[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Треугольник
megДата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За обложку спасибо большое Black_Anny

Название: Треугольник
Автор: meg
Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит)
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Жанр: так и не смогла определить
Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения.
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Глава 1 - Глава 3
Глава 4 - Эпилог
Конец

Треугольник. Вторая история
Название: Симплекс
Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия)
Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно
Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней.
Размер: мини
Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.

Пролог - Глава 3
Главы 4 - 6
Глава 7 - Эпилог
Конец

Треугольник. История Третья. Заключительная
Название: Замкнутый круг
Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер
Рейтинг: NC-17
Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто.
Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем.
Размер: миди
Статус: завершен!
Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!

Пролог
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Будни
Глава 3. Вечеринка
Глава 4. Ночь
Глава 5. В ожидании рассвета
Глава 6. Доброе утро?
Глава 7. Саманта
Глава 8. Близость?
Глава 9. Снова утро
Глава 10. Потребности
Глава 11. Ничто не предвещало
Глава 12. Возвращение
Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!

Треугольник
Бонус
Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила!
Бонус. Их первый раз

Приятного прочтения
Буду рада комментариям

А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44

zzzzzДата: Пятница, 22.02.2013, 20:40 | Сообщение # 241
Twilight Saga

Да не в жизнь не откажемся.

Elena_zДата: Пятница, 22.02.2013, 20:54 | Сообщение # 242
Breaking Dawn

Цитата (meg)
него все еще молодость, которую пора уже как-то реализовать.

да, пора уже начать действовать biggrin
Цитата (meg)
Как насчет подарка на 23 февраля?!
ох как приятно biggrin , ждемс wink

BlackiДата: Пятница, 22.02.2013, 20:57 | Сообщение # 243

Цитата (meg)
Как насчет подарка на 23 февраля?! Хоть подавляющее большинство читателей и девушки, я думаю, от маленького сюрприза никто не откажется?

Мы что, больные, чтобы отказыватся? biggrin Ждё-ё-ём! wink biggrin

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

МёликДата: Суббота, 23.02.2013, 00:22 | Сообщение # 244
Twilight Saga

Цитата (meg)
Ой, чуть не забыла. Как насчет подарка на 23 февраля?! Хоть подавляющее большинство читателей и девушки, я думаю, от маленького сюрприза никто не откажется?

Ксюш! Никто не откажется и уже 23 февраля!!! Праздник-праздник! biggrin

megДата: Суббота, 23.02.2013, 13:16 | Сообщение # 245
Twilight Saga

Дорогие читатели! В честь праздника сегодня вас ждут сразу две новые главы!
Проведем с героями ночь и встретим утро!
Не забудьте поделиться впечатлением!

rezeda4882Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:44 | Сообщение # 246

Спасибо, большое спасибо)
За Лею, сильную и мучающуюся от бессилия и боли, и за Эдварда, оказавшегося таким живым и человечным.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

HELLIДата: Суббота, 23.02.2013, 17:59 | Сообщение # 247
Twilight Saga

Спасибо за четвертую и пятую главы! smile Название четвертой невольно читала как «Ночь нежна»… То, что сказано о чувствах Леи я бы назвала своеобразным бонусом к канону, только написанным другим автором. В каноне хоть и говорится о переживаниях Леи, но слишком кратко и, в основном, словами тех персонажей, от которых она так тщательно закрывается. Здесь же ее раскрыли, как раковину…

Эдвард и Лея от возвращения домой вместе и навеянных Лее воспоминаний пришли в полное расстройство душевных струн. Ксюша, ты очень хорошо это описала, но вот эта фраза меня впечатлила особенно:
- Я не сплю, - сообщил Эдвард висящему на стене телефону. smile sad

Мне жаль, что я на секунду ослабила контроль, но никому, слышишь, никому не позволю жалеть меня! – ее глаза пылали ненавистью.
Нежелание быть униженным жалостью очень понятно, но оно обычно так бурно, что не дает заметить другие, отнюдь не унизительные чувства в свой адрес. Вот так и у Леи происходит. sad

Она здесь не для того. Она должна попытаться помочь выйти из затворничества этим двум нелепым мальчишкам, самым близким ей на этой планете.
Но затворников-то на самом деле трое. wink sad И стоит попробовать объединиться для побега. smile

Лея чувствовала, как слабеют ее ноги, но даже мысль о том, чтобы показать это ему, казалась ей предательством к себе. Слишком много в ее жизни подчинено тому, чтобы никто не догадался, что она прячет.
Это ее желание может показаться глупым, но только не тому, кто знает, как это - когда кожа с души содрана. wink cry

Лея растерялась. Она плакала только из-за того, что впервые за несколько лет позволила своей, как ей казалось, непробиваемой броне, слететь, как будто ее и не было. И сейчас она рыдала в объятиях того, кто эту броню с нее сдирал. Во всяком случае, участвовал в этом. Уговаривал сделать это. Но почему-то не радовался тому, что ему удалось. В его шепоте ей слышалось столько боли, сопереживания.
Вот в этом-то все и дело – в сопереживании. Жалеют многие, сопереживают же… ну если повезет, то это случается. Человеку с раненой душой нужна не жалость, а сопереживание.

Боже, разве может одна девочка такой ад носить в себе.
А куда ж его девать, если он в тебе завелся и даже выплакать некому. cry

Раньше у него, как и у всех, сталкивавшихся с ней, мелькали мысли, что ее реакция на несчастную любовь несоразмерна.
А вот этого я не понимаю. Интересно, а что, эталон есть в палате мер и весов, какой должна быть реакция на несчастную любовь? dry

Но теперь он увидел это глазами Леи. Изменившийся в один день Сэм, Эмили, уступившая ему. Непонятная поддержка старейшин.
И все, поди, жалели, и говорили расхожую фразу: «Время лечит, и ты обязательно встретишь хорошего парня». А даже выплакаться было некому. Рада здесь за Лею, что Эдвард ее так поддержал. happy

Ночь и правда оказалась очень нежна. happy Так приятно, что Эдвард думает в первую очередь о Лее и переживает за свою неискренность насчет дружеских чувств. Их близость необыкновенно нежная, тонкая, и неловкости и непонятки сделали ее особенно трогательной.

И снова ее сильное волчье сердце, бьющееся прямо напротив его мертвого, подействовало на него, как дефибриллятор.
Ах… tongue Ну надо же такое придумать… Мне тоже срочно нужен такой дифибриллятор! *Мужского рода, разумеется*

Он не мог, да и не хотел избавиться от чудесной иллюзии, что ожило его собственное сердце, погнав горячую кровь по венам и артериям.
Да разве ж от такого можно отказаться? Даже если сердце и бьется, и то не откажешься. tongue tongue

- бормотал он, поражаясь тому, как мало надо, чтобы его хваленые вампирские мозги отказались не то что думать о нескольких вещах сразу, а даже просто работать.
Ну, точеная ножка Леи, закинутая на него – это не мало. biggrin

- Последний романтик на свете, - ее подбородок упирался ему в грудь, она нежно гладила его лицо, запускала руки в волосы. – Пойми, что этим можно выразить не только любовь или похоть. Доверие. Нежность. Тепло. Даже дружбу. Просто не ври себе. Или мне. Мы оба знаем, что происходит. И это ничуть не худший и не лучший повод быть вместе, чем любовь.
Лея мудра, нежна и тепла одновременно. Тепло, даже и без любви – это очень много. wink

И впервые он увидел, как улыбаются ее глаза.
А на востоке проглянули лучи солнца.

Наконец-то два этих одиноких сердца согрели друг друга. Надеюсь, эта ночь не последняя… wink happy

KatyuskaДата: Суббота, 23.02.2013, 18:02 | Сообщение # 248
Twilight Saga

Ксюш, спасибо за подарок.Ты попросила поделиться впечатлением? Делюсь по 4 главе " Ночь":
А Эдя у тебя смельчак! Сказать волчице , что она "зайчик" и не получить по морде...Ксюш, мне не хватает твоего юмора sad А вот прям от сюда , начинаю страдать:
- Лея, милая, зайчик мой, солнышко! Не плачь! Прости! Я обидел тебя? Прости!(..)
- Лея, солнышко, давай я тебя положу?
- Ты замерзла, зайка, давай я положу тебя под одеяло!
Все еще уткнувшись ему в плечо, она едва ощутимо кивнула. Он облегченно вздохнул, положил ее на кровать, тщательно закутал в одеяло, подоткнув его со всех сторон.
- Принести водички?
Она снова едва заметно, не открывая глаз, помотала головой.
- Поспи?
Она кивнула, он двинулся к двери, когда услышал ее выдох:
- Не уходи!
Он замер, пытаясь понять, зачем он ей нужен. Может, надо что-нибудь принести?
- Обними меня!
- Что? – теперь его вопрос прозвучал почти как всхлип.

Путаясь в розовых соплях, пошла читать 5 главу.

Вернулась. Спасибо за "дружеский" секс. Здорово! Эдя молодцом, не сопротивлялся ( хотя, мыслишки были). Эта глава мне понравилась . Честно!

Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 23.02.2013, 18:55

zzzzzДата: Суббота, 23.02.2013, 18:58 | Сообщение # 249
Twilight Saga

Спасибо. Лия глубоко несчастная женщина, научившаяся принимать все, что ей ниспослано свыше. Очень хочется, чтобы и в ее беспросветной жизни не угасал лучик надежды.

megДата: Суббота, 23.02.2013, 21:08 | Сообщение # 250
Twilight Saga

rezeda4882, Наталья, вы мне просто бальзам на душу проливаете. Я знаю, что Эдвард обычно не самый любимый ваш персонаж.
Цитата
за Эдварда, оказавшегося таким живым и человечным.

Это очень высокая для меня оценка! Спасибо! И за Лею тоже!

HELLI, Лена, снова ты меня балуешь!
Цитата
Но затворников-то на самом деле трое.

Зришь в корень!
Цитата
Это ее желание может показаться глупым, но только не тому, кто знает, как это - когда кожа с души содрана.

Как ты это здорово описала!
Цитата
Человеку с раненой душой нужна не жалость, а сопереживание.

Я опасалась, что недостаточно раскрыла эту тему. Рада, что понятно без подсказок!
Цитата
Интересно, а что, эталон есть в палате мер и весов, какой должна быть реакция на несчастную любовь?

Всегда легко судить других.
Цитата
И все, поди, жалели, и говорили расхожую фразу: «Время лечит, и ты обязательно встретишь хорошего парня».

Вот, Лен, просто в точку!
Цитата
Их близость необыкновенно нежная, тонкая, и неловкости и непонятки сделали ее особенно трогательной.

Ох, спасибо! Дело-то деликатное...
Цитата
Наконец-то два этих одиноких сердца согрели друг друга. Надеюсь, эта ночь не последняя…

Да, как мне показалось, понравилось обоим. wink

Katyuska, спасибо тебе, ты мой самый требовательный и строгий читатель, и я тебе за это благодарна!
Все эти "зайчики, солнышки и т.д." - для меня это своего рода характеристика Эдварда. Его попытка стать человечней и теплее. В его понимании. Возможно, что ему повезло, что Лея была не в своей обычной форме, а то, может, и схлопотал бы. Но она-то в этот момент не волчица, а девушка. В общем, я это специально написала, но тебе не приглянулось. И спасибо за правду!
Цитата (Katyuska)
Эта глава мне понравилась

Ну, если честно, я надеялась, что она тебя немного удовлетворит... Как читателя, разумеется. wink Кстати, в продолжение дискуссии о дружеском сексе. Вот такое раскрытие темы тебе как показалось? Возможно?

Добавлено (23.02.2013, 21:08)
---------------------------------------------
zzzzz, спасибо, что отметили это! А лучик надежды уже есть! smile

МёликДата: Суббота, 23.02.2013, 22:01 | Сообщение # 251
Twilight Saga

Ксюша, спасибо за подарок! Мы тоже заслужили праздник сегодня))
Я тоже хочу тебя порадовать smile
Остаться в своем волчьем логове в глубине собственной души.
зацепила фраза, очень красиво happy
Женщина-волк. Мутант. Лишенная женственности. Лишенная права на любовь и продолжение рода.
про продолжение рода не пойму.. это что за дискриминация?! или в Саге есть пояснения?
Это странное удовольствие всю себя утопить в слезах, чтобы стало легче.
как иногда хочется это сделать..Плачь, Лея..это слезы очищения..из души выходят все занозы, которые там сидели

Добавлено (23.02.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Пойми, что этим можно выразить не только любовь или похоть. Доверие. Нежность. Тепло. Даже дружбу. Просто не ври себе. Или мне. Мы оба знаем, что происходит. И это ничуть не худший и не лучший повод быть вместе, чем любовь.
ах вот, что такое секс по-дружбе! Хотя здесь, мне кажется, их дружбе-конец! Пока неизвестно, что думает Лея об Эдварде, но про Эдварда мы знаем, что у него к Лее чувства.. happy
И только память о том, что когда-то он был разумным существом, не давала ему вскочить
вскочить dry угу...а сначала прочиталось совсем другое!! biggrin
я была уже вся в нетерпении к этому моменту! Конец..главы меня полностью удовлетворил!!))
обмякла biggrin

Сообщение отредактировал Мёлик - Суббота, 23.02.2013, 22:03

megДата: Суббота, 23.02.2013, 22:35 | Сообщение # 252
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
зацепила фраза, очень красиво

Ох, дорогая, как приятно smile
Цитата (Мёлик)
про продолжение рода не пойму.. это что за дискриминация?! или в Саге есть пояснения?

Да, там было отмечено, что у Леи, как только она начала обращаться, исчезли регулы. И как вся стая сначала слушала ее ужас, что она беременна от святого духа, а потом как она просекла, что это, по сути, бесплодие...
Цитата (Мёлик)
Хотя здесь, мне кажется, их дружбе-конец! Пока неизвестно, что думает Лея об Эдварде, но про Эдварда мы знаем, что у него к Лее чувства..

Ну, в общем, ты права, конечно. Это уже не просто друзья. Но попробуй этим утром заявить Лее, что они любовники - загрызет! biggrin
Цитата (Мёлик)
Конец..главы меня полностью удовлетворил!!)

Ну что же... Я рада!

МёликДата: Суббота, 23.02.2013, 23:35 | Сообщение # 253
Twilight Saga

Цитата (meg)
Да, там было отмечено, что у Леи, как только она начала обращаться, исчезли регулы. И как вся стая сначала слушала ее ужас, что она беременна от святого духа, а потом как она просекла, что это, по сути, бесплодие...

surprised У Леи был прототип?!! и Стефка таким образом решила отомстить?! Майер - страшная женщина.. ей мало, что она лишила ее любимого?!!
Цитата (meg)
Ну что же... Я рада!

biggrin отличный ответ после ..мм ..секса wink

RinaIДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:48 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Ксения, спасибо за главу! Очень трогательные главы! Но, теперь Эдвард не девственник, Джейкоб отстает. Похоже между Эдвардом и Леей намечаются романтические отношения. Может это и к лучшему. Жду продолжения!

АдиДата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:46 | Сообщение # 255
Twilight Saga

meg, большое спасибо за две главы - это действительно замечательный подарок. даже мысль о том, чтобы показать это ему, казалась ей предательством к себе Лея просто запрещает себе чувствовать, постоянно отталкивая Эдварда обидными на её взгляд словами. Ха! Одержав победу, покидает поверженного врага. слова волчицы , а не женщины, которой она уже давно запретила себе быть. Это странное удовольствие всю себя утопить в слезах, чтобы стало легче. я считаю это первой победа Эдварда, все- таки достучался до первой двери...из глубины души внимательно подсматривая за ним, ожидая от него той жалости, которая позволит ей возненавидеть его и изгнать из собственной жизни навсегда. ну уж этого она точно не дождется, не даст он ей сбежать... Так псиной воняет, что дышать не хочешь? Прости… вот именно после этих слов мне стало её очень жаль, она даже мысли не допустила, что Эдвард с восхищением и желанием думает о ней. Доверие. Нежность. Тепло. Дружба одним словом пришла на помощь другу..., но грустно. Ситуация с точностью до наоборот по сравнению с предыдущей главой, теперь она удерживает Эдварда, отчасти прячась от своих мыслей в желании быть нужной. Делать подарки гораздо приятнее порой, чем получать, а Лея за словами ты простишь, если мы будем действовать не по правилам? Ласки и прелюдия станут у нас темой второго занятия прятала свое желание быть любимой(возможно ещё и неосознанное ею) и вела себя несколько развязнее, чем ей самой того хотелось, оставляя тем самым себе "пути отхода" на утро. Я думаю, если бы это был просто дружеский секс , то её слова благодарности не обидели бы. Ну теперь Эду предстоит возвращать её самой себе и веру в себя как в женщину, а не как друга. С помощью Леи он теперь лучше знает свое тело. так что...все в его руках wink

KatyuskaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:50 | Сообщение # 256
Twilight Saga

Цитата (meg)
Ну, если честно, я надеялась, что она тебя немного удовлетворит..

Я ж говорю, что с тобой опасно связываться. Сделаешь намеком!
Цитата (meg)
стати, в продолжение дискуссии о дружеском сексе. Вот такое раскрытие темы тебе как показалось? Возможно?

Ксюш, в сказках все возможно! Как верно сказала Оля:Хотя здесь их дружбе-конец!
Не могу сказать , что у них уже любовь, но мутуализм на лицо. И это не плохо, я считаю.

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 24.02.2013, 03:54

julshaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:42 | Сообщение # 257
Twilight Saga

meg, спасибо большое за главы!
В этих двух главах рассказ перестал быть юморным, а стал глубоким, нежным, щемящим... Открылась вся глубина боли Леи, которая скрывалась ранее за её энергичной весёлостью и кажущейся бесшабашностью. Эдвард такой милый и заботливый... Прямо зая!
Осталься последний девственник... Кого ему приготовил дорогой автор? biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

megДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:50 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Мёлик, Оль, все Сумерки в целом - сплошная мешанина трагедий, стоит только вчитаться в текст. Странно, что замечаешь это не сразу.
RinaI, спасибо, что вы с нами!
Цитата (RinaI)
Очень трогательные главы! Но, теперь Эдвард не девственник, Джейкоб отстает.

Мне очень хотелось, чтобы все читатели прониклись судьбой Леи. А Джейкоб... пока потерпите немного smile
Ади, спасибо большое!
Цитата (Ади)
слова волчицы , а не женщины, которой она уже давно запретила себе быть.

Точно! И мне так хотелось вернуть ей это женское начало.
Цитата (Ади)
Делать подарки гораздо приятнее порой, чем получать, а Лея за словами "ты простишь, если мы будем действовать не по правилам? Ласки и прелюдия станут у нас темой второго занятия" прятала свое желание быть любимой(возможно ещё и неосознанное ею) и вела себя несколько развязнее, чем ей самой того хотелось, оставляя тем самым себе "пути отхода" на утро. Я думаю, если бы это был просто дружеский секс , то её слова благодарности не обидели бы.

Вы просто гений в вычленении главного! Лучше сформулировали, чем это у меня в голове было! Спасибо вам огромное за это.
Цитата (Ади)
Ну теперь Эду предстоит возвращать её самой себе и веру в себя как в женщину

Ну, мы ведь в нем не сомневаемся? wink
Цитата (Katyuska)
Как верно сказала Оля:Хотя здесь их дружбе-конец!
Не могу сказать , что у них уже любовь, но мутуализм на лицо. И это не плохо, я считаю.

Соглашусь, Катюш, и с Олей и с тобой. Хотя, если копнуть еще глубже... Ведь можно быть мужем и женой или любовниками, и при этом оставаться друзьями. Но это мое ощущение...
julsha, спасибо!
Цитата (julsha)
В этих двух главах рассказ перестал быть юморным, а стал глубоким, нежным, щемящим..

Я думаю, это не будет спойлером, если я признаюсь, что надеюсь на пару ваших улыбок в следующей главе. wink
Но в целом, вы правы: Думаю, что эти главы еще не самое тяжелое, что нам придется пережить вместе с героями.
Цитата (julsha)
Остался последний девственник... Кого ему приготовил дорогой автор?

Я так понимаю, вопрос риторический? wink

АдиДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:33 | Сообщение # 259
Twilight Saga

Цитата
надеюсь на пару ваших улыбок в следующей главе
это очень радует. Даже предугадать не могу как Лея с Эдом будут общаться утром, да и Джейк домой должен вернуться wink biggrin .
Цитата
Думаю, что эти главы еще не самое тяжелое, что нам придется пережить вместе с героями
ох, surprised интересно и страшно
Цитата
гений в вычленении главного
спасибо, очень приятно, я сомневалась, что правильно поняла вашу мысль. Такое смешение чувств было после прочтения глав... на самом деле, я думаю, что Лея и Эдвард опять стоят на некой "развилке" отношений, да и не на последней.
Цитата
Ну, мы ведь в нем не сомневаемся?
да уж, вся надежда на Эда biggrin

KatyuskaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:47 | Сообщение # 260
Twilight Saga

Цитата (meg)
Хотя, если копнуть еще глубже... Ведь можно быть мужем и женой или любовниками, и при этом оставаться друзьями.

Копать так копать:
В понятие "дружба " входит и "любовь" , но скорей это "филадельфия" - любовь к брату(сестре). Дружба -это прежде всего бескорыстие. У любовников и супругов , все же корыстные отношения. Тема очень сложная, копать все трудней... но я не верю в секс и дружбу одновременно. Вульгариус циник я...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены