Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:35 | Сообщение # 421 |
просто будь проще
| Daria@love, привет... прости, что так долго не приходила очень-приочень стыдно... и знаешь я запуталась...вот я так долго тебя долбила, что Беллз должна бросить этого застранца и жить нормальной жизнью, а когда это все таки произошло я сижу и думаю...и что теперь? я больше чем уверена, что Саймон общается с Беллз далеко не только из-за дружбы, но если у них что-то и получится надо ли оно Беллз? ведь когда дело доходит до романтических отношений, она сразу начинает вспоминать Эда...и до сих пор любит его а он кажись смирился и просто отпустил? вот тут Russo написал: Цитата (Russo) mojet Saymon budet yeyo drugom lubimom ponimayishim Mujem mojet Bella budet shisliva i budet uniyo malish а будет ли она счастлива? эх...натворил же Эдька делов Даш, большое спасибо за главу и еще раз извини за такое безобразие, и спасибо, что все еще держишь в ПЧ такого вредного читателя как я...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:50 | Сообщение # 422 |
Бешеная белка
| По 16 главе.
Затишье перед бурей? То, что к ней Саймон подваливает... так это имеет место быть... Но вот, то что он стал на пути у ее любовника... ой-ой-ой Просто темка такая до боли знакомая, и все эти ситуации затерты до дыр... Ну конечно, тут еще в какую сторону повернет фантазия автора, может она Эдварда разотрет в пух и прах, и оставит героиню в объятиях нового обоятельного друга, хотя трудно верится, что он благородный... Или бросит ее на камни еще раз, то есть в лапы, ублюдка - но чертовски такого родного, от которого просто крышу рвет порой, и ты без него как без воздуха - Эдварада. Глава - начало раздумий... или пан,или пропал.. Только не знаю на сколько глав это еще растянется, но интригу держит... Спасибо
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 14.01.2013, 13:50 |
|
| |
batami | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:29 | Сообщение # 423 |
Breaking Dawn
| А вдруг в это время у Эдварда что-то случилось? Может там... акции упали или жена киллера наняла... (как в анекдоте, мы вот сразу о плохом, что отпустил и разлюбил, а он может, просто ногу сломал )
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Nastenka23 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:30 | Сообщение # 424 |
Twilight
| Цитата (КаtЁn0k) а будет ли она счастлива? А может здесь сработает принцип "С глаз долой - из сердца вон". Как бы я ни любила Эдварда, но в данном случае от души желаю Белле именно этого.
|
|
| |
cixela | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:04 | Сообщение # 425 |
Twilight
| спасибо за новую главку. хорошо что Белла переехала в Форкс , ей нужно время чтобы разобраться в себе. мне нравиться что она старается,а не сидит дома и нюни распускает. прочитала комменты выше и многим не нравится Саймон, а мне наоборот, думаю он не плохой и Майкл не даст ее в обиду, и я должна признаться ,что наверное это единственный фф где я против Э+Б. Э козлина , надеюсь он страдает !!! а Белла красотка найдет мужчину и получше(нужно просто у Эди деньги взять сделать операцию и нагло его бросить) жду продку
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:49 | Сообщение # 426 |
просто будь проще
| Nastenka23, Цитата (Nastenka23) А может здесь сработает принцип "С глаз долой - из сердца вон". Как бы я ни любила Эдварда, но в данном случае от души желаю Белле именно этого. знаете, я, когда Белла его еще не бросила, тоже так считала и усердно убеждала в этом Дашу, а сейчас... я не знаю...навреное, все дело в том, что я ярая фанатка канона... сможет Беллз разлюбить и забыть Эда или не сможет - это уже зависит от автора...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:19 | Сообщение # 427 |
| Дашуленька, привет! Я шла, шла и наконец дошла... Что же мне тебе сказать? Спасибо тебе огромное! Это просто невероятное произведение: жизненное, душещипательное, трогательное... Местами улыбалась, чуть чаще плакала. Но это 100% теперь одно из моих самых самых любимых творений! Ты - большая умница! Спасибо тебе огромное еще раз и с нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:08 | Сообщение # 428 |
| SEVI, Пожалуйста! И вам спасибо! За проду скоро сяду. вильветта, Цитата (вильветта) Все таки хоть Белла сказала дать время но она хотела чтоб он остановил и позвонил Ну, мне кажется это вполне нормально, она сделала правильно что уехала, но думаю, что где-то в душе она безумно сильно хотела остаться или что бы он остановил ее... он ведь так просто отпустил ее... ей может обидно что не боролся?Цитата (вильветта) Хочется узнать мысли Эдварда. Ни чего не обещаю, сложно его писать... Valysha, И тебе спасибо, дорогая! Цитата (Valysha) Мне не верится, что Саймну нужна просто дружба. На данный момент это все дело рук Ньютана и Лили... а что дальше из этого получится увидим. zelenka82, пожалуйста! Цитата (zelenka82) Люблю я Эда, не исправить этого) как я тебя понимаю... сама его люблю безпамятно, но вместе они не будут. По крайней мере пока, а там гляди вторая часть созреет или просто джобавлю 2-3 главы... Цитата (zelenka82) а Саймон,не такой скромняга,думается мне ну что то все Саймана странно восприняли... ну и ладно! Ни чего говорить не буду. Сами знакомтесь с ним! batami, Цитата (batami) не так прост Саймон, как его видят Почему? он ведь еще только появился... мы же толком и не узнали о нем ни чего... Russo, Спасибо! Цитата (Russo) Bella pitayetsa jit zanova paroy ochen trudna no daljno prayti Ну до конца точно не пройдет все равно это в памяти на всегда останется, но по крайней мере она сможет жить нормальной жизнью! Цитата (Russo) mojet Saymon budet yeyo drugom lubimom ponimayishim Mujem mojet Bella budet shisliva i budet uniyo malish Все может быть, но я пока ни чего не скажу. Для начала ей нужно вылечиться и не только от "бесплодия" но и от Эдварда, потому-что пока она про него думает, счастлива она не будет. КаtЁn0k, Приветик!Цитата (КаtЁn0k) прости, что так долго не приходила очень-приочень стыдно... Но ты же все равно пришла! Так что ничего страшного! Очень рада тебя видеть! Цитата (КаtЁn0k) и что теперь? я больше чем уверена, что Саймон общается с Беллз далеко не только из-за дружбы, но если у них что-то и получится надо ли оно Беллз? ведь когда дело доходит до романтических отношений, она сразу начинает вспоминать Эда...и до сих пор любит его ей в любом случае нужно много времени, что бы забыть его. Лично я считаю, что настоящая любовь не может просто пройти со временем. ее можно только перебить чем-то, но менее силным... просто отвлечся, а потом научиться жить с такими чувствами... или же возненавидеть, но это чувство более разрушительно...( не будем даже брать его в пример) Так что постараямся излечить и отвлечь Беллу! Может это ей все же нужно? Все же стараться построить жизнь без него лучше, чем киснуть и гаснуть в ожидании любимого, но чужого. Цитата (КаtЁn0k) а он кажись смирился и просто отпустил? эмн... ничего не знаю, он мне пока не сказал, просто замолк. Но думаю что врятли...
Цитата (КаtЁn0k) извини за такое безобразие, и спасибо, что все еще держишь в ПЧ такого вредного читателя как я.. не за что извеняться, я рада видеть тебя в любое время, даже через год!!! Спасибо что заглянула
Tadalinka, Цитата (Tadalinka) хотя трудно верится, что он благородный... он точно ни чего плохого ей сделать не хочет, просто понимает что в ее жизни что то произошло и хочет помочь... ну и разве Майк даст ее обидеть? Цитата (Tadalinka) Или бросит ее на камни еще раз, то есть в лапы, ублюдка - но чертовски такого родного, от которого просто крышу рвет порой, и ты без него как без воздуха - Эдварада. мне кажется я ее достаточно намучала, но ручки так и чешутся сделать именно так... ну люблю я Эдварда...) Цитата (Tadalinka) Только не знаю на сколько глав это еще растянется, но интригу держит... стараюсь все подвести к концу... не много осталось... ненавижу выдавливать из пальца... осталось написать только то что придумала еще год назад... и рада, что удалось сохранить интригу... И вам спасибо, что читаете! batami, Цитата (batami) мы вот сразу о плохом, что отпустил и разлюбил, а он может, просто ногу сломал И то правда... всякое может быть... но нога у него целая, точно прийдется мне писать главу от Эдварда... а ведь не собиралась... Nastenka23, и здесь я с тобой полностью согласна... cixela, Пожалуйста! Цитата (cixela) прочитала комменты выше и многим не нравится Саймон, а мне наоборот, думаю он не плохой и Майкл не даст ее в обиду + 100500! все ждут подвох, но хватит мучать Беллз, она и так несчастная... Цитата (cixela) и я должна признаться ,что наверное это единственный фф где я против Э+Б Как не странно это писать, но я сама читаю только то, что Э+Б, но какая фантазия в голову не взбредет? Цитата (cixela) нужно просто у Эди деньги взять сделать операцию и нагло его бросить С этим мы что-то придумаем, обещаю... Лисёнок3467, Цитата (Лисёнок3467) Дашуленька, привет! Я шла, шла и наконец дошла... привет привет, моя хорошая! Рада видеть! Цитата (Лисёнок3467) Это просто невероятное произведение: жизненное, душещипательное, трогательное... Местами улыбалась, чуть чаще плакала. Но это 100% теперь одно из моих самых самых любимых творений! Ты - большая умница! Спасибо тебе огромное еще раз и с нетерпением жду продолжение!!! Ты просто вводишь меня в крнаску... Очень приятно что тебе понравилось и что вызвала какие-то эмоции своим фф... это так приятно, я просто лужица под столом!!! И тебе сапасибо!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Среда, 16.01.2013, 13:45 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:28 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Цитата (Daria@love) На данный момент это все дело рук Ньютана и Лили... а что дальше из этого получится увидим. Значит это все таки эти двое голубков.
|
|
| |
batami | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:35 | Сообщение # 430 |
Breaking Dawn
| девочки, я думаю дело не в том, что Саймон прям очередной мерзавец... дело в том, будет ли он ей нужен.. даже такой хороший, честный, любящий без м/п и жены-детей в наличии... Daria@love, а может все-таки поместим Эдика в кому? Жена его бросит, Белка его вылечит и они родят трех сыночков и лапочку дочку, а?
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:36 | Сообщение # 431 |
| Valysha, Цитата (Valysha) Значит это все таки эти двое голубков. Ну есть немного... я вроде старалась на это намекнуть... batami, Цитата (batami) а может все-таки поместим Эдика в кому? Жена его бросит, Белка его вылечит и они родят трех сыночков и лапочку дочку, а? а это мысль!!! и как мне раньше она в голову не пришла? Вот только боюсь что Эдька не согласиться на кому... как же он бороться то будет???
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
theend | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:16 | Сообщение # 432 |
Twilight
| Daria@love, спасибо за главу)пока читала столько мыслей возникло, поэтому начнём Сайман...у меня закралась мысль,что он не совсем в мужской команде, все эти "дорогуша" и "секси халатик" и вообще его поведение,как-то голубовато.пока мне не понятно кем он будет для Беллы хорошим другом или любовником,поэтому рано что-то о нём говорить,но сравнивая внешне,Эдвард очень проигрывает очень порадовал Майк,в твоей истории он мне с каждой главой нравится всё больше,хорошо когда есть такой друг. противоречивое отношение к Белле! в одной главе я ей очень горжусь,а в следующей она меня жутко бесит и хочется сказать "так тебе и надо!" собралась уходить,уходи!поменяй телефон,забери все свои вещи!зачем оставлять приоткрытую дверь? что ещё должен сделать Эдвард,чтоб она поняла где-то выше на форуме ты сказала,что часть истории основана на реальных событиях,я думаю,что всё таки не стоит сравнивать русских и американских женщин,то что будет терпеть годами русская,американка не стерпит. я постоянно замечаю "ляпы" в кино и с фанфиками тоже самое отсюда опять вопросы,Белла размышляет о том,что отвыкла от клубов,где-то в первых главах она говорит,что вообще всю жизнь сидела дома и друзей у неё нет,только мать состояние Беллы "втыкоз",когда я читаю,то представляю как Белла(Кристен Стюарт) говорит о "втыкозе" много таких слов,которые "портят всю малину",но это скорее косяк беты. девочки проверяйте тщательнее текст,куча мелких ошибок
|
|
| |
cosine | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:36 | Сообщение # 433 |
| Цитата (Daria@love) но вместе они не будут блин(((
Цитата (batami) а может все-таки поместим Эдика в кому? Жена его бросит, Белка его вылечит и они родят трех сыночков и лапочку дочку, а поддерживаю Цитата (theend) айман...у меня закралась мысль,что он не совсем в мужской команде, все эти "дорогуша" и "секси халатик" и вообще его поведение,как-то голубовато. :D
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:53 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Цитата (theend) отсюда опять вопросы,Белла размышляет о том,что отвыкла от клубов,где-то в первых главах она говорит,что вообще всю жизнь сидела дома и друзей у неё нет,только мать ну, это же не значит, что она вела затворнический образ жизни Цитата (theend) состояние Беллы "втыкоз",когда я читаю,то представляю как Белла(Кристен Стюарт) говорит о "втыкозе" Вам не знакомо это слово? Или не нравится сленговая речь в фанфике? Цитата (theend) много таких слов,которые "портят всю малину",но это скорее косяк беты. Возможно, я не отрицаю этого, НО... одно дело, когда история написана подкопирку и в рамках, в соответствии с издательствами, а другая вещь - когда история соответстует современности и реальности (со всеми сленгами, ненормативной лексикой и т.п.) Что вам ближе? theend, под "мелкими ошибками" вы подрузумеваете употребление слов, которые неуместны в литературе?Добавлено (17.01.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Daria@love) Цитата (batami) а может все-таки поместим Эдика в кому? Жена его бросит, Белка его вылечит и они родят трех сыночков и лапочку дочку, а?
а это мысль!!! и как мне раньше она в голову не пришла? Вот только боюсь что Эдька не согласиться на кому... как же он бороться то будет??? Ты опять на поводу идешь, да? Давно пинок не получала
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:26 | Сообщение # 435 |
| theend, Цитата (theend) Сайман...у меня закралась мысль,что он не совсем в мужской команде, все эти "дорогуша" и "секси халатик" и вообще его поведение,как-то голубовато. Цитата (theend) Сайман...у меня закралась мысль,что он не совсем в мужской команде, все эти "дорогуша" и "секси халатик" и вообще его поведение,как-то голубовато О!!! нет, нет. он в правильной команде. Может так показалось, потому-что мне тяжело писать от имени парня... обещаю, что постараюсь сделать его более мужественным, но вот не задача, даже не подозреваю как это сделать Цитата (theend) но сравнивая внешне,Эдвард очень проигрывает о, дааа у меня не реальная тяга к нерусским мужчинам... как говорит мой муж " Я же не виноват что тебя на чурок тянет"(он у меня не русский) Робка конечно тоже красавчик, но заметте, не всегда... А Бурак(Саймон) он просто душка Цитата (theend) очень порадовал Майк,в твоей истории он мне с каждой главой нравится всё больше,хорошо когда есть такой друг. Сама не ожидала, дело в том, что я привыкла и люблю, когда: 1) Белла+Эдвард 2) Майк - придурковатый подросток 3) Джейкоба обламывают или Б его бросает ради Э ну и т.д... а тут сама понаписывала, не пнятно чего, все свои стереотипы ломаю... Цитата (theend) хочется сказать "так тебе и надо!" собралась уходить,уходи!поменяй телефон,забери все свои вещи!зачем оставлять приоткрытую дверь? вы снова забыли, что она слабая , так сказать размазня, для нее просто уехать - уже подвиг и она не собиралась бросать Эда, ей нужног было время, что бы разобраться в своих мыслях и чувствах. Рядом с ним, она постоянно варилась в одном и том же котле... это просто передышка, поэтому ее и задело, что он не звонит, ведь она не сказала ему прощай... она попросила время... Цитата (theend) где-то выше на форуме ты сказала,что часть истории основана на реальных событиях,я думаю,что всё таки не стоит сравнивать русских и американских женщин,то что будет терпеть годами русская,американка не стерпит. о, я уже давно отошла от жизненных событий... действительно американцев с нашими не сравнишь... как по возможностям так и по отношениям... поэтому уж простите, где не права из-за чего выглядет не правдиво, это всего лишь уже фантазия... Цитата (theend) Белла размышляет о том,что отвыкла от клубов,где-то в первых главах она говорит,что вообще всю жизнь сидела дома и друзей у неё нет Она перестала общаться с друзьями после того как заболела ее мать, но ведь до этого они были... она ведь встречалась с Майком, куда-то они же должны были ходить? Цитата (theend) состояние Беллы "втыкоз",когда я читаю,то представляю как Белла(Кристен Стюарт) говорит о "втыкозе" ну, бета тут не причем, я как бы не смогла описать это состояние как то по другому... втыкоз - он и в африке втыкоз. как уж тут заменишь ? Denika, Привет, дорогая!!! Цитата (Denika) Ты опять на поводу идешь, да? Давно пинок не получала о, нет! это я так... ты что, как можно Эда в кому? он этого не переживет... обидется еще...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:16 | Сообщение # 436 |
Бешеная белка
| Цитата (Daria@love) И вам спасибо, что читаете! Я читаю не все подряд, а выборочно, и если меня зацепило... А ваш фанф, определенно зацепил, но не спервых глав (вы знаете почему)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:34 | Сообщение # 437 |
| Tadalinka, да, да знаю, знаю... и все же очень приятно, что зацепил, потому как мне самой(как его автору) он не кажется столь интересным, я даже не могу заставить себя его перечитать, но прийдется... без этого ни как!
|
|
| |
theend | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:26 | Сообщение # 438 |
Twilight
| Цитата (Denika) под "мелкими ошибками" вы подрузумеваете употребление слов, которые неуместны в литературе? под "мелкими ошибками" я подразумеваю именно "ошибки" Цитата (Denika) Вам не знакомо это слово? Или не нравится сленговая речь в фанфике? дело не в том,что мне нравится,а что нет,просто есть фразы,которые очень выделяются из общего текста.это то же самое если вы читаете роман Остин и вдруг видите там слово "чувак".я считаю,что надо заменять такие фразы,но это уже дело автора и беты,если вам нравится,то на здоровье Цитата (Daria@love) о, дааа у меня не реальная тяга к нерусским мужчинам... как говорит мой муж " Я же не виноват что тебя на чурок тянет"(он у меня не русский) Робка конечно тоже красавчик, но заметте, не всегда... А Бурак(Саймон) он просто душка полностью согласна видели его летом в Стамбуле,в жизни он ещё прекраснее а турки очень,обижаются когда их называют чурками Цитата (Daria@love) Сама не ожидала, дело в том, что я привыкла и люблю, когда: 1) Белла+Эдвард 2) Майк - придурковатый подросток 3) Джейкоба обламывают или Б его бросает ради Э ну и т.д... а тут сама понаписывала, не пнятно чего, все свои стереотипы ломаю... всё хорошо понаписывала Эдвард+Белла это всегда хорошо,но есть такие исории,когда оставлять их вместе нет смысла и если есть хорошая "замена",то я всегда "за",после всего что натворил Эдвард надо хотя бы дать шанс быть Белле с кем-то другим,а тем более когда этот кто-то имеет внешность Бурака Озчивита если Белла решит отвергунь Саймона,высылайте его мне по почте Цитата (Daria@love) вы снова забыли, что она слабая , так сказать размазня, для нее просто уехать - уже подвиг и она не собиралась бросать Эда, ей нужног было время, что бы разобраться в своих мыслях и чувствах. Рядом с ним, она постоянно варилась в одном и том же котле... это просто передышка, поэтому ее и задело, что он не звонит, ведь она не сказала ему прощай... она попросила время... "всё что нас не ломает,делает нас сильнее" ну когда же она уже станет сильной,чтоб мы могли ей гордиться!!!надежда на это с каждой главой всё меньше и меньше
|
|
| |
Denika | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:58 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Daria@love, приветик!! Цитата (Daria@love) о, нет! это я так... ты что, как можно Эда в кому? он этого не переживет... обидется еще... насчет обидеться не уверена, а вот выпороть точно сможет
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:38 | Сообщение # 440 |
| theend, Цитата (theend) видели его летом в Стамбуле,в жизни он ещё прекраснее вот это я завидую... все!!! еду в Стамбул! А где именно видели? Адрес, пожалуйста! (шутю) Цитата (theend) а турки очень,обижаются когда их называют чурками О, у меня в семье слово чурка. это чутли не уменьшительно ласкательное... Я всех таких темненьких ими называю... У меня муж - он самый... Так что я любя!
Цитата (theend) если Белла решит отвергунь Саймона,высылайте его мне по почте Договорились! Главное упоковать его покомпактнее... но пока у меня грандиозные планы на него! Цитата (theend) !надежда на это с каждой главой всё меньше и меньше постораюсь возродить вашу надежду на нее в следующей главе, я постараюсь. Denika, приветушки! Цитата (Denika) насчет обидеться не уверена, а вот выпороть точно сможет М-м-м, ты думаешь?
|
|
| |