[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Его Любовница
Daria@loveДата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо Blacki

За обложку спасибо maramoroz

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая Часть 1 Часть 2
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
ЭПИЛОГ

Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!

Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!

Daria@loveДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:39 | Сообщение # 221

Nika96,
Quote (Nika96)
спасибо за главку

Пожалуйста, и вам спасибо что читаете.
Quote (Nika96)
мне кажется Белла не по собственноей воле сделает аборт,

Нет, на аборт она точно не настроена...
Quote (Nika96)
это же вроде рассказ описывает действия до того что было по прологу?

да, это до пролога, мы к нему уж очень близко подобрались... wink
Quote (Nika96)
значит продолжения после того как она станет бесплодной можно не ждать,на этом кончится?

Смотря что, история в моей голове уже окончилась, но уверяю, что после пролога, который будет через пару глав, главы еще будут. Сколько точно не знаю, но могу с точностью сказать, что до Эпилог долго. Уже даже наброски на вторую часть есть... Только это Тссс... happy
Quote (Nika96)
я все-таки склоняюсь к тому что между ними будет очень серьезная ссора,так как Белла решила оставить ребенка

Эдвард не предсказуем, но ведь и Белла не поступала еще разумно...
Russo, И вам спасибо что читаете!
theend,
Quote (theend)
большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста.

Quote (theend)
вместо того,чтоб послушать Викторию и подумать о ребёнке,Белла выясняет отношения с Эдвардом

Но ведь ей ни куда не дется от выяснений, ей еще предстоит с ним про беременность поговорить...
Quote (theend)
При всей моей любви к нему он ведёт себя просто ужасно!опять крики,рукопрекладство...хочется как-то оправдать его,но не получается!

Я сама его обожаю, но вот почему то захотелось его сделать отрицательным, со своими странными тараканами, и абсолютно не понятного..
Quote (theend)
а Белла тоже хороша,получила по морде,поплакала и пошла спать

А что она должна была делать? Ведь она у нас такая наивная...
Quote (theend)
может быть ей на самом деле и не нужен ребёнок,если она так безответственно подходит ко всей ситуации!

возможно она просто и сама еще не знает что ей делать, но у нее тепреь есть человек который по тихоньку откроет ей глаза, вселит в нее силу.
Quote (theend)
Джейкоб...ну этот мне никогда не нравился не просто так он трётся рядом с ней

Джейку отведена особая роль... скоро о ней узнаем.
Quote (theend)
тут либо Белла настолько дурная,что не понимает этого,либо действительно у неё прошла эта дурь и она не будет ничего с собой делать

Она надеется на Эдварда...
Quote (theend)
ещё раз спасибо за продолжение, буду ждать новую главу

И вам спасибо за коммент! О главе обязательно оповещу! wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

DenikaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:18 | Сообщение # 222
Twilight Saga

Всем спасибо за приятные слова и комменты!!! happy

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:48 | Сообщение # 223
просто будь проще

Quote (Daria@love)
Ну, да, приходит он как раз за этим в первую очередь... А она... я незнаю, честно, почему она это терпит... но видимо такая наклонность есть в каждой, сидеть попой в луже и ждать когда из туч выйдет солнышко, что бы высушить ее, а солнца все нет, зато дождь капает и капает, многие так и тонут.

ого...! surprised да ты - философ! happy biggrin
Quote (Daria@love)
Но думаю Белль одумается и встанет с лужи, пока та не перенополнилась...

да! а сделать это можно только с помощью ребеночка, при этом хорошенько послав Эда куда подальше! happy
Quote (Daria@love)
О, нет! Прошу, не нужно умолять... я ведь так легко поддаюсь на уговоры.

тогда я нагло и упрямо буду просить...просто ведь это реальный выход из положения dry как бы не хотелось, но она все таки любит его и если они расстануться, то боль потери легче будет перенести, когда рядом есть милейшее создание, которому ты можешь посвятить всю себя. Отдаваясь ребенку, она и не заметит как боль притупится и спокойно можно будет шагать вперед, а Вик ей в этом поможет sad они ведь все равно расстанутся и мне кажется, что этот вариант самый менееболезненный dry удивительно...но я уже перестала надеяться на хеппи-энд... wacko
Quote (Daria@love)
Конечно не обидела! Герои далеко не положительные, я сама иногда на них злюсь... В истории положительных отзывы о героях были бы не уместны, ну разве что Вик похвалить... но мы не про нее...

кстати да...ругая этих, я и забыла про Викуську. happy вот пока она у тебя самый положительный и здравомыслящий персонаж happy
Quote (Daria@love)
Так что спасибо, мне наоборот очень приятно, что до сих пор не разочаровала...

вот тут я сама себя не узнаю...обычно когда я понимаю, что хеппи-энда можно не ждать, то интерес как-то сам по себе пропадает, а здесь все с точностью да наоборот - с каждым разом все сильнее и сильнее затягивает... wacko happy

Добавлено (25.11.2012, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Daria@love)

собралась уходить и наткнулась на эту строчку...Джейк что будет отрицательным героем?! surprised

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Daria@loveДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:01 | Сообщение # 224

КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
ого...! да ты - философ!

Я??? surprised О, нет, что ты, это так моя дорогая и близкая подруга говорит... про себя и свою ситуацию... dry Так что я сперла про лужу... только немного перефразировала.
Quote (КаtЁn0k)
тогда я нагло и упрямо буду просить...просто ведь это реальный выход из положения как бы не хотелось, но она все таки любит его и если они расстануться, то боль потери легче будет перенести, когда рядом есть милейшее создание, которому ты можешь посвятить всю себя. Отдаваясь ребенку, она и не заметит как боль притупится и спокойно можно будет шагать вперед, а Вик ей в этом поможет они ведь все равно расстанутся и мне кажется, что этот вариант самый менееболезненный

А как же пролог?! Но у меня в голове уже есть зарисовки продолжения истории, которая будет мение трагичной, но об этом позже... Эта же история медленно, но уверенно подходит к концу. Мне осталось только перепечатать ее с головы...
И еще я боюсь, что Эдвард просто не даст ей спокойной жизни, если она уйдет от него беременной... не тот случай... не тот человек...
Quote (КаtЁn0k)
удивительно...но я уже перестала надеяться на хеппи-энд...

Да, ладно, возможно конец не покажется таким уж трагичным, после всего то...
Quote (КаtЁn0k)
вот пока она у тебя самый положительный и здравомыслящий персонаж

Ну хоть кто то должен же быть... biggrin
Quote (КаtЁn0k)
вот тут я сама себя не узнаю...обычно когда я понимаю, что хеппи-энда можно не ждать, то интерес как-то сам по себе пропадает, а здесь все с точностью да наоборот - с каждым разом все сильнее и сильнее затягивает...

Просто бальзам на душу! Я прям вся засвеилась от счастья!!! Спасибочки! wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:27 | Сообщение # 225
New Moon

Daria@love, smile
Quote (Daria@love)
А ведь он даже не пытался поговорить с ней...

А может ему просто напросто так удобно жить...может Эдвард из тех мужчин,которые жалуются на жизнь с женой,но продолжают с ней жить и все остальное просто прикрытие?
Quote (Daria@love)
Я думаю мы возложем эту задачу на хрупкие женские плечи... от Эдварда точно ждать не чего...

Все как всегда....на хрупкие женские плечи sad
Белла должна попытаться вырваться из этого круга,очень надеюсь что у неё хватит на это сил,в конце концов она же не собственность Эдварда...и может быть Эдвард задумается...

Daria@loveДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:33 | Сообщение # 226

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А может ему просто напросто так удобно жить...может Эдвард из тех мужчин,которые жалуются на жизнь с женой,но продолжают с ней жить и все остальное просто прикрытие?

Определенно он подходит под это описание, но слишком много тайн и ненависти у него в "семье"...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все как всегда....на хрупкие женские плечи

Мы женщины, на самом деле сильнее мужчин.

АларияДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:52 | Сообщение # 227
New Moon

Жалко, что фанфик так быстро кончился cry Он бесподобен, столько всего происходит, переполнен переживаниями, эмоциями, емае, я даже плакала на некоторых главах, очень надеюсь, что в итоге Белла сохранит ребенка и будет счастлива и не важно с кем(Эдвардом или нет). Хотя это даже не фанфик, а можно назвать цельным произведением, который несомненно достоин большого внимания.
Спасибо за него и за приглашение прочитать, ничуть не пожалела об этом, мне безумно понравилось и испытала столько эмоций, что их просто невозможно передать.
Буду с нетерпением ждать продолжения. happy

КаtЁn0kДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:18 | Сообщение # 228
просто будь проще

Quote (Daria@love)
Я??? О, нет, что ты, это так моя дорогая и близкая подруга говорит... про себя и свою ситуацию... Так что я сперла про лужу... только немного перефразировала.

оу...ну все равно написано красиво! happy biggrin
Quote (Daria@love)
А как же пролог?!

а что пролог? dry
я пролог перечитала-а-а...! блин я и забыла насколько все запущенно...будет... ну как?! зачем?! бедная-бедная наша Беллз... что этот идиот наделал?! он ей всю жизнь испортил! да ей теперь только в дурку... cry я его ненавижу... angry ох...пойду напьюся с горя чаю...а потом допишу...
все вернулась... sad
Quote (Daria@love)
Но у меня в голове уже есть зарисовки продолжения истории, которая будет мение трагичной, но об этом позже... Эта же история медленно, но уверенно подходит к концу.

так стоп! я запуталась...ты собираешься писать вторую часть? wacko
Quote (Daria@love)
И еще я боюсь, что Эдвард просто не даст ей спокойной жизни, если она уйдет от него беременной... не тот случай... не тот человек...

арр...!!! angry2
Quote (Daria@love)

я тоже об этом задумывалась... dry мне уже кажется, что конец будет НЕ трагичным, если они разойдуться dry
Quote (Daria@love)
Просто бальзам на душу! Я прям вся засвеилась от счастья!!! Спасибочки!

да не за что happy рада, что хоть как-то смогла обрадовать biggrin а то только угаюсь, да ругаюсь dry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

theendДата: Вторник, 27.11.2012, 07:09 | Сообщение # 229
Twilight

Quote (Daria@love)
А что она должна была делать? Ведь она у нас такая наивная...
я не думала,что Белла настолько наивная dry вспомниая её рассуждения о том,что она теперь знает,что ей нужно( я сейчас о том,как она попросила Эдварда помочь с работой,вернулась в университет) и так глупо поступить,в очередной раз простить его и пойти на аборт...
Quote (Daria@love)
интересно что за роль... незнаю почему,но не люлю его вообще,мне не нравится Джейкоб-друг,Джейкоб-брат,Джейкоб очень положительный или очень отрицательный dry просто не люблю этот персонаж и всё,фанфики с пейрингом Белла-Джейкоб сразу же пропускаю (сейчас тимджейкоб закидают меня помидорами и тапками biggrin ) больше Джейка не люблю только Элис!
очень не хотелось бы,чтоб Белла осталась с ним sad
Quote (Daria@love)

конечно логично было бы закончить тем,что Белла поняла, что её любовь,нужна только ей,а Эдвард никогда не уйдёт от жены и не будет с ней,но так хочется хэппи энда cry очень верю в Эдварда,что он наконец-то одумается и разберётся со всеми своими проблемами.

Daria@loveДата: Вторник, 27.11.2012, 13:22 | Сообщение # 230

Алария, !
Quote (Алария)
Жалко, что фанфик так быстро кончился

Продолжение уже почти дописано, так что новая глава не за горами!
Quote (Алария)
очень надеюсь, что в итоге Белла сохранит ребенка и будет счастлива и не важно с кем(Эдвардом или нет)

А как же пролог?
Quote (Алария)
Хотя это даже не фанфик, а можно назвать цельным произведением, который несомненно достоин большого внимания.
Ну все! Вы ввели меня в краску! Спасибо за такие слова, это безумно приятно!!! Даже не надеялась на такие слова! surprised
Огромное спасибо, очень рада, что вам понравилось! КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
да ей теперь только в дурку...

Думаю, мы как ни будь поможем ей не сдуреть...
Quote (КаtЁn0k)
ты собираешься писать вторую часть?

Я еще не знаю, но мысли они так и прутся ко мне в голову. Может просто пару бонусов потом сделаю, пока не решила... wacko
Quote (КаtЁn0k)
мне уже кажется, что конец будет НЕ трагичным, если они разойдуться

Вот и я так думаю...
Quote (КаtЁn0k)
а то только угаюсь, да ругаюсь

Ну что тут зделаешь!? Разве Эдвард или даже Белла, заслуживают на лестные слова?
theend,
Quote (theend)
я не думала,что Белла настолько наивная

О, еще как, это мне так лично кажеться. Я бы уже давно какие нибудь условия поставила... Она преданно ждет, все прощает...
Quote (theend)
и так глупо поступить,в очередной раз простить его и пойти на аборт...

Она еще не пошла... wink
Quote (theend)
незнаю почему,но не люлю его вообще,мне не нравится Джейкоб-друг,Джейкоб-брат,Джейкоб очень положительный или очень отрицательный просто не люблю этот персонаж и всё,фанфики с пейрингом Белла-Джейкоб сразу же пропускаю

Как и я, но в этой истории (как ни странно) у меня нарисовался именно он...
Quote (theend)
больше Джейка не люблю только Элис!

О! surprised очень интересно почему?
Quote (theend)
очень не хотелось бы,чтоб Белла осталась с ним

Нет, нет, нет! Нивкоем случае, его роль совсем маленькая, но очень важная... скоро узнаем., ну, если конечно я не передумаю...
Quote (theend)
очень верю в Эдварда,что он наконец-то одумается и разберётся со всеми своими проблемами.

О! surprised Ды вы давольно положительно настроены по отношению к Эдварду! Неожиданно!
Спасибо за комментарий!

АларияДата: Вторник, 27.11.2012, 15:09 | Сообщение # 231
New Moon

Quote (Daria@love)
А как же пролог?

Ой, забыла, там же все написано, но пока читала... cry надежда появилась и сейчас умерла. )

Quote (Daria@love)
Продолжение уже почти дописано, так что новая глава не за горами!

Эт хорошо, будем ждать))

Quote (Daria@love)
Ну все! Вы ввели меня в краску! Спасибо за такие слова, это безумно приятно!!! Даже не надеялась на такие слова!
Огромное спасибо, очень рада, что вам понравилось!

Все истинная правда, объективная оценка истории. Только ваша заслуга, которая очень радует читателя.
А у вас есть еще фанфики?) Интересно было б почитать)) happy

Daria@loveДата: Вторник, 27.11.2012, 15:27 | Сообщение # 232

Quote (Алария)
Эт хорошо, будем ждать))

не долго осталось. вот уже дописую... потом Бете, и готово. wink
Quote (Алария)
А у вас есть еще фанфики?)

О, да есть один, но я его удалила с сайта. Как говориться первый блин комом! Но обещаю, как только отредактирую его и перепишу некоторые вещи, сразу выставлю! Правда там у меня вампиры... Обязательно приглашу! wink

Nika96Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 233
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Сколько точно не знаю, но могу с точностью сказать, что до Эпилог долго

о,тогда будем с удовольствием ждать happy ,а то я уже думала что история кончается smile

DenikaДата: Вторник, 27.11.2012, 16:28 | Сообщение # 234
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Quote (Алария)
А у вас есть еще фанфики?)

О, да есть один, но я его удалила с сайта. Как говориться первый блин комом! Но обещаю, как только отредактирую его и перепишу некоторые вещи, сразу выставлю! Правда там у меня вампиры... Обязательно приглашу!

и почему обо всем интересном я узнаю последней cry

theendДата: Вторник, 27.11.2012, 16:33 | Сообщение # 235
Twilight

Quote (Daria@love)
Она еще не пошла...

пролог не выходит у меня из головы,поэтому такие мысли sad
Quote (Daria@love)
О! surprised очень интересно почему?

это началось давным-давно biggrin она не нравится мне как герой саги, вечно суёт свой нос в чужие дела,больше всех знает и кричит о любви к Белле,но бросила её в Новолунии angry не могу до сих пор ей этого простить biggrin чаще всего в фанфикшне она очень каноничная,всё время лезет со своими советами где просят и где не просят,все на это закрывают глаза и иногда даже не верится,что такого человека в реальной жизни будет кто-то терпеть рядом с собой!плюс визуальный образ эшли грин,который стойко закрепился за элис( не могу никого другого представить cry ) не вижу ничего привлекательного в ней! не знаю,что в ней может нравиться,на мой взгляд она ужасна!!!но каждому своё...
Quote (Daria@love)
Нет, нет, нет! Нивкоем случае, его роль совсем маленькая, но очень важная... скоро узнаем., ну, если конечно я не передумаю...

нет,пожалуйста,не надо передумывать!! biggrin Джейкоб-совсем маленькая роль- до свидания,Джейкоб! biggrin

Quote (Daria@love)
О! surprised Ды вы давольно положительно настроены по отношению к Эдварду! Неожиданно!

не могу на него долго обижаться biggrin
и можно на "ты" happy

Daria@loveДата: Вторник, 27.11.2012, 18:07 | Сообщение # 236

Алария, Может перейдем на "ты"?
Nika96,
Quote (Nika96)
а то я уже думала что история кончается

Почти, но глав 5 думаю еще будет. А там посмотрим!
Denika,
Quote (Denika)
и почему обо всем интересном я узнаю последней

О, это не тот фф о котором стоит говорить, я его писать взялась еще летом 2011, и застряла уже на 6 - от главе. мне не слишком нравиться он. Но в будущем, планирую его окончить, как то нехочиться его оставлять не до деланым... все таки он был моим первенцем wacko . Думаю мы еще пороботаем с ним! wink Правда если ты не откажешься снова исправлять мой бред...
theend,
Quote (theend)
вечно суёт свой нос в чужие дела,больше всех знает и кричит о любви к Белле,но бросила её в Новолунии

Это точно! И за то что она бросила Беллу в Новолунии я ее не понимаю... Но все равно она мне нравится happy
Quote (theend)
иногда даже не верится,что такого человека в реальной жизни будет кто-то терпеть рядом с собой

Я ведь даже ни когда не задумывалась над этим, но если б имела такую подругу, то наверное, чаще всего, пряталась бы от нее, так что теперь понимаю твою не приязнь! И кстати да, была бы рада на "ты"! wink

Сообщение отредактировал Daria@love - Вторник, 27.11.2012, 22:37

DenikaДата: Вторник, 27.11.2012, 20:58 | Сообщение # 237
Twilight Saga

Quote (Daria@love)
Думаю мы еще пороботаем с ним! Правда если ты не откажешься снова исправлять мой бред...

Daria@love, ну вот куда я от тебя денусь то?

Daria@loveДата: Вторник, 27.11.2012, 22:22 | Сообщение # 238

Denika, Очень надеюсь, что ни куда!!! wink

АларияДата: Среда, 28.11.2012, 13:44 | Сообщение # 239
New Moon

Quote (Daria@love)
О, да есть один, но я его удалила с сайта. Как говориться первый блин комом! Но обещаю, как только отредактирую его и перепишу некоторые вещи, сразу выставлю! Правда там у меня вампиры... Обязательно приглашу!

Хорошо, буду ждать приглашения)) wink

Quote (Daria@love)
не долго осталось. вот уже дописую... потом Бете, и готово.

happy Отлично))

Quote (Daria@love)
Алария, Может перейдем на "ты"?

С удовольствием))) ok
Конец истории какой планируешь?) ХЭ или наоборот трагичный?) Чтоб заранее подготовиться, морально))

DenikaДата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 240
Twilight Saga

Quote (Алария)
Конец истории какой планируешь?) ХЭ или наоборот трагичный?) Чтоб заранее подготовиться, морально))

Думаю Даша нас удивит happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены