Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
lil176 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:20 | Сообщение # 181 |
Twilight
| Опять беременность((( опять аборт((( Только мне вот кажется, что теперь она сама побежит на аборт впереди паровоза...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:29 | Сообщение # 182 |
| Quote (lil176) Только мне вот кажется, что теперь она сама побежит на аборт впереди паровоза... Ну, посмотрим, что там будет, но вы давольно близки...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:35 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за главу хотелось бы чтобы Белла оставила ребенка,возможно еслибы она его родила,то стала бы повзрослее на все смотреть,была бы умнее,но так как я читала по прологу(кажется,уже не помню)что она не сможет иметь детей,то она послушает,своего Эдварда,и в итоге,эта операция пройдет не очень успешно...мне ее очень жалко второй раз уже так... Добавлено (17.11.2012, 10:35) --------------------------------------------- а может lil176 права,и окажется в итоге,что Эдвард был бы непротив...кто знает...эх...ладно прочту следующую главу,и все станет ясно
|
|
| |
bitite_zum | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:15 | Сообщение # 184 |
Twilight
| Прекрамная история, хоть и тяжелая, жду продолжения
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:47 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Наверняка беременна мало времени прошло она опять беременна второй раз ещё сложнее.Ей надо просто уйти от Эдварда то напонало о нем но она не сможет.Если Эдвард узнает как будет вести и что главное Белле в этот раз.Жду продолжения!
|
|
| |
Nastenka23 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:54 | Сообщение # 186 |
Twilight
| Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
cixela | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:49 | Сообщение # 187 |
Twilight
| Daria@love,принимай в ПЧ ! интересная история. безумно жаль Беллу...наверное это первый фф где я не хочу чтобы Б и Э были вместе, хотя...посмотрим чем нас удивит автор. и надеюсь все же у Беллы будет ребенок(врачи должны помочь!!!) с нетерпением жду продолжение !!!Добавлено (17.11.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (lil176) Только мне вот кажется, что теперь она сама побежит на аборт впереди паровоза... я тоже так думаю и мне безумно жаль
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:41 | Сообщение # 188 |
| Всем спасибо за комменты, обязательно попозже отвечу всем!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:20 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Daria@love, приветик Очень хочу в ПЧ. Да такого я еще не читала очень жалко нашу девочку С нетерпением жду новую главу.
|
|
| |
Девушка_Паттинсона | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:45 | Сообщение # 190 |
Twilight
| Ого, какой фанфик. Я обязательно в ПЧ) Мне очень понравился фф. Читала можно сказать, в захлеб) Буду ждать, скорейшего продолжения)
|
|
| |
theend | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:33 | Сообщение # 191 |
Twilight
| Daria@love, спасибо за рассказ!можно тоже в ПЧ прочитала за пару часов все главы и куча эмоций мне понравилась сама идея и слог автора,НО очень бросается в глаза все эти " говорю ему за..." "ехали с..." "смеяться с тебя" и в первых главах обращения к Белле "кооотя" вроеде мелочи,но портят впечатление от замечательной истории.очень жалко Беллу,такая дурёха этот аборт...она слишком рано осталась одна и у неё нет рядом человека,который бы подсказал какую глупость она делает,кстати сразу вопрос,а где все друзья или хотя бы какие-то знакомые?с кем она общалась до Эдварда?неужели не было ни одного человека в Сиэтле с кем бы она хоть как-то контактировала? Эдвард...тут у меня вообще нет слов,отправить девушку,которую как он утверждает он любит на аборт,а после этого изнасиловать покупать шмотки в обмен на то,чтоб она мирилась с тем,что он женат и от жены уходить не собирается...если после этого Белла побежит на очередной аборт,то я вообще в ней разочаруюсь очень порадовал Джейкоб,видимо ему нрваится Белла и он видит как она страдает из-за поведения Эдварда,из него бы получился отличный друг (надеюсь,что им он и останется ) хочется,чтоб в конце Белла нашла свое счастье,а Эдвард остался один и всю оставшуюся жизнь жалел о том,что так поступил с любимой женщиной это та ситуация,когда я не хочу чтоб они были вместе! ещё раз спасибо за такую интересную историю,буду ждать продолжения!
p.s чтоб каждый раз не задавать вопрос "а когда прода?" как часто выходят главы и сколько их планируется?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:49 | Сообщение # 192 |
| Nika96, Quote (Nika96) хотелось бы чтобы Белла оставила ребенка,возможно еслибы она его родила,то стала бы повзрослее на все смотреть,была бы умнее,но так как я читала по прологу(кажется,уже не помню)что она не сможет иметь детей,то она послушает,своего Эдварда Ну здесь вы правы... Даже если она и беременна... пролог переломный момент, как я уже говорила, думаю в следующей главе, все станет немного яснее. Quote (Nika96) а может lil176 права,и окажется в итоге,что Эдвард был бы непротив...кто знает...эх...ладно прочту следующую главу,и все станет ясно Ну или еще больше запутаю вас! хотя постараюсь не очень. bitite_zum, Продолжение уже в роцессе, долго томить не собираюсь! Спасибо что читаете! вильветта, Quote (вильветта) Ей надо просто уйти от Эдварда то напонало о нем но она не сможет Ох, она бы ушла, честно, просто история взята не совсем из головы ( не подумайте, что это лично моя история) Ведь, есть же такой контингент женщин, которые готовы терпеть все... как не жаль но это правда. хоть и печальная...Quote (вильветта) Если Эдвард узнает как будет вести и что главное Белле в этот раз Совсем скоро об этом будет известно, практически в следующей главе. Спасибо что читаете! Nastenka23, Quote (Nastenka23) Можно мне в ПЧ? Конечно! добро пожаловать!!! cixela, Quote (cixela) принимай в ПЧ ! С удовольствием!Quote (cixela) наверное это первый фф где я не хочу чтобы Б и Э были вместе, Как не странно, но я тоже, но уж не знаю, как герои поведут себя... Quote (cixela) Quote (lil176)Только мне вот кажется, что теперь она сама побежит на аборт впереди паровоза... я тоже так думаю и мне безумно жаль Не будем гадать... уже совсем скоро все станет известно! Valysha, Quote (Valysha) Очень хочу в ПЧ. И тебе приветик! и добро пожалуйста в ПЧ!Quote (Valysha) С нетерпением жду новую главу Постараюсь как можно быстрее!!! Девушка_Паттинсона, Очень приятно что вам понравилось! Добро пожаловать в ПЧ!Quote (Девушка_Паттинсона) Буду ждать, скорейшего продолжения) Планирую, что завтра-послезавтра, глава уже будет! theend, Quote (theend) спасибо за рассказ!можно тоже в ПЧ прочитала за пару часов все главы и куча эмоций Пожалуйста, рада, что вызвала хоть какие эмоции.Quote (theend) НО очень бросается в глаза все эти " говорю ему за..." "ехали с..." "смеяться с тебя" и в первых главах обращения к Белле "кооотя" Первые главы были без Беты! Но с 5 главы Denika очень помогает мне, и надеюсь, что это заметно по тексту. Но все же в будущем, обещаю реабелитироваться. Quote (theend) кстати сразу вопрос,а где все друзья или хотя бы какие-то знакомые? Ну, все, нормальные, друзья остались в Форксе, те люди с которыми она общалась, были приходящими и уходящими, допустим как Анжела - по работе...Quote (theend) покупать шмотки в обмен на то,чтоб она мирилась с тем,что он женат и от жены уходить не собирается Такая логика у этого мужчины, но ведь Белль не знает, что он от жены не собирается уходить, она ведь ждет именно этого.Quote (theend) если после этого Белла побежит на очередной аборт,то я вообще в ней разочаруюсь Ну, женщины, конечно, ослеплены любовью, но ради своего ребенка, им и это не нужно, я то точно знаю....Quote (theend) очень порадовал Джейкоб,видимо ему нрваится Белла и он видит как она страдает из-за поведения Эдварда,из него бы получился отличный друг (надеюсь,что им он и останется Ох, Джейкобу здесь отведена одна из главных ролей... уж поверте...Quote (theend) это та ситуация,когда я не хочу чтоб они были вместе! Тоже самое, хотя я читаю только то, что связано с Белвардом...Quote (theend) ещё раз спасибо за такую интересную историю,буду ждать продолжения! И вам огромное спасибо за то что читаете и не боитесь критиковать... это очень вдохновляет меня!Quote (theend) p.s чтоб каждый раз не задавать вопрос "а когда прода?" как часто выходят главы и сколько их планируется? Затягивать на 30 глав не собираюсь, зачем выжимать из пальца? Думаю, что история подходит к своему концу, возможно еще глав 5 плюс, минус... Главное донести мысль! Главы выходят довольно быстро, как по мне. Раз в неделю точно... С новой долго ждать не прийдется! Скоро уже выложу.
Сообщение отредактировал Daria@love - Вторник, 20.11.2012, 18:50 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:41 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за новую главу. То что Белла решила себя хоть чем-то занять это хорошо, ей действительно нужно побольше общаться с другими людьми, а не сидеть в четырёх стенах и тупо ждать, когда Эдвард освободится. По поводу беременности... судя по тому, что в прологе она размышляла о смерти, то полагаю, если снова окажется беременной, то снова будет аборт, т.к. поддастся на уговоры Эдварда, что ещё не время и т.д. Жаль конечно, но похоже на замкнутый круг проблем, который рано или поздно, но нужно будет разорвать. Глава понравилась, спасибо.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 21.11.2012, 06:46 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Очень понравилось.
|
|
| |
theend | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:53 | Сообщение # 195 |
Twilight
| Quote (Daria@love) Тоже самое, хотя я читаю только то, что связано с Белвардом... очень хочется Белварда,но тогда Эдварду пора начинать исправляться Quote (Daria@love) Ох, Джейкобу здесь отведена одна из главных ролей... уж поверте... у меня есть несколько предположений по поводу Джейкоба,посмотрим,чтобудет дальше
|
|
| |
Девушка_Паттинсона | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:35 | Сообщение # 196 |
Twilight
| Вообще история, очень интересная. На сколько я знаю, у вас есть Бета! Попросите её, что бы она более чательно проверяла, главы. Ошибки очень бросаются в глаза. И это портит впечетления. Вообщем, фанфик очень нравится. Даже с моей фантазией я бы да такого не додумалась. Автор, спасибо большое, тебе за интересный фанфик! Желаю, вам побольше вдохновения, и что бы муза,была с вам всегда Quote (Daria@love) Планирую, что завтра-послезавтра, глава уже будет! Ох, с нетерпением жду. Завтра буду, заходить каждый час на сайт, смотреть, не вышла ли новая глава!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:39 | Сообщение # 197 |
| theend, Quote (theend) очень хочется Белварда,но тогда Эдварду пора начинать исправляться Боюсь горбатого могила исправит... не тот случай, ведь он считает, что он прав во всем и делает ей только лучше.Quote (theend) у меня есть несколько предположений по поводу Джейкоба Мне было бы интересно узнать их... Девушка_Паттинсона, Спасибо большое! Очень приятно! О новой главе обязательно оповещу!
|
|
| |
theend | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:48 | Сообщение # 198 |
Twilight
| Daria@love, сейчас выдам порцию маразмов 1)Джейкоб любовник Тани и будет пытаться помочь Белле заполучить Эдварда,чтоб жить долго и счастливо с его женой. 2)Джейкоб из полиции и как-то связан с поступком Эдварда,которым его шантажирует Таня. после словQuote (Daria@love) Ох, Джейкобу здесь отведена одна из главных ролей не может он быть простым милым,добрым парнем
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:52 | Сообщение # 199 |
| theend, О, одна из версий наталкнула меня на прекрасную мысль, возможно, если герои позволят, я что то и придумаю с этим. Но с тем что он не простой парень в этой истории - это точно!
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:06 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (Девушка_Паттинсона) Попросите её, что бы она более чательно проверяла, главы. Ошибки очень бросаются в глаза. И это портит впечетления. Девушка_Паттинсона, не могли бы вы более конкретно указать, на найденные вами ошибки. Quote (Daria@love) Quote (cixela) наверное это первый фф где я не хочу чтобы Б и Э были вместе,
Как не странно, но я тоже, но уж не знаю, как герои поведут себя... Вот мне тоже не хочется
|
|
| |