Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:23 | Сообщение # 501 |
| Дашенька! Спасибо огромное за такую душещипательную историю! как же жаль, что вот так Эдвард понял поздно. Когда бороться уже было не за что...
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| За любовь надо бороться
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:26 | Сообщение # 503 |
| Спасибо за чудесную историю
|
|
| |
Алария | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:17 | Сообщение # 504 |
New Moon
| Спасибо большое при большое за эту чудесную историю. Она подарила много эмоций, как хороших, так и плохих. Ни на секунду не пожалела о том, что начала читать ее, с нетерпением ждала каждой новой главы. Несомненно еще буду перечитывать ее.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:33 | Сообщение # 505 |
| Девченки!!! всем огромное спасибо, мне очень приятно, что вам понравилась эта не простая и не всегда складная история!!! Спасибо что были со мною!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Понедельник, 18.03.2013, 18:34 |
|
| |
Russo | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:50 | Сообщение # 506 |
Breaking Dawn
| Spasiba za takoy krutoy kankretniy bonus Edward lubil i budet lubit Bellu No Tanya tut svayi dilishki znayit da pravat vso Dengi SPASIBA jdu klassnix takix fanfikov spasiba balshoye
|
|
| |
cosine | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:00 | Сообщение # 507 |
| печально... но так и должно быть в этой истории.. спасибо Daria@love, за хоть и немного грустные, но теплые, душевные эмоции
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:55 | Сообщение # 508 |
Twilight Saga
| блин! Так жалко, что это конец!!! а как насчет 2 части? Новая встреча, 2-ой шанс, happy end и тому подобное? :-) спасибо большое за бонус! У них такие сильные чувства друг к другу, что даже жалко их лишать этого счастья! Так что надеюсь, что наш автор и его бета что-нибудь придумают, чтобы осчастливить не только наших героев, но и нас, своих верных ПЧенек!!! ;-)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:14 | Сообщение # 509 |
| Russo, И вам спасибо что читали) cosine, Я рада что вам понравилось. ТаСя90, Цитата (ТаСя90) а как насчет 2 части? Новая встреча, 2-ой шанс, happy end и тому подобное? :-) Я думала об этом, честно. Вот только пока писала, а потом история закончилась для меня... вот и все) Но возможно, когда нибудь, я и напишу вторую часть))) Спасибо что читала)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Букина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:09 | Сообщение # 510 |
| Daria@love, ты такая молодец! Ты так замечательно пишешь! Я в некоторых моментах вспомнила переживания из далекого прошлого. Зацепило. надеюсь ей хватит сил. хочу,чтоб она вытрясла из него побольше,а он остался у разбитого корыта. Потому что никто не имеет права причинять столько боли! Даже если это все во имя любви! Добавлено (03.04.2013, 22:43) --------------------------------------------- Я рыдаю! Потрясающая история! Столько эмоций! Я не понимаю только,как он мог не бороться за нее? Как? Неужели лучше быть богатым и одиноким? Хорошее окончание истории,очень правдивое,жизненное,ведь именно так и выходит. Никто не разведется. Единственное отличие в том,что ту,в истории, можно написать,что она его отпустила и забыла,но в жизни немного иначе. Великое спасибо автору! Море оваций! Добавлено (04.04.2013, 21:01) --------------------------------------------- Daria@love, для их разговора это была бы идеальная песня! Goodbye My Lover (оригинал James Blunt) Добавлено (04.04.2013, 21:09) --------------------------------------------- Goodbye to You (оригинал Michelle Branch) а это с ее стороны песенка. Меня просто дико цепанула эта история и не отпускает. Я знаю,что все правильно,но из-за того,что тут было чувство и с его стороны и мы все это читали,поэтому и хотелось бы,чтоб все было иначе. Если бы был рассказ только от ее лица и незнание его чувств,может меня попустило бы.
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:10 | Сообщение # 511 |
| Букина, Дашка, я очень рада что тебе понравилось, и просто счастлива, что тебя зацепило, это ведь значит, что история не написана зря. спасибо за песенку, я как освобожусь постараюсь да\бавить ее в шапку))) Заходи еще.
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:28 | Сообщение # 512 |
| Daria@love, обязательно! Добавлено (20.05.2013, 00:28) --------------------------------------------- Вот нахлынуло и какая-то внутренняя ассоциация пошла..
Не обижайтесь, если я молчу… И в трубке телефонной – тишина. Я просто вас тревожить не хочу Печалью, от которой я больна… Я навещаю тихо вас в сети, Листаю фотки в тишине ночной. Пытаюсь что-то светлое найти В той мгле, что вдруг скопилась надо мной… Не злитесь, что молчание дарю Взамен - привычной фразе: «Ну, привет…» Внутри меня пожар и я горю… Молчу в реале, смолк и интернет… Мне скоро ........ лет, но до сих пор Никак не разучусь любить мечты… Я прячусь за вуалью тёмных штор, Чтоб не летать, не падать с высоты… На острове невыплаканных слёз Я научилась боль в себе держать. Мне ветер тишину на крыльях нёс, А мне хотелось от неё бежать… Бывает, помогает тишина… Больной души не вылечить врачу… Я здесь, у электронного окна… Не обижайтесь, если я молчу…
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:05 | Сообщение # 513 |
| а я вот решила написать вторую часть)))уже даже взялась!!! посмотрим, получится ли из этого что ни будь...
|
|
| |
Juliya8559 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:09 | Сообщение # 514 |
Новичок
| Спасибо за замечательную историю.Желаю удачи и вдохновенья:-P С нетерпеньем буду ждать продолжение
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:32 | Сообщение # 515 |
| Daria@love, серьезно? не шутишь? я первая в списке! очень хочу узнать что с ними будет!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:56 | Сообщение # 516 |
| Да! Даш, я серьезно!!! Уже 4 вордавских страниц написано (8 шрифтом)))) ну в любом случае, раньше чем через две недели не жди)))
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:42 | Сообщение # 517 |
| Daria@love, хорошо) я думаю ожидание будет того стоить)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:42 | Сообщение # 518 |
| Ну посмотрим че получится, мне самой интересно)))
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:47 | Сообщение # 519 |
| Дашка! Это просто потрясающие новости! Тыведь не забыла, что я в первых рядах??? Очень, очень-очень жду!!!
|
|
| |
Букина | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:59 | Сообщение # 520 |
| Лисёнок3467, бронируем места))
|
|
| |