Треугольник
|
|
meg | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку спасибо большое Black_Anny Название: Треугольник Автор: meg Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит) Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Жанр: так и не смогла определить Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения. Размер: мини Статус: закончен
Содержание: Глава 1 - Глава 3 Глава 4 - Эпилог Конец
Треугольник. Вторая история Название: Симплекс Автор: meg Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия) Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию. Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней. Размер: мини Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.
Пролог - Глава 3 Главы 4 - 6 Глава 7 - Эпилог Конец
Треугольник. История Третья. Заключительная Название: Замкнутый круг Автор: meg Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер Рейтинг: NC-17 Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто. Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем. Размер: миди Статус: завершен! Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!
Пролог Глава 1. Свадьба Глава 2. Будни Глава 3. Вечеринка Глава 4. Ночь Глава 5. В ожидании рассвета Глава 6. Доброе утро? Глава 7. Саманта Глава 8. Близость? Глава 9. Снова утро Глава 10. Потребности Глава 11. Ничто не предвещало Глава 12. Возвращение Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!
Треугольник Бонус Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила! Бонус. Их первый раз
Приятного прочтения Буду рада комментариям
А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.
Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44 |
|
| |
Elena_z | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:44 | Сообщение # 401 |
Breaking Dawn
| Цитата (Мёлик) Спасибо, что ликвидировала ее! Не зря она нам не понравилась! подписываюсь под каждым словом Да, действительно "возвращение" к почти исходному пункту. Жду эпилога, тогда и сформулирую более обширно свое мнение
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:53 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Спасибо за двенадцатую главу!
Глава… не то, чтобы душераздирающая, а скорее дешераздавливающая. Но сначала скажу об Эдварде. Дело идет к финалу, и можно подвести итог и по Эдварду. Каким-то непонятным образом он получился очень симпатичным и отнюдь не вызывающим отторжения - как в каноне. Как-то даже неудобно вспоминать, что он вампир, как при чернокожем человеке неудобно произносить слово «негр». Насчет «непонятным образом» - это не критика, а наоборот. Автор, не делая каких-то заметных изменений в характере Эдварда, с помощью поведенческих оттенков и мелочей создал совсем другой образ. И это гораздо более интересно, чем открыто провозгласить в нем отличный от канонического характер.
А теперь о делах Джейка. Похоже, ангелы Джейка всерьез сцепились с демонами. Решили все-таки не дать чертям затащить своего подшефного в западню под названием «Лиззи». Пусть и в последний момент, но взялись за дело. (Это ангелам и автору.)
Отклонившись от первоначального плана, они подгадали рейсы так, чтобы прилететь почти одновременно. Смешно признаться, но они впервые с момента начала их дружбы расставались так надолго. И оба метались между попытками сдержаться и выразить все, что испытывали. Привязанность этих двоих трогательна и подкупающа. Потому что абсолютно искренна и полна самой человечнейшой теплоты. Верю, что они, враги в каноне, могли так привязаться друг к другу. Здорово, что Эдвард смог все-таки отмокнуть после ухода Леи. И оба поняли, что задумали этот отпуск не зря. Потому что атмосфера в салоне машины Эдварда разительно отличалась от той, что была, когда они уезжали. Может, и правда найдет себе черноволосую и своенравную вампирочку? Пусть так и будет…
А вот сможет ли теперь найти себе кого-то Джейк… Лиз пронзительно завизжала, попыталась прикрыться одеялом и отползти подальше. Убить хочется натурально, Джейка понимаю. Джейкоб, лицо которого не выражало абсолютно ничего, ткнул кулаком в стену так, что пробил ее насквозь.Джейкоб мотал головой, пытался вырваться, а потом все-таки сдался и зарыдал. И Эд с ужасом слышал, как его мысли метались от желания найти и обернуться перед Лиз, отправив ее в психушку, до попыток найти эффективный способ самоубийства. Ну что сказать… Не буду искать никаких слов, чтобы охарактеризовать ее поступок, потому что любые слова понизят градус того, что я думаю. Скажу немного о другом. Образ Лиз считаю большой удачей автора. Немного раньше меня упрекали в том, что чересчур демонизирую Лиз. Думаю, что совсем не чересчур. Потому что сделать пыточное устройство для души Джейка в виде настолько привязанной к нему девушки, что она казалась ему отражением его самого – это поистине дьявольская хитрость. И издевка над человеческими чувствами, что является главной забавой этого… господина. Что же такое и Лиз и ее любовь? Да ничего особенного... Видимо, именно это Лея и почувствовала. Шло время, и даже Эд не сразу заметил, что Лиз, получив мечту в руки, как-то сникла. Джейкоб ее привлекал издалека, недоступный и вожделенный. Но когда он оказался рядом, она вдруг почувствовала какое-то разочарование. Несбыточная мечта сменилась повседневностью. Поняла бы и посочувствовала бы даже, если бы она была честной. Но она поступила нечестно… Пусть уходит. Джейка вот только жалко. Вот и остались они с Эдом одни. Что же дальше?
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:25 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Цитата (Ади) Лиззи ...я рада, что её больше не будет. *Жму руку* Цитата (Ади) Конечно мне жаль, что это уже последняя глава. Мне и жалко с ними расставаться, но сериал бесконечный... Цитата (Ади) Так может быть все-таки в странную Японию? Нет-нет, Джейк совсем туда не хочет. Остальные предложения я тоже видела! Их обсудим завтра. Цитата (Elena_z) Да, действительно "возвращение" к почти исходному пункту. обещаю потом поделиться, в чем возвращение, а в чем замкнутый круг. Это не значит, что неверны другие точки зрения. Просто тексты удивительной особенностью обладают обрастать новыми смыслами. Квантовая механика какая-то. HELLI, Цитата (HELLI) Каким-то непонятным образом он получился очень симпатичным и отнюдь не вызывающим отторжения - как в каноне. Как-то даже неудобно вспоминать, что он вампир, как при чернокожем человеке неудобно произносить слово «негр». Насчет «непонятным образом» - это не критика, а наоборот. Автор, не делая каких-то заметных изменений в характере Эдварда, с помощью поведенческих оттенков и мелочей создал совсем другой образ. И это гораздо более интересно, чем открыто провозгласить в нем отличный от канонического характер. Спасибо! Мне Эдвард здесь самой очень дорог, рада что ты и многие другие читатели разделили это чувство со мной. Мне хочется думать, что он все же канонический, просто показан с другого ракурса. Цитата (HELLI) Похоже, ангелы Джейка всерьез сцепились с демонами. Решили все-таки не дать чертям затащить своего подшефного в западню под названием «Лиззи». Пусть и в последний момент, но взялись за дело. (Это ангелам и автору.) Да, западня! Очень правильно сказано! Цитата (HELLI) Привязанность этих двоих трогательна и подкупающа. happy Потому что абсолютно искренна и полна самой человечнейшой теплоты. Верю, что они, враги в каноне, могли так привязаться друг к другу. Да вспомните палатку! Они и в каноне могли! Преодолев агрессию. Я и надеялась показать, как канонические они вполне могут стать друзьями. Просто, как ни крути, канон у каждого свой - каждый немного по-разному воспринимает героев. Цитата (HELLI) Образ Лиз считаю большой удачей автора. Цитата (HELLI) Потому что сделать пыточное устройство для души Джейка в виде настолько привязанной к нему девушки, что она казалась ему отражением его самого – это поистине дьявольская хитрость. как ты это красиво... Цитата (HELLI) Видимо, именно это Лея и почувствовала. Вспомните! У Леи очень хорошая интуиция!
|
|
| |
RinaI | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:20 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Ксения, спасибо за главу! Сказать шокировала это, ничего не сказать . А Эдвард, молодец как всегда! Надеюсь, эта парочка друг с другом не останется? Тогда, это эпитчческий конец. Жду продолжения!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:32 | Сообщение # 405 |
Уже не Швейцария
| мальчиков очень жалко
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:03 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) Да вспомните палатку! Они и в каноне могли! Преодолев агрессию. Там Джейк в основном был против. Но, возможно, если бы он не был проигравшей стороной и не боялся превращения Беллы в вампира, то реагировал бы иначе. Цитата (meg) Вспомните! У Леи очень хорошая интуиция! И, может, из-за своей потери (я о Сэме) у нее очень обостренное восприятие всего, что связано с любовью. Фальши, в частности.
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:37 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! История подошла к концу! Эпилог на сайте! Жду комментариев. И хотя я понимаю, что некоторым такой финал может не понравиться, для меня это самый настоящий хэппи-энд!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:05 | Сообщение # 408 |
Уже не Швейцария
| боюсь открывать Добавлено (17.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- теперь понятно почему так называется третья часть. немного потерян дар речи, но это скоро пройдет..
основное что я поняла: все зло от баб
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:18 | Сообщение # 409 |
| Достойное окончание истории Парни потеряли своих девушек, но обрели друг друга Эх,жаль, что всё закончилось, интересно было бы узнать, как бы они стали жить дальше. И как бы их родные отреагировали Спасибо!
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Irkin | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:52 | Сообщение # 410 |
Twilight
| Перенесу сюда коммент у главе.))) Ну, так значит так.))) Совет да любовь. Раз все бабы б..., пусть будут счастливы вдвоем. Хотя я все же ожидала, что круг замкнется на возвращении к ним Белки и они будут счастливы в Треугольнике.)))) Спасибо автору за интересную историю, жаль расставаться с героями. Хотя ведь получается, что они бисексуальны,и может автор придумает продолжение с третьим, но не лишним?)))))
|
|
| |
Katyuska | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:57 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) И хотя я понимаю, что некоторым такой финал может не понравиться, для меня это самый настоящий хэппи-энд! Круг замкнулся. Ксюша, я не смогла прокомментировать предыдущую главу и боялась, что эпилог будет сливочной коровкой, но... Я бы тебе не простила другого финала! Веришь??? Отличный и , к сожалению, поностью завершенный триптих. Благодарю тебя за смелось, хороший язык, тонкий юмор и за нетривиальность . Напиши ещё что-нибудь? Твоя поклонница отныне и во веки веков. Аминь! Целую.
Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 17.03.2013, 12:07 |
|
| |
Мёлик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:07 | Сообщение # 412 |
Twilight Saga
| Еще не читая эпилог хотела писать о том, что Эд созрел для отцовства, с такой материнской нежностью убаюкал Джекоба, успокоил... но сегодня все вернулось к тем чувствам, которые открыли их с другой стороны и эти стороны испытывают изрядное притяжение)) Но, черт возьми! Меня это тоже возбуждает! Ксюша! спасибо за эпилог! Это тот случай, когда сладким и вкусным накормила сполна!! что касается меня, то у меня сейчас полное удовлетворение! Со временем оно, конечно, пройдет, но сейчас мне кажется, что фанф завершен, закруглен и зациклен! Приставать только можно с просьбами не останавливаться в творчестве и радовать нас другими историями!)) Ксюша! как обещала: Добавлено (17.03.2013, 12:07) --------------------------------------------- Забыла отметить! С Леей интересная аналогия у Эда)) для меня совсем неожиданная!
Сообщение отредактировал Мёлик - Воскресенье, 17.03.2013, 12:03 |
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:41 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! Спасибо! Я, если честно, побаивалась выкладывать эпилог. Поймете ли вы меня? Похоже, что поняли, даже если и не согласны со мной. Спасибо вам всем за это!
Ptitsa, спасибо! Вижу, что вам хотелось бы увидеть другой финал, но тем приятней, что вы сохранили чувство юмора: Цитата основное что я поняла: все зло от баб
Blacki, спасибо! Цитата Достойное окончание истории. Парни потеряли своих девушек, но обрели друг друга Мне очень приятно, что этот финал кажется достойным! Цитата Эх,жаль, что всё закончилось, интересно было бы узнать, как бы они стали жить дальше. И как бы их родные отреагировали Любую историю можно сделать бесконечной. Но тогда она на каком-то этапе начинает вызывать тошноту. Лучше уж так, с легким чувством голода ее бросить. Но с приятным послевкусием.
Irkin, спасибо! Цитата пусть будут счастливы вдвоем ведь всю историю многие отмечали, какие они лапы вместе. Конечно, будут счастливы! Цитата Хотя я все же ожидала, что круг замкнется на возвращении к ним Белки и они будут счастливы в Треугольнике. Да нет, ну зачем им какая-то Беллка? Цитата Спасибо автору за интересную историю, жаль расставаться с героями. Хотя ведь получается, что они бисексуальны,и может автор придумает продолжение с третьим, но не лишним? Эээ... С героями, конечно, жаль расставаться. Но не так жаль, чтобы бросить именно этих Джейка и Эдварда в пучину сексуальных извращений... Эти двое такие чистые...
Katyuska, спасибо! Твоего вердикта я ждала. С надеждой и опаской. Ты не пожалеешь. И снова говорю тебе: спасибо. Что никогда не скрывала своих сомнений и неудовлетворения от очередной главы, если такие были. Тем дороже мне твой комментарий сегодня, в финале всей истории. Цитата Отличный и , к сожалению, полностью завершенный триптих. Спасибо Прослезилась от чувств! Цитата Благодарю тебя за смелость, хороший язык, тонкий юмор и за нетривиальность. Ох, спасибо еще раз, не устану! Все, что мне важно, ты отметила! Цитата Напиши ещё что-нибудь? Твоя поклонница отныне и во веки веков. Аминь! По поводу следующей истории объявление чуть позже!
Мёлик, спасибо! Цитата Ксюша! спасибо за эпилог! Это тот случай, когда сладким и вкусным накормила сполна!! что касается меня, то у меня сейчас полное удовлетворение! Со временем оно, конечно, пройдет, но сейчас мне кажется, что фанф завершен, закруглен и зациклен! Хех, удовлетворение читателей - это наша работа ! Цитата Приставать только можно с просьбами не останавливаться в творчестве и радовать нас другими историями! Читай мой ответ Катюше! Скоро-скоро!
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:57 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Думаю к этому все и шло, против природы не попрешь. Спасибо за историю.
|
|
| |
Irkin | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:12 | Сообщение # 415 |
Twilight
| Ну зачем же сразу извращений?))) Гомосексуализм знаете ли тоже не норма))) но вы его так красиво преподнесли, что финалом всех, независимо от конкретных ожиданий, удовлетворили. И живут же люди втроем под одной крышей, это ведь часто встречается.))) Гаремы ведь существуют.))) Поэтому я и прошу продолжения. В конце концов, Джейк ведь может тоже запечатлиться,"но можно же любить сразу двоих?"(с)
|
|
| |
julsha | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за чУдесную историю, наполненную юмором и, в тоже время, серьёзными и даже драматическими моментами. Спасибо за стиль и язык. После вчерашней главы я уже поняла, что будет в эпилоге. И хотя мне такой вариант развития отношений двух мужчин не очень нравится, соглашусь с высказываниями: Цитата (Katyuska) Отличный и , к сожалению, поностью завершенный триптих. Благодарю тебя за смелось, хороший язык, тонкий юмор и за нетривиальность Цитата (Мёлик) фанф завершен, закруглен и зациклен! В этом фанфе по-другому и быть не могло. meg, я с большим удовольствием готова читать твои новые работы! Так что, творческих тебе успехов!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Баблбаз | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:43 | Сообщение # 417 |
New Moon
| эпилог ожидаемый,но... пусть я законченная эгоистка,но мне хотелось бы,чтобы Белка вернулась и разбавила бы эту сладкую парочку)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:57 | Сообщение # 418 |
Breaking Dawn
| Вот не обмануло меня предчувствие И девушки мне все не нравились. потому что были изначально лишними (Лея не в счет, она как "свой парень" была) Еще читая последнюю главу, поняла что остались теперь они вдвоем и это уже окончательный вариант Не имеет значение, просто ли это дружба, либо это любовь, Эдвард и Джейк счастливы вместе (и видимо, ТОЛЬКО когда вместе) Спасибо за ваше творчество, за интригу. за блестящий тонкий юмор, за ТАКИХ настоящих ГГ!!!
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:20 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| MiMa, спасибо, что читали. Тут не столько природа, сколько родство душ, преодолевающее природу... как вам такая интерпретация?
Цитата (Irkin) Гомосексуализм знаете ли тоже не норма))) но вы его так красиво преподнесли, что финалом всех, независимо от конкретных ожиданий, удовлетворили. Это прикольно сформулировано. Как я всех удовлетворила гомосексуализмом, хоть это и не норма . Цитата (Irkin) Поэтому я и прошу продолжения. В конце концов, Джейк ведь может тоже запечатлиться,"но можно же любить сразу двоих?" не хочу продолжения, а то я так всю жизнь и буду эту историю бесконечную писать, надо сейчас распрощаться, пока я не возненавидела их всех.
julsha, спасибо огромное за добрые слова. Я очень рада, что мой Треугольник доставил приятные минуты!
Баблбаз, спасибо! Белла - хороший вариант, но не в этой вселенной.
Elena_z, у вас интуиция как у Леи. Цитата Не имеет значение, просто ли это дружба, либо это любовь, Эдвард и Джейк счастливы вместе (и видимо, ТОЛЬКО когда вместе) спасибо! Это самые правильные слова про них. Цитата за блестящий тонкий юмор, за ТАКИХ настоящих ГГ! Ох! Вот за эти слова мое большое спасибо!
|
|
| |
zzzzz | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:24 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| Спасибо. Для меня финал неожиданный. Смущает не сам факт, а причины, которые спровоцировали такой финал.
|
|
| |