Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
Russo | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:55 | Сообщение # 261 |
Breaking Dawn
| Da on proklat atkazalsa at 1 rebonka vtaroy nujen tolka at tani no bellke nelza imet rebonka utani umrot ribonok i u bellki umrot i posli 2 bereminost ribonok umrot i ona stanet besplotnoy ya ne xachu shtobi bellka ostalas s edom jdu produ spasiba.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:40 | Сообщение # 262 |
| meg, Quote (meg) Неужели после всего она все-таки окажется с Эдвардом? Мне кажеться она задумается и еще не раз! Конец уже не загорами, поэтому, скоро все станет предельно ясно. MiMa,Quote (MiMa) Я всю главу проревела, вот она и узнала о беременности Тани Не нужно плакать, я не планировала вызвать в ком-то слезы. Но спасибо за эмоции, значит моя история, чем то впечатляет!Quote (MiMa) дальше будет только хуже Просвета точно не будет, но не долго осталось... Quote (MiMa) Очень жаль что она и этого ребеночка потеряет, судя по прологу М-да, и это есть правда, но поверте, это не моя фантазия (на половину только, но приувеличиваю я не сильно) такое в жизни действительно случается... Quote (MiMa) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Очень рада, что вы еще здесь, а ведь это значит, что история интересуе... Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) . Эдвард конченый эгоист. Ужасный мужчина! И таких мужиков просто пруд пруди в нашем мире... Quote (Natasha_Oleksuyk) В конце концов, все мы получаем по заслугам. И Эдвард, и Белла, и Таня. Ничего просто так не бывает. И это абсолютная правда! И еще, мне кажется, первый кто виноват в этом все, это и есть сама Белла. Алария,Quote (Алария) Надеюсь, беременность Тани заставит Беллу думать головой, а не сердцем и несмотря на Эдварда, она наконец станет счастливой. Она уже начала думать, мы увидим это в следующей главе, если Остапа не понесет... Но до того как стать счастливой, ей прийдется полностью переосмыслить свою жизнь, я думаю. lil176, Quote (lil176) Мне очень не нравится то, что сейчас происходит Поверте, мне не меньше, но я уже писала, это действительно происходило ( я лишь слегка приукрасила и сжала время, но не думайте, не со мною). Quote (lil176) Похоже, Белла все-таки потеряет ребенка, да еще и с нежелательными последствиями( Да, да - вы не забыли про пролог!!! SEVI, Пожалуйста! КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) ну вот опять реву Не нужно, пожалуйста!!! Quote (КаtЁn0k) Эдвард останеттся с Таней.. Ну... не факт, но если честно то я и сама еще не решила Valysha, Quote (Valysha) Там не может выносить, здесь может потерять из-за этого идиота Та пока еще держиться, бум надеяться на лучше. Quote (Valysha) Не нравятся мне ее боли Мне тоже, честно! Лена7369, Пожалуйста! Quote (Лена7369) Взбесило ещё и то, что он возмущается, что Белла ему стала отвечать не как раба-любви, а как человек, который имеет своё мнение. Да, он не ожидал от нее такого, ведь она, просто в зубы ему заглядует обычно. Quote (Лена7369) Он не плохо устроился среди Беллы и Тани, трахает и ту и другую и ещё претензии предъявляет, козлина. Да, я сама просто не навижу таких мужиков, но увы и ах... они всеже живут в нашем обществе... Quote (Лена7369) Глупая, если он сразу с таней не расстался, когда встретил Беллу, то он этого не сделает никогда, а то, что он планирует с Таней семью, говорит только об одном - Белла как была у него на привязи любовницей, так и останется. Она с ним только время теряет зря, пусть лучше попытает счастье без него, ведь с ним это АД. Самое интересное, что такие женщины как она, все же надеятся, что дальше будет лучше... Вот только не понимают одного, если ОН завел любовницу с этой женой, что ему помешает сделать это потом, когда именно она будет с ним??? Quote (Лена7369) Она с ним только время теряет зря, пусть лучше попытает счастье без него, ведь с ним это АД. Она поймет это позже... Всем спасибо что заглядываете и читаете!Добавлено (02.12.2012, 00:40) --------------------------------------------- Russo, Ну, это не совсем так! Не нужно так писсимистично... следующая глава немного раскроет зановес! Спасибо!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:11 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Daria@love, Все таки надеюсь у нее в жизни будет хоть немного счастья и радости Даже без Него
Сообщение отредактировал Valysha - Воскресенье, 02.12.2012, 07:12 |
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:27 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Жалко Беллу во сне кричит имя Тани Белла слышит еще Таня беремена и он едет к ней а ее посылает на аборт если сейчас скажет опять аборт это еще больнее в два раза.Мне кажется у Беллы выкидыш.Жду продолжение!
|
|
| |
bitite_zum | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:47 | Сообщение # 265 |
Twilight
| мда... тяжело всем...жду проду
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:27 | Сообщение # 266 |
| Valysha, Я тоже так думаю. вильветта, Спасибо что читаешь. Конечно Белле больно, ведь он совершенно ни чего ей не рассказывает. Она видит только то, что видет, не зная что происходит на самом деле... bitite_zum, Жизнь вообще не легкая штука. Прода уже скоро! Я наконецто вернулась домой и приступила к ее написанию!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
theend | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:14 | Сообщение # 267 |
Twilight
| Daria@love, спасибо за продолжение.в принципе ничего нового,Эдвард-*удалено модератором*,Белла-дура! [moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder] ничего удивительного не произошло,он женат,его жена ждёт ребёнка и Белле он ничего конкретного не обещал! прочитав эту главу,хочу обратиться к автору Daria@love, очень интересная история,сама идея мне нравится,но этой главой ты испортила всё впечатление (опять же лично для меня). мужчина всегда будет хотеть ребёнка от любимой женщины!!!и даже если предположить,что он не любит их в принципе,почему он летит к Тане,которая беременна,но которую он не любит и вынуждает Беллу идти на аборт???постоянно говорит ей,что если она опять забеременеет история с абортом повторится???к нелюбимой женщине,с которой живут из-за какой-то выгоды так не спешат. Белла...во-первых- что за проблемы с контрацепцией? во-вторых зачем она опять остаётся ждать его?уже две главы она живёт с мыслями оставить ребёнка и уйти от Эдварда и опять остаётся???*удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] как бы не любила,но терпеть другую женщину,ещё и с ребёнком ни одна не будет!!!она же сделала аборт,опять беремена,он не хочет от неё детей и уходит к беременной жене!!!любая девушка собрала бы вещи и съехала давным давно! итог главы:НЕ ВЕРЮ! до этой главы все поступки героев можно было как-то оправдать,а сейчас...бред какой-то такое ощущение,что автор решил в один фанфик впихнуть всё!и историю с другой женщиной,и детей и криминал...кстати,что там с тёмными делами Эдварда? ещё не могу понять,что у них со временем??через какой промежуток Белла опять залетела?вроде недавно Таня говорила,что если через месяц не будет беременна,то пойдёт в полицию и уже на 4 месяце вот как-то так...надеюсь не обижу никого своим коментарием)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:15 | Сообщение # 268 |
| theend, Quote (theend) .надеюсь не обижу никого своим коментарием) Во-первых! Я совершенно не обижена, если честно то даже где-торада. Не может же быть все идеално. Но думаю в следующей главе я разъясню ситуацию в чете Калленов. Ну и отвечу-ка я на ваши вопросы... Quote (theend) Белла...во-первых- что за проблемы с контрацепцией? Есть лекарственные препараты, которые нельзя совмещать вместе с противозачаточными, в 10 главе было мимолетом (видимо совсем мимолетом) сказано, что она переболела ангиной и прошла курс антибиотиков... Quote (theend) вроде недавно Таня говорила,что если через месяц не будет беременна,то пойдёт в полицию и уже на 4 месяце Опять, же 10 глава... Таня говорила это примерно в январе, а в 10 главе мы переносимся в апрель, возможно это моя вина, что я не так понятно это показала, за что искрени прошу прощение Quote (theend) уже две главы она живёт с мыслями оставить ребёнка и уйти от Эдварда и опять остаётся Она хочет проверить его реакцию, надееться, что он согласиться оставить ребенка, ведь он уже есть, его не нужно выпрашивать.
Quote (theend) через какой промежуток Белла опять залетела 4 глава, декабрь месяц - первая беременность. Сейчас у нах примерно май, получается забеременнила в конце марта - начале апреля... гдето так. Тем более, что у нее срок совсем маленький, всего 4 недели. Это получается промежуток примерно через 3 месяца. Quote (theend) и криминал...кстати,что там с тёмными делами Эдварда? Не-не, криминала не будет, темное дело у него одно, и совсем скоро мы о нем узнаем. Quote (theend) до этой главы все поступки героев можно было как-то оправдать Постараюсь в следующей главе оправдать поступки героев, думаю, вам будет более понятнее после нее.
Спасибо за этот коммент, постараюсь больше не разочаровывать вас!
|
|
| |
cixela | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:20 | Сообщение # 269 |
Twilight
| Daria@love, спасибо за новую главу ! знаете то что Эдвард придурок мы все знаем, но я думаю Белла получила то что заслужила. она не боролась за себя - стала почти рабом Эдварда, не боролась за ребенка - заставили сделать аборт , не уважала себя - стала любовницей,а не женой !!!! нужно уважать себя....ВСЕГДА !!! надеюсь что Белла начнет себя защищать, уважать, бросит урода Эдварда и сможет еще родить ребеночка от настоящего мужчины !!! жду продку !
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:31 | Сообщение # 270 |
| cixela, Quote (cixela) Белла получила то что заслужила Во-во! Нужно было сразу, как только узнала, бежать от него! Так нет же, сидит и ждет когда ее совсем засосет. Но у нее еще есть шанс на спасение Спасибо что читаете!!!
|
|
| |
theend | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:16 | Сообщение # 271 |
Twilight
| Quote (Daria@love) Она хочет проверить его реакцию, надееться, что он согласиться оставить ребенка, ведь он уже есть, его не нужно выпрашивать. о,божеее!!!что там проверять?соглашусь с cixela, так ей и надо!в обычной жизни так себя обычно жёны недалёкие ведут,терпят измены,побои и свинское отношение к себе и всё чего-то ждут так и Белла неизвестно чего в итоге дождётся!!!жалко нерождённых деток кто-то ждёт не дождётся,а эта дурёха на аборты бегает каждые три месяца. ещё вспомнила про жуткую сцену в постели(когда Эдварт подозревает,что она что-то задумала и говорит ей об этом) кааааак такое можно терепеть???надо было дать ему по башке и бежать от него!! Quote (Daria@love) Постараюсь в следующей главе оправдать поступки героев, думаю, вам будет более понятнее после нее. будем ждать!
Daria@love, а с Джейкобом покончено??ты обещала,что в этой главе мы узнаем о его роли в истории.если да,то я счастлива,всё как я хотела пришёл,сделал своё дело и до свидания
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:28 | Сообщение # 272 |
| theend, Quote (theend) а с Джейкобом покончено? Не, просто он не вписался в эту главу, но он обязательно вставит свои пять копеек!Quote (theend) в обычной жизни так себя обычно жёны недалёкие ведут,терпят измены,побои и свинское отношение к себе и всё чего-то ждут Не только жены, мне кажеться есть такая категория женщин, слабых духом. Вот они и терпят, просто не кому глаза им открыть - ведь в таких случаях ни кто толком не знает, что происходит в их семьях (отношениях) Quote (theend) надо было дать ему по башке и бежать от него!! А вы кроважадная женщина...
|
|
| |
theend | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:38 | Сообщение # 273 |
Twilight
| Quote (Daria@love) Не, просто он не вписался в эту главу, но он обязательно вставит свои пять копеек! от него просто так не отделаешься Quote (Daria@love) Не только жены, мне кажеться есть такая категория женщин, слабых духом. Вот они и терпят, просто не кому глаза им открыть - ведь в таких случаях ни кто толком не знает, что происходит в их семьях (отношениях) они просто не хотят открывать глаза и не слушают никого как правило печальные женщины...Quote (Daria@love) А вы кроважадная женщина... разве это коварно???я бы на месте Беллы,собрала все доказательства измены Эдварда,записала кучу вских видио и стрясла с него кучу денег!!!!а потом сбежала к Йену Сомерхолдеру или кто он в её мире,Деймон Сальваторе (пересмотрела ДВ и уже несколько дней мечтаю о паре Белла/Деймон )
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:54 | Сообщение # 274 |
| Quote (theend) от него просто так не отделаешься Да, Джейкоб еще та заноза! Но здесь его роль маленькая, просто для такой роли не хочется больше ни кого придумывать! Quote (theend) они просто не хотят открывать глаза и не слушают никого как правило печальные женщины... У меня в окружении таких масса! Вот кстати и эта история про одну из них... странная она... Quote (theend) я бы на месте Беллы,собрала все доказательства измены Эдварда,записала кучу вских видио и стрясла с него кучу денег не боись! Мы прибавим ей мозгов! Денег, конечно мы с него струшивать не будем, но... блин, заклейте мне рот скотчем!
Quote (theend) пересмотрела ДВ и уже несколько дней мечтаю о паре Белла/Деймон Я тоже как то хотела написать про ДВ и СС в одном фанфике, но потом Любовница просто не пустила ни чего больше в голову, а распыляться не люблю...
|
|
| |
cixela | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:09 | Сообщение # 275 |
Twilight
| Quote (theend) я бы на месте Беллы,собрала все доказательства измены Эдварда,записала кучу вских видио и стрясла с него кучу денег!!!! так это моя идея !!! ах....как хочется чтобы он страдал !!! Quote (Daria@love) У меня в окружении таких масса! Вот кстати и эта история про одну из них... wacko cry странная она.. вот это и обидно !!!но надеюсь что и твоя подруга и такие как Белла найдут в себе мужество постоять за себя !!!
Сообщение отредактировал cixela - Понедельник, 03.12.2012, 20:10 |
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 276 |
| Quote (cixela) но надеюсь что и твоя подруга и такие как Белла найдут в себе мужество постоять за себя Я тоже надеюсь на это, но вот уже на протяжениии ооочень многих лет, этого мужества так и нет.
Сообщение отредактировал Daria@love - Понедельник, 03.12.2012, 23:29 |
|
| |
Томик8573 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:54 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Это же просто кошмар какой-то.... Эдвард дебильный какой-то в этом фике, эгоцентричный донельзя, на попу пора парня посадить, а то что-то заносит его сильно... Белла слабачка, что за сопли, какго лешего позволяет так с собой обращаться? Мне ее даже не жаль из-за ее никому не нужной слабости... Он из нее мало того тряпку сделал, так еще и ноги вытирает переодически. Надо иметь хоть чуточку гордости и себялюбия и не позволять таким вот, не побоюсь этого слова, подонкам решать все за себя, топтать свои мечты и желания. Гнать пора Эдика из своей жизни, не надо любви такой... Спасибо за главу.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:40 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Блииин!!! Бедная Беллка!!! Интересно, что там у Эда произошло, что он так зависит от Тани? Надеюсь мы скоро это узнаем!!! Главы просто блеск!!! Прошу прощения, что так долго не появлялась! Просто я люблю, когда глав много, поэтому и сначало несколько пропускаю, а потом одним разом наверстываю!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (theend) я бы на месте Беллы,собрала все доказательства измены Эдварда,записала кучу вских видио и стрясла с него кучу денег!!!! не в деньгах счастье Эду надо бы пострадать также как и Белль. Деньги это бумага, а душевная боль - она вечна, и он заслужил все адские муки этого мира. Надеюсь, я не очень кровожадна
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:55 | Сообщение # 280 |
| Томик8573, Quote (Томик8573) Это же просто кошмар какой-то. О, да! Я тоже так считаю!Quote (Томик8573) Эдвард дебильный какой-то в этом фике Я раньше просто мечтала сделать его какимто не таким, не тем иджеалом к которому мы привыкли! Quote (Томик8573) на попу пора парня посадить Будет дело, будет!! Quote (Томик8573) Белла слабачка, что за сопли, какго лешего позволяет так с собой обращаться? Таких женщин в нашем окружении масса! И Белла не исключение, но и этому прийдет конец! Quote (Томик8573) Мне ее даже не жаль из-за ее никому не нужной слабости... Правильно, правильно!!! сама виновата! Quote (Томик8573) Спасибо за главу Вам спасибо за такой эмоцианальный комментарий! Мне безумнго приятно!!! ТаСя90, Quote (ТаСя90) Интересно, что там у Эда произошло, что он так зависит от Тани? Если честно, Quote (ТаСя90) Главы просто блеск Мне даже как то не ловко, спасибо! приятно безумно! Quote (ТаСя90) Просто я люблю, когда глав много, поэтому и сначало несколько пропускаю, а потом одним разом наверстываю!!! :-) Главное что заглядываете! Это очень приятно, честно! Quote (ТаСя90) С нетерпением жду продолжения!!! ;-) На данный момент написано только три страницы... и дальше ни как не идет Denika, Привет моя хорошая!!!!! Quote (Denika) не в деньгах счастье и это правда!!!! Quote (Denika) он заслужил все адские муки этого мира вот - вот! Quote (Denika) Надеюсь, я не очень кровожадна нет-нет, что ты.
Добавлено (07.12.2012, 16:55) --------------------------------------------- Новая глава! Приятного прочтения!!!
Сообщение отредактировал Daria@love - Пятница, 07.12.2012, 16:56 |
|
| |