проблемами к ним - это упоминалось. А вот с войной ворваться, чтобы вернуть - это интересно.
Дорогие читатели! Спасибо, что дали мне почувствовать ваши эмоции. Это для меня лучшее доказательство того, что этот эпизод у меня вышел неплохо! Спасибо! Воодушевлена!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:04 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Ради бога, не обижайтесь/ся? не обижаюсь))) буду с нетерпением ждать субботы, и мы на "ты" тезка))
|
|
| |
zzzzz | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:01 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Вот не понимаю я, о каком использовании одного другим в одностороннем порядке может идти речь в данном случае. Каждый получил то, что хотел. На текущий момент повествования хочется появления третьего, еще не знакомого нам персонажа на пока еще вакантную должность, чтобы оно было естественным, а не спровоцированным необходимостью решать различного рода внутренние проблемы. (ИМХО)
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:17 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Цитата (ZharKo) не обижаюсь) Цитата (ZharKo) и мы на "ты" тезка Стыдно-стыдно-стыдно . Так стыдно, что теперь точно запомню!
Цитата (zzzzz) Каждый получил то, что хотел. Вот допускаю, что могут быть разные взгляды на проблему. Тут потихоньку тим Саманта может возникнуть! Цитата (zzzzz) На текущий момент повествования хочется появления третьего, еще не знакомого нам персонажа на пока еще вакантную должность, чтобы оно было естественным, а не спровоцированным необходимостью решать различного рода внутренние проблемы. вот тоже очень интересное мнение! И тоже имеющее право на жизнь.
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:23 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Мёлик, ты заставила меня покраснеть. Тренироваться на кошках?! Меня вечно подводит мое воображение. во время тренировки ни одна кошка не пострадала
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 07.03.2013, 15:23 |
|
| |
HELLI | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:36 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Сразу видно, что глава тебя равнодушной не оставила! Она меня поразила и пробила (пробой диэлектрика) сразу...
Цитата (meg) Спасибо тебе за это меганаблюдение! Ксюша, спасибо, конечно, но, по-моему, это же очевидно, особенно для того, кто хоть когда-нибудь любил...
Цитата (meg) Спасибо, что делишься со мной! А с кем же, как не с автором, делиться...
Цитата (meg) А ведь не каждый раз мне удается разбудить твое вдохновение Разве? Это я, наверное, когда-то усталая была...
Цитата (meg) Цитата (HELLI)И, возможно, они еще не закончили хлопать дверью? Цитата (meg) Если я не ошибаюсь, проблема с демоном - не его появление, а избавление от него.... Я хотела сказать, что если демоны не появились до конца главы, это еще не факт, что они ушли насовсем ...
Цитата (meg) Спасибо, что дали мне почувствовать ваши эмоции. Это для меня лучшее доказательство того, что этот эпизод у меня вышел неплохо! Он вышел бесподобно...
Цитата (Мёлик) во время тренировки ни одна кошка не пострадала Возможно, это были крупные кошки - пумы же там водятся...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:31 | Сообщение # 339 |
Уже не Швейцария
| после таких глав хочется курить)) хоть я ине курю.
ну што, свершилось, наш мальчик перешел на новый уровень отноений и не оплошал В честь праздничка желаю всем девочкам такого "девственника"
конечно немного покоробило, что чувствую поотребность САманты в объятиях после, он этого не сделал.. может быть узнаем ответ в следующих главах.
и не согласна с тем, что ДЖейк типа воспользовался САмантой. ПРо любовь не было ни слова, в первый раз трудно думать о чувствах партнера, так что Саманте еще повезло) можно подумать все занимались сексом только по любви
жду развития событий.
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:34 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Это я, наверное, когда-то усталая была.. Лен, я имела в виду в такой степени. Знаешь, когда прямо искрят твои комменты. Цитата (HELLI) Я хотела сказать, что если демоны не появились до конца главы, это еще не факт, что они ушли насовсем . А я имела в виду, что нетрудно вызвать демона к жизни, вот избавиться от него.... Ptitsa, спасибо! Я потянула с ответом немного, потому что лучшим ответом станут следующие главы:
Дорогие читательницы! Именно в честь праздника сегодня вам достаются сразу две главы. Как-то так получилось, что это не самые праздничные главы. Надеюсь, вы не будете мне это ставить на вид. Само так срослось. Желаю всем большого женского счастья и поменьше проблем потом с этим счастьем. Чтобы все вокруг вас были здоровы и радовали вас!
|
|
| |