[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Треугольник
megДата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За обложку спасибо большое Black_Anny

Название: Треугольник
Автор: meg
Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит)
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Жанр: так и не смогла определить
Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения.
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Глава 1 - Глава 3
Глава 4 - Эпилог
Конец

Треугольник. Вторая история
Название: Симплекс
Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия)
Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно
Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней.
Размер: мини
Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.

Пролог - Глава 3
Главы 4 - 6
Глава 7 - Эпилог
Конец

Треугольник. История Третья. Заключительная
Название: Замкнутый круг
Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер
Рейтинг: NC-17
Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто.
Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем.
Размер: миди
Статус: завершен!
Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!

Пролог
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Будни
Глава 3. Вечеринка
Глава 4. Ночь
Глава 5. В ожидании рассвета
Глава 6. Доброе утро?
Глава 7. Саманта
Глава 8. Близость?
Глава 9. Снова утро
Глава 10. Потребности
Глава 11. Ничто не предвещало
Глава 12. Возвращение
Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!

Треугольник
Бонус
Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила!
Бонус. Их первый раз

Приятного прочтения
Буду рада комментариям

А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44

rezeda4882Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:02 | Сообщение # 341

Ксения, огромное спасибо за главы.
Ваш фик стоит особняком среди череды во многом похожих историй. Здесь нет противостояния главных героев, но Белла, только лишь упоминаясь, по-прежнему рвет им душу.
Джейк мечется, меняя раз за разом девок, с которыми проводит ночь (и все они кареглазые шатенки), Эдвард цепляется за Лею, боясь остаться одиноким.
Надеюсь, вы найдете им достойный выход из положения...
Что же, все это жизненно, и от того еще более грустно.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

zzzzzДата: Суббота, 09.03.2013, 20:09 | Сообщение # 342
Twilight Saga

Да действительно драма, причем на ровном месте. Не понятно чего девушка ожидала от ночи с мало знакомым парнем и почему она делает из произошедшего трагедию, если сама пошла на сближение. Как то странно Джейкоб отреагировал на произошедшее. Из одного не очень удачного жизненного опыта с Самантой извлек неоправданно тяжелый для себя вывод и просто пустился во все тяжкие, а потом замкнулся в себе.

Elena_zДата: Суббота, 09.03.2013, 20:31 | Сообщение # 343
Breaking Dawn

Спасибо за двойной подарок к празднику, пусть и печальный smile
Джейк, такой беззащитный и потерянный предстал в этих главах, хоть и действовал порой грубо и дерзко.
"Он уже понимал, что разрушил все, что мог". а по-моему, он уже давно начал все разрушать, когда не смог отпустить Беллу cry
"Его поражала сила власти его тела над женщиной.", а кого не поражает biggrin
"Наоборот, понял, что скелет исчез. И слишком… обрадовался." странно как-то он радуется dry
"Это… нас объединило, - Джейкоб впервые сформулировал это вслух и поразился, насколько было точно сказано. " вот действительно, двух врагов объединила любовь, и даже больше, сделала их друзьями.
"Джейкоб пытался убедить себя, что отношения возможны только между любящими." как он себя оправдывает, а то что отношения нужно уметь строить, он и не подумал, одной любви мало (пример с Беллой, это тоже доказал, ведь все любили, но ... sad )
"впервые столкнувшись с таким упрямством, свойственным, как ему казалось, больше копытным, нежели хищникам," , Эд точно ничегошеньки не знает об этологии, зоопсихологии biggrin ,откуда такие выводы surprised
Одиночество – неуютный попутчик и жестокий сожитель. о, это прекрасная фраза!!
"...он снова попытался прятаться от себя за учебниками и лабораторными." :'( , как же грустно за Джейка, остается только надежда, на разрешение этой проблемы в следующих главах, ждемс smile
"..., я могу разделить с тобой жизнь." а вот это, подарок всем женщинам на праздник, замечательная и такая желанная фраза для всех девушек, спасибо! biggrin

Сообщение отредактировал Elena_z - Суббота, 09.03.2013, 20:33

АдиДата: Суббота, 09.03.2013, 23:41 | Сообщение # 344
Twilight Saga

meg, большое спасибо за главы. Не осуждаю утреннее поведение Джейка - он старался быть честным. Но Саманту искренне жаль - тут влюбленность, если не глубже.
Цитата
Пройдет много лет, Джейкоб,
а может быть и пары лет хватит? wink
Цитата
Наоборот, понял, что скелет исчез. И слишком… обрадовался.
а по-моему он только глубже спрятался и мутировал. К сожалению следующая глава это подтверждает: глаза оборотня заблестели от непролитых слез - не отпустило. Так и не отпустит, пока не наберется смелости на новые чувства, конечно проще: раз не любишь – начинаешь использовать, тут алгоритм понятен.
Эдвард и Лея -
Цитата
это как двойная звезда, вращающаяся вокруг общего центра тяжести. Только что служило им таким центром, он так и не мог понять.
как то грустно стало, что на данный момент этим центром является страх одиночества, хотя кто знает откуда и из чего возникает любовь? Я всё-таки надеюсь ... Только вот анонс будущих глав настораживает : что же вдруг случится? и кто куда вернется? Жду объявленных чисел wacko biggrin

RinaIДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:17 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Ксения, спасибо за главы! Жаль Джейкоба, не может найти ту единственную cry . Понравился разговор двух парней по душам wink . Почему Лея, не возвращается? Может передумала насчет Эдварда или чего-то испугалась? Жду продолжения!

HELLIДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:38 | Сообщение # 346
Twilight Saga

Cпасибо за подарочный комплект из двух глав! smile И главы эти очень-очень интересные. Очень много есть над чем подумать, одновременно так же глубоко и чувствуя. wink

Интересно, если бы Саманта начала сопротивляться? Он бы отступил? Отсутствие точного ответа на этот вопрос настораживало его.
Мне тоже очень интересно. wink А автор знает точный ответ на этот вопрос?

Зачем ему надо было ощутить этот интерес к ней, чтобы выпустить зверя на волю?
Очень интересует ответ и на этот вопрос. Приманка – похожесть на Беллу, приятный характер, общие интересы, позволяющие легко и приятно общаться, выманили зверя из логова, но только глубокое чувство могло стать для этого зверя надежным поводком и намордником? Увы, и поводок, и намордник оказались бумажными…

Звук удаляющихся шагов.
Пора встретиться с совестью лицом к лицу.

Наличие зверя внутри не лишает Джейка честности. Все равно люблю, сколько бы там зверей не было внутри. happy

Уже прикрывая дверь ванной за собой, он услышал нервный всхлип. Его поражала сила власти его тела над женщиной. Это было какое-то новое ощущение, заставлявшее его расправить плечи и прищурить глаза. Но одновременно власть его тела над ним самим удручала его.
Может, автор со мной и не согласится, но, по-моему, дело тут не только в одном теле. Просто через тело эта самая сила власти передается.

Первой не выдержала она:
- Это был он?
- Кто? – ее вопрос сбил его. И пока он снова лепил самоуверенного себя, она добила его кратким пояснением.
- Твой любимый скелет?

Какая умничка. В каких-то смыслах Саманта очень и очень подходит Джейку. Увы, нет той последней песчинки, которая превращает количество в другое качество. sad

Она вдруг схватилась за голову, понимая, что станет теперь с ней. Она уже чувствовала, к чему идет это ужасное утро, а она останется одна, наедине с воспоминаниями о тяге, которую он разбудил в ней.
А не случилось ли что-то вроде этого с многими из тех, кто, прочитав Сагу, стал тим Джейкоб? И тим Тейлор тоже… Иногда мне кажется, что по какой-то прихоти небожителей кто-то из них коснулся руки госпожи Майер в тот момент, когда она писала о Джейкобе. И потому осталось в этом образе что-то, что не сгорает, когда горит бумага с его историей. И еще кажется, что этот герой сам нашел себе такого исполнителя…

- Пройдет много лет, Джейкоб, - вышла из комнаты. – Не провожай.
cry

Джейкобу казалось, что это как двойная звезда, вращающаяся вокруг общего центра тяжести. Только что служило им таким центром, он так и не мог понять. Видел, что не любовь, но разобраться не мог.
Хорошо им было вместе, вот где центр тяжести. Хорошо может быть и не только в неземной любви, особенно если обе звезды пришли в эту теплую орбиту с очень сильной непогоды с холодным ветром. wink

И все они были кареглазыми шатенками.
sad Демоны никуда не ушли, просто замаскировались получше. К сожалению, Джейк по-прежнему ищет любовь, а не теплую общую орбиту. А это найти гораздо труднее…

Naty7776Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:25 | Сообщение # 347
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Она вдруг схватилась за голову, понимая, что станет теперь с ней. Она уже чувствовала, к чему идет это ужасное утро, а она останется одна, наедине с воспоминаниями о тяге, которую он разбудил в ней.

А не случилось ли что-то вроде этого с многими из тех, кто, прочитав Сагу, стал тим Джейкоб? И тим Тейлор тоже… Иногда мне кажется, что по какой-то прихоти небожителей кто-то из них коснулся руки госпожи Майер в тот момент, когда она писала о Джейкобе. И потому осталось в этом образе что-то, что не сгорает, когда горит бумага с его историей. И еще кажется, что этот герой сам нашел себе такого исполнителя…

Как хорошо сказано!:) Никогда б не поверила что полюблю Сумерки, а уж тем более буду тим Джейкоб и Тэйлор:)) Во мне никак не сгорает этот мальчик -огонёк. Готова читать про него всё и всегда, проживать все варианты судьбы героя Джейка. И в этот истории мне тоже хочется разрешения его проблем и счастья.
Спасибо за главы к празднику.

megДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:42 | Сообщение # 348
Twilight Saga

Дорогие мои я не забыла! Была в режиме ограниченной функциональности - то с бебиком, то со шваброй наперевес, читать могла, но не писать.
Спасибо всем за впечатления!
Цитата (rezeda4882)
Здесь нет противостояния главных героев, но Белла, только лишь упоминаясь, по-прежнему рвет им душу.

Наталья, но вы-то лучше меня знаете, что основное противостояние в душе всегда.
Цитата (rezeda4882)
Надеюсь, вы найдете им достойный выход из положения...

И надеюсь, что нашла его...
Цитата (rezeda4882)
Что же, все это жизненно, и от того еще более грустно.

Спасибо за эти слова. За то, что вы сочли это жизненным.

zzzzz, спасибо. Не то чтобы трагедия... Понятно, что это была своего рода попытка и с его и с ее стороны. И были робкие ожидания, надежда. А тут он вдруг, отпустив себя, сталкивается с властью собственного тела, заставляющей забыть его о человечности, которую еще несколько часов назад он считал такой важной. И она сталкивается с властью его же тела уже над ней, и понимает, что он разбудил в ней что-то новое, что без него смысла не имеет.
И она, по-моему, не так чтобы уж очень трагедию раздувала. Тон был достаточно адекватный.

Elena_z, спасибо! Почти во всем согласна с вами.
Цитата (Elena_z)
Эд точно ничегошеньки не знает об этологии, зоопсихологии biggrin ,откуда такие выводы

Это, скорее, лингвистическое наблюдение: "упрямый, как осел"; "упертый, как баран" и т.д. Про хищников так не говорят, хотя, наверное, с точки зрения профессионала, это поверхностное наблюдение. smile
Цитата (Elena_z)
как он себя оправдывает, а то что отношения нужно уметь строить, он и не подумал, одной любви мало

Тут страшнее все. Он не видит, зачем строить эти отношения.

Ади, спасибо!
Цитата (Ади)
Но Саманту искренне жаль - тут влюбленность, если не глубже.

Вряд ли, но некая зависимость, тяга уже есть. Причем не понятной ей самой природы.
Цитата (Ади)
как то грустно стало, что на данный момент этим центром является страх одиночества, хотя кто знает откуда и из чего возникает любовь? Я всё-таки надеюсь .

Я за свою жизнь видела много разных вариантов, из чего рождались крепкие браки и очень большая любовь.

RinaI, спасибо!
Цитата (RinaI)
Понравился разговор двух парней по душам

Спасибо, что отметили. Настоящая дружба - это ведь так здорово, правда?

HELLI, ты меня снова наповал.
Цитата (HELLI)
А автор знает точный ответ на этот вопрос?

Не знает. Пока такого не случилось, могу только предполагать: все же он славный парень. Страшно то, что он даже подумать об этом смог.
Цитата (HELLI)
Наличие зверя внутри не лишает Джейка честности. Все равно люблю, сколько бы там зверей не было внутри.

cry Я тоже... Поэтому и здесь
Цитата (HELLI)
Просто через тело эта самая сила власти передается.

Это не просто, это сложно, и это именно так!
Цитата (HELLI)
В каких-то смыслах Саманта очень и очень подходит Джейку. Увы, нет той последней песчинки, которая превращает количество в другое качество.

И ведь они могли бы быть счастливы вместе, правда?
Цитата (HELLI)
А не случилось ли что-то вроде этого с многими из тех, кто, прочитав Сагу, стал тим Джейкоб? И тим Тейлор тоже… Иногда мне кажется, что по какой-то прихоти небожителей кто-то из них коснулся руки госпожи Майер в тот момент, когда она писала о Джейкобе.

Лена! Ты мегамозг! Это в самую точку! Это формулирует и наше отношение и Саманты. И все делает таким логичным!
Цитата (HELLI)
Демоны никуда не ушли, просто замаскировались получше. К сожалению, Джейк по-прежнему ищет любовь, а не теплую общую орбиту. А это найти гораздо труднее…

И снова ты попала очень точно своим наблюдением.

Naty7776, спасибо!
Цитата (Naty7776)
Никогда б не поверила что полюблю Сумерки, а уж тем более буду тим Джейкоб и Тэйлор:)) Во мне никак не сгорает этот мальчик -огонёк. Готова читать про него всё и всегда, проживать все варианты судьбы героя Джейка. И в этот истории мне тоже хочется разрешения его проблем и счастья.

Ха! Интересно, а нас вылечит хоть время?
А насчет счастья ему - кто же не желает...

HELLIДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:51 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Цитата (meg)
Это не просто, это сложно, и это именно так!

Вот тут мне особенно приятно. что наши мнения сопали. tongue
Цитата (meg)
И ведь они могли бы быть счастливы вместе, правда?

Да!!! Потому их расставание так больно и воспринимается... cry
Цитата (meg)
Ты мегамозг!

Да лаНно тебе... Мозг обыкновенный, просто думал много... biggrin

KatyuskaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:40 | Сообщение # 350
Twilight Saga

Ксюша, я прочитала обе главы. Это здорово! В детстве любила препарировать кукол, копаться в часовых механизмах, поэтому, по детелькам, по деталькам, но не сильно.
Сначала по 9 главе, начиная с самого сноваутра!
Пора встретиться с совестью лицом к лицу. Я тя умоляю! Девчонка словила кайф, да такой, какой в жизни не забудет. Как говорил Волшебник: "Влюбляться полезно!" wink
Не вини себя. Инициатива была моя. Может, пройдет много лет, и мы сможем поговорить о машинах и наших родных местах. И буду рада этому. Но черт меня подери, если я знаю, как жить теперь,
Как все ,милая, воспоминаниями))) . Ну , не удалось Саманте в одну ночь накинуть на Джейка конскую амуницию и "скакать" на нем единолично , ну обломалась... cry
Все эти попытки сделать атмосферу непринужденной так натянули нервы Джейка, что он швырнул чашку с кофе в стену.
Перед глазами сцена в гараже! biggrin
Глава чудесная, Ксюш. Я серьезно.

Перехожу к потребностям ( Ксю, назови следующую главу «непотребности»)
Эдя у тебя получился этаким Лёшей Чистяковым, в натуре .
Потому что из-за ночи с Самантой, после которой он еще несколько дней ходил с опущенной головой, стесняясь смотреть женщинам в глаза,
А раз не любишь – начинаешь использовать. Жестко, для удовлетворения потребностей
Вот уважаю тебя, Ксюша, но это чисто женское(хотелось бы, чтоб мужчины так и думали). Ну найди мне такого болвана, который будет мучиться от того, что отеребунькал женщину не по любви? Ну, нехай.. Это же Джейк!
Слово за слово, они готовы уже были наброситься друг на друга, силуэт Джейкоба опасно замерцал, но тут их окатило холодной водой, целое ведро которой вылила на них Лея.
Блин, Лея, ну зачем? Может они бы опять подрались , и снова у них втал друг на друга и все вернулось на круги своя.
Одиночество – неуютный попутчик и жестокий сожитель. Ксюш, чьи слова? Если твои, я сняла перед тобой шляпу!
Спасибо, Ксюш, замечательная история, не тривиальная (беру свои слова обратно) smile

megДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:31 | Сообщение # 351
Twilight Saga

Katyuska, спасибо! Я, если честно признаться, очень ждала от тебя весточки.
Цитата (Katyuska)
Девчонка словила кайф, да такой, какой в жизни не забудет.

Цитата (Katyuska)
Как все ,милая, воспоминаниями)

Ты, кстати, не одна как-то очень так жестко к Саманте.
Я вот пытаюсь для себя понять: то, что Саманта будит такое разное отношение к себе - это я слажала, или девочка богаче получилась смыслами, чем я вкладывала?
Но Саманта ушла, а Джейкоб остался.
Цитата (Katyuska)
Ну найди мне такого болвана, который будет мучиться от того, что отеребунькал женщину не по любви?

Он не по этому поводу переживает. Он ужаснулся тому, насколько жадный и бесчеловечный зверь живет в нем, который вырвался на свободу, стоило Джейкобу расслабиться в постели. Он ведь выбирал среди девчонок такую, чтобы нравилась ему, по-человечески. Мучился тем, что вроде как все это только ради секса. И в ответственный момент его вдруг склинило, что ему действительно стало фиолетово, кто тут под ним копошится. Он от себя не ждал такого. (Во всяком случае,я это как-то так себе представляла)
Цитата (Katyuska)
не тривиальная (беру свои слова обратно)

Я еще тогда знала, что новые главы тебе после тех должны понравиться, не хотела спойлерить. Рада, что правильно догадывалась. tongue

julshaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:05 | Сообщение # 352
Twilight Saga

meg, спасибо за новые главы, жаль, что короткие. sad
Как-то всё грустнее и грустнее становится. Жалко Джейкоба, который не может найти любовь и душевное спокойствие, жалко Саманту, да и остальных девиц, которым он хамил и убегал после секса. Неужели круг замкнут всё же на Белле? surprised (вопрос риторический) smile

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

PtitsaДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:10 | Сообщение # 353
Уже не Швейцария

что-о мне не понятны слезы САманты wacko к чему такая драма? я понимаю, ей нехватило "а поговорить" и напугал ДЖейкоб проявлением своей звериной натуры, ну е-маё, встань утром да уйди , к чему сырость разводить? wacko
почему они не могут продолжать встречаться? и так же говорить об автомобилях..

мне жаль Джейкоба, которого прессуют своей заботой и "участием" Эд и Лея. одному понадобилось сто лет чттоб найти половинку, вторая поменьше, так почему они ДЖейка достают наличием подружки? в конце концов он может запечетлится и вопрос решится сам собой.

что-то напрягает название 11 главы.. surprised хто это возвращается? то о чем я думаю??

Добавлено (11.03.2013, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата (julsha)
такое ощущение, что он просто воспользовался Самантой.

Цитата (rezeda4882)
И ощущение, что Джейк лишь переспал с милой девушкой Самантой (чувствами там не пахнет).

ну надо же с кого-то начинать ... он выбрал САманту как самую привлекательную на тот момент девушку, и чтоб Эдвард с Леей уже отвязались наконец sad ни окакой любви-любви оечи не было в главе..

Цитата (zzzzz)
Вот не понимаю я, о каком использовании одного другим в одностороннем порядке может идти речь в данном случае.

+1
тож не понимаю драмы

megДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:34 | Сообщение # 354
Twilight Saga

Цитата (julsha)
Как-то всё грустнее и грустнее становится.

Как-то так само получилось... Сорри. sad

Ptitsa, и вы туда же!
Да ладно! Слезы мы не видим. Это Джейк учуял легкий их запах. Может, она так оргазм пережила, слезами радости показалось ему.
Цитата (Ptitsa)
почему они не могут продолжать встречаться? и так же говорить об автомобилях..

ну потому ей уже сложно этим ограничиться, а ему это уже не нужно
Вообще из комментарием мне показалось, что Саманта многим показалась такой несколько истеричной особой. Но она ведь очень корректно себя вела. Если бы на месте Джейка был человек, а не оборотень, он бы ни за что не заметил, что что-то не так.

ZharKoДата: Понедельник, 11.03.2013, 06:29 | Сообщение # 355
Twilight Saga

Что-то грустно все пошло(( Джейк так и не разобрался в себе, а еще больше запутался. И дело вовсе не в сексе, а в том, что он так и не понял сути отношений. Да и завязывать их он не торопится. Напугался в очередной раз?

PtitsaДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:08 | Сообщение # 356
Уже не Швейцария

Цитата (meg)
ну потому ей уже сложно этим ограничиться, а ему это уже не нужно

и не надо ограничиваться happy если всем хорошо разве это плохо? biggrin

МёликДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:20 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Сложные главки... пока обдумывала, что же меня не устраивает, на форуме нашла некоторые ответы..
Цитата (meg)
Он не по этому поводу переживает. Он ужаснулся тому, насколько жадный и бесчеловечный зверь живет в нем, который вырвался на свободу, стоило Джейкобу расслабиться в постели. Он ведь выбирал среди девчонок такую, чтобы нравилась ему, по-человечески. Мучился тем, что вроде как все это только ради секса. И в ответственный момент его вдруг склинило, что ему действительно стало фиолетово, кто тут под ним копошится. Он от себя не ждал такого. (Во всяком случае,я это как-то так себе представляла)

Самое противное, что время вдруг полетело... прошло два года, а он не нашел ни ответов, ни ту, которая ответила бы ему?!! или такая еще не родилась? а как же другие волки? Все так мучаются?

megДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:32 | Сообщение # 358
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
он так и не понял сути отношений. Да и завязывать их он не торопится. Напугался в очередной раз?

Похоже на то... А насчет сути отношений - кто из нас уверенно может сказать, что понял их?
Цитата (Ptitsa)
если всем хорошо разве это плохо?

просто перепихнуться им уже не будет хорошо, в этом-то и проблема
Цитата (Мёлик)
он не нашел ни ответов, ни ту, которая ответила бы ему?

Оль! Скоро сказка сказывается... wink Он не нашел ту, на которую у него бы сердце застучало по-другому...
Цитата (Мёлик)
а как же другие волки? Все так мучаются?

Это как в жизни - кому-то разнообразия сексуального хочется, кому-то главное, чтобы суп был вечером и бутеры утром. А кто -то ищет-ищет настоящее, и никак не может... ни найти ни отвлечься от поисков

МёликДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:09 | Сообщение # 359
Twilight Saga

Цитата (meg)
Это как в жизни - кому-то разнообразия сексуального хочется, кому-то главное, чтобы суп был вечером и бутеры утром. А кто -то ищет-ищет настоящее, и никак не может... ни найти ни отвлечься от поисков

surprised Ксюша! Какая ты муудрая! smile но самое главное, что заставляешь задуматься и думать! Человек когда уже не в поиске, он успокаивается и считает, что раз у него в жизни все сложилось, то что тут думать-то? *здесь надо точку поставить, а то дальше пойдут размышления, что же все-таки, это, настоящее?!* biggrin

TentenДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:35 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
Сложные главки...

Угу. И эт здорово smile Люблю, когда чтение цепляет так, чтоб хотелось над ним подумать happy
И неоднозначные характеры люблю. Неинтересно, когда перс гладкий, как голышик и его можно описать примитивными определениями: "добрый дядя", "храбрый дядя", "негодяй" и пр. такое)))
meg, Ксюш, отлично пишешь smile Спасибо happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены