Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:55 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Вот вроде все достаточно банально, но все равно история почему-то притягивает. Спасибо! Мне вообще нравится идея, где все не просто люди, а люди, которых мы действительно можем встретить каждый день. Настоящие!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:09 | Сообщение # 202 |
| meg, Quote (meg) идея, где все не просто люди, а люди, которых мы действительно можем встретить каждый день. Это фраза, просто...очень понравилось, безумно приятно! Спасибо!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
theend | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:59 | Сообщение # 203 |
Twilight
| Quote (Daria@love) Планирую, что завтра-послезавтра, глава уже будет! ну где же глава очень интересно,что там дальше...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:37 | Сообщение # 204 |
| theend, Очень извеняюсь! Глава уже у Беты! И надеюсь, что уже проверенная, поэтому есть большая вероятность, что мы ее сегодня уже прочтем! Настюша у меня умница, главы быстро проверяет! Так что осталось не долго ждать!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:44 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Глава проверена и отправлена Дашуле. простите за задержку
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:58 | Сообщение # 206 |
| Quote (Denika) Глава проверена и отправлена Дашуле Пошшла выкладывать...
Добавлено (24.11.2012, 00:58) --------------------------------------------- Новая глава!!! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Daria@love - Суббота, 24.11.2012, 00:59 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:03 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Спасибо! Эдвард уж какой-то совсем невменяемо жестокий. Неужели он таким и останется, а она так и будет с этим мириться? Очень интересно, будут ли меняться не только обстоятельства, но и сами персонажи. У Беллы, во всяком случае, прогресс наметился!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:05 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| И правильно! Так его, Белла! Нечего из-за какого-то идиота от ребеночка отказываться. К чертям его послать, и дело с концом. Аж противно читать все его поступки. Виктории - поклон и бурный овации. Спасибо за главу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 24.11.2012, 06:25 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо То принуждение на аборт, а теперь мне кажется будет еще хуже. Я понимаю, что он привязан по рукам и ногам с Таней, но его отношения к любимому человеку как он выражается просто ужасны Очень жду новую главу
|
|
| |
♥KrasotulkA♥ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:56 | Сообщение # 210 |
New Moon
| Спасибо за историю! Любовь она может приносить не только радость,но и страдания...Белла влюблена,это прекрасно,но эта любовь только ранит её. Она как в зыбучих песках которые все сильней затягивают её и надо огромная сила воли чтобы разорвать этот порочный круг,выбраться из этих песков...Эдвард боится Тани,боится её угроз,того,что он может потерять расставшись с ней и с этим страхом он живет уже давно...И ещё не понятно,кто в более худшем положении из этой троицы: Эдвард,Белла или Таня...Замкнуты круг и кто то должен его разорвать!
|
|
| |
Девушка_Паттинсона | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:07 | Сообщение # 211 |
Twilight
| Что ж, уважаймый автор. Я наверно отпишусь вам о главе. Я надеюсь, вам будет очень приятно Quote - Может сначала в душ? Вместе? – спросил он, приподнимая бровь. Эдвард, у тебя только одно на уме. У него хоть, что нибудь есть в голове, кроме секса?
Quote - Мне кажется, я отравилась. Тебе не нужно было идти за мной. А Белла, врет не убедительно. Даже очень..
Quote Оу, это же прекрасно! – прокричала Вик, увидев положительный тест. Не знаю, почему, но именно с этой фразы. мне кажется всё и начнется! Quote - Только поцелуи, я не зайду дальше, обещаю. Спи, я не буду тревожить твой сон. иш ты какой ненастный!
Quote - Так ты и в туалет ходить со мною будешь? - Если потребуется, - пошутил он. ха-ха-ха я представила Джейкоба, возле унитаза)
Что ж,уважамый глава, хорошая. Пишите хорошо. Буду ждать 12 главы, которая надеюсь, скоро появится)
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:52 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Сложно ей смирится, она надеется что сможет уйти и родить, наивная. По прологу видим что этого не будет сколько бы она не трепыхала. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:29 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Спасибо,дорогая!
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:59 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Хорошо что у Беллы есть Виктория!Жалко Беллу обидно что из-за стресса и переживаний не сможет выносить ребенка.Эдвард стал жестокий опять вспылил теперь Белли шагу нельзя сделать все под присмотром.Может ей надо было сейчас просто уйти .Все равно Эдвард не поймет либо заставить сделать либо из-за стресса выкидыш а так бы осталась частичка Эдварда.Жду продолжения!
|
|
| |
cixela | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:03 | Сообщение # 215 |
Twilight
| спасибо за новую главу ! как жаль что здесь запрещена нецензурная лексика . Эдвард моральный урод . Quote Больше ни каких нервов, я хочу этого ребенка, и должна беречь себя… А если Эдвард меня не поймет, значит пришло время нам расстаться. мне интересно, если она была настроена так категорически, то почему все таки сделала аборт ? ведь Эдварда легко шантажировать : пошла сказала жене! и даже если она не знает про его секрет - это все же скандал ! или пошла к журналистам и все ... ведь на самом то деле Эдя настоящий трусь ! в мире миллионы матерей одиночек которые прекрасно воспитывают своих детей ! жду проду !
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:47 | Сообщение # 216 |
просто будь проще
| Daria@love и Denika, девчонки, большое спасибо за главу) ну а теперь... я ужасно злая!!! в первую очередь конечно на Беллу! ну как можно быть такой мягкохарактерной!?! он ее бьет, унижает, тр****т, извините за выражение, когда захочет! он вообще только за этим к ней и приходит! а она...мало того, что все прощает, так ей еще это и нравится! потому что если бы ей это не нравилось, то давно бы послала его к черту на куличики! ей вообще знакомо такое чувство как гордость? и возможно сейчас это немного не в тему...но, Даша, я в самом, что ни на есть, прямом смысле умоляю! пожалуйста, если такое возможно, пусть ребенок останется! ведь Беллз не убийца...и плевать на то, что из-за этого могут прекратиться их отношения. Хотя о каких отношениях может идтит речь? она для него, как комнатная зверушка - пришел, поигрался и ушел, а на ее чувства ему глубоко плевать! и что бы там кто ни говорил, но лично я не верю, что Эдвард ее любит! он любит только самого себя...и это наверное первый фанф, где Эд меня начинает раздражать (и это мягко сказано) Daria@love, очень надеюсь, что всем вышенаписанным тебя не обидела...если все же да, то заранее прошу прощения...просто рука не поднимается написать что-то хорошее об этой парочке... cixela, а ты знаешь, твоя версия с шантажом очень интересная мне даже в голову подобное не приходило, только я все равно за то, что бы она его послала...не пара он ей...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:09 | Сообщение # 217 |
| Спасибо всем за комменты! как доберусь до компа обязательно всем отвечу! Добавлено (25.11.2012, 00:09) --------------------------------------------- meg, Пожалуйста! Quote (meg) Неужели он таким и останется, а она так и будет с этим мириться? Все движется к завершению, и думаю если бы он хотел поменяться, то ради своей любимой на много пошел, но пока как то он стоит на месте. Я вообще думаю, что такие как он не меняются... Quote (meg) У Беллы, во всяком случае, прогресс наметился Белле нужно выкарабкиваться, а беременность - тот самый толчек, который откроет на многое глаза... Спасибо, что читаете! Quote (Natasha_Oleksuyk) Так его, Белла! Нечего из-за какого-то идиота от ребеночка отказываться. К чертям его послать, и дело с концом. Ох, боюсь не понравиться тебе следующая глава... Но обещаю, просветления уже не загорами. Valysha, Пожалуйста! Quote (Valysha) Я понимаю, что он привязан по рукам и ногам с Таней Мне кажется, если бы он постарался, то смогбы уладить все... Он ведь даже не пытался ни разу. А ведь он с Беллой уже полгода. ♥KrasotulkA♥, Пожалуйста, рада, что заинтересовала Вас! Quote (♥KrasotulkA♥) Эдвард боится Тани,боится её угроз,того,что он может потерять расставшись с ней и с этим страхом он живет уже давно А ведь он даже не пытался поговорить с ней...Quote (♥KrasotulkA♥) Замкнуты круг и кто то должен его разорвать! Я думаю мы возложем эту задачу на хрупкие женские плечи... от Эдварда точно ждать не чего... Девушка_Паттинсона, Quote (Девушка_Паттинсона) Что ж, уважаймый автор. Я наверно отпишусь вам о главе. Я надеюсь, вам будет очень приятно И мне действительно очень приятно! Quote (Девушка_Паттинсона) Эдвард, у тебя только одно на уме. У него хоть, что нибудь есть в голове, кроме секса? Ну он же вроде как к любовнице приходит... Дома сексом силой заставляют заниматься, а тут оторваться можно... Quote (Девушка_Паттинсона) А Белла, врет не убедительно. Даже очень. Она просто растерялась... честно Quote (Девушка_Паттинсона) Не знаю, почему, но именно с этой фразы. мне кажется всё и начнется! Ну, я думаю это не самое начало. Впереди еще будет один удар для Белль... вот там то все и начнется... Quote (Девушка_Паттинсона) Что ж,уважамый глава, хорошая. Пишите хорошо. Буду ждать 12 главы, которая надеюсь, скоро появится) Огромное спасибо за отзыв! Глава уже в процессе, и написана половина. Думаю на долго не затяну... MiMa, И вам спасибо, что читаете! SEVI, вильветта, Пожалуйсто, и вам спасибо! Quote (вильветта) Хорошо что у Беллы есть Виктория Да, она как добрая фея ей сейчас будет помогать... Quote (вильветта) Эдвард стал жестокий опять вспылил теперь Белли шагу нельзя сделать все под присмотром.Может ей надо было сейчас просто уйти Вот потому то и приставил к ней с-каждой-главой-все-больше-наглеющего - Джейка. cixela, Пожалуйста! Quote (cixela) если она была настроена так категорически, то почему все таки сделала аборт ? Это вопрос меня поставил в тупик, не знаю как на него ответит, что б не сболтнуть лишнего. Quote (cixela) ведь Эдварда легко шантажировать : пошла сказала жене! и даже если она не знает про его секрет - это все же скандал ! или пошла к журналистам и все ... У Белль просто мозгов не хватает, она вся такая наивная и доверчивая, упивается "любовью" и ни чего видеть не хочет, даже когда больно делает Эд, она просто плачет жалея себя. А ведь в атаку ни когда не шла... полностью положилась на Эдварда, и ждала, когда он все сам разрулит. КаtЁn0k, Quote (КаtЁn0k) Daria@love и Denika, девчонки, большое спасибо за главу) И тебе спасибо что читаешь!!!Quote (КаtЁn0k) он вообще только за этим к ней и приходит! а она...мало того, что все прощает, так ей еще это и нравится! потому что если бы ей это не нравилось, то давно бы послала его к черту на куличики! ей вообще знакомо такое чувство как гордость? Ну, да, приходит он как раз за этим в первую очередь... А она... я незнаю, честно, почему она это терпит... но видимо такая наклонность есть в каждой, сидеть попой в луже и ждать когда из туч выйдет солнышко, что бы высушить ее, а солнца все нет, зато дождь капает и капает, многие так и тонут. Но думаю Белль одумается и встанет с лужи, пока та не перенополнилась... Quote (КаtЁn0k) пожалуйста, если такое возможно, пусть ребенок останется! О, нет! Прошу, не нужно умолять... я ведь так легко поддаюсь на уговоры. Quote (КаtЁn0k) очень надеюсь, что всем вышенаписанным тебя не обидела...если все же да, то заранее прошу прощения...просто рука не поднимается написать что-то хорошее об этой парочке... Конечно не обидела! Герои далеко не положительные, я сама иногда на них злюсь... В истории положительных отзывы о героях были бы не уместны, ну разве что Вик похвалить... но мы не про нее... Так что спасибо, мне наоборот очень приятно, что до сих пор не разочаровала...
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:50 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Daria@loveспасибо за главку , мне кажется Белла не по собственноей воле сделает аборт,или как это назвать,мне кажется что у нее будет разлад с Эдвардом,а затем может неудачное падение,или какой-нибудь удар и все...выкидыш,хотя незнаю...чем все это кончится?? это же вроде рассказ описывает действия до того что было по прологу?по прологу,она уже детей вроде иметь не могла...точно непомню,а здесь она еще беременна,значит продолжения после того как она станет бесплодной можно не ждать,на этом кончится? я все-таки склоняюсь к тому что между ними будет очень серьезная ссора,так как Белла решила оставить ребенка.
Сообщение отредактировал Nika96 - Воскресенье, 25.11.2012, 12:51 |
|
| |
Russo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:56 | Сообщение # 219 |
Breaking Dawn
| Spasiba za glavu da u bellki vso ploxa nadeyus ribonka saxranit ato vso budet ploxa a ed yemu prasheniya net vopshem thenkyou.
|
|
| |
theend | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:55 | Сообщение # 220 |
Twilight
| Daria@love, Denika, ,большое спасибо за новую главу!!!!! ну вот опять история повторяется,вместо того,чтоб послушать Викторию и подумать о ребёнке,Белла выясняет отношения с Эдвардом Эд-мудак мне определённо не нравится!!!При всей моей любви к нему он ведёт себя просто ужасно!опять крики,рукопрекладство...хочется как-то оправдать его,но не получается!он такой редкостный эгоист... о какой любви может идти речь,если он постоянно на неё орёт и поднимает руку? ,а Белла тоже хороша,получила по морде,поплакала и пошла спать может быть ей на самом деле и не нужен ребёнок,если она так безответственно подходит ко всей ситуации!Джейкоб...ну этот мне никогда не нравился не просто так он трётся рядом с ней.зачем Эдвард его прислал сидеть с Беллой мне не понятно,потому что при большом желании даже при ста охранниках она запросто может с собой что-то сделать,тут либо Белла настолько дурная,что не понимает этого,либо действительно у неё прошла эта дурь и она не будет ничего с собой делать! очень интересно,что будет дальше,были мысли,что из-за нервов она просто потеряет ребёнка,но в прологе идёт речь об аборте,поэтому даже не представляю что ждать
ещё раз спасибо за продолжение, буду ждать новую главу
|
|
| |