[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Его Любовница
Daria@loveДата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо Blacki

За обложку спасибо maramoroz

Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка…
Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались…
Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой!

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая
Глава шестая Часть 1 Часть 2
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
ЭПИЛОГ

Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!

Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!

taksimoola83Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:21 | Сообщение # 281
Twilight Saga

я надеюсь это решение не аборт????

Daria@loveДата: Пятница, 07.12.2012, 17:36 | Сообщение # 282

Нет! помоему он согласился... wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

вильветтаДата: Пятница, 07.12.2012, 17:41 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Привет!Спасибо за главу!Теперь Вики знает что она с Калленом.Все таки решилось рассказать я думал он будет орать крушить а все произошло мирно как-то странно.Боится что не сможет уделить времени своему ребенку и он расскажет всем.Но по последнем словам ему важно просто быть в жизни он боится ее потерять даже просто полежать это уже хорошо.Жду продолжения

Daria@loveДата: Пятница, 07.12.2012, 17:50 | Сообщение # 284

вильветта, Он вообще странный, сам не знает чего хочет!
Quote (вильветта)
я думал он будет орать крушить а все произошло мирно как-то странно.

А что ему оставалось? она в первые высказала свое мнение и была уверенна в том что говорит.

Quote (вильветта)
Но по последнем словам ему важно просто быть в жизни он боится ее потерять даже просто полежать это уже хорошо

Не забываем что он не видел ее 3 недели... может скучал? тем более после его признания им двоим нужно подумать...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

RussoДата: Пятница, 07.12.2012, 18:52 | Сообщение # 285
Breaking Dawn

Glava ochen xoroshaya Bella dala atpor Edu i maladets no mne nenravitsa spakoystviya eda niznayu luche budet Bellka bez Eda no s ribonkom jdu produ.

vikki_mДата: Пятница, 07.12.2012, 18:56 | Сообщение # 286
New Moon

правильное решение??
надеюсь, что это правильное решение не будет абортом!!
хотя..если судить по прологу...это и будет аборт!
ах...глупая, глупая Белла! я бы на ее месте уже давным-давно ушла от Эдварда...не заслуживает он такой женщины!!
с нетерпеньем жду следующей главы))
спасибо... smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:50 | Сообщение # 287
New Moon

Спасибо за продолжение!
Вроде с одной стороны и радостно,а с другой...Эдвард вернулся ..и его грусть,тоска...не возможность быть с их Беллой малышом...очень не хотелось бы чтобы это все навеяло на Беллу вину и она опять пошла на поводу у Каллена...Таню не люблю,но....ошибки прошлого...для любых ошибок существует срок давности...может для Эдварда этот срок настал...может это только прикрытие,что бы не расставаться с Таней? wacko

MiMaДата: Пятница, 07.12.2012, 20:34 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Странная глава, вроде она стала уверенней, вроде и он смягчился, но не покидает предчувствие что это не на долго. Спасибо.

Natasha_OleksuykДата: Пятница, 07.12.2012, 20:39 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Ох, пожалеет она ещё об этом... Эта слепая, глупая любовь... Когда двое заперты, словно звери в клетке и не могут освободиться. Дай ей силы и мужества стойко перенести все, что ей приготовила судьба.
Спасибо за главу!

ValyshaДата: Пятница, 07.12.2012, 21:00 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Daria@love, спасибо
Она все таки остается с ним и это меня совсем не радует cry

Daria@loveДата: Пятница, 07.12.2012, 22:33 | Сообщение # 291

vikki_m,
Quote (vikki_m)
надеюсь, что это правильное решение не будет абортом!! хотя..если судить по прологу...это и будет аборт!

Не будем опережать события... Вскоре все узнаем!!!
Quote (vikki_m)
я бы на ее месте уже давным-давно ушла от Эдварда

А вы уверенны, что действительно ушли бы??? wink
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
..для любых ошибок существует срок давности.

Очень правельные слова wink , но об этом обычно не задумываються..
Quote (♥KrasotulkA♥)
очень не хотелось бы чтобы это все навеяло на Беллу вину и она опять пошла на поводу у Каллена.

У нее есть кое кто, кто поможет ей быть сильной!!! MiMa,
Quote (MiMa)
не покидает предчувствие что это не на долго.

Совсем скоро все узнаем, но эта глава, первый шаг Беллы...
Natasha_Oleksuyk,
Quote (Natasha_Oleksuyk)
Ох, пожалеет она ещё об этом...

Почему же пожалеет? у нее только начинается осознание всего...
Valysha,
Quote (Valysha)
Она все таки остается с ним и это меня совсем не радует

С чего такая уверенность?

ЗахарикДата: Суббота, 08.12.2012, 00:10 | Сообщение # 292
Twilight

вспоминаю пролог.... и понимаю что хорошо у них вряд ли будет, хотя хочется верить в лучшее

theendДата: Суббота, 08.12.2012, 07:50 | Сообщение # 293
Twilight

Daria@love, спасибо за новую главу!!!Белла такая молодец,что поставила Эдварда на место!я горжусь ей happy всё правильно,главное ребёнок. немного удивила реакция Эдварда...действительно,может быть у него раздвоение личности?или как в фильме "престиж" у Эдварда есть брат-близнец,один любит Беллу,а второй Таню biggrin очень интересно куда дальше повернёт эта история!если бы не пролог,то всё могло бы закончиться очень хорошо,но с другой стороны может быть и не нужно на нём зацикливаться,неизвестно куда приведёт фантазия автора) буду с нетерпением ждать новую главу!

Daria@loveДата: Суббота, 08.12.2012, 17:34 | Сообщение # 294

Захарик, ну, скоро узнаем, что там будет! тем более что мы уже совсем не далеки к прологу wink
theend,
Quote (theend)
спасибо за новую главу!!

Пожалуйста. надеюсь на этот раз не разочаровала?
Quote (theend)
или как в фильме "престиж" у Эдварда есть брат-близнец,один любит Беллу,а второй Таню

О! Замечательная идея, жаль не додумалась об этом раньше! Но нет... Эдвард у нас в одном экземпляре... cool
Quote (theend)
если бы не пролог,то всё могло бы закончиться очень хорошо

ох не знаю, такие отношения редко заканчиваються хорошо... но кто знает? happy wink
Quote (theend)
буду с нетерпением ждать новую главу!

Если честно еще за нее не садилась, но в моей голове она уже готова. wacko Думаю после выходных плотненько займусь ею! wink

cixelaДата: Суббота, 08.12.2012, 18:26 | Сообщение # 295
Twilight

Daria@love, спасибки за новую главу.
порадовала Белла , спасибо Вик за это. наконец-то она смогла постоять за себе за малыша!!!умница !!! НО все же я очень переживаю за ребенка , надеюсь все обойдется.
очень интересно, чего так боится Эдвард , чем же все таки его шантажирует женушка ?
так интересно когда читаешь и не знаешь , чем все закончится !!!
с нетерпение жду продолжение !

IcyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:19 | Сообщение # 296
Ангел...

Daria@love, Привет) Спасибо за главку, очень интересно, что же будет дальше happy

- Да, но не все работают в Аду буквально.

Ад для Icy=)
На пути к счастью..
Одинокая...

Mila@Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:14 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Спасибо за новую главу и маячек!
Белла удивила своей неожиданной твердостью и решимостью. Давно пора было поставить его на место, но любящее сердце опять поддаеться его власти.

Ms_NatalieДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:25 | Сообщение # 298

Вы меня огорчили...я отписывалась на форуме а обновления не прислали...сейчас заплачу! Глава супер!!!

Мой АРТ

GESTIA_NДата: Вторник, 11.12.2012, 01:55 | Сообщение # 299

Интересная история. Жизненная. Спасибо автору

Daria@loveДата: Вторник, 11.12.2012, 10:17 | Сообщение # 300

cixela,
Quote (cixela)
спасибки за новую главу.

А вам спасибо, что заглянули wink
Quote (cixela)
очень интересно, чего так боится Эдвард , чем же все таки его шантажирует женушка ?

Об этом мы узнаем попозже... cool
Quote (cixela)
так интересно когда читаешь и не знаешь , чем все закончится !!! с нетерпение жду продолжение !

На счет продолжения не знаю, все ни как нет времени сесть за писанину... Но я очень постараюсь на долго не задерживать! wink
Icy, Пожалуйста! wink
Mila@,
Quote (Mila@)
Белла удивила своей неожиданной твердостью и решимостью

Беременный женщины они такие, как не слезы, так истерика, а беллс еще удивит. я думаю...
Quote (Mila@)
но любящее сердце опять поддаеться его власти.

Она справиться... wink Пока...
Ms_Natalie,
Quote (Ms_Natalie)
Вы меня огорчили...я отписывалась на форуме а обновления не прислали...сейчас заплачу! Глава супер!!!

О! простите не внимательного автора!!! Обещаю исправиться! Очень рада, что глава понравилась!
GESTIA_N,
Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось. Заглядывайте еще! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены