Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:45 | Сообщение # 381
Twilight
Статус: Offline
давно не заходила и пропустила всё самое интересное Daria@love, спасибо за новые главы!!!очень жалко,что Белла потеряла ребёнка но мне почему-то кажется,что всё не просто так,кто-то помог ей потерять этого малыша.Эдвард меня не перестаёт удивлять!как можно быть таким эгоистом?сам сотворил из Тани монстра и теперь не доволен.как можно так обращаться с женщиной,которая носит твоего ребёнка и как просто он отпустил Беллу?уезжаешь?ок,звони мне...теперь он знает о проблемах и даже не настоял на лечении надо было заставить её,она ещё молодая и глупая и все эти неприятности,не думает о будующем,но Эд...у меня нет слов!! Белла молодец,что решила уехать,надеюсь она начнёт новую жизнь и у неё всё будет хорошо)до этой главы хотела,чтоб Эдвард остался с Таней,но теперь я думаю,что даже её он не заслуживает буду с нетерпением ждать продолжение,хочется узнать чем закончится эта история
давно не заходила и пропустила всё самое интересное
Очень рада что вернулись, надеюсь что наверстали упущенное!?
Цитата (theend)
мне почему-то кажется,что всё не просто так,кто-то помог ей потерять этого малыша.
Я думаю, что вся ситуация в общем - привела к такому исходу. Самые первые месяцы, которые самые критические - она проводила в постоянном напряжении и стрессе, все же состояние матери очень сильно влияет на плод.
Цитата (theend)
и как просто он отпустил Беллу?уезжаешь?ок,звони мне...
Он не осознал видимо насколько все серьезно, а может просто не захотел давить на нее именно тогда, она и так была на грани. Да и вообще не думайте что все так просто с его стороны - он еще удивит, надеюсь.
Цитата (theend)
буду с нетерпением ждать продолжение,хочется узнать чем закончится эта история
Спасибо большое за отзыв! Скоро приступлю к бонусу... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:22 | Сообщение # 383
Breaking Dawn
Прочитала практически не отрываясь..Очень сложно соблюсти грань жизненности и не скатиться в совсем уж страдания. Рада, что Вам, дорогой автор, это удается) Эдик тут конечно совсем не прекрасный принц. и вообще - так все знакомо.... "Я буду жить полной жизнью, а ты, дорогая, сиди и жди меня, когда смогу - тогда и приду" Очень жду продолжения, если можно - прошусь в ПЧ В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:08 | Сообщение # 384
Twilight
Цитата (Daria@love)
Я думаю, что вся ситуация в общем - привела к такому исходу. Самые первые месяцы, которые самые критические - она проводила в постоянном напряжении и стрессе, все же состояние матери очень сильно влияет на плод.
я всё жду какой-нибудь гадости от Джекоба рада,что здесь нет никаких интриг против Беллы. я в неё верю и жду когда же она будет счастлива.
Цитата (Daria@love)
Он не осознал видимо насколько все серьезно, а может просто не захотел давить на нее именно тогда, она и так была на грани. Да и вообще не думайте что все так просто с его стороны - он еще удивит, надеюсь.
это в его духе не думать!Белла должна быть дурой,чтоб простить его или очень сильно любить(ну просто очень-очень сильно)
Цитата (Daria@love)
Скоро приступлю к бонусу...
пусть это будет бонус от будующего прекрассного мужчины Беллы *размечталась*
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:17 | Сообщение # 386
batami, спасибо за отзыв, безумно приятно, что вам понравилось
Цитата (batami)
если можно - прошусь в ПЧ
Конечно можно!!! Добро пожаловать! theend,
Цитата (theend)
я всё жду какой-нибудь гадости от Джекоба
Ох, ну не знаю... я пока на его счет ни чего не знаю... как то этот образ вышел из моей головы... так что пока ни чего обещать не могу. Может попозже.
Цитата (theend)
рада,что здесь нет никаких интриг против Беллы.
Не кому интриги вить...
Цитата (theend)
Белла должна быть дурой,чтоб простить его или очень сильно любить(ну просто очень-очень сильно)
На это очень сложно ответить, скорее всего она просто не знает как по другому... он появился в ее жизни внезапно и заполнил собою все. Он и есть для нее все. Просто она не знает как по другому, поэтому так привязана к нему и непредставляет как ей теперь жить без него... в прошлый раз ей помог Майк...
Цитата (theend)
пусть это будет бонус от будующего прекрассного мужчины Беллы
ммм... рано еще... даже если такой и появится, наврядли Эдька нормально это восприймет. bitite_zum, добро пожаловать в ПЧ! если честно, за проду еще не бралась... болею одним фф... читаю неотрываясь. Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:50 | Сообщение # 392
Twilight Saga
Daria@love, ну я даже не знаю как им лучше быть...с одной стороны,может Белле и станет лучше вдали от Эдварда,а с другой,мне кажется им по одиночке счастливыми не быть,жалко их,надеюсь,что все наладится,спасибо за замечательный рассказ,прям за душу берет
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:00 | Сообщение # 393
Denika, Я здесь, вся в чтении... но уже заканчиваю, так что скоро возьмусь за проду, там уже кое-что есть...правда совсем мало и не уверенна. что именно то что нужно... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 395
zelenka82,
о, это КиП и Бриллиантовая грань похоти... есть еще множество, но эти самые самые
Я уже сама хочу узнать чем же все закончиться но некому пнуть меня, что бы я уже наконец-то села за проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 03.01.2013, 16:14
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:00 | Сообщение # 400
Tadalinka, Добро пожаловать!!!
Цитата (Tadalinka)
очень много ошибок в тексте... Задумайтесь над этим
простите за это, я стараюсь, но иногда в упор не вижу своих ошибок. С 5 главы над текстом работает Бета, а как только допишу историю сразу сделаю полную чистку... Надеюсь не разочарую в будущем... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)