[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Треугольник
megДата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За обложку спасибо большое Black_Anny

Название: Треугольник
Автор: meg
Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит)
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Жанр: так и не смогла определить
Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения.
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Глава 1 - Глава 3
Глава 4 - Эпилог
Конец

Треугольник. Вторая история
Название: Симплекс
Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия)
Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно
Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней.
Размер: мини
Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.

Пролог - Глава 3
Главы 4 - 6
Глава 7 - Эпилог
Конец

Треугольник. История Третья. Заключительная
Название: Замкнутый круг
Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер
Рейтинг: NC-17
Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто.
Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем.
Размер: миди
Статус: завершен!
Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!

Пролог
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Будни
Глава 3. Вечеринка
Глава 4. Ночь
Глава 5. В ожидании рассвета
Глава 6. Доброе утро?
Глава 7. Саманта
Глава 8. Близость?
Глава 9. Снова утро
Глава 10. Потребности
Глава 11. Ничто не предвещало
Глава 12. Возвращение
Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!

Треугольник
Бонус
Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила!
Бонус. Их первый раз

Приятного прочтения
Буду рада комментариям

А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44

PtitsaДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:40 | Сообщение # 361
Уже не Швейцария

Цитата (meg)
просто перепихнуться им уже не будет хорошо, в этом-то и проблема

не убедила smile

Джейк никакой любви не испытывал, про САманту не знаю, как минимум у них был взаимный интерес и САманте явно льстило, что ДЖейки ее выделил ))

думала весь день про это ))и вот какое объяснение произошедшего кажется мне самым походящим...
Разочарование. Саманта уже замуж вышла и джейкобят нарожала,а эта сволочь надо на ночб не обнял и уснул как будто один. ДЖейкоб думал, что щас рррраз и получится любовь как у его друзей, или как собственное чувство к бэлле, а нет, кроме желания никакх чувств у него не появилось к САманте.. поэтому решил что теперь его любви не светит и пустился во все тяжкие. как-то так.

а боязнь зависимости от его тела и обалдение от собственного внутреннего зверя - не убеждают, извините sad

megДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:26 | Сообщение # 362
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
самое главное, что заставляешь задуматься и думать!

Оль, спасибо тебе. Такое замечание - дорогого стоит.
Цитата (Tenten)
Люблю, когда чтение цепляет так, чтоб хотелось над ним подумать

Аналогично, но никогда не думала, что мое творчество на это сподвигнет. Спасибо!
Цитата (Ptitsa)
думала весь день про это

Вы, дорогие читатели, как сговорились сегодня меня озадачить
А я, если честно, многое интуитивно пишу, то есть мне кажется, что в этот момент она/он должны прореагировать так-то. И я это дело описываю.
И знаете, для меня самым большим подарком становится, когда мои герои живее получаются, чем я думала.
То есть вот ваше объяснение, Ptitsa, в сто раз лучше и толковей моего получилось, и не противоречит ничему. А я вроде как не довела мысль до этого. Но вот теперь прочитала и прямо разрешение прошу дальше так и объяснять этот эпизод.
Но все же, раз персонажи продолжают жить в том или ином виде в головах читателей, значит, живыми в какой-то степени получились... Так что спасибо вам!

HELLIДата: Вторник, 12.03.2013, 00:03 | Сообщение # 363
Twilight Saga

Цитата (meg)
Но вот теперь прочитала и прямо разрешение прошу дальше так и объяснять этот эпизод.

Не воспользуюсь этим разрешением, первое объяснение мне больше нравится и лучше ложиться (ИМХО) на то, что было сказано ранее про характер Джейка и Саманты. wink smile

PtitsaДата: Вторник, 12.03.2013, 09:39 | Сообщение # 364
Уже не Швейцария

meg, разрешение и не к чему smile это же твои герои)) а я только истолковала себе мотивы поступков ))

julshaДата: Среда, 13.03.2013, 13:42 | Сообщение # 365
Twilight Saga

Ещё нет? wink

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

megДата: Среда, 13.03.2013, 13:52 | Сообщение # 366
Twilight Saga

Цитата (julsha)
Ещё нет?

biggrin Уже! 11 глава уже на сайте! Добро пожаловать!
Жду комментариев!

ZharKoДата: Среда, 13.03.2013, 14:29 | Сообщение # 367
Twilight Saga

Ой, как все неожиданно вышло с Леей! Но здорово, ясно ведь было, что с Эдвардом у них не любовь... зато теперь она на 100% счастлива)) Что не так с Лиззи? Почему кажется, что автор не даст так просто счастья Джейку? Да и Эдвард... в общем пришли к тому с чего начинали.

julshaДата: Среда, 13.03.2013, 15:13 | Сообщение # 368
Twilight Saga

meg, спасибо! smile
Исходя из названия главы, ожидала, чесно говоря, возвращения Беллы, но никак не запечатления Леи. Уже даже как-то подзабыла, что такое возможно, уж больно у них с Эдвардом всё хорошо было. Опять оно, как серпом по одному месту... И в очередной раз не понятно, хорошо это или плохо. Хотя, всё же хорошо. У Леи появился шанс стать мамой, ведь в противном случае, она бы не смогла запечатлиться.
Джейку вдруг показалось, что у Эдварда сердечный приступ. Он споткнулся на полуслове. Согнулся и тяжело оперся руками о столешницу. Очень по-человечески пытался вдохнуть, и у него это не получалось. - так сильно описала ощущения Эдварда, прямо мурашки пробрали!
Джейкоб в панике бросился к другу, подхватил его.
- Эд! Дружище, ты чего? Что случилось? Где болит?
Поймал себя на попытке нащупать у Эдварда пульс, выругался, не зная, чем помочь.
- в очередной раз порадовали дружеские отношения этих парней, волнение друг за друга.
- Поверь, я очень рад за тебя. Мы ведь оба знаем, что это не была любовь. Мы просто скрасили одиночество друг другу.
- Но ты?
- Я что-нибудь придумаю,
- может это была и не любовь, но нечто большее, чем просто скрашивание одиночества. Эдвард, как обычно, великодушен, делает всё, чтоб Лея не терзалась муками совести и спокойно приняла свой импринтинг. Этот Эдвард ничего не делает по чуть-чуть. И любит, и дружит на все 100.

Про Джейка - всё слишком спокойно, блондинисто и голубооко. Радует отступление от кареглазого стереотипа, но удовлетворения эти отношения, лично мне, не принесли. Как он к ней относится? Такое ощущение, что он не любит её, но позволяет любить себя. Даже не так, мне кажется, Джека поражает глубина её чувств к нему и это вызывает в нём какое-то ответное чувство, но любовь ли это? То ли должно произойти какое-то роковое событие, чтоб он "прозрел", то ли не она та единственная, которую он будет любить так же самозабвенно, как Беллу... Ещё две главы...

- Выйдешь за меня замуж?

Сообщение отредактировал julsha - Среда, 13.03.2013, 15:14

KatyuskaДата: Среда, 13.03.2013, 15:14 | Сообщение # 369
Twilight Saga

Ксюш, спасибо за главу. Я , конечно гомо сапиенс, но вульгарис. Мне такие сюжетные "скачки" не понятны sad Поэтому, сегодня я промолчу. Жду продолжения . wink

julshaДата: Среда, 13.03.2013, 15:18 | Сообщение # 370
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
Почему кажется, что автор не даст так просто счастья Джейку? Да и Эдвард... в общем пришли к тому с чего начинали.

ОМГ, а вдруг в этом и смысл Замкнутого круга?! И они останутся вдвоем? surprised

- Выйдешь за меня замуж?

megДата: Среда, 13.03.2013, 16:12 | Сообщение # 371
Twilight Saga

ZharKo, спасибо, тезка.

Очень классный комментарий! Рада, что ты мне простила это запечатление Леи. Нравится, как ты гадаешь про то, что будет. Но вот тут я пока помолчу.
julsha, спасибо!
Цитата (julsha)
ожидала, честно говоря, возвращения Беллы, но никак не запечатления Леи.

Ну, ваще-то "Возвращение" - это название следующей главы...
Цитата (julsha)
Хотя, всё же хорошо. У Леи появился шанс стать мамой, ведь в противном случае, она бы не смогла запечатлиться.

И вам спасибо, что простили мне этот сюжетный ход. Ненавижу запечатление, но оставить Лею на всю вечность с Эдвардом - было бы не совсем правильно.
Цитата (julsha)
в очередной раз порадовали дружеские отношения этих парней, волнение друг за друга.

smile
Цитата (julsha)
может это была и не любовь, но нечто большее, чем просто скрашивание одиночества. Эдвард, как обычно, великодушен, делает всё, чтоб Лея не терзалась муками совести и спокойно приняла свой импринтинг. Этот Эдвард ничего не делает по чуть-чуть. И любит, и дружит на все 100.

Спасибо вам огромное, что вы разглядели моего Эдварда. Единственная, но неизлечимая беда которого в том, что он вампир. И что с Леей - не любовь, но и не просто скрашивание одиночества, соглашусь! И что он очень настоящий...
А про Джейка - все вы правильно подмечаете! Очень! Но комментировать воздержусь. Ждать осталось немного. Вдруг, спойлер какой допущу...
Цитата (Katyuska)
Мне такие сюжетные "скачки" не понятны sad Поэтому, сегодня я промолчу. Жду продолжения

Ждать недолго! Но насчет скачков ты уж слишком строга. Просто не хотелось растягивать описанием будней. С ночи с Самантой прошли ведь годы...

julshaДата: Среда, 13.03.2013, 16:49 | Сообщение # 372
Twilight Saga

Цитата (meg)
Спасибо вам огромное, что вы разглядели моего Эдварда.

Этого Эдварда приятно разглядывать. Это вам спасибо за него! smile
Цитата (meg)
А про Джейка
Цитата (meg)
комментировать воздержусь. Ждать осталось немного.
- надеюсь на полное и безоговорочное счастье для любимого героя! biggrin
Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты"!? wink

- Выйдешь за меня замуж?

zzzzzДата: Среда, 13.03.2013, 17:14 | Сообщение # 373
Twilight Saga

А мне глава очень понравилась. Это для Леи разорвался замкнутый круг, хоть и таким способом.
По поводу Джейкоба. Главное, что он сумел построить нормальные отношения с Лиззи, а насколько продолжительными они будут уже второстепенный вопрос.

АдиДата: Среда, 13.03.2013, 18:46 | Сообщение # 374
Twilight Saga

meg, большое спасибо за главу. Ход событий все ускоряется wink вроде бы и надо порадоваться за Джейка , все таки удалось почувствовать глубокое удовлетворение, которое ему не давалось с истинными любительницами, но как-то печально что относится он к Лиззи как к совершенно обыкновенной, тихой, нежной, домашней. Про любимую собачку с большей страстью наверное говорят? Не знаю даже чего бы мне для него хотелось. Осталось две главы - подожду.
у Эдварда сердечный приступ. Он споткнулся на полуслове. Согнулся и тяжело оперся руками о столешницу. Очень по-человечески пытался вдохнуть, и у него это не получалось. - вот тут действительно дыхание перехватило. В ЭТИ секунды видно истинное потрясение Эдварда, а в словах, обращенных к Лее только забота и в какой-то степени любовь, не только скрашенное одиночество.
Самое главное, мне по прежнему безумно нравится отношение Джейка и Эдварда друг к другу:
Цитата
Я даже прожую что-нибудь за ужином, если она обратит внимание, что я не ем, - и стушевался, когда оборотень смял его своими объятиями.

Цитата
Эд! Дружище, ты чего? Что случилось? Где болит?
Поймал себя на попытке нащупать у Эдварда пульс, выругался, не зная, чем помочь.
biggrin happy

rezeda4882Дата: Среда, 13.03.2013, 19:04 | Сообщение # 375

Спасибо за главу!
Вот уж в самом деле неожиданно.
Про Ли бродили у меня мысли о ее запечатлении, все же ее союз с Эдвардом на редкость противоестественен. Но очередная девушка Джейка с призраками в глазах...
Не буду уже ни о чем гадать.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Среда, 13.03.2013, 20:17 | Сообщение # 376
Twilight Saga

Цитата (julsha)
Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты"!?

Целиком и полностью поддерживаю. Но тут оказалось, что я страдаю забывчивостью, так что если опять собьюсь - не держи зла.

Цитата (zzzzz)
А мне глава очень понравилась.

Спасибо, я такой реакции уже удивляюсь, настолько неоднозначные главы начались. biggrin
Цитата (zzzzz)
По поводу Джейкоба. Главное, что он сумел построить нормальные отношения с Лиззи, а насколько продолжительными они будут уже второстепенный вопрос.

Какой интересный и неожиданный взгляд на вещи.

Цитата (Ади)
Не знаю даже чего бы мне для него хотелось.

Я-то с самой первой главы знаю, чего мне для него хочется. Но путь к этому оказался непрост.
Цитата (Ади)
вот тут действительно дыхание перехватило. В ЭТИ секунды видно истинное потрясение Эдварда, а в словах, обращенных к Лее только забота и в какой-то степени любовь, не только скрашенное одиночество.

Как же я довольна, что этот момент снова отмечен. Я так рада, что мне удалось передать эти чувства. Спасибо!
Цитата (Ади)
мне по прежнему безумно нравится отношение Джейка и Эдварда друг к другу

tongue
Цитата (rezeda4882)
Вот уж в самом деле неожиданно.

Что тут сказать. Задумывалось все банально. Но сейчас уже, по ходу выкладывания оказалось, что тут есть, чем помучить нетерпеливых читателей. Честное пионерское, изначально я совершенно не собиралась этого делать. Но и открывать интригу раньше времени теперь не хочется.
Цитата (rezeda4882)
Не буду уже ни о чем гадать.

В воскресенье уже все точки расставим. Я даже не буду делать вид, что там что-то суперско-особенное в оставшейся главе и эпилоге. Но мне, кончено, приятно, что интрига пока сохраняется.

zzzzzДата: Среда, 13.03.2013, 21:59 | Сообщение # 377
Twilight Saga

Meg
Какой интересный и неожиданный взгляд на вещи
.
Отношения, как правило, приходиться строить не единожды, так что навыки строительства ценны сами по себе.

RinaIДата: Среда, 13.03.2013, 22:10 | Сообщение # 378
Twilight Saga

Ксения большое спасибо за главу! Заинтреговала дальше некуда dry ! За Джейкоба рада, но как то он очень осторожен, и не знает как с ней поступать. А перед глазами все время Белла, так что его девушка вряд ли Лиззи. От переживаний Эдварда аж сердце остановилось cry , но почему такой хороший все время должен страдать. Надеюсь, Белла одумается и вернется к Эдварду wink . Ведь той любви которую может предложить Эдвард, не даст ей Кевин. Очень надеюсь на хеппи- энд smile !

rezeda4882Дата: Среда, 13.03.2013, 22:17 | Сообщение # 379

Цитата (RinaI)
Надеюсь, Белла одумается и вернется к Эдварду

А чего не к Джейку тогда?
Что-то мне кажется, что Белла ни к кому из них не вернется cool

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Среда, 13.03.2013, 22:17

Elena_zДата: Среда, 13.03.2013, 23:19 | Сообщение # 380
Breaking Dawn

Спасибо за такую удивительную главу!
Отношения Джейка и Лиз, пока не впечатлили, ни как. Радует, конечно, что он захотел строить отношения, но пресные они какие-то dry
Запечатление, опять sad Может и решение проблемы, но "Такой ценой"! Понимаю, что Лея и Эд, только из-за своего одиночества были вместе, но это ведь было осознанное решение!
Еще раз поблагодарю за вашего Эдварда! Вот нравится он мне :), чуть не прослезилась его реакции на импринтинг, поразила его выдержка в дальнейшем разговоре с ней, именно выдержка, а не его канонное благородство.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены