Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
Denika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:59 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Цитата (Daria@love) о некому пнуть меня, что бы я уже наконец-то села за проду! некому пнуть говоришь... Вот тебе пинок на написание продки
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:52 | Сообщение # 402 |
| Denika, Спасибо!!! твой пинок помог! Я сделала это!!! Я дописала 16 главу! Уже отправила ее на проверку и редактировку Насте! Так что ждите! И еще! Загляните в шапку... у нас появился Новый герой...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
cosine | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:40 | Сообщение # 403 |
| Цитата (Daria@love) Я сделала это!!! Я дописала 16 главу! юххуу!
Сайман?!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:13 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Daria@love, ооо,Бурак Озчивит,обожаю его!
|
|
| |
Denika | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:29 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Так-так, у нас объявился спасательный жилет?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:13 | Сообщение # 406 |
| Nika96, и я от него тащусь... Denika, эмн... ну так, жилетенка...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:36 | Сообщение # 407 |
Бешеная белка
| Цитата (Daria@love) С 5 главы над текстом работает Бета, а как только допишу историю сразу сделаю полную чистку... Надеюсь не разочарую в будущем... Да я заметила потом улучшение... И нет, не разочаруете, если постараетесь Я всегда желаю лишь только одного - вдохновения
Сообщение отредактировал Tadalinka - Четверг, 10.01.2013, 11:36 |
|
| |
theend | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:30 | Сообщение # 408 |
Twilight
| Daria@love, новый герой!новый герой!спасибоспасибоспасибо!наконец-то я дождалась этого!какой же он классный,обажаю его буду с нетерпением ждать новую главу)
|
|
| |
kristina-cool | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:52 | Сообщение # 409 |
Новичок
| хочу продолжение...скоро оно будет?:(
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:54 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Цитата (kristina-cool) хочу продолжение...скоро оно будет?:( kristina-cool, скорее всего сегодня вечером. Глава уже у Даши.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:14 | Сообщение # 411 |
| Дорогие мои!!! 16 глава ждет вас!!! приятного прочтения!!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:47 | Сообщение # 412 |
| Глава супер)) Наконец то Белла зажила нормальной жизнью. Интересно, а Эдвард действительно ее отпустил или просто дал время. Жду следующую. Я в пч, а маячка почему то не было(((
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:06 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Как всегда бесподобно.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:58 | Сообщение # 414 |
| умничкаЯ, Приветик! Цитата (умничкаЯ) Интересно, а Эдвард действительно ее отпустил или просто дал время. Мне тоже интересно , ничего обещать не буд, но постараюсь все раскрыть и с его стороны... но не обещаю, он тяжело мне дается Цитата (умничкаЯ) Я в пч, а маячка почему то не было((( не успела!!! мои пацаны меня замотали... но уже исправила!!! MiMa, Цитата (MiMa) Как всегда бесподобно. вы вгоняетье меня в краску.... спасибо, но к этому приложила свою руку моя Бета, так что все спасибки ей!!!
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:42 | Сообщение # 415 |
Twilight Saga
| спасибо...это супер...жду проду..
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:35 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Все таки хоть Белла сказала дать время но она хотела чтоб он остановил и позвонил а не раз за месяц.А вот и Саймен который вернет Беллу прежнию и все время будут проводить вместе.Хочется узнать мысли Эдварда.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:08 | Сообщение # 417 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Мне не верится, что Саймну нужна просто дружба.
|
|
| |
cosine | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:45 | Сообщение # 418 |
| спасибо ещё раз за продолжение)) я очень рада за Беллу. подумать и отдохнуть,привести мысли в порядок, всё это очень надо. но блин... я всё же верю, что Эд исправится и они будут рядышком на пенсии :D Люблю я Эда, не исправить этого))):) а Саймон,не такой скромняга,думается мне
Сообщение отредактировал zelenka82 - Суббота, 12.01.2013, 12:46 |
|
| |
batami | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:11 | Сообщение # 419 |
Breaking Dawn
| не так прост Саймон, как его видят Спасибо за маячок и спасибо за продолжение!
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Russo | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:21 | Сообщение # 420 |
Breaking Dawn
| PAZDRAVLAYU JILAYU ZDAROVIYA MALISHU TIBE I TVAYEY SEMYE Spasiba za glavu Bella pitayetsa jit zanova paroy ochen trudna no daljno prayti mojet Saymon budet yeyo drugom lubimom ponimayishim Mujem mojet Bella budet shisliva i budet uniyo malish A Edward pridot tochna mojet ne pridot no On budet yesho muchitsa xuje Belli patamushta unego yest tanya ) Jdu produ
|
|
| |