Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
batami | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:54 | Сообщение # 481 |
Breaking Dawn
| Daria@love,Даш, да пусть у них будет по отдельности счастье, но мне Эдика тож жалко, он же не ожидал,что свяжется с такой...."эмоциональной" барышней, которая будет ТАК страдать) (я просто его все равно больше Белки лУблУ)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:59 | Сообщение # 482 |
| batami, Цитата (batami) но мне Эдика тож жалко, он же не ожидал,что свяжется с такой...."эмоциональной" барышней, которая будет ТАК страдать) (я просто его все равно больше Белки лУблУ) я тоже его больше люблю... вообще всех, но мысля, она такая...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Olechka852 | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:01 | Сообщение # 483 |
New Moon
| Так почему Эдвард не бросит Таню!? Чем она его держит!?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:00 | Сообщение # 484 |
| Olechka852, это мы узнаем в бонусе...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:25 | Сообщение # 485 |
| Добавлен Эпилог!!!
|
|
| |
Kitten-D | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:31 | Сообщение # 486 |
Twilight
| Я рада, что они хоть и по отдельности, но хоть у них все налаживается
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:06 | Сообщение # 487 |
| Даша... Я просто в полнейшем шоке... Я плачу... Выплачусь - приду
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:48 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| Daria@love, Denika спасибо мои дорогие. Конечно хотелось бы, что бы они были вместе, но как говорится не суждено. Главное, что они помнят про эту любовь и не о чем не жалеют. P.C. что то мне подсказывает, что не только мне нужно выплакаться спасибо за такое произведение. Очень буду ждать бонус.
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:48 | Сообщение # 489 |
Twilight Saga
| Спасибо. Просто нет слов.
|
|
| |
Denika | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:39 | Сообщение # 490 |
Twilight Saga
| Цитата (Лисёнок3467) Я плачу... Цитата (Valysha) P.C. что то мне подсказывает, что не только мне нужно выплакаться Valysha, Лисёнок3467, не надо слез только, если это слезы счастья. Я искренне рада, что вам понравился Эпилог.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:58 | Сообщение # 491 |
| А я так надеялась . На Эда зла не хватает Если с Таней развелся и так сильно Беллу любил, приехал бы к ней взял в охапку и увез бы куда нибудь. Нет он же смиренно сложил руки и стал жить дальше. А при первой встречи не упустил шанса, что бы опять заявить о своей любви. Спасибо за эпилог. Буду ждать бонус от Эдварда с надеждой все таки разобраться в его чувствах)))
|
|
| |
Russo | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:37 | Сообщение # 492 |
Breaking Dawn
| Spasiba za fanfik vapshe klassniy fanfik at dushi napisana xochetsa plakat xochetsa smeyatsa ya ne paymu pochemu vse eti godi vapshe me iskal Bellu znachit yevo ustraivala shto ana lubovnisa kak jinu lubimayu jenu ana 2 raza bila biremina no on atkazalsa at malishey vitogi i at Belli atkazalsa spasiba balshoye jdu novi takix strsnix i chustvenix fanfof mojet bonus budet bay
|
|
| |
batami | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:53 | Сообщение # 493 |
Breaking Dawn
| не всегда мы можем выдержать по-настоящему сильные чувства.. Да, они друг на друга горели и пылали, но было слишком много боли за слишком короткий промежуток времени... Не судьба им... чессгря, мне жалко Питера...немножко... хотя может он не почувствует, что она позволяет себя любить...
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:36 | Сообщение # 494 |
Бешеная белка
| Ну чтож... Я думаю если придать роману нотку трагичности, и сделать его завершение, не таким, каким его ожидают читатели, роман от этого хуже не станет. Спасибо, получила удовольствие
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:32 | Сообщение # 495 |
| Kitten-D, Да, жизнь она такая... всегда можно что то изменить. Главное не прогадать с заменой! Лисёнок3467, Не плач, Юленька))) все ж наладилось у них. она выкарабкалась с этого... ну, этого... с каки короче. И давай уже, приходи! Valysha, Цитата (Valysha) Главное, что они помнят про эту любовь и не о чем не жалеют. Ну а как же тут забудешь? Столько всего приключилось? Главное что они справились... Цитата (Valysha) P.C. что то мне подсказывает, что не только мне нужно выплакаться Ну вы чего??? Наоборот по-моему самая положительная вещь во всей моей писанини... , а вы плакать собрались!!! MiMa, Пожалуйста! Надеюсь не потратили время зря, прочитав этот фф. Denika, Какие то все плаксивые пошли. прям даже не знаю... не того результата я добивалась. Но и эти эмоции меня радуют) умничкаЯ, Цитата (умничкаЯ) А я так надеялась Прости что поломала все твои надежды, но мне кажется что это лучшее завершение! наверное что то восприпятствывало этому, но я молчу, все в бонусе! Цитата (умничкаЯ) Если с Таней развелся и так сильно Беллу любил, приехал бы к ней взял в охапку и увез бы куда нибудь. Ох, мужчины, они такие мужчины... Сама поражаюсь. мне тут как то мой бывший написал (лет 7 назад с ним расстались) нашел меня в ВКонтакте, такие деферамбы мне пел, женюсь, люблю, шубу куплю..., чут ли не что б я с мужем разбежалась... Я так и не поняла чей то было... Я уже и забыть забыла как он выглядит, а тут на тебе... Вот видимо и Эдька тормознул слегка наверно, а при выдавшейся возможности решил попробывать... Цитата (умничкаЯ) с надеждой все таки разобраться в его чувствах))) Ой, не знаю, я конечно постараюсь, но сама не могу разобраться в его чувствах, постараюсь выложить по максимуму того, что самой известно Russo, Цитата (Russo) Spasiba za fanfik vapshe klassniy fanfik at dushi napisana xochetsa plakat xochetsa smeyatsa И вам спасибо что читали и делились своим мнением! Мне очень приятно! Цитата (Russo) ya ne paymu pochemu vse eti godi vapshe me iskal Bellu я постараюсь ответить на эти вопросы в бонусе от Эдьки. Цитата (Russo) mojet bonus budet Бонус БУДЕТ!!! Всем же интересно узнать че там у Эдварда на уме!
batami, Цитата (batami) мне жалко Питера...немножко... хотя может он не почувствует, что она позволяет себя любить... Я думаю, что он не почувствует, мы же женщины, мы можем не любить, но если любят нас и делают все, для нашего счастья, разве мы не сделаем все для того что бы не любимый, но очень любящий нас человек не был счастлив? Он не противен ей, она любит его, просто не так как это было с Эдвардом. Тем более после того что она испытала с ним... Питер просто счастье для нее. Я думаю она сделает все, что бы в их семье царило счастье! Tadalinka, Мне безумно приятно что вам понравилось! Спасибо что были с нами!!!
|
|
| |
Russo | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:57 | Сообщение # 496 |
Breaking Dawn
| Uraaa*удалено модератором* [moder]5.2. Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] budet bonus budu jdat thenkyou
|
|
| |
Kitten-D | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:31 | Сообщение # 497 |
Twilight
| С огромным нетерпением жду бонус!
|
|
| |
cosine | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:26 | Сообщение # 498 |
| и снова я проворонила ..как так(( пошла читать)))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:36 | Сообщение # 499 |
| Бонус добавлен!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:19 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Denika, Daria@love, спасибо большое девочки. Спасибо за безумную, страстную и все таки в некотором смысле трагичную любовь. Всегда и везде существует Если бы... Очень надеюсь когда нибудь они вновь встретятся и на этот раз не смогут отпустить друг друга. P.S. с нетерпением жду главу Вспомни обо мне.
|
|
| |