[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Треугольник
megДата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За обложку спасибо большое Black_Anny

Название: Треугольник
Автор: meg
Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит)
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Жанр: так и не смогла определить
Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения.
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Глава 1 - Глава 3
Глава 4 - Эпилог
Конец

Треугольник. Вторая история
Название: Симплекс
Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия)
Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно
Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней.
Размер: мини
Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.

Пролог - Глава 3
Главы 4 - 6
Глава 7 - Эпилог
Конец

Треугольник. История Третья. Заключительная
Название: Замкнутый круг
Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер
Рейтинг: NC-17
Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто.
Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем.
Размер: миди
Статус: завершен!
Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!

Пролог
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Будни
Глава 3. Вечеринка
Глава 4. Ночь
Глава 5. В ожидании рассвета
Глава 6. Доброе утро?
Глава 7. Саманта
Глава 8. Близость?
Глава 9. Снова утро
Глава 10. Потребности
Глава 11. Ничто не предвещало
Глава 12. Возвращение
Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!

Треугольник
Бонус
Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила!
Бонус. Их первый раз

Приятного прочтения
Буду рада комментариям

А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44

KatyuskaДата: Суббота, 16.02.2013, 13:57 | Сообщение # 201
Twilight Saga

Рассуждения Эда над бритвенным станком Джейка, настолько живые, что теперь верю , что вампирам humani nihil a me alienum puto и у них тоже встает. До этого не верила. sad
Я за Лею! За такой треугольник! За такую, как гриться, групповушку. Эта девушка выдюжит обоих ( я в хорошем смысле).

HELLIДата: Суббота, 16.02.2013, 18:13 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Спасибо за вторую главу! smile

В размеренном бытии крепкой мужской дружбы Джейка и Эдварда начались опасные вибрации… wacko

Было приятно повидать всех… даже стаю Джейкоба, по которой он, оказывается, скучал.
Вот как? Приятное открытие для меня и, надеюсь, для Эдварда тоже. smile

Как любителя порядка его это бесило. Как вампира, которому никогда не доведется прикоснуться к своему лицу бритвой… С таким трудом добытое ощущение жизни снова истончалось. Крепкая мужская дружба с оборотнем хоть и стала источником бесконечных домыслов и пошлых шуток, но она заставила его поверить в то, что он может жить среди живых.
Жалко Эдварда. Его попытки жить как человек так понятны и так же бесплодны. Это возможно, только если не постараться не замечать очевидных вещей. sad

А Джейкоб продолжает оставаться девственником. Неужели это его, вампира, влияние? Неужели он испортил жизнь еще одному человеку?
И понеслось фирменное Эдвардовское самоедство. wacko У Джейкоба своя голова есть. wink Хотя лучше такое самоедство, чем равнодушие. wink smile

Эдвард еще раз с ненавистью глянул на себя в зеркало. Снова ощутил вину пополам с завистью. Сполоснул раковину, уничтожая следы бритья.
Чистюлькин… biggrin

И я с пониманием отнесся бы, если бы ты там действительно… дрочил.
Вот истинная мужская дружба… biggrin

- Эдвард! – Джейкоб почти кричал. – Я учусь в Массачусетском Технологическом Институте!
surprised А круто ты его устроила, Ксюша! Но такой талант как Джейк этого вполне достоин. happy

! И вообще, Эдвард, что ты предлагаешь?
- Не знаю, - Эдвард взялся руками за голову. – Но это не правильно, что ты променял молодость и жизнь на унылое сосуществование с вампиром.

Ну, рефлексанул малость… biggrin

Но где-то в глубине глаз можно было рассмотреть слабый огонек надежды.
Хотят ведь, хотят, но боятся… dry

Если бы они могли посмотреть на себя со стороны, возможно, они обратили бы внимание на диссонанс между их молодыми лицами и набором старческих привычек.
Меня особенно «любимые газеты» убили. Это в их-то годы в кафешке таращиться в газеты, а не глазеть по сторонам в поисках приключений… sad

Эдвард прошелся по мыслям всех посетителей. Абсолютно все были заинтересованы вопросом, что делает в их обществе такая потрясающая девушка. И почти каждый был уверен или предполагал, что они голубые.
Доигрались…

- Лея?! – восклицание хором разбудило сонное кафе.
Вибрации кончились, щас начнется землетрясение. biggrin

megДата: Суббота, 16.02.2013, 18:38 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
теперь верю , что вампирам humani nihil a me alienum puto и у них тоже встает. До этого не верила.

Катюша, спасибо! Ты меня этим прямо окрылила, что ли. Мне так приятно, что Эд действительно получился живым!
Цитата (HELLI)
Его попытки жить как человек так понятны и так же бесплодны. Это возможно, только если не постараться не замечать очевидных вещей.

Увы! Все же вампир - не человек. Но так хочется и ему немного счастья! Человеческого!
Цитата (HELLI)
Хотя лучше такое самоедство, чем равнодушие.

В этом-то, наверное, и заключается дружба.
Цитата (HELLI)
А круто ты его устроила, Ксюша! Но такой талант как Джейк этого вполне достоин.

Да я вдруг подумала - с ним Эд два года занимался, да и времени на глупости не очень много было, неужели Джейк тупой? Вполне достоин лучшего!
Цитата (HELLI)
Это в их-то годы в кафешке таращиться в газеты, а не глазеть по сторонам в поисках приключений…

И не говори! Совсем ребята в скорлупу свою забрались.
Цитата (HELLI)
Вибрации кончились, щас начнется землетрясение.

Это как посмотреть!

NakamuraДата: Суббота, 16.02.2013, 19:05 | Сообщение # 204
Twilight Saga

Примите в ПЧ?)

rezeda4882Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:57 | Сообщение # 205

Цитата (meg)
И не говори! Совсем ребята в скорлупу свою забрались.

Лея ведь приключилась неспроста? biggrin

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Суббота, 16.02.2013, 21:09 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Цитата (Nakamura)
Примите в ПЧ?)

С радостью!
Цитата (rezeda4882)
Лея ведь приключилась неспроста?

Да еще и с этой идеей фикс и жаждой деятельности! Вопрос только, насколько податливы наши друзья? wink

RinaIДата: Суббота, 16.02.2013, 22:14 | Сообщение # 207
Twilight Saga

meg, спасибо за главу! Очень насыщенная, особенно приезд Леи. Она случаем не запала на Эдварда wink ? Жду продолжения!

julshaДата: Суббота, 16.02.2013, 23:29 | Сообщение # 208
Twilight Saga

meg, спасибо за главу! Ловлю себя на мысли, что эти двое друзей мне очень-очень нравятся! biggrin
Надеюсь приезд Леи наконец взорвёт их пуританское существование! biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

АдиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:07 | Сообщение # 209
Twilight Saga

meg, большое спасибо за главу. В начале просто ужас, как было жаль Эдварда, но он как обычно слишком много на себя взял. Только теперь решает за Джейка (ему жизненно необходимо о ком нибудь заботиться, только тогда чувствует себя живым)какого черта Джейкоб сидит вечерами дома, за компьютером или, как старик, перед телеком. Смотрит футбол Так Джейк ведет себя, как его отец. Просто только такой пример он видел в детстве перед глазами. Да уж, каждый "думает" о друге, спихивая ответственность за начало своей новой жизни без Беллы. Конечно без Леи им просто не справиться. М-м , а какой она стала... Надеюсь , что в твоей истории Эдвард не случайно слышит только те мысли Леи, которые она сама позволяет. Да и то, что Эдвард замер, как он делал всегда, столкнувшись с чем-то неожиданным или пугающим. было тоже не с проста wink . Ещё раз спасибо за подаренное удовольствие от прочтения.

megДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:35 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Цитата (RinaI)
спасибо за главу! Очень насыщенная, особенно приезд Леи. Она случаем не запала на Эдварда? Жду продолжения!

Насчет Леи во всей этой истории - наберитесь немного терпения. Запала ли она на него? Если бы я была Леей на данный момент истории, я бы не смогла однозначно ответить на этот вопрос wink
Цитата (julsha)
Ловлю себя на мысли, что эти двое друзей мне очень-очень нравятся!

Мне тоже, и я очень рада, что вы разделяете мое отношение!
Цитата (Ади)
В начале просто ужас, как было жаль Эдварда, но он как обычно слишком много на себя взял. Только теперь решает за Джейка (ему жизненно необходимо о ком нибудь заботиться, только тогда чувствует себя живым)

Ади, это очень сложный вопрос. Он не совсем решает тут за Джейка. Он переживает, вполне искренне, за то, что Джейкоб добровольно отказался от образа жизни ровесников. Джейк, конечно копирует отца в своем поведении вечерами. Но Билли-то старше его насколько!
Цитата (Ади)
Надеюсь , что в твоей истории Эдвард не случайно слышит только те мысли Леи, которые она сама позволяет.

У меня есть достаточно стройная теория, почему она на это способна. Но я совершенно не отразила ее в самом тексте. Так что позвольте рассказать здесь: я представила себя на месте Леи. Небольшая резервация (читай - деревня), все росли вместе, младший брат. И вот наступает день, когда группа парней, с которыми ты росла, а с одним из них еще и любовь была, а один еще и родной младший брат, начинает слышать все твои мысли. Все! Они тоже мучаются, что вынуждены делиться друг с другом, но они все парни, а ты единственная девчонка. И мне это показалось ужасным. Это хуже группового изнасилования! И единственный шанс не сойти с ума - научиться контролировать мысли. Если сосредоточиться, песенки петь про себя - многое можно скрыть. А за несколько лет выработалась привычка. В ближайших главах мы еще вернемся к этому свойству Леи... wink

VenetkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:35 | Сообщение # 211
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Лея была им необходима как воздух, надеюсь она их хорошенько взбодрит, нечего плесенью покрываться. biggrin
Молодец, Ксюня, очень интересная история у тебя получается.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

megДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:08 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Цитата (Venetka)
нечего плесенью покрываться.

Как хорошо сказано!
Цитата (Venetka)
интересная история у тебя получается.

надеюсь не разочаровать и продолжением smile

ZharKoДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:21 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Леа умничка - парней действительно нужно растрясти)) Главное чтобы сопротивляться не начали, а то у Эдварда уже признаки депрессии налицо, да и Джейк настолько проникся идеями дружбы и взаимовыручки, что хандрит с ним на пару)

megДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:56 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
Леа умничка - парней действительно нужно растрясти)

Ах, как же я с вами согласна!
Кстати, я не упоминала, почему у меня везде Лея - именно Лея? Я просто ужасно люблю "Звездные войны", простите мне эту слабость, я в курсе, что их имена в оригинале пишутся по-разному. Надеюсь, мое написание ее имени никому не мешает! wink

МёликДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:54 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Ксюша,прости не отписалась сразу! biggrin Мальчиков пора встряхнуть и Лея с этим несомненно справится! А то идея голубизны в отношениях волнует всех, кроме мальчиков! А мы уверены, что они способны на большее! wink
Вот находясь еще под впечатлением от треугольника, читая:
Эдвард стал замечать, что он *бритвенный станок* переставлен, или мокрый, или мелкие точечки срезанных волос остались в раковине. подумалось совсем о другом.. wink

Цитата (meg)
Они тоже мучаются, что вынуждены делиться друг с другом, но они все парни, а ты единственная девчонка. И мне это показалось ужасным. Это хуже группового изнасилования!

Жуть какая! Хорошо, что я не оборотень biggrin Самой иногда стыдно от своих мыслей smile
Я учусь в Массачусетском Технологическом Институте! Пройдет несколько лет, и я буду возиться не со старыми железяками в гараже, а создавать новые автомобили моей мечты!
А вот за это огромный респект! Прям даже гордюсь нашим Джейком!

Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 18.02.2013, 13:56

megДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:44 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Мёлик, спасибо огромное за эту историю про Блока.
Цитата (Мёлик)
Самой иногда стыдно от своих мыслей

О том и речь. Поэтому Лее пришлось постараться, чтобы научиться контролировать это.
Цитата (Мёлик)
Прям даже гордюсь нашим Джейком!

Да вот, положа руку на сердце - ведь потянет, правда же?

МёликДата: Вторник, 19.02.2013, 11:11 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Цитата (meg)
Цитата (Мёлик)
Самой иногда стыдно от своих мыслей
О том и речь. Поэтому Лее пришлось постараться, чтобы научиться контролировать это.

Прости, не удержалась biggrin
шучу, конечно smile
Цитата (meg)
Да вот, положа руку на сердце - ведь потянет, правда же?

А какжа! и в книге и в кино нам показали из какого г-на он собрал новенькие байки! и главное быстро! )) С его руками *ах! вздохнула* и с его головой, отличный бы получился инженер-конструктор happy

megДата: Среда, 20.02.2013, 12:27 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Дорогие читатели! Приглашаю на вечеринку с главными героями!
Потанцуем?

ZharKoДата: Среда, 20.02.2013, 12:46 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Эдвард - проснись уже! Идея спрятаться за Лею как за ширму обернулась осознанием, что ее одиночество может быть скрашено им же. Не скажу, что в прямом смысле и физически, но желание видеть улыбку в ее глазах и просыпающиеся инстинкты мужчины, а не сверхъестественного существа, уже новый виток отношений. Она ведь женщина, как правильно заметил Эдвард - красивая и очень одинокая. Может есть смысл помочь друг другу? Может ей захочется открыть свои мысли не вампиру, но мужчине? Красивому и старомодному, но знающему ее сущность и секреты, позволить себе расслабиться и плыть по течению ночи?

KatyuskaДата: Среда, 20.02.2013, 14:32 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Ксюш, ну чего тянешь? Или хочешь эффектно закончить историю вселенским оргазмом? wink
Чувственность взяла верх над юмором ? Не поняла, что мне больше нравится. Спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены