Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:20 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Да, и валерьянка и платки понадобились. Все таки они расстались, кто то из них должен быть сильней, тяжело, больно, но рубить надо одним махом. Им будет трудно друг без дружки. Хочу что бы были они вместе и были счастливы ведь они только вместе одно целое, но автор сам решает их судьбу. Спасибо и поскорей бы продолжение.
|
|
| |
gulzhan | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:26 | Сообщение # 362 |
Twilight
| спасибо за главу!Белле нужно подумать,и по быть в дали от Эдварда,но надеюсь Эдвард поймет кого он теряет и отправится за ней,и у них все будет хорошо,спасибо автору за главу,и можно в ПЧ?
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:26 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Quote (MiMa) Хочу что бы были они вместе и были счастливы ведь они только вместе одно целое, надежда умирает последней Quote (MiMa) Спасибо и поскорей бы продолжение. что-то мне подсказывает, что Эпилог будет подарком на НГ так ведь Daria@love?
|
|
| |
♥KrasotulkA♥ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:35 | Сообщение # 364 |
New Moon
| Спасибо за продолжение! Эдвард разрывает себя на две жизни с нелюбимой и любимой женщиной...и его жалко...ему так трудно.Он остается с Таней и при этом ему нужна Белла. Таня любит его какой то болезненной любовью,а может все дело в принципе"Мой и никуда ты от меня не денешься,как бы ни гулял?"Счастлива ли она от такой жизни...почему то мне кажется,что она более несчастна чем Эдвард.Ведь забеременев она думала,что Эдвард изменится будет буквально боготворить её,а вышло...он стал ещё больше испытывать к ней негатив.Они мучают друг друга и это продолжится с рождением ребенка...полноценная семья из таких папы и мамы не будет счастливой... Но вот прочитав про муки Эдварда,мне почему то хочется спросить...почему он не старается как то изменить эту всю ситуацию....а может ему нравится просто все эти мазохистские муки...нравится быть таким мучеником...и мне кажется Белла права попробовав разорвать этот круг.Может потеря её заставит его задуматься о своем будущем,,,что он хочет в этой жизни...он ведь молод и жизнь заканчивается не завтра?
|
|
| |
Russo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:10 | Сообщение # 365 |
Breaking Dawn
| Spasiba za glavu ochen chustvenaya i birot za jivoye no malades Bellka chto skazala pravdu i ushla patamushta ana zaslujivayet shastiya a Edward on toje pust paymot no yego toje jalka no Bellki budut deti a Edward mojet vtotaki budut vmeste spasiba jdu produ
|
|
| |
вика1234 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:11 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Бедная Белла Эдварда тоже жаль но не так
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение # 367 |
| Я уже не сомневаюсь в любви Эда (может быть), но вел он себя очень эгоистично. Я считаю что уехать это сейчас самый оптимальный вариант. Она подумает, а он соскучится и решит кто или что для него дороже. Белла молодец!! Спасибо за главку. Ждемс продолжения)))
|
|
| |
lil176 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:35 | Сообщение # 368 |
Twilight
| Все что не делается - к лучшему. Я, надеюсь, это только придаст ей сил. А еще... чудеса случаются!
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:34 | Сообщение # 369 |
| Черт я где то упустила или еще не знаю что скрывает Эдвард!!! Почему он не свалит от жены...? Я все же бьюсь головой об стол и надеюсь что Таню поставят на место, Эд поумнееет, а Белла пройдет курс лечения.
Мой АРТ
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:09 | Сообщение # 370 |
| SEVI, Пожалуйста! Valysha, Цитата (Valysha) Но что-то мне подсказывает, что они все таки будут вместе. Ну уж сама не знаю, все может быть, но обещать ничего не буду. MiMa, Цитата (MiMa) Хочу что бы были они вместе и были счастливы ведь они только вместе одно целое, но автор сам решает их судьбу Все чаще и чаще читатели у меня просят сохранить их отношения, но я не уверенно, что так будет. И вот теперь все чаще задумываюсь не разочарую ли я вас в будущем? gulzhan, Для кого то будет хотошо, для кого-то не очень... но все устаканется, давольно скоро... Добро пожаловать в ПЧ! Denika, Цитата (Denika) что-то мне подсказывает, что Эпилог будет подарком на НГ так ведь Daria@love? Неее, уже после... еще пару глав точно будет + бонус, который все еще входит в мои планы... Так что енто еще не все...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Denika | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:03 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Цитата (Daria@love) Все чаще и чаще читатели у меня просят сохранить их отношения, но я не уверенно, что так будет. И вот теперь все чаще задумываюсь не разочарую ли я вас в будущем? Daria@love, Даша, насколько я поняла - это реальная история... Так пусть она будет реальной до конца. ведь в этом то и была задумка?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:42 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Denika) ведь в этом то и была задумка? Изначально была идея, но реальную история описать не удастся, я уже давольно сильно отшла от нее. Тем более, окончание уже давно в моей голове, но как назло теперь лезит альтернатива... вот и думаю, какую оконцовку выбрать...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:31 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Эдвард любит Беллу но все равно не понимает чувств к ребенка даже после выкидыша только боль Беллы чувствует но он не почувствовал потерю как своего частичка.Эдвард говорил больные вещи что у них еще больно когда осознаешь что этого не будет я думала она не скажет что не сможет иметь ребенка.Наверно Белла уйдет от Эдварда навсегда даже Эдвард понимает а так не хочется чтоб это было .Хотелось чтоб он ушел о жены вернулся к Белле.Жду продолжения!
|
|
| |
cixela | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:40 | Сообщение # 374 |
Twilight
| Daria@love, Denika, спасибо за новую главу . мне в этой главе и Таню стало жаль . жить с Эдвардом ужасно. не понятно что женщины в нем находят. Белла конечно молодец ,что решила за себя постоят, решила бросить гаденыша , Но сначала она должна была за его деньги вылечиться , это ведь он виноват во всем, а потом уж бросать. пусть пострадает . с нетерпением жду продку
Сообщение отредактировал cixela - Воскресенье, 23.12.2012, 10:40 |
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:42 | Сообщение # 375 |
| cixela, И вам спасибо что коммкнтируете и читаете. Цитата (cixela) Но сначала она должна была за его деньги вылечиться , это ведь он виноват во всем, а потом уж бросать. Она не бросает его, ей надо время, что б подумать, врямя для того, что б понять что ей надо в дальнейшем! Цитата (cixela) мне в этой главе и Таню стало жаль Таня сама сотворила такое со своим браком, теперь она хочет чтоб все было как положено, но разве может быть все хорошо между ними, если оба живут друг с другом только по расчету.
|
|
| |
cixela | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:41 | Сообщение # 376 |
Twilight
| Цитата (Daria@love) Она не бросает его, ей надо время, что б подумать, врямя для того, что б понять что ей надо в дальнейшем! оооо так еще все может быть ...??? Цитата (Daria@love) Таня сама сотворила такое со своим браком, теперь она хочет чтоб все было как положено, но разве может быть все хорошо между ними, если оба живут друг с другом только по расчету. понимаю,просто Эдварда такая скотина,что мне всех жаль .....жуткий негодяй и эгоист , он любит только себя, а люди страдают!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:46 | Сообщение # 377 |
| cixela,Цитата оооо так еще все может быть ...??? конечно может быть, тут главное какое приймит решения в итоге Белла, а енто мы узнаем потом... Цитата Эдварда такая скотина,что мне всех жаль .....жуткий негодяй и эгоист , он любит только себя, а люди страдают!! ! да, Эдвард здесь ужасен, но он такой каков он есть, я постараюсь описать почему он таким стал.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:51 | Сообщение # 378 |
| Ms_Natalie, Нет, ты ничего не упустила, я пока не писала, что именно было в прошлом Эда, но уже совсем скоро напишу. И прошу, не нужно биться головой об стол. Голова еще пригодиться, и не только для того чтоб читать проды... так что прекрати! А то мне уже стыдно... Видимо Эдварда все устраивает, поэтому он и не сваливает от жены... тем более ее угрозы...
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:09 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за новую главу! Беллу дико жаль, но она наконец собрала в себе силы разорвать этот порочный круг. Daria@love, пожалуйста добать хоть немного в ее жизнь позитива,девочка этого заслужила. Жду продолжения!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:23 | Сообщение # 380 |
| Mila@, спасибо за отзыв, обещаю что для Беллы все немного наладится.
|
|
| |