[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Треугольник
megДата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За обложку спасибо большое Black_Anny

Название: Треугольник
Автор: meg
Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит)
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Жанр: так и не смогла определить
Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения.
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Глава 1 - Глава 3
Глава 4 - Эпилог
Конец

Треугольник. Вторая история
Название: Симплекс
Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия)
Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно
Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней.
Размер: мини
Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.

Пролог - Глава 3
Главы 4 - 6
Глава 7 - Эпилог
Конец

Треугольник. История Третья. Заключительная
Название: Замкнутый круг
Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер
Рейтинг: NC-17
Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто.
Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем.
Размер: миди
Статус: завершен!
Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!

Пролог
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Будни
Глава 3. Вечеринка
Глава 4. Ночь
Глава 5. В ожидании рассвета
Глава 6. Доброе утро?
Глава 7. Саманта
Глава 8. Близость?
Глава 9. Снова утро
Глава 10. Потребности
Глава 11. Ничто не предвещало
Глава 12. Возвращение
Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!

Треугольник
Бонус
Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила!
Бонус. Их первый раз

Приятного прочтения
Буду рада комментариям

А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44

megДата: Четверг, 28.02.2013, 11:14 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Blacki, и не говори! Пришлось понервничать!

Froid_Sang,
Цитата (Froid_Sang)
Ксюш, я поняла свое ощущение по поводу Джейка - "замкнутый круг"

Название-то действительно не случайное! Но насколько твои ощущения верны и догадки...
Цитата (Froid_Sang)
И ещё, словила себя на действии, что вот в любую свободную минутку интуитивно залажу посмотреть, не появилось ли "Доброе утро

Честно сказать? Я даже не думала, что это окрылит меня так - знать, что читатели с нетерпением ждут... tongue
Цитата (Froid_Sang)
Только сейчас обложку рассмотрела, у меня платье похожее "зебровое" есть

Признавайся! Это ты на Кристен присмотрела, или она на тебе? wink

Голди, все знаем уже. Теперь и объява есть на главной от администрации. Одно жаль - полные непонятки, когда же заработает. Хотя для меня это обернулось творческим подъемом, как ни странно cool

Ptitsa, я просто не знаю... Мне так приятно! Это такое признание для меня
Цитата (Ptitsa)
и да, я была из тех, кто считал что "ее реакция на несчастную любовь несоразмерна."

Да у меня самой такое при первых прочтениях мелькало, это ведь как и в других объяснениях. Чтобы самой лучше понять - надо кому-нибудь рассказать/объяснить. Так и тут я сама ее для себя открыла, когда пришлось вжиться в ее шкуру в процессе написания.
Цитата (Ptitsa)
meg, спасибо за то что открыла для меня Лею

Не представляешь, как я рада, что мне это удалось!

Froid_SangДата: Четверг, 28.02.2013, 14:11 | Сообщение # 282

Цитата (meg)
Признавайся! Это ты на Кристен присмотрела, или она на тебе?

Ну не знаю, как Криска, может она и подсмотрела, мои фотки в этом платье в инете выложены wink , но я за ней точно не подглядывала, потому что свое покупала на свадьбу подруги, у которой уже два бэйбуса, в общем было это давно еще до увлечения сагой smile .

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ZharKoДата: Пятница, 01.03.2013, 09:35 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Я не представляю Эдварда разбивающего в миску яйца и выбрасывающего содержимое в мусор))) Ночь так потрясла его, что он действительно стал живым)) Главное, что Джейк принял такой поворот событий и не стал обижаться (хотя очень хотел) что его оставили одного на вечеринке. Вот интересно Леа останется?

zzzzzДата: Пятница, 01.03.2013, 19:04 | Сообщение # 284
Twilight Saga

Поздравляю с первым шагом!!!

TentenДата: Пятница, 01.03.2013, 19:06 | Сообщение # 285
Twilight Saga

meg, замечательная глава)))
Цитата (ZharKo)
Я не представляю Эдварда разбивающего в миску яйца и выбрасывающего содержимое в мусор)))

biggrin А я представляю))) И он мне таким нравится! Действительно, живой smile
Не поверила б ни в жисть, что Джейк такое неожиданное воссоединение Леи и Эдварда воспринял бы без душевных метаний и потому мне оч. понравилось, как он засыпал, ворочаясь в постели и мучаясь от внутренних противоречий.
Не думаю, что Лея станется у них жить. Им придется как-то разъезжаться. Лее перебираться к Эдварду, а Джейку искать себе жилье, где будет спальня, в которую он без проблем сможет привести девушку biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

HELLIДата: Пятница, 01.03.2013, 19:29 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Спасибо за шестую главу! smile

Нежнейшая ночь Эдварда и Леи положила начало формированию семейных отношений (пусть и без брака) в треугольнике. happy Дело за превращением его в четвероугольник. biggrin

О том, что жизнь прекрасна и в его случае бесконечна, пока ему этого хочется.
Джейк многое понял уже после первого вечера за пределами своей скорлупы. wink smile
Затем наступила тишина, но теперь она была не сонная, а живая.
О, оттенки тишины, это очень красиво… tongue

Какие причины могли свести Лею и Эда в одной спальне под утро? Самую очевидную мысль он пытался прогнать,
Это почему же? Старые предрассудки взыграли? biggrin

- Ты не против, если Лея будет жить с нами?
surprised Преображение Эдварда пошло семимильными шагами… tongue и было отмечено кавардаком на кухне. biggrin

Поверь, я за эту ночь многое понял. Но неужели ты ждешь, что я тут же приведу табун девиц в свою спальню?
Ну да, идея должна созреть… biggrin

А Джейкоб вскинул голову, пронзительно глядя в глаза Эдварда, крича мысленно, как он рад за него.
А мне жутко приятно видеть такое человечное тепло между ними. happy

megДата: Пятница, 01.03.2013, 20:44 | Сообщение # 287
Twilight Saga

Ура! Сайт наконец-то работает! А у моих дорогих читателей получается глава ежедневно!
ZharKo, спасибо!
Цитата (ZharKo)
Ночь так потрясла его, что он действительно стал живым

Мне кажется, это так логично: вампиры застывшие в своем развитии, а тут такой скачок.
Цитата (ZharKo)
Вот интересно Леа останется?

А почему нет?
zzzzz, спасибо большое! tongue
Tenten, спасибо большое!
Цитата (Tenten)
мне оч. понравилось, как он засыпал, ворочаясь в постели и мучаясь от внутренних противоречий.

Вот не поверишь - само написалось. Стоило ему услышать эту парочку - дальше он мне продиктовал. smile
Цитата (Tenten)
Им придется как-то разъезжаться.

Да как они друг без друга. Хотя... Элемент присутствия этой парочки в его жизни должен иметь двойственное влияние на его личную жизнь.
HELLI, спасибо тебе, дорогая! В свой день рождения тратишь силы твоей души на меня
Цитата (HELLI)
оттенки тишины, это очень красиво…

ты меня балуешь!
Цитата (HELLI)
Старые предрассудки взыграли?

не столько предрассудки, сколько инертность мышления... И немного зависти, белой такой, дружеской
Цитата (HELLI)
А мне жутко приятно видеть такое человечное тепло между ними.

Ну, конечно! Кто еще на белом свете способен их понять?

Elena_zДата: Пятница, 01.03.2013, 22:22 | Сообщение # 288
Breaking Dawn

"впустую проведенный вечер" эй, что то не вериться, такой поток новых мыслей в голове у Джейка, говорит как раз об обратном biggrin
"Поверь, я за эту ночь многое понял." ох, очень хочется в это верить, ждемс подтверждение слов действиями!
Эд и Леа такие милые biggrin , прямо, солнечно от них стало smile

julshaДата: Суббота, 02.03.2013, 12:20 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Спасибо за главу! Очень мне нравятся их взаимоотношения и взаимопонимание! Очень тронула фраза Джейкоба Дай мне привыкнуть к тому, что некоторые идеи мне больше не кажутся невозможными. Давай, Джейк, привыкай уже! biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

megДата: Суббота, 02.03.2013, 15:26 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Elena_z, спасибо!
Цитата (Elena_z)
Эд и Леа такие милые biggrin , прямо, солнечно от них стало

Солнечно - какое хорошее слово! smile
julsha, спасибо большое!
Цитата (julsha)
Очень мне нравятся их взаимоотношения и взаимопонимание!

Очень хорошо! Особенно взаимопонимание - это ведь так важно...

Седьмая глава уже на сайте! Приглашаю познакомиться с Самантой!

АдиДата: Суббота, 02.03.2013, 16:06 | Сообщение # 291
Twilight Saga

meg, большое спасибо за главу - очень тепло стало на душе, вот я не удержалась и прочитала её несколько раз happy .
Цитата
Вот и узнаем, кто из этой троицы самая тонко организованная натура
даже представить не могла ,что это будет Джейк... приятно удивлена: не пустился сразу во все тяжкие, а стал прислушиваться к своим новым чувствам и ощущениям. Видно, что сказывается влияние Эда: обдумать, взвесить, ещё раз обдумать biggrin . Но Джейк от этого только выиграл. Дай мне привыкнуть к тому, что некоторые идеи мне больше не кажутся невозможными wink
От Эдварда в этой главе я просто растаяла. На самом деле более живым и не могу его представить. Испытываемые эмоции столь новы для него, даже Джейкобу показалось, что он видит, как краснеет Эдвард. . Вроде бы просто написано, но радость за него просто переполняет. Браво автору! Или вот ещё: насколько напряженным был Эдвард, но тут его сосед расслабился, даже размяк, biggrin Не скрою, что жуть как хотелось бы прочитать в более развернутом варианте
Цитата
- Эд, я больше не могу.
Невнятный шепот в ответ.
- Смеяться тоже уже не могу, все, - снова едва различимый шепот Эдварда.

но увы, остается только догадываться о чем он шептал happy ... видимо Эдвард для начала оказался весьма не плох, о чем собственно и свидетельствует внешний вид Леи утром, ее расслабленное тело и впервые за много лет тепло ее улыбки.
meg, знаешь, не могу отделаться от чувства надвигающегося чего-то не очень хорошего. Все складывается на данный момент более, чем удачно и даже если Лея не согласится переехать к ним, то я думаю, что это вопрос времени, ну в общем не проблема на самом деле. Но вот название третьей части "Замкнутый круг" не дает мыслям покоя. Буду рада, если мои предположения ведут меня не туда wink . Еще раз хочу сказать спасибо не только за эту главу, но и за твое произведение в целом. Много мыслей рождает в голове твой рассказ, не могу назвать его фанфиком.
wink

Добавлено (02.03.2013, 16:06)
---------------------------------------------
Пока писала комментарий появилась новая глава biggrin Бедный Джейк wink , его душевные терзания просто улыбнули smile : логично, трогательно, наивно и нелогично - полный букет... Очень понравилось выражение

Цитата
Я просто вижу, как ты достаешь одежду из шкафа, стараясь не потревожить скелеты.
красиво и ёмко по смыслу. А у Саманты похоже и свои тайны имеются, ну куда же без них... Жду продолжение десятого свидания wink , спасибо за главу.

KatyuskaДата: Суббота, 02.03.2013, 16:41 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Ксюш, а че это ты вдруг взяла и разрубила треугольник? Или это все же симплекс? Или это круг с N кол-вом точек равноудаленных ( или приближенных ) к центру? Тогда вопрос: Кто (Что) является центром? Объяснитесь, будьте любезны.
Ксю, если честно, то думала, что ты пойдешь по нетривиальному пути, но все-равно буду следить за....теперь не знаю за чем....круг, квадрат, параллелепипед?

Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 02.03.2013, 16:55

megДата: Суббота, 02.03.2013, 17:21 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Ади, спасибо огромное! Конечно, будем на ты! Мне так приятно, что ты увидела в моих героях все то, что я так тщательно старалась в них вложить! И эта зрелая осторожность и вдумчивость Джейкоба и эта жизненность Эдварда. Насчет более развернутого варианта, хммм, разве это так важно? wink Лее понравилось, и это главное!
Цитата (Ади)
не могу отделаться от чувства надвигающегося чего-то не очень хорошего.

ну что тут сказать? До конца истории осталось немного, лучше я промолчу. Не хочется вмешиваться в твои отношения с моими героями.. Надеюсь, я это понятно объяснила. Не хочу индуцировать какие-нибудь ожидания.
Цитата (Ади)
его душевные терзания просто улыбнули smile : логично, трогательно, наивно и нелогично - полный букет..

Да, очень милый и не очень последовательный... smile
Ох, Ади, так трудно передать словами, как приятно получать такие отклики. cry

Katyuska, ох, Катюша, вот вечно ты копаешь! smile
Ответ первый - технический. Я хотела, чтобы первая часть называлась "Треугольник", вторая "Симплекс", третья "Замкнутый круг". Но по правилам оформления фанфиков требовалось, чтобы все главы, ссылающиеся на одну тему на форуме имели и какое-то одно, объединяющее название. А так как название "Треугольник" к тому моменту уже было немного известно, я решила оставить его и как объединяющее всю трилогию. И уж во всяком случае, не хотела плодить темы, все три истории тесно связаны и размеры у них самые скромные.
Ответ второй - лирический. На самом деле, тема именно триангулярности еще не до конца исчерпана. Она уже давно перестала быть лейт-мотивом, но нет-нет, да и дает о себе знать.

Добавлено (02.03.2013, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата (Katyuska)
если честно, то думала, что ты пойдешь по нетривиальному пути, но все-равно буду следить за....теперь не знаю за чем....круг, квадрат, параллелепипед

Не хочу никаких спойлеров незадолго до финала, просто пообещай мне, что будешь читать.
И, к слову, что ты имеешь в виду под тривиальностью/нетривиальностью? wink

TentenДата: Суббота, 02.03.2013, 17:29 | Сообщение # 294
Twilight Saga

meg, я подсела на твой рассказ))) Спасибо, что дозы идут одна за другой так быстро, а то ж ломка будет)))
Цитата (Katyuska)
Или это все же симплекс? Или это круг с N кол-вом точек равноудаленных ( или приближенных ) к центру?

Кать, ты в самом деле хочешь, чтобы она Беллку к ребятам привезла? Это, в принципе, можно организовать. Та ж любит попадать в несчастья, а потом бежать к лучшему другу рыдать в жилетку и тянуть из него жилы. При хреновом раскладе ей некуда податься, как к нашим мальчикам, которые живут в одном доме. Вот тут тебе и будет снова и треугольник, и круг с точками, равноудаленными от центра. Ток как-то хочется сейчас чтоб Джейк угостил девушку бокальчиком винца и все у них плучилось несмотря на то, что это их первое "десятое свидание" smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 02.03.2013, 17:49

Elena_zДата: Суббота, 02.03.2013, 20:24 | Сообщение # 295
Breaking Dawn

Джейк такой рассудительно взрослый (явно сказывается влияние Эда)! пора уже взыграть гормонам молодости! biggrin
Саманта... ммм, даже не знаю как точнее сказать. "Это не любовь." и не дружба, и даже, не страсть ?! dry и вряд ли, получится Любовь (хотя автору виднее), она вроде и ничего - этакий "свой человек" smile
Только, как то все натянуто у них, как бы беды не вышло sad , знаем мы его способность: из мухи слона раздувать\надумывать

megДата: Суббота, 02.03.2013, 20:47 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Tenten,
Цитата
я подсела на твой рассказ))) Спасибо, что дозы идут одна за другой так быстро, а то ж ломка будет

Мне приятно иметь тебя в рядах зависимых smile . Все написано уже, просто хочется посмаковать. Так что, если сайт не подведет, все будет без задержек!

Цитата (Tenten)
Ток как-то хочется сейчас чтоб Джейк угостил девушку бокальчиком винца и все у них плучилось несмотря на то, что это их первое "десятое свидание"

Цитата (Elena_z)
Саманта... ммм, даже не знаю как точнее сказать. "Это не любовь." и не дружба, и даже, не страсть ?! dry и вряд ли, получится Любовь (хотя автору виднее), она вроде и ничего - этакий "свой человек"

Прикольно! Противоположные практически ожидания! Ох, буду молчать. Все сами узнаете. Скоро. Я вот уже четко чувствую, что этот рассказ перевалил экватор.

Elena_zДата: Суббота, 02.03.2013, 21:05 | Сообщение # 297
Breaking Dawn

Цитата (meg)
Противоположные практически ожидания!
нет, я тоже жажду секса для Джейка biggrin , но вот что после будет, и будет ли ??

KatyuskaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:30 | Сообщение # 298
Twilight Saga

Цитата (meg)
Ответ первый - технический. Я хотела, чтобы первая часть называлась "Треугольник", вторая "Симплекс", третья "Замкнутый круг". Но по правилам оформления фанфиков требовалось, чтобы все главы, ссылающиеся на одну тему на форуме имели и какое-то одно, объединяющее название

Ответ удовлетворил полностью!
Цитата (meg)
просто пообещай мне, что будешь читать.

Мамой клянусь!
Цитата (meg)
что ты имеешь в виду под тривиальностью/нетривиальностью?

Стандартность! Каждой твари по паре!

Цитата (Tenten)
Кать, ты в самом деле хочешь, чтобы она Беллку к ребятам привезла?

Не-не , Беллке-беллкино! На мыло, на воротник, на буй. Я ее "люблю" примерно так же, как и ты, а может быть и ещё сильней!
Цитата (Tenten)
Ток как-то хочется сейчас чтоб Джейк угостил девушку бокальчиком винца и все у них плучилось несмотря на то, что это их первое "десятое свидание"

Та, хай буде сцена, хай мальчик развлечется! Да и девочка , думаю, не будет в обиде. Но, Ир, об этом сложено столько песен, а хочется чего-нибудь этакого-разэтакого, со с перцем...с хренодером, что-ли..

rezeda4882Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:00 | Сообщение # 299

Цитата (Tenten)
Беллку ф топку!

Адназначна!
Пусть уж Джейк быстрее освободится от белкозависимости, от страха перед чувствами.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

АдиДата: Суббота, 02.03.2013, 23:01 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Цитата
Насчет более развернутого варианта, хммм, разве это так важно? Лее понравилось, и это главное!

да я и не настаиваю.Так просто вот расчувствовалась...да и размечталась biggrin . Просто стало любопытно какими словами Эдвард смог отогреть сердце Леи. Она ведь совсем не дура и простая банальщина с ней точно не прокатит. Мне очень интересен именно в твоей истории Эдвард, видимо этим и обусловлено любопытство wink .
Цитата
Надеюсь, я это понятно объяснила. Не хочу индуцировать какие-нибудь ожидания.
более чем. Буду томиться в ожидании wacko .

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены