Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
ROBKRIS | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:13 | Сообщение # 341 |
Twilight
| я очень надеюсь, что в будущем Белла и Эдвард будут вместе. очень надеюсь
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:55 | Сообщение # 342 |
| ROBKRIS ну вот что мне с вами всеми делать? Эдвард же так обижает ее, а вы все равно его прощаете... вы просто заставляете меня пересматривать сюжет истории отображающийся в моей голове... но я буду бороться с вами, сколько смогу, так и знайте...=)
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:17 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| а почему у меня не открываеьс 14 глава?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:44 | Сообщение # 344 |
| Герасимчук, Она открывается. просто я слегка тупанула и подписала в ее 13, так что простите, за мою не внимательность... переходите по ссылке на 14 - это она и есть...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:54 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Quote (ROBKRIS) я очень надеюсь, что в будущем Белла и Эдвард будут вместе зачем им быть вместе, чтобы испытывать Беллу на прочность? Я и так скажу, что на долго ее не хватит... Зачем мучать девушку больше нежели есть сейчас? Я раньше тоже хотела им светлого будущего, а сейчас ПРОТИВ!!!
|
|
| |
ROBKRIS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:36 | Сообщение # 346 |
Twilight
| все мы люди, мы все совершаем ошибки, сколько бы мы не ненавидели, мы все равно любим, так что мой тебе совет подумал насчет моих слов, и милая не обижайся на меня моя хорошая, успехов в дальнейшем написании, я очень хочу чтобы они были вместе
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:54 | Сообщение # 347 |
| ROBKRIS, Quote (ROBKRIS) и милая не обижайся на меня моя хорошая, Я не обижена ни грамма, не переживайте за это! Quote (ROBKRIS) все мы люди, мы все совершаем ошибки, сколько бы мы не ненавидели, мы все равно любим Это истинная правда, но как я уже писала, герои в моей голове живут своей жизнью, иногда все так закручивается, что я долго сама не могу разобраться. Quote (ROBKRIS) так что мой тебе совет подумал насчет моих слов Часто думаю над этим, но еще не решила, пока все остается как есть, а там посмотрим. Вот сегодня уже за главу села... а то у меня временное помешательство одним фф было...
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Daria@love, я все думала и пришла к выводу(может я не права) как то подозрительно Эдвард уехал и у Беллы случился выкидыш. может это он заплатил тем врачам чтоб ей сделали аборт?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:28 | Сообщение # 349 |
| taksimoola83, Глава почти готова, там и разберетесь. Хотя... нет, Эдвард не причастен! он не до такой степень скотина...
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:30 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Daria@love, ну хоть это радует!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:38 | Сообщение # 351 |
| taksimoola83, 15 глава от его имени, он, как всегда, раздвоит ваше мнение о нем!
|
|
| |
Настя0011 | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:20 | Сообщение # 352 |
Новичок
| Daria@love, а когда она будет?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:28 | Сообщение # 353 |
| Настя0011, Сегодня допишу и отправлю Бете, она завтра проверит, возможно. Так что день-два и глава будет! не долго ждать осталось! Главное мне ее сегодня дописать!
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:30 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| Quote (Daria@love) Сегодня допишу и отправлю Бете, она завтра проверит, возможно. Так что день-два и глава будет! Главу получила к вечеру постараюсь проверить и скинуть Daria@love.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:58 | Сообщение # 355 |
| Denika, Вот за что я тебя люблю!!! За оперативность!
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:36 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Quote (Daria@love) Denika, Вот за что я тебя люблю!!! За оперативность! Спасибо! Добавлено (21.12.2012, 00:36) --------------------------------------------- Глава у Даши! Рекомендую перед прочтением новой главы захватить бокал с горячительным напитком, ну или валерьянку.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:58 | Сообщение # 357 |
| Denika, спасибо, что всегда переживаешь за нервы читателей... это последняя такая глава... потом будет все по другому1 Ладно, пойду выложу...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:31 | Сообщение # 358 |
| Приятного прочтения!!!
|
|
| |
SEVI | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:59 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| глава супер!девочки,спасибо вам всем огромное!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:59 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо большое девочки Бэлла все сделала правильно она должна развеяться и подумать как жить дальше Но что-то мне подсказывает, что они все таки будут вместе.
|
|
| |