[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Его Любовница
Daria@loveДата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо Blacki

За обложку спасибо maramoroz

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая Часть 1 Часть 2
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
ЭПИЛОГ

Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!

Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!

VaMpIr4iK2222Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:38 | Сообщение # 301
Eclipse

Класс!!!

Daria@loveДата: Вторник, 11.12.2012, 22:44 | Сообщение # 302

VaMpIr4iK2222, спасибо wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ГерасимчукДата: Среда, 12.12.2012, 00:15 | Сообщение # 303
Twilight Saga

Белла со стервозным харакером мне нравиться больше!
Ну, посмотрим, что будет дальше. Вот за малыша я пережываю! Ох, вспоминаю я всегда пролог!
Жду продолжения! Надеюсь оно выйдет скоро!

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

Daria@loveДата: Среда, 12.12.2012, 00:20 | Сообщение # 304

Герасимчук,
Quote (Герасимчук)
Белла со стервозным харакером мне нравиться больше!

А мне как она нравиться!!!
Quote (Герасимчук)
Ну, посмотрим, что будет дальше. Вот за малыша я пережываю! Ох, вспоминаю я всегда пролог!
Чему быть - того не миновать... скоро все узнаем!

Quote (Герасимчук)
Жду продолжения! Надеюсь оно выйдет скоро!

Все! Вот честно слово, прям сейчас и сяду за проду... все ни как не собирусь. Но сейчас собирась и сяду! Спасибо, что читаете!!! wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

КристелДата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 305
Новичок

Наткнулась на эту историю случайно и меня она увлекла, что случается нечасто. Жизненная история непростых отношений мужчины и женщины, прекрасно написана, хорошо выстроенные диалоги, великолепно прописаны эмоции. Уважаемый автор спасибо большое! Примите в ПЧ?!

Суть равновесия- не цепляться.
Суть расслабления- не удерживать.
Суть естественности- не совершать усилий.

Daria@loveДата: Среда, 12.12.2012, 16:58 | Сообщение # 306

Кристел, Спасибо за отзыв, очень приятно, но поверте, во много заслуга моей Беты. Когды мысли прут, очень тяжело их красиво сложить...И конечно же добро пожаловать в ПЧ!!! wink

DenikaДата: Среда, 12.12.2012, 22:32 | Сообщение # 307
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Вот честно слово, прям сейчас и сяду за проду... все ни как не собирусь. Но сейчас собирась и сяду!

Докладываю happy глава уже у меня, завтра проверю и перешлю Даше wink
Quote (Daria@love)
Спасибо за отзыв, очень приятно, но поверте, во много заслуга моей Беты. Когды мысли прут, очень тяжело их красиво сложить...

Спасибо за приятные слова, но мое дело маленькое Это ты у нас гений мысли biggrin

Сообщение отредактировал Denika - Среда, 12.12.2012, 22:32

SEVIДата: Среда, 12.12.2012, 23:16 | Сообщение # 308
Twilight Saga

спасибо большое!жду продолжения.

DenikaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:54 | Сообщение # 309
Twilight Saga

Глава проверена и отправлена Автору smile
Дорогие наши Печеньки, запасайтесь валерьяной и носовыми платочками, перед прочтением cry

Daria@loveДата: Четверг, 13.12.2012, 18:12 | Сообщение # 310

Denika, О!!! это же прекрасно! Пошла выложу... cool

Добавлена новая глава!
Приятного прочтения.

Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 13.12.2012, 20:05

RussoДата: Четверг, 13.12.2012, 19:48 | Сообщение # 311
Breaking Dawn

Spasiba za glavu ochen klassnaya da Ed paluchil chto zaxatel rebonok ponel shto atsu ne nujen i perestala bitsa serdsa nu ne mednelno nada Bellke uyexat iz goroda i brosit Eda on nestoyit ni maleyshiva daje minuti providonim radom s Belloy i lichitsa i stat shislivoy SPASIBO ZA GLAVU JDU PRODU.

умничкаЯДата: Четверг, 13.12.2012, 19:57 | Сообщение # 312

Наконец то я добралась до вашего фф.
Эдвард ужасно раздражает. Эгоистичный, самовлюбленный и неуравновешенный кретин. Конечно в последней главе он как бы типа поменялся, только вот вериться с трудом. Не знаю, но я не вижу у него сумасшедшей любви к Белле. Просто парень хорошо устроился, и жена и любовница. Конечно хочется узнать что ж у них там такого произошло семь лет назад. Надеюсь автор скоро нам расскажет.
Беллу очень жалко. Её, беднягу и так жизнь потрепала, так еще и такое счастье привалило, влюбится в женатика, да еще такого неуравновешенного. Очень понравилась как она Каллена на место поставила. Только вот последняя главка, уж очень грустная. Надеюсь она выкарабкается из всего этого, и все у нее будет хорошо. И уж очень хочется что б Эд в этой ситуации не подвел, и показал себя с лучшей стороны.
Спасибо за фф. Жду продолжения.
И меня в ПЧ. Если можно.

MiMaДата: Четверг, 13.12.2012, 20:10 | Сообщение # 313
Twilight Saga

Да, вот и пролог, как же ей больно, но думаю что ему будет не легче, ведь он похоже смирился с беременностью Беллы, ведь не такой же он подонок. Спасибо за продолжение.

DenikaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:11 | Сообщение # 314
Twilight Saga

Quote (MiMa)
Да, вот и пролог, как же ей больно,

мда... горесные события не заставили себя долго ждать cry
Quote (MiMa)
думаю что ему будет не легче, ведь он похоже смирился с беременностью Беллы, ведь не такой же он подонок.

Ну не знаю не знаю... Возможно, его это и тронет, но только самую малость. Не может человек так быстро изменится в хорошую сторону, а вот создать видимость - это в стиле Эда dry

cixelaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:19 | Сообщение # 315
Twilight

Daria@love, Denika, девчонки спасибо за новую главу !!!
безумно жаль Беллу. Но я все же надеюсь, что она найдет средства и врачи ей помогут. конечно хорошо , что Эдвард во время беременности ее поддерживал и был рядом, но этого не достаточно , он же мужчина - он должен разобраться со своими проблемами , если не для Белла, то хотя бы для себя !!!
с нетерпением жду продолжения !!!

DenikaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:27 | Сообщение # 316
Twilight Saga

Quote (cixela)
девчонки спасибо за новую главу !!!

cixela, вам спасибо, что читаете. Все для вас happy
Quote (cixela)
Но я все же надеюсь, что она найдет средства и врачи ей помогут

У меня вот есть одна соображалка поэтому поводу, но боюсь как бы Даша меня не прибила, если я случайно попаду "в яблочко". Я ведь читаю вместе со всеми, и что творится в голове автора даже не представляю wacko

Daria@loveДата: Четверг, 13.12.2012, 23:43 | Сообщение # 317

Denika,
Quote (Denika)
Ну не знаю не знаю... Возможно, его это и тронет, но только самую малость. Не может человек так быстро изменится в хорошую сторону, а вот создать видимость - это в стиле Эда

И я скажу, что ты его не плохо знаешь... Да, он со странностями, но и с ребенком он смерился не потому-что ему захотелось, а потому что он не захотел терять Беллу. Она ведь ему впервые отпор дала. Теперь все поменяется... cool

DenikaДата: Четверг, 13.12.2012, 23:47 | Сообщение # 318
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Она ведь ему впервые отпор дала. Теперь все поменяется...

Ну будем надеятся, что так и будет. Иначе у меня появится неизличимое желание отшлепать Беллу за отсутствие в ней силы духа wink

URДата: Четверг, 13.12.2012, 23:55 | Сообщение # 319
New Moon

спасибо за главу
Да страдания Беллы ещё не закончились cry бедная девочка так настродалась
я вот сидела и ждала когда же случится сюжет из пролога и теперь наконец поняла почему Белла так страдала там. Бедная ведь только днём назад так радовалась своей беременности правду говорят незнаешь что будет завтра. Мне хочется посмотреть реакцию Эдварда когда он узнает обо всем этом и увидит то что погубил собственными руками
жду продолжения

IcyДата: Четверг, 13.12.2012, 23:59 | Сообщение # 320
Ангел...

Daria@love, Спасибо большое за главу smile Наконец-то я дождалась прихода Элис smile

- Да, но не все работают в Аду буквально.

Ад для Icy=)
На пути к счастью..
Одинокая...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены