[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

TentenДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:48 | Сообщение # 401
Twilight Saga

dancyul, Юля, у меня к тебе вопрос как к постоянному зрителю канала "Анимал Планет" smile
А что, часто там катают фильмы, рассказывающие о жизни оборотней сумеречных обыкновенных?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

БерезаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:55 | Сообщение # 402
Twilight Saga

Tenten,
на этом канале часто рассказывают о жизни волка обыкновенного, Canis lupus. А так как Джейк у нас оборотень-волк, а не оборотень-белый медведь, dancyul совершенно справедливо указывает на расхождения в фф и реальности.

Where is the Master of the Birch?

TentenДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:02 | Сообщение # 403
Twilight Saga

Мне кажется, реальность, с которой должен сравниваться фф - не жизнь волков в естесственных условиях канадских лесов, а романы С.Майер. А там единственная самка стаи Ли как-то не выглядела хранительницей традиций и мозгом стаи.

KatyuskaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:32 | Сообщение # 404
Twilight Saga

"Фольклор Ферелдена содержит немало преданий о том, как подобные создания заполонили глухие места: о волках, одержимых демонами гнева и превратившихся в человекоподобных чудовищ, обладающих невероятным проворством и силой и способных передавать тем, кого они укусили, проклятье - впоследствии жертва обычно сходила с ума, сжигаемая невыразимой яростью. Человек, в которого вселятся такой дух также может приходить в состояние неистовства, превращаясь в беспощадное существо, обликом подобное волку. Предания по-разному трактуют существование таких оборотней-людей - в некоторых из них утверждается, что превращение в чудовище происходит неуправляемо. В других сказках говорится о том, что такое превращение необратимо. В какой-то степени истинны обе версии - впрочем, это можно сказать о большинстве преданий о демонических силах."
Источник

Автор- это художник, который "рисует " своих героев так, как ему этого хочется и видится, а дело читателя принимать(читать) или не принимать (не читать).
Извините , но все стало похоже на состязание краснобаев при дворце Сулеймана.

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 06.05.2012, 14:37

katyn4ukДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:44 | Сообщение # 405
Twilight Saga

biggrin хахахаха Он ничего не помнит biggrin хахахахха мне понравилось как он этим Беллу в ступор ввёл и слёзы у неё в глазах, так сказать, остановил.. wacko biggrin очень интересно что будет дальше!! yes

Quote (ImFubuki)
Белла хотела быть рядом, думала о нем а не о своей безопасности.

ImFubuki, я именно так себе и представила, когда читала!!! yes
Белла хоть и в страданиях по Эдварду, но она хорошая девушка tongue Она всегда себя в жертву готова принести ради дорогих ей людей!!! wacko Вспомните как она поехала к Джеймсу!!! ведь она умирать поехала за Эда..хотя страшно ей было! ппц sad она не жалела себя! dry

А в этой ситуэйшн клин клином выбил: переживания за Джейка выбили переживания по Эдварду!!! biggrin wink
И , погрузившись в текущую проблему(превращение Джейка), она снова готова принести себя в жертву и сделать всё ,что только может для Джейка!!! tongue Ведь в каноне она даже готова была уехать с ним куда-нибудь ,чтоб спасти его от...какой-то тайны...от Сэма.. biggrin хахахахха помните? когда он к ней в окно залез.. wink
Как бы ей плохо морально не было, но она всегда готова помочь.. wink Она хорошая девушка smile Поэтому Джейк её и любит!! wink

Девчонки, зная всё вышесказанное про Беллу, когда я читала разговор со знахаркой, то заметила, что именно Белла сразу прореагировала на слова о помощи в эту ночь по-женски...чтоб ему легче было!! Она тут же на Джейка посмотрела и думала, что он вспылит на эти слова, как на Лею! Это Джейк спокойно пропустил их без эмоций, а у Беллы реакция была!!! tongue biggrin она прекрасно поняла о чём толкует знахарка! и все её слова , я уверена, врезались в её память, потому что это касается Джейка! её друга!!! причём близкого и единственного друга!!! wink
Как я и думала, тревога за него у Беллы росла в прогрессии при приближении этой ночи wacko Я была уверена, что в её голове пульсируют только слова знахарки...никаких других (ни о школе, ни о еде/сне, ни об Эдварде, что самое важное)! wink
Она от переживания за Джейка поехала к Сэму, чтоб получше узнать что же произойдёт с Джейком.. wacko Именно переживания её толкнули к Сэму! smile
Когда она ехала к домику , то я представила как с пульсом бешенно стучат в её голове слова знахарки и Сэма.. wacko
Когда она всеми правдами и неправдами смогла прорваться в дом и быть рядом, то чуток успокоилась...задремала даже...
А что самое интересное - глава пошла от лица Джейка!!! и я за Беллу представляла её ощущения по-инерции...
Так вот smile когда Белла услышала его вскрик , то проснулась и тревога забила бешенным пульсом в ней! А именно- слова , что ему больно, очень может быть больно?... sad подбежала к нему!
А вот когда он вдруг приник к ней губами...стала пульсировать только одна мысль (а точнее слова знахарки), что она по-женски может облегчить ему обращение!!! Я уверена была в этом!!! иначе быть не могло!!! biggrin wink
Она , конечно, очень сильно боялась, потому что она понимает ,что это в первый раз, и отлично понимает, что должно быть больно в первый раз! Но желание помочь у Беллы всегда было сильнее страха за свою боль!!! tongue
Поэтому она и была рядом tongue
Я представила, что она, как мантру, говорила себе " Это ему нужно! Ему будет легче! Это ему нужно! Ему будет легче!" Поэтому она ответила на поцелуй, настроенная уже на неизвестный секс!!! tongue
Конечно, страшно, когда ты видишь, что партнёр не в себе и рвёт нижнее бельё ,но это не посторонний, а друг ,которому это нужно для превращения и который нравится Белле! Если бы мне парень не нравился, я бы не смогла в губы с ним целоваться tongue Тем более в юном возрасте в губы целуешь только при симпатии wink
Да, у неё был страх, но она , действительно, думала больше не о себе ,а о Джейке!!! так что это не изнасилование, а её помощь ему..вот такая болезненная, но помощь!! biggrin
Она принесла свой первый секс в жертву ради Джейка! wink
А когда я прочла, что Джейк перевернул её и увидел слёзы в её глазах...стал целовать их..глаза..губы...то подумала, что это не столько от физической боли, сколько от секундного осознания, что первый секс получился в её жизни не такой каким она его видела и мечтала...может промелькнула мысль об Эдварде...а когда мелькают о нём у неё мысли..., то она обычно плачет.. smile

Так что, девчонки, я вообще удивилась, когда на форуме пошла тема изнасилования.. wacko а особенно я удивилась подтверждения изнасилования от автора!!! surprised
Лично мне кажется, что Белла пусть и не подпустит к своему телу Джейка какое-то время..., но она всё крепче привязывается к нему сердцем...через беспокойство о нём.. tongue wink
Кстати ,я представила до 9 главы, что Белла лежит на полу, между ног болит, но мысль у неё только одна: "Куда убежал Джейк в шкуре волка? Всё ли с ним будет хорошо?!!" И мысль, что надо посмотреть как он там!!! И , если бы , не смогла идти, то поползла бы за ним в лес! tongue упала бы в обморок под какой-нибудь корягой....и её нашёл бы Сэм, как всегда! biggrin хахахаххаа Вот такая Белла жертвоприносящая натура ,не жалеющая себя! biggrin и я очень удивилась, что она поехала домой, а не поковыляла в лес.. wacko biggrin хахахаахха

Quote (dancyul)
Либо насилия как такового не было вовсе и Белла, желавшая подсознательно этого секса лишь только обижена что все было не так, как ей представлялось.

Я больше импонирую этому варианту! wink
Я бы сказала изнасилования не было, потому что Белла ради Джейка себя в жертву осознанно принесла! wacko да-да wink
Конечно, первый раз у неё получился не так как она хотела...может с Эдом даже мечтала smile ...но помочь по-женски Джейку (её жертвоприношение) - это её согласие и ,следовательно, не изнасилование! tongue wink

Девчонки! smile Белла справится с произошедшим с ней событием! wink потому что она начинает понимать, что Джейк ей, действительно, дорог и он её по-настоящему любит!!!
Кстати, у меня ощущение ,что Белла ещё и Джейка будет успокаивать, когда он узнает что произошло... biggrin хахахаха Потому что он с ума сойдёт от этого.. wacko biggrin

Ирит
, я очень, очень жду продолжения!!! biggrin хоть я где-то и удивлялась, но мне нравится и твой ход событий! wink и я жду следующих твоих интереснейших витков событий!!! biggrin и хэппи энда хоЦа безумно! biggrin wink
Кстати, я тоже за новый твой фф , где Джейк , так сказать, блэк biggrin wink пиши, плиз

dancyulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение # 406

Береза, спасибо за развернутый ответ. Повторюсь, что буду следить за развитием событий с интересом. Рада, что в вашем лице встретила единомышленника.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:43 | Сообщение # 407

Quote (Tenten)
А там единственная самка стаи Ли как-то не выглядела хранительницей традиций и мозгом стаи.

Так она и не была по сути самкой - помните сама она на это жаловалась, что не способна к продолжению рода. А я писала про главную самку стаи - мать всех волчат и подругу вожака. Это скорее была бы Эмили, будь она тоже волчицей.
Quote (Katyuska)

Оу, вы тоже поклонница сериала "Великолепный век? biggrin Рада, рада!
Но, подумайте сами, собственно форум и предназначен для такого рода "краснобайства" нет? или нужно писать только "Вау, проду?" Ничего обидного я не высказала, наша дискуссия с уважаемой Березой носит чисто познавательный характер. А прочитывать почти все темы форума, простите уж, моя обязанность. Так что "не читать" тут не прокатит biggrin .

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:00 | Сообщение # 408
Twilight Saga

ImFubuki,
Quote (ImFubuki)
Какое обалденное сравнение, какая картинка.

*раскраснелась от похвалы* Пассиб biggrin
Quote (ImFubuki)
Не правда, зайка. Она правда его боится. Он перевернул ее представления не только о себе самом, а еще и о ней самой. Она так беззаговорочно верила в то что его любовь сильнее инстинктов, теперь ей придется пересмотреть свое мение.

Полдня потратила, но перечитала рассказ с самого начала (с удовольствием smile ). Пробежалась по комментам и пост katyn4uk меня добил. Я уже почти люблю твою Беллу и верю, что она ни разу не эгоистка и беспокоилась о Джейкобе потому, что уже порядком в него влюбилась, только сама пока этого не осознает. smile
Quote (ImFubuki)
Зайка, все, без исключения подростки считают что солнце вертится вокруг них самих.

*шепотом на ушко* а сколько взрослых считают так же happy
dancyul,
Quote (dancyul)
Так она и не была по сути самкой

По сути нет, а по первичным половым признакам - да smile
Стоит ли искать полную аутентичность в поведении (и строении зрачков) разных существ.

Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 06.05.2012, 18:01

dancyulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:06 | Сообщение # 409

Quote (Tenten)
Стоит ли искать полную аутентичность в поведении (и строении зрачков) разных существ.

Ир, да я и не ищу, просто отметила это и все. Никак не в укор автору. Просто Ирит неоднократно писала, что не против различных точек зрения, вот я и решила представить свою. Ничего негативного, поверь! Мне нравится как она пишет, иначе меня тут и не было бы! Кстати, вот а комплиментов в твой адрес, ты и не заметила... sad

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:12 | Сообщение # 410
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Ничего негативного, поверь!

Верю smile *усиленно кивает*
Quote (dancyul)
Мне нравится как она пишет, иначе меня тут и не было бы!

Мне тож нравится happy
Quote (dancyul)
Кстати, вот а комплиментов в твой адрес, ты и не заметила...

Увидела smile Пассиб biggrin Просто постеснялась)))
Кстати, твой рассказ тоже поминали на форуме. Послала бы личкой Ирит ссылку на него. Она спрашивала.

dancyulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:14 | Сообщение # 411

Quote (Tenten)
Кстати, твой рассказ тоже поминали на форуме. Послала бы личкой Ирит ссылку на него. Она спрашивала.

ой, надо же.не додумалась. сейчас же исправлюсь!
Quote (Tenten)
Увидела smile Пассиб biggrin Просто постеснялась)))

Не стесняйся, это чистая правда!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

KatyuskaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:25 | Сообщение # 412
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Оу, вы тоже поклонница сериала "Великолепный век? biggrin Рада, рада!

Спасибо за наводку, надо будет посмотреть...
Quote (dancyul)
Но, подумайте сами, собственно форум и предназначен для такого рода "краснобайства" нет? или нужно писать только "Вау, проду

Краснобайство и конструктивная критика, мне кажется, две большие разницы. Я ошибаюсь?
Quote (dancyul)
Ничего обидного я не высказала

Вы действительно так думаете?
Quote (dancyul)
А прочитывать почти все темы форума, простите уж, моя обязанность. Так что "не читать" тут не прокатит

И Модераторам форума дается такое право, менторски высказывать свое мнение?

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 06.05.2012, 19:14

dancyulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:35 | Сообщение # 413

Quote (Katyuska)
Вы действитель так думаете?

Именно так и думаю! И ответ Березы тому подтверждение! Ну а насколько мой тон был менторским это решает каждый для себя. Я так не считаю. Это было просто мнение. Как у каждого кто посещает форум.
Quote (Katyuska)

И Модераторам форума дается такое право, менторски высказывать свое мнение?

Я высказывала свое мнение не как модератор, а как читатель. Совершенно не понимаю, чем лично Вас могла обидеть или задеть. Обсуждение произведения вроде как включает в себя не только восхваление его во всех возможных выражениях. Так что, не стоит нагнетать обстановку и искать злой умысел там, где его нет.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

KatyuskaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:52 | Сообщение # 414
Twilight Saga

Автор- это художник, который "рисует " своих героев так, как ему этого хочется и видится, а дело читателя принимать(читать) или не принимать (не читать).

Почему вы решили, что эта фраза адресованна Вам лично?

Quote (dancyul)
Именно так и думаю!

Quote (dancyul)
Я так не считаю

Quote (dancyul)
Так что, не стоит нагнетать обстановку

А , действительно,давайте, не будем...

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 06.05.2012, 19:19

dancyulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:19 | Сообщение # 415

Katyuska, smile приятно иметь дело с умным и воспитанным собеседником! Буду рада встретится на страничке сериала про Сулеймана в контакте!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:32 | Сообщение # 416
Только свистни, и появится

Quote (ImFubuki)
В защиту Джейка могу сказать лишь, что он воспринимает ее скорее не как девушку а как волчицу. То есть равную. Члена стаи. И не делает скидку на пол.

Возможно, но все же каждый раз как вижу подобное вспоминается Тургеневская "первая любовь, отец Володи и жесткий удар хлыстом по руке Зинаиды, и то как она целует рубец, нанесены этим человеком.
Quote (ImFubuki)
я не поняла, что именно вызывает у вас отторжение?

Я просто не понимаю. Вроде как Беллу все уcтроило, кроме того что Джейк вертел ею как игрушкой. И я никак не могу сложить у себя в голове: было изнасилование, не было...
Quote (ImFubuki)
ей в голову не могло прийти, что она не сможет остановить Джейка.

Вот тут верю. он сам всегда останавливался, когда она даже не успевала мысленно это сформировать.
Quote (ImFubuki)
Мы довольно долго дискутировали на эту тему на форуме

Я к сожалению прочла только последние две страницы форума.
Quote (ImFubuki)
что ни кого собственно и не должны были возмущать синяки на ее руках, так как они не указывают на жесткий секс между ними, ( ну не тот Эдвард типаж, не его это, жесткий секс то)

Ну хоть тут угадала)

PustыshkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:52 | Сообщение # 417

Tenten
Примерила, оно ей не подошло, сняла и положила обратно на полку.

Люблю тебя! biggrin И все же буду посмотреть в грядущих главах, вернется ли Белла к платяному шкафу и протянет ли руку к зрелой одежке biggrin
Пока я вижу, что леди считает - солнце крутится вокруг нее.

Дык сие есть канон - Майер же у нас исповедует именно геоцентрическую теорию biggrin Белла - в центре вселенной, а персональные солнушки вращаются себе округ biggrin Хотя я давно мечтаю заценить фанф, в основу которого положена гелиоцентрическая модель мира и где именно звезда Джейкоба вращает планету Свон cool
В небольших дозах очень даже прекрасно принимается)))

Не принимает душа даже в небольших sad Садюга я, наверное, - выберу несчастье Джейкобу с Беллой, чем счастье ему же с любой другой wacko
Я даж, было дело думала, что на месте Тейки устроила бы диверсию и темной ночечкой забралась в костюмерную, чтобы уничтожить этот пидористический прикид и все похожие запасы

Вот за что его так, а? Мало того, что в 5-й части я его узрю педофилом, так мне еще его гомом сделают? Джэд затмит даже бэллард? cry
Мне кажется, реальность, с которой должен сравниваться фф - не жизнь волков в естесственных условиях канадских лесов, а романы С.Майер.

...у которой волки сплошь белые и пушистые biggrin Вот уж к кому полно вопросов, касаемо реакций хищников на ту же Беллу, так это к госпоже Майер. Это Голди интересовалась, что творилось с Эдвардом во время месячных у Беллы и с Джейкобом во время овуляции у ней же? biggrin

HELLI
Я думаю, тут намек не на возможность физического ранения Беллы, а на степень остроты проблемы в их отношениях.

Запросто smile

ImFubuki
Ох, по себе ты меряешь, по себе.

Нееее, мась biggrin Мое "нет" это как раз безапеляционное и не подлежащее разнотолкам "нет", пусть я и очень Белла по природе своей tongue
А хорошего секса без любви не бывает???!!! Конечно возбудил бы, умелый-приумелый, и без любви тоже.

То есть насильник возбудил бы, будь он умелым, не испытывай к нему жертва до этого романтических чувств?
Здесь было в первую очередь, насилие. И оно не могло понравиться.

Как скажешь smile
Любит. Действительно любит. Такое бывает, раз в сто лет, когда подросток, молодой еще в сущности человек, не понимающий как устроен мир, обладает способностью любить, по настоящему. Всем своим существом. Как правило, такое вот умение любить, приходит к людям более зрелым. Белле повезло.

"Детям не повезло: тяжелая и сильная любовь, та, что обычно выпадает битому жизнью, усмиренному человеку, была выдана им не по возрасту, не по росту. Так новобранцев жестокий командир бросает на смертельный участок фронта, заранее зная, что те обречены…" (с) Но у тебя они ведь выживут, правда? cry
Не правда, зайка. Она правда его боится.

Я себе ногти сгрызу до 10 числа biggrin Боится она...
Quote (Tenten)
Я даж, было дело думала, что на месте Тейки устроила бы диверсию и темной ночечкой забралась в костюмерную, чтобы уничтожить этот пидористический прикид и все похожие запасы

Девочки, вы ап чем???

Где-то на Главной лежал трэйлер ко 2-й части Рассвета, где Джейкоб с коком на голове и телесной водолазочке на торсо шествовал ковбойской походочкой к Белле wacko

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

katyn4ukДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:30 | Сообщение # 418
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Пробежалась по комментам и пост katyn4uk меня добил.

biggrin хахахха Иришка, ну, прости biggrin я тебя люблю а Беллу видела именно такой , читая главу от Джейка... biggrin wink

Добавлено (06.05.2012, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (Pustыshka)
Хотя я давно мечтаю заценить фанф, в основу которого положена гелиоцентрическая модель мира и где именно звезда Джейкоба вращает планету Свон

Ох, какая хорошая мечта! biggrin я бы тоже хотела такой фф! wacko wink

ВивернаДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:58 | Сообщение # 419

Quote (Pustыshka)
То есть насильник возбудил бы, будь он умелым, не испытывай к нему жертва до этого романтических чувств?

Вот, кстати, и меня этот вопрос интересует... Вообще, момент с возбуждением вообще переворачивает все с ног на голову лично для меня. Неужели можно остаться возбужденной, когда тебе не хочется секса??? Да там, по-моему, все мгновенно пересыхает. Или ты расслабляешься и получаешь удовольствие, или рыдаешь в подушку от того, что у тебя там волдыри натерлись... Кошмар... Что обсуждаем?...
dancyul, Юль, с учетом, что моя последняя рецензия была выложена после ОГРОМНОГО перерыва и качеством не блещет, титул лучшего критика - дань былому)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

PustыshkaДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:52 | Сообщение # 420

Виверна
biggrin Я стояла и продолжаю стоять на том, что Белла латентная мазохистка, которая подспудно выбирает себе в партнеры тех, кто таит в себе потенциальную опасность и от кого ей может проистечь угроза физической расправы, с кем она может себе всласть поупиваться страданиями и прочая и прочая wacko Как ни странно, Джейкоб на мой взгляд, тоже клиент Захер-Мазоха, ибо из всех женщин он выбрал именну ту, что может сломать его, выбрал вампиру, что будет пить его соки и высасывать душу, и мотать нервы, и дробить хребтину, ибо она живоглот с черной дырищей-пробоем во все нутро, и если какие формы жизни там и могут существовать при таких условиях - так это выводок африканских тараканов у нее в голове wacko Ну и да, Белла же у нас еще и садюжница нехилая - ей нужно, чтобы не только ее когтили, но и чтобы она сама могла другому коготки время от времени в мягкое позапускать cool Так что они с Джейком прямо идеально друг другу подошли, гармония страшная biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 07.05.2012, 19:53

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены