Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
Denika | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:08 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Цитата (Daria@love) М-м-м, ты думаешь? уверена
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:19 | Сообщение # 442 |
| Дорогие мои! Простите что до сих пор не порадовала вас продой. Времени в обрез... Надеюсь как только просвет появится, так сразу и допишу главу до конца!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
L☉ading | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:00 | Сообщение # 443 |
New Moon
| Ну вот я и закончила с имеющимися главами) Скажу сразу, не много, но по делу Спасибо, что пригласила на огонек) Мне понравились персонажи и переплетение отношений. Сюжет! Интересный и не заезженный) Быстрое развитие, сладостью не насладилась Стиль письма очень информативный. Может, если долго жить на подобной волне и не захочешь ничего иного, но мне показалось, что твой стиль очень тебя характеризует, как личность) Прости, если нападаю Из разряда "я проснулся.оделся.попил кофе.за окном зима." Я очень резкая Но идея мне очень понравилась)
лучше сгореть, чем угаснуть.©
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:07 | Сообщение # 444 |
| L☉ading, Цитата (L☉ading) Ну вот я и закончила с имеющимися главами) быстро, я скажу... Цитата (L☉ading) Прости, если нападаю нет, нет... я совершенно не в обиде... ты абсолютно права... мне сложно долго что то описывать и растягивать время, я стараюсь писать то, что приходит в голову, и только потом я перечитываю и немного приукрашаю... дуиаю со временем будет получаться лучше ... Спасибо что заглянула!!! приходи еще...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
L☉ading | Дата: Суббота, 02.02.2013, 05:21 | Сообщение # 445 |
New Moon
| Daria@love, Я ведь предупреждала, что это болезнь Фух, хорошо, что не прогнала за мою скуднословную резкость Обязательно буду заглядывать за продолжениями
лучше сгореть, чем угаснуть.©
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 02.02.2013, 05:40 | Сообщение # 446 |
| Цитата (L☉ading) Обязательно буду заглядывать за продолжениями А я буду ждать, и кста, продолжение уже готово, ждет проверки. Как только, так сразу сюда!!! И скорее всего это последняя глава будет
|
|
| |
batami | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:59 | Сообщение # 447 |
Breaking Dawn
| Дааааш, это как - последняя????? тут еще столько всего столько всего? мне кажется, нереалистично будет, если Эдя вдруг появится разведенный, исправившийся, и весь из себя влюбленный.. А если не Эдя, то она слишком быстро в него влюбится... за пару недель, великую любовь не забудешь ведь..... Кароче, не бросай нас в неведении, мы ждем и переживаем!!
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:32 | Сообщение # 448 |
просто будь проще
| Daria@love, Цитата (Daria@love) И скорее всего это последняя глава будет ваааа! Даша, ты чаво творишь?! какая последняя глава?! нельзя ж так сразу! все, я в шоке...ушла надолго, вернусь нескоро...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:48 | Сообщение # 449 |
| batami, КаtЁn0k, Без паники Дамочки!!! Сопли жевать не хоцца... Глава то последняя, скорее всего, но в любом случае еще Эпилог И возможно обещанный бонус!!! Если я сейчас растяну историю, то будет такая белиберда... зачем насиловать свой мозг, он выдал мне порцию истории и показал язык, если я перестану его напрягать, возможно из эпилога получиться приличная глава!!! batami, Цитата (batami) мне кажется, нереалистично будет, если Эдя вдруг появится разведенный, исправившийся, и весь из себя влюбленный.. нет нет и еще раз нет!!!! не будет Эдварда!!! он появится, но с чего бы вдруг он развелся??? Цитата (batami) А если не Эдя, то она слишком быстро в него влюбится... за пару недель, великую любовь не забудешь ведь..... это тоже мимо... наша Белла слишком страдалица, что б прям взять и выкинуть Эдварда из головы и сердца... так что снова мимо... И на будущее.... Смертей, ком и потерь памяти не будет!!! КаtЁn0k, Цитата (КаtЁn0k) какая последняя глава?! нельзя ж так сразу! Да нормально, не боись, все станет понятно, а если нет то все в бонусе и флешбеке разьясню.... не брошу я вас прям так сразу... Возможно просто эта глава обозначат другой конец... но пока в план не входит следующая... но мало ли что еще может произойти.... вы ж меня знаете... сегодня одно, а завтра муза и все такое))) И что это значит надолго и не скоро??? получишь у меня а-та-та!!!
Сообщение отредактировал Daria@love - Суббота, 02.02.2013, 15:50 |
|
| |
batami | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:57 | Сообщение # 450 |
Breaking Dawn
| Кстати, я могу сослаться на возраст (33 года) и вспомнить, что линию, почему Эдика жена так крепко держит за известное место, вроде не раскрывали? или раскрыли, но старческий склероз мешает мне это вспомнить??)) ну не ругайся, Даш,мы мыслям автора мешать даже близко не смеем, конечно)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:56 | Сообщение # 451 |
| batami, ох, нет это не склероз, я это припасла на позже!!!! я постараюсь на максимум раскрыть эту тайну, просто позже
|
|
| |
Мисс_Каллен | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:41 | Сообщение # 452 |
Breaking Dawn
| СУПЕР!!! Принимай в ПЧ!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:55 | Сообщение # 453 |
| Новая глава уже на форуме))) Приятного прочтения!
|
|
| |
batami | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:30 | Сообщение # 454 |
Breaking Dawn
| охх, жалко мне их.. Эдька, конечно, денег и не возьмет, и вот всегда у мужиков - раз беда у них - пойдем напьемся.. женщинам бы столько возможностей и здоровья, выжить после обмывания всех бед) Спасибо, Дашуль, я заждалась и испереживалась)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:36 | Сообщение # 455 |
| Цитата (batami) Спасибо, Дашуль, я заждалась и испереживалась) пожалуйста , еще раз извеняюсь за задержку))) постораюсь в этот раз побыстрее)))
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:26 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!После ухода Беллы Эдвард изменился и он наверно срывался на всех и понимал и знал что Белла примет такое решение и только он осознал что сломал Беллу.Хотя ему больно но выхода больше нет что отпустить Беллу но все таки поцелуи Эдварда будоражут Беллу.Жалко Беллу и Эдварда
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:34 | Сообщение # 457 |
| вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! пожалуйста))) и вам тоже спасибо, что читаете)))
Цитата (вильветта) После ухода Беллы Эдвард изменился и он наверно срывался на всех и понимал и знал что Белла примет такое решение ну где -то внутри, он всегда знал, что она уйдет, он ведь не мог дать ей того что ей нужно, а тут еще она и укатила от него... конечно он ожидал этого...
Цитата (вильветта) но все таки поцелуи Эдварда будоражут Беллу она любит его, чувства ни куда не делись...
|
|
| |
вика1234 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:42 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Эдвард в 1 раз сделал что то для Беллы и её счастье
|
|
| |
Lorelai | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:00 | Сообщение # 459 |
Twilight
| СПАСИБО ЗА ГЛАВУ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ У НИХ БЫЛ HAPPY END)))
|
|
| |
Russo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:10 | Сообщение # 460 |
Breaking Dawn
| Uraaaaaaaaaaa spasiba za glavu Bellka ushla i akanchatelno ubila Edwarda i xochet bit s saymonom no i mojet daje malish uniyo budit no mojet budet chuda spasiba ti luchiy aftor i budet happy and
|
|
| |