Треугольник
|
|
meg | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку спасибо большое Black_Anny Название: Треугольник Автор: meg Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит) Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Жанр: так и не смогла определить Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения. Размер: мини Статус: закончен
Содержание: Глава 1 - Глава 3 Глава 4 - Эпилог Конец
Треугольник. Вторая история Название: Симплекс Автор: meg Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия) Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию. Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней. Размер: мини Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.
Пролог - Глава 3 Главы 4 - 6 Глава 7 - Эпилог Конец
Треугольник. История Третья. Заключительная Название: Замкнутый круг Автор: meg Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер Рейтинг: NC-17 Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто. Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем. Размер: миди Статус: завершен! Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!
Пролог Глава 1. Свадьба Глава 2. Будни Глава 3. Вечеринка Глава 4. Ночь Глава 5. В ожидании рассвета Глава 6. Доброе утро? Глава 7. Саманта Глава 8. Близость? Глава 9. Снова утро Глава 10. Потребности Глава 11. Ничто не предвещало Глава 12. Возвращение Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!
Треугольник Бонус Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила! Бонус. Их первый раз
Приятного прочтения Буду рада комментариям
А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.
Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:55 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| про секс Цитата (Elena_z) нет, я тоже жажду секса для Джейка Цитата (Katyuska) Та, хай буде сцена, хай мальчик развлечется! Да и девочка , думаю, не будет в обиде. Цитата (Ади) Так просто вот расчувствовалась...да и размечталась Теперь, однозначно, очередь Джейкоба. Как вы поняли, следующая глава не сможет обойти эту тему.
про тривиальность Цитата (Katyuska) Но мне не хватает новизны, дерзости, наглости , вызова, да черт знает, чего мне ещё не хватает, но то-мои тараканы. Цитата (Katyuska) хочется чего-нибудь этакого-разэтакого, со с перцем...с хренодером, что-ли.. Катя, осталось 5 глав. Согласись, странно было бы предположить, что теперь все пять глав они будут... как кролики. Насколько все будет с хренодером - обсудим чуть позже. Хватит тебе специй, или нет... Катюха, я все еще тебя очень люблю, не держи в себе!
А теперь держите меня семеро. Сплошные провокации на спойлеры. rezeda4882, Ади, спасибо, что вы есть, ни слова больше не могу сказать. Если посчитать, что к 8 марта я снова не удержусь от подарка, то... скоро вы все уже узнаете.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:40 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Согласись, странно было бы предположить, что теперь все пять глав они будут... как кролики. Эээ, Ксюш, не такая я уж и озабоченная, какой кажусь Хренодер- это не процесс, это варенье из хрена т.е. продукт острый на вкус , возбуждающий аппетит.Я, собстно, об этом)) Цитата (meg) не держи в себе!
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 03.03.2013, 00:50 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:11 | Сообщение # 303 |
Уже не Швейцария
| Лея и Эд мега-органичная пара все правильно, пусть мифические существа живут с мифическими существами, люди с людьми, а ДЖейкоб с Самантой  Добавлено (03.03.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (meg) Как вы поняли, следующая глава не сможет обойти эту тему. ой мамачки  Добавлено (03.03.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата "Это не любовь." и не дружба, и даже, не страсть ?! может то что называют "родство душ"? или по-другому - встретились два одиночества имхо, для долговременных отношений это важнее любви, и уж тем более страсти.
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:15 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Эээ, Ксюш, не такая я уж и озабоченная, какой кажусь biggrin Хренодер- это не процесс, это- варенье из хрена т.е. продукт острый на вкус , возбуждающий аппетит.Я, собстно, об этом)) Да и не думала я про такое. Я к тому, что тебе не очень понравилось, что они все по парам и в счастье, а если бы история была именно об этом, то что им остается еще 5 глав делать? Только как кролики. Но это было бы нелогично. И теперь я буду ждать твоего вывода в итоге - хватило перца и других специй, или нет. Не забудь! Цитата (Katyuska) Надеюсь, что это не часть фразы: "Не держи в себе зло! Скажешь тоже . Мне очень нравится, как ты вываливаешь на меня все, что тебя смущает, кажется недостоверным. Хоть кто-то должен же мне об этом сказать! Потому повторю: не держи в себе! Вываливай, не бойся обидеть. Ptitsa, Цитата (Ptitsa) пусть мифические существа живут с мифическими существами, люди с людьми, а ДЖейкоб с Самантой Если бы вы знали, что прокомментировать эту фразу невозможно без спойлеров... В общем, без комментариев. Пока. Но читаю все эти мнения с непередаваемым удовольствием!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:19 | Сообщение # 305 |
Уже не Швейцария
| meg, т.е. . если яправильно поняла что фраза должна звучать так: пусть мифические существа живут с мифическими существами, люди с людьми
были, вот были, честное слово подозрения насчет Саманты жду 6 марта
|
|
| |
RinaI | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:36 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Ксения, спасибо за главу! Очень эмоциональная глава! Одновременно и жаль Джейка и смешно. Весело читать как он справляется. Эдвард и Лея молодцы, зря время не теряют . Спасибо, жду продолжения!
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:09 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Цитата (Ptitsa) были, вот были, честное слово подозрения насчет Саманты кусаю локти. ущи и другие недоступные места, лишь бы удержаться и не сказать ничего. Мне очень важно, чтобы следующую сцену все читатели встретили неподготовленными. Каждый со своими ожиданиями.
RinaI, спасибо! Цитата (RinaI) Одновременно и жаль Джейка и смешно. Ага, он такой смешной и трогательный! Иногда! Хотя... все они тут себя и с этой стороны показали.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:33 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Давай потанцуем... и мне снова 18 лет:)
Пусть и у Джейка будет жаркая ночь и доброе утро:)
уже даже не могу сложить начало этой истории и эти последние главы. В смысле, что всё в жизни бывает, только не все порывы надо исполнять:) Лучше быть заложником воспитания, чем разгребать последствия глупостей:))
В этом произведении всё идёт как надо и меня это радует:)
Автору спасибо за размеренный ход событий:) И за надежду для каждого:))
Сообщение отредактировал Naty7776 - Воскресенье, 03.03.2013, 13:35 |
|
| |
julsha | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| meg, спасибо! Чудесная глава! Он бы посмеялся над парадоксом, что ему, наполовину зверю, хочется большей человечности, меньшей подверженности инстинктам, в то время как окружающим чистокровным людям зачастую свойственно потакание именно древнему животному началу в себе. - что ж поделаешь, Джейкоб, твоя природная сексуальность разжигает в дамах именно такие животные страсти... Это не любовь. А раз так, имеет ли он моральное право просто заманить ее сегодня ночью к себе? Или имеет смысл проводить ее до дома сегодня, а потом позвать на свидание, а потом заманить к себе? Неужели все, ради чего он это затеял – это просто секс? - такой милый рассуждающий Джейк. Чувствуется влияние Эдварда. Это не любовь. - а почему сразу нет? Не всегда же любовь с первого взгляда. А из приятного общения, общих интересов и хорошего секса часто завязываются самые прочные отношения. А может и любовь... Напряжение вновь зазвенело в воздухе. - бедные ребятки, непросто всё это в первый раз. Не буду спрашивать не припрётся ли Белка в самый неподходящий момент...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:06 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Naty7776, спасибо большое! Цитата (Naty7776) Пусть и у Джейка будет жаркая ночь и доброе утро Да разве тут есть хоть кто-нибудь, кто ему этого не желает? Цитата (Naty7776) Лучше быть заложником воспитания, чем разгребать последствия глупостей: Мне очень нравится эта мысль. Очень!
julsha, спасибо! Цитата (julsha) что ж поделаешь, Джейкоб, твоя природная сексуальность разжигает в дамах именно такие животные страсти... ну, я бы еще швырнула камень-другой в сторону современных девиц... Цитата (julsha) Чувствуется влияние Эдварда. Не исключено, но, может, это уже его собственный накопленный опыт? Цитата (julsha) А из приятного общения, общих интересов и хорошего секса часто завязываются самые прочные отношения. Я, кстати, вполне допускаю такой вариант, столько хороших примеров вокруг...
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:10 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Спасибо за седьмую главу! Пример старших товарищей ускорил процесс психологического дозревания к шагу во взрослую личную жизнь. Лея с Эдвардом молодцы, обеспечили все условия для первого погружения в новую жизнь. Что-то теперь будет?
На все намеки Эдварда жить с ними, Лея целую неделю дулась, обвиняла его в том, что он пытается загубить ее карьеру в Сиэтле. Что-то мне кажется, что это дутье было не очень искренним. Не хотела бы соглашаться – отказалась, и все.
Где та грань, перейдя которую, он снова прорычит «Белла»? Нда, самая крепкая тюрьма – это та, что внутри нас…
Он бы посмеялся над парадоксом, что ему, наполовину зверю, хочется большей человечности, меньшей подверженности инстинктам, в то время как окружающим чистокровным людям зачастую свойственно потакание именно древнему животному началу в себе. Зверскость в Джейке только по части анатомии-физиологии, душа у него на 100% человечья. Именно поэтому он и стал в мире людей трагическим персонажем. Не может ни на миллиметр опустить планку своей душевной чистоты и верности тем, кого любит. Для него важнее любить самому, чем быть любимым. За наблюдение окружающим чистокровным людям зачастую свойственно потакание именно древнему животному началу огромный респект автору, и сама такое в реале наблюдаю.
подкинула та самая девушка, которую он в свой первый выход выбрал для первого же танца. Выбирал по формальным признакам: карие глаза и каштановые волосы. Эх… Может, автор со мной не согласится, но, думаю, как бы жизнь у Джейка не сложилась, в глубине души он ее не разлюбит никогда.
Первой его реакцией было – посмеяться над фанаткой «Форсажей». Но уже через пару минут устыдился, ведь ее знания зачастую опережали его. И он сразу расслабился. Вечный вопрос, о чем говорить с девчонками, перестал его мучить хотя бы в ее присутствии. Важное методическое указание – как начать завоевывать понравившегося парня. Трудность тут только одна – интерес к какой-либо теме должен быть искренним, умный парень фальшь почувствует…
и он знал, что Эдвард ковыряется в его мозгах, а Лея пойдет попить водички, чтобы уловить букет запахов и оценить, как он провел вечер. Конспираторы так себе… Но зато любят его.
Но его язык категорически отказывался произносить такое. Это то, что он ненавидел в тех девицах, пытавшихся снять с него одежду. В парнях, считавшими за честь каждый раз выходить из этого помещения с новой девушкой. Но разве он сам не такой? Не такой, не такой. Просто за неимением гербовой пишут на простой, это лучше, чем вообще не писать…
Ты не допускаешь, что я нормальный парень? – вот теперь он дал волю эмоциям. - Нет, - ее простой безэмоциональный тон остудил немного его обиду. - Почему? – растерянно спросил он. - Ты слишком хорош, чтобы постоянно приходить сюда и уходить под утро одному. Я просто вижу, как ты достаешь одежду из шкафа, стараясь не потревожить скелеты. Самата умничка, хочется думать, что Джейку с ней повезет.
Беседа грозила перейти в доклад о жизни индейцев в резервации, о любимых автомобилях коренных жителей. - Саманта, давай потанцуем! Джейкоб хорошо придумал, как прикончить торжественную часть праздничного вечера. Очень жду неторжественную…
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:24 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Интересно Саманта обычная? Ну в смысле человек, полностью? Просто в мире мифов всегда хочется оглянуться - вдруг кто-то таинственный и не совсем обычный притаился в уголке?)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:39 | Сообщение # 313 |
| Что-то мне кажется... Ксения так старательно уходит от читателей, упоминающих Беллу...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:24 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| HELLI, спасибо! Цитата (HELLI) Лея с Эдвардом молодцы, обеспечили все условия для первого погружения в новую жизнь. Лена, а вариант раздражающего влияния их на жизнь Джейкоба не рассматриваешь? Я как представлю себя на его месте - такой прессинг... Цитата (HELLI) это дутье было не очень искренним. Не хотела бы соглашаться – отказалась, и все. как истинная женщина просто обязана была поломаться! Цитата (HELLI) самая крепкая тюрьма – это та, что внутри нас… очень хорошо сказано, и очень в тему всей этой ситуации Цитата (HELLI) Не может ни на миллиметр опустить планку своей душевной чистоты и верности тем, кого любит. Для него важнее любить самому, чем быть любимым. вот ведь! Ты это так классно сформулировала! Я его теперь еще больше люблю, после твоих слов! Цитата (HELLI) сама такое в реале наблюдаю. я писала уже, стараюсь лишнего не придумывать Цитата (HELLI) автор со мной не согласится, но, думаю, как бы жизнь у Джейка не сложилась, в глубине души он ее не разлюбит никогда во всяком случае, никогда не сможет быть таким, как будто той любви не было вовсе. Цитата (HELLI) Важное методическое указание – как начать завоевывать понравившегося парня. Трудность тут только одна – интерес к какой-либо теме должен быть искренним, умный парень фальшь почувствует… Про фальшь - точно подмечено. А общие интересы хорошо сближают, в отличие от общей работы, например (хотя, конечно, и тут и там есть исключения) Цитата (HELLI) Но зато любят его. и эта любовь во многом сильней и вернее, чем любовь между мужчиной и женщиной. И чище. Цитата (HELLI) Просто за неимением гербовой пишут на простой, это лучше, чем вообще не писать… вот тут не соглашусь, сама же высокую планку, установленную им самим хвалила несколькими фразами ранее! Цитата (HELLI) хочется думать, что Джейку с ней повезет. хочется! Цитата (HELLI) Очень жду неторжественную… скоро-скоро! Наверное, не выдержу, и будет в ночь со вторника на среду ZharKo, Цитата Интересно Саманта обычная? Ну в смысле человек, полностью? Просто в мире мифов всегда хочется оглянуться - вдруг кто-то таинственный и не совсем обычный притаился в уголке? Ох, какая богатая идея! Но вот это единственное, что я могу без особой опаски раскрыть. Человек! Я же писала - не люблю умножать сущности. Цитата (rezeda4882) Что-то мне кажется... Ксения так старательно уходит от читателей, упоминающих Беллу. Наталья, вы наблюдательны, но не до конца. Я вообще последние пару дней старалась уходить от читателей, высказывающих какие-либо пожелания и предположения. Очень-очень боюсь какие-либо предположения обрывать либо развивать. Пусть каждый все узнает сам.
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:44 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) HELLI, спасибо тебе, дорогая! В свой день рождения тратишь силы твоей души на меня Ксюша! В день своего рождения я получаю удовольствие от очередной главы твоего фика, в который вложена частица твоей души! Мой коммент - естественная и почти непроизвольная реакция на удовольствие! Цитата (meg) кусаю локти. ущи и другие недоступные места, лишь бы удержаться и не сказать Ксюша, держись, осталось ночь простоять и день продержаться! *Сегодня ляг спать пораньше, и полдня можно не считать* Цитата (meg) Мне очень важно, чтобы следующую сцену все читатели встретили неподготовленными. Это точно, когда что-то случается ожидаемо и неожиданно - это как одна и та еда же в двух тарелках, только в одной тарелке все без соли и специй, а в другой - как положено. Вкус совершенно разный. При неожиданности конфигурация чувств совсем другая, чем при ожиданности. Цитата (Naty7776) Лучше быть заложником воспитания, чем разгребать последствия глупостей:)) Респект огромный, замечательно сказано, и я с этим полностью согласна. Цитата (meg) Лена, а вариант раздражающего влияния их на жизнь Джейкоба не рассматриваешь? Рассматриваю! Неужели я не отмечала это а предыдущих комментах? Если нет - это большой огрех с моей стороны, каюсь. Именно Лея с Эдвардом довели его до этой степени готовности. Просто в этой главе их действия заключались в тактичном предоставлении режима наибольшего благопрятствования. Цитата (meg) Я как представлю себя на его месте - такой прессинг... Знаешь, я в слово "прессинг", когда речь не идет о грубом физическом воздействии, вкладываю несколько другой смысл. Настоящий психологический прессинг, на мое ИМХО - это когда ты начинаешь ненавидеть прессингующих и самым заветным желанием становится перестать с ними общаться. А то, что делали Эдвард и Лея - это так, ласковое дружеское подталкивание в спину, притом это вполне соответствовало неосознанным желаниям Джейка.
Цитата (meg) как истинная женщина просто обязана была поломаться! Вот и мне так показалось. Цитата (meg) Я его теперь еще больше люблю, после твоих слов! Я очень рада такому результату! У меня перед людьми с такой неопускаемой планкой все баррикады сразу рухают... Цитата (meg) во всяком случае, никогда не сможет быть таким, как будто той любви не было вовсе. Да. И девушки с каштановыми волосами и глазами цвета молочного шоколада всегда цеплять его взгляд - какие бы невероятные вещи не произошли в его жизни. Цитата (meg) А общие интересы хорошо сближают, в отличие от общей работы, например (хотя, конечно, и тут и там есть исключения) Исключение, я полагаю, когда работа сопадает с самым главным призванием человека. Цитата (meg) вот тут не соглашусь, сама же высокую планку, установленную им самим хвалила несколькими фразами ранее! Говоря про гербовую и простую, я немножко другое имела в виду. Пока у Джейка был шанс завоевать Беллу, он не сдавался, и думаю, что если бы после замужества с Эдом она надолго осталась человеком, он и тогда не оставил бы этих попыток. Но Белла стала совсем другой, ушла в другую жизнь. И друзья убедили его в том, что он и сам знал в глубине души (вспомните его попытки с Лиззи в каноне), - что не надо вообще отказываться от отношений с девушками.
|
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:07 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| HELLI Именно Лея с Эдвардом довели его до этой степени готовности. На мою ИМХО он ведет ее домой не потому, что хочет ее, а потому что так надо. Это грустно, как и сам первоначальный выбор по признакам внешней схожести с Беллой.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:49 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| HELLI, Лена, Цитата (HELLI) Ксюша, держись, осталось ночь простоять и день продержаться! Да, все-таки ночь со вторника на среду. Тем более, что на праздник опять две главы задумано... Цитата (HELLI) При неожиданности конфигурация чувств совсем другая, чем при ожиданности. это я себе, в цитатничек! Цитата (HELLI) Исключение, я полагаю, когда работа сопадает с самым главным призванием человека. о да, такая мечта не у каждого сбывается. С завистью думая о тех, кому удалось воплотить... Цитата (HELLI) Но Белла стала совсем другой, ушла в другую жизнь. как ты это емко выразила, спасибо!
zzzzz, я снова упала со стула, прочитав ваш комментарий. Удивительно в точку. Пока это действительно очень грустно. Спасибо!
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:29 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Цитата (zzzzz) На мою ИМХО он ведет ее домой не потому, что хочет ее, а потому что так надо. Ну да, они (Эдвард и Лея) развели его не на искренний интерес к девушкам, а на чисто техническую попытку изменить образ жизни. Цитата (meg) Тем более, что на праздник опять две главы задумано... Цитата (meg) о да, такая мечта не у каждого сбывается. С завистью думая о тех, кому удалось воплотить... И я - с очень силной завистью.
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:26 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! Проведем еще одну ночь в доме у наших героев! Глава 8 уже на сайте!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:58 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Проведем еще одну ночь в доме у наших героев! Ксюша! Вот это ночь! Полчаса назад, после прочтения, покрылась мурашками, да так в них и осталась.. Сглотнула, попыталась вспомнить, как дышать. И кто сказал, что этот волчара девственник? Как оказалось проблема была чисто техническая! Повел себя как опытный боец, ни грамма не сомневаясь так-не так! не помешали даже бельские сомнения и воспоминания..прошли стороной, даже не задев Спасибо! Закурю, пожалуй
|
|
| |