Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:20 | Сообщение # 241 |
| Алария, Quote (Алария) Конец истории какой планируешь? Я вообще не планировала ХЭ, но сейчас понимаю, что возможно для кого-то он будет очень даже и счастливым, хотя не знаю, я сейчас совсем потерялась, осталось не много, там и посмотрим какой конец а итоге вырисуется... Denika, Quote (Denika) Думаю Даша нас удивит Теперь то точно прийдется, хотя не собиралась... Думала наоборот какую - нибудь банальщину черкануть... но я теперь я в растерянности...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:10 | Сообщение # 242 |
Eclipse
| Очень затронула история, безумно жаль Беллу. Примите в ПЧ!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:28 | Сообщение # 243 |
| Andy3295, С удовольствием!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Захарик | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:53 | Сообщение # 244 |
Twilight
| спасибо за историю. мне очень нравится! не понимаю Эдварда, от любимой девушки всегда хочется иметь ребенка, а он ведет себя как засранец! женщины любят подонков))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:59 | Сообщение # 245 |
| Захарик, Quote (Захарик) спасибо за историю. мне очень нравится! Вам спасибо, что читаете! Очень рада что понравилось!
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:20 | Сообщение # 246 |
| Сильно...ничего не скажешь...Меня в ПЧ!!!
Мой АРТ
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:22 | Сообщение # 247 |
| Ms_Natalie, добро пожаловать!
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:32 | Сообщение # 248 |
| Прочитала все одним глотком! Конечно в начале есть какие-то ошибки, но следом видно сразу, что получается все лучше и лучше... А этот Эдвард по моему просто скот! Пусть Белла рожает! Она ведь так хочет этого ребенка и с*ать на Эдварда! Жду следующей главы!
Мой АРТ
|
|
| |
вика1234 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:04 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| а когда будет прода
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:27 | Сообщение # 250 |
| глава уже проверена и у меня, просто сегодня я немного занята, завтра постараюсь выложить! Добавлено (01.12.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Приятного прочтения! Не забываем комментировать!
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:44 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Неужели после всего она все-таки окажется с Эдвардом? Уж лучше одна с ребенком, черпая смысл жизни в своем продолжении...
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:45 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Я всю главу проревела, вот она и узнала о беременности Тани, низко и подло он поступает с ней и просвета не предвидится, дальше будет только хуже. Очень жаль что она и этого ребеночка потеряет, судя по прологу, она не уйдет от него, а он будет пользоваться ей как куском мяса. Мелкий и ущербный тип в этом фф. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:56 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Дело действительно труба. Эдвард конченый эгоист. Ужасный мужчина! И его не оправдывает чувство вины, которым он мается. В конце концов, все мы получаем по заслугам. И Эдвард, и Белла, и Таня. Ничего просто так не бывает. Спасибо за главу!
|
|
| |
Алария | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:35 | Сообщение # 254 |
New Moon
| Новая глава прочитала буквально за секунду. Надеюсь, беременность Тани заставит Беллу думать головой, а не сердцем и несмотря на Эдварда, она наконец станет счастливой.
Спасибо за главу, мне нравится развитие сюжета, буду ждать с нетерпением продолжения.
|
|
| |
lil176 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:36 | Сообщение # 255 |
Twilight
| Мне очень не нравится то, что сейчас происходит((((((((((((((( Похоже, Белла все-таки потеряет ребенка, да еще и с нежелательными последствиями((((((((((((((
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:17 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!жду проду
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:18 | Сообщение # 257 |
просто будь проще
| Daria@love, ну вот опять реву, хотя эту главу даже толком и не прочитала - некотоое пропускала ты даже не представляешь, как бы мне хотелось, что бы ребенок был жив Эдвард останеттся с Таней...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:36 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Там не может выносить, здесь может потерять из-за этого идиота Не нравятся мне ее боли Очень жду продолжения.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:50 | Сообщение # 259 |
| Позже обязательно всем отвечу!!! выходные слишком загружены...
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:44 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо за новую главу. Эдвард - козёл. ненавижу таких мужиков, которые только о своём члене в штанах и думают. Взбесило ещё и то, что он возмущается, что Белла ему стала отвечать не как раба-любви, а как человек, который имеет своё мнение. Он не плохо устроился среди Беллы и Тани, трахает и ту и другую и ещё претензии предъявляет, козлина. про Беллу могу сказать только одно: если и в этот раз послушается Эдварда, то будет самой круглой идиоткой. На что она надеется? На его понимание? Его любовь, которая кроме похоти никак больше не выражается? Глупая, если он сразу с таней не расстался, когда встретил Беллу, то он этого не сделает никогда, а то, что он планирует с Таней семью, говорит только об одном - Белла как была у него на привязи любовницей, так и останется. Она с ним только время теряет зря, пусть лучше попытает счастье без него, ведь с ним это АД.
|
|
| |