[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Курортный роман
TentenДата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

PtitsaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:19 | Сообщение # 161
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Пока только в виде плана и набросках по ГГ)))

*с предыханием* Джейк-центрик? happy

напомните старому маразматику о чем речь? wacko

Quote (Pustыshka)
Вот скажи же, что они выжигают зал напалмом! Просто напалмом!

скажи, Петров? - да, несомненно! biggrin

iris9714Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 162
Eclipse

Ира, прочитала коментарии и поняла, мне лучше молча улыбаться.
Спасибо тебе за творчество и изысканный стиль изложения мыслей и фантазий.
Я твои произведения когда читаю, как фильм смотрю - ощущения такие же реалистичные.

Сообщение отредактировал iris9714 - Вторник, 27.03.2012, 22:26

piminusДата: Среда, 28.03.2012, 15:34 | Сообщение # 163
Cosa Nostra

«Хочешь, чтобы тобой попользовался парнишка с подростковым буйством гормонов, которому почти безразлично кого и как?»
*рву на груди рубаху и кричу "Да!"*
Отличное завершение отлично начатого дня. И плевать на испорченное платье - пусть о нём никто и не вспомнит. Плевать на Сергея - пусть и остаётся навечно вне зоны доступа для Веры Константиновны, если, конечно, она сама не захочет обратного. Хватит играть по чужим правилам. Пусть у г-жи Зольниковой хватит смелости бросить вызов судьбе и не прогнуться под её натиском.
Не исключаю возможности,что она вернётся к своему будущему супругу, но, познав сдадко-приятную сторону пятнадцатиминутной зарядки, её "область чуть ниже поясницы" теперь потянет на приключения. А сможет ли она этому противиться? Как смотреть Сергею после этого в глаза? Поживём - увидим. Может, и не придётся. Такого тоже не исключаю. Как и того, что мистер Сытилин сам не будет пытаться вернуть себе эту добропорядочную девушку,в случае её выбора не в его пользу.
А вообще давайте забудем на время возвращение в Питер, будем жить сегодняшним днём и наслаждаться красотами Города Осуществившихся Надежд и местных загорелых парней. А ещё предлагаю досканально изучить обстановку ванной комнаты и доизучать интерьер гостиной. <--- Я этого не говорила biggrin
Ириш, спасибо! Твои труды сравнимы разве что с огнивом, которое высекает такую Искру, которую не потушит весь Мировой Океан.
Добавлено
Девочки! Муж с работы с цветами пришёл shok

Иринка, этот букет из лилий тебе посвящаю.

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

Сообщение отредактировал piminus - Среда, 28.03.2012, 18:33

TentenДата: Среда, 28.03.2012, 19:19 | Сообщение # 164
Twilight Saga

Quote (piminus)
Девочки! Муж с работы с цветами пришёл

biggrin Вау!!! Умничка и красавец))) Саш, с тебя романтический ужин теперь))) Такие благородные порывы у мужчин надо поощрять happy
Quote (piminus)
Иринка, этот букет из лилий тебе посвящаю.

Спасибо smile

Добавлено (28.03.2012, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (Pustыshka)
*с предыханием* Джейк-центрик?

Ни-ч-е-г-о не скажу пока tongue
Quote (Pustыshka)
На тропке, которую торит Серебрянное копытце, забрезжило вероятие быть выбитому яхонтовому камушку новому

Вилами на воде еще писано)))
Quote (Pustыshka)
Мась, обещаемся тебя сводить - ты только приезжай! ДК имени Зуева хоть раз в жизни, но обязан посетить всякий творческий челобрек!

Сильно захотелось бросить все и поехать прям щас)
Quote (Pustыshka)
Вот скажи же, что они выжигают зал напалмом! Просто напалмом!

surprised Блин, захотелось еще сильнее! sad

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ВивернаДата: Среда, 28.03.2012, 19:35 | Сообщение # 165

Что подумала я на тему комплексов и красивого секса... А почему, собственно, и нет? Мне было достаточно поступить в институт, чтобы избавиться от львиной доли, пусть не комплексов, но стереотипов поведения. Когда тебя перестают хватать за грудь на уроках, поистине открывается второе дыхание)))))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

TentenДата: Среда, 28.03.2012, 19:55 | Сообщение # 166
Twilight Saga

iris9714, очень рада видеть тебя здесь))) Спасибо большущее, что зашла в гости happy
Quote (iris9714)
Я твои произведения когда читаю, как фильм смотрю - ощущения такие же реалистичные.

ОхЬ *смутилась и покраснела* Пассиб happy
Quote (piminus)
*рву на груди рубаху и кричу "Да!"*

Как я тебя понимаю!!! happy
Quote (piminus)
Не исключаю возможности,что она вернётся к своему будущему супругу, но, познав сдадко-приятную сторону пятнадцатиминутной зарядки, её "область чуть ниже поясницы" теперь потянет на приключения.

К гадалке не ходи *активно кивает головой*
Quote (piminus)
Я этого не говорила

biggrin Угу))) Я так и поняла biggrin

Добавлено (28.03.2012, 19:55)
---------------------------------------------
Quote (Виверна)
Когда тебя перестают хватать за грудь на уроках, поистине открывается второе дыхание)))))

Тяжело жить в деревне без пистолета (с)
Институт еще чем хорош был в этом плане (я о своем щас) - время есть на тренировки))) В школьные годы мама очень ревностно меня "пасла". Шаг вправо, шаг влево - попытка побега. Прыжок на месте рассматривался, как попытка скрыться по воздуху))) Поцеловаться толком под дверью родной квартиры не могла. Не говоря о большем)))

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 29.03.2012, 10:28

rezeda4882Дата: Среда, 28.03.2012, 20:09 | Сообщение # 167

Quote (Tenten)
Ни-ч-е-г-о не скажу пока

Ира, ты садюга, да dry Я с тобой не вожусь больше dry

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ВивернаДата: Среда, 28.03.2012, 21:19 | Сообщение # 168

Quote (Tenten)
Тяжело жить в деревне без пистолета (с)

Ага, я в отчаянии даже иголки в лифчик подкладывала... Все равно, зараза, лапал. Уж не перечесть, сколько я ему пощечин отвесила, даже на ногу со всей силы наступала - все без толку.Вывод: не встречайтесь, девочки, с одноклассником в 9-м классе... Замуж вы за него вряд ли выйдете, а вот учится вам с ним еще до конца школы...
Quote (Tenten)
В школьные годы мама очень ревностно меня "пасла".

))))) На втором курсе я встречалась с первокурсником... И его мама не разрешала ему приходить домой позже десяти вечера, мол, стукнет восемнадцать, хоть дома не ночуй, а пока будь добр к десяти))) Один единственный раз мы возвращались после отчетного концерта театральной группы на предпоследней электричке - всей группой отмазывали его перед мамой))))
А мне мама один единственный раз закатила скандал, когда я в 17 лет пришла вместо одиннадцати вечера в час ночи, да и то, потому что она с утра хотела в церковь пойти, а меня нужно было ждать, чтобы дверь открыть))) Впрочем, я была хорошей девочкой))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

TentenДата: Четверг, 29.03.2012, 10:34 | Сообщение # 169
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Я с тобой не вожусь больше

Наташик, как же так? cry
А я с тобой вожусь happy ВотЬ tongue
Quote (Виверна)
Ага, я в отчаянии даже иголки в лифчик подкладывала... Все равно, зараза, лапал. Уж не перечесть, сколько я ему пощечин отвесила, даже на ногу со всей силы наступала - все без толку.

Определенно, ты ему нравилась, Вив)))
Quote (Виверна)
И его мама не разрешала ему приходить домой позже десяти вечера, мол, стукнет восемнадцать, хоть дома не ночуй, а пока будь добр к десяти))) Один единственный раз мы возвращались после отчетного концерта театральной группы на предпоследней электричке - всей группой отмазывали его перед мамой))))

Вот именно так все и выглядело))) Но когда в институт ездишь на другой конец города, всегда есть возможность урвать для себя часик-другой втайне от родителей))) И вот эти часы я всегда старалась провести с пользой biggrin

OskalДата: Четверг, 29.03.2012, 12:09 | Сообщение # 170
Eclipse

*поскуливая от прочитанного и придерживая дрожащую коленку* Tenten, можно меня в ПЧ, иу-иу?

TentenДата: Четверг, 29.03.2012, 13:07 | Сообщение # 171
Twilight Saga

Quote (Oskal)
можно меня в ПЧ, иу-иу?

biggrin Без вопросов. Канеш!

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 29.03.2012, 14:39 | Сообщение # 172

Шикарно... happy
Жду продочку)

Временно отсутствую...

LessaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:45 | Сообщение # 173
Только свистни, и появится

Как же часто в нашей пустыне реальности такие вот надежные парни которые толкают, запихивают нас в рамки, а мы самозабвенно топаем в эти самые рамки, ибо эти парни знают что делать, они правильные, а я в жизни должна быть не одна, пусть со мной будет тот, на кого можно положиться, опереться. А то что он стружкой стесывает с меня привычный образ жизнь и личностные черты.. ну без жертв никак.
Так что спасибо начальнице, ее дочери тураператору и судьбе (в лице небезызвестной Иришки) столкнувшей русскую девушку с тааааким парнем. Честно, Ир, спасибо что добралась я только нынче до твоего романа курортного, и совсем рядом муж. Агга.
За описание прогулки по пляжу, Голливуду спасибо! Как всегда четко и ясно и все по местам. О, и три смены настроения Веры. Это было настолько органично что я легко все воспринимала и принимала, за что тебе мое огромное спасибо!
Теперь самое интересное останутся ли вместе? Но ведь ты расскажешь, правда, Ир?

PustыshkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:04 | Сообщение # 174

Tenten
Ни-ч-е-г-о не скажу пока

Не нужно слов - подари дело biggrin
Вилами на воде еще писано)))

Тризубцы у тебя всегда славно выходили - так что дерзай! tongue Не заставляй нас принимать спам-меры cool
biggrin

Ptitsa
напомните старому маразматику о чем речь?

А помнишь, в Соулмейтах звучала дикая теория о том, что Несс Джейка на себе запечатлила, дабы защититься таким образом от убийцы? wink

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

PtitsaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:38 | Сообщение # 175
Уже не Швейцария

Quote (Lessa)
Теперь самое интересное останутся ли вместе? Но ведь ты расскажешь

ну это же КУрортный роман...
я думаю разбегутся с наилучшими пожеланиями ...

LessaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:28 | Сообщение # 176
Только свистни, и появится

Quote (Ptitsa)
я думаю разбегутся с наилучшими пожеланиями ...

surprised *сидит, плакает*

Froid_SangДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:40 | Сообщение # 177

Я тож думаю, что марш Мендельсона мы здесь навряд ли услышим в качестве саунда, роман-то курортный, а они заканчиваются (как правило) ничем, в лучшем случае хорошими воспоминаниями... либо подарком через девять месяцев.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

PtitsaДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:04 | Сообщение # 178
Уже не Швейцария

Quote (Froid_Sang)
либо подарком через девять месяцев.
и будет подрастать в РОссии, в дождливом Санкт Перербурге маленький тейчик biggrin
а потом вырастет и пойдет в актеры, и так пойдет что выбьется в Голливудские актеры. И будут смотреть на него американские критики и удивляться отчего же в этом русском столько нерусского и так похож на Тейлора Лотнера biggrin

PustыshkaДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:16 | Сообщение # 179

Ptitsa
Жжешь biggrin biggrin biggrin Ржу,как ненормальная!

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

IrchaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:32 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Ириша. Я пришла сказать спасибо за вторую главу и оставить свои комментарии. Отдельная благодарность за бой подушками и обнимашки в конце боя, за встречу с Маккеной. smile
А теперь мои возгласы по ходу чтения 2 главы. smile
И никаких угрызений совести. Швобода! Швобода!
...и мама не может позвонить со словами: «Вера, я вчера выгуливала Эдди в сквере... Маму уже хочется подушкой задушить. cool
Но ловить кожей токи его сексуального влечения было все равно, что намазаться кремом Азазелло. Вера чувствовала себя помолодевшей на десяток лет... Душу Воланду продала бы за такой «крЭм»...
Ощущая себя пожилой озабоченной каракатицей, Слова то какие обидные sad Какая же я тогда каракатица?
Узкая юбка, ограничивая движения, напоминала о том, что всегда есть рамки, о которых стоит помнить. Ага, прямо как кольцо в нос от любимого СИрОжЫ.
Вера и сама все знала. Вера — Спящая красавица. В этом хрустальном теле спит личность, спит женщина. А Ипполит с его холодной расчетливостью только понижает температуру внутри хрусталя... Срочно нужен принц, который ее ото сна то пробудит... wink
А Сергей сказал: «У тебя просто сглаженный пик. Поэтому ты не чувствуешь его достаточно отчетливо. Такое бывает и довольно часто. Вот Удак. Да это у тебя сглаженный хм... пик, поэтому с тобой она ничего не чувствует... Не переживай. Я люблю тебя такую, какая есть». *Многоэтажный русский мат* Не... *продолжает строить этажи* Это ж кем надо быть, чтобы внушить женщине, что она фригидна только потому, что она под ним не кончает? Судя по всему, под ним вообще ни одна не визжала, раз у него такие большие статистические данные...
- Чт… - Вера попыталась отстраниться. - Что за странная манера извиняться? Шикарная манера biggrin
Тей так мило перевел разговор в другое русло. Все правильно, малыш, че там церемонится — вперед на абордаж... biggrin
Вера хватала воздух открытым ртом, как выброшенная на берег рыба. *хватает воздух вместе с Верой*
И ей это понравилось. Ну, неужели?! biggrin Да быть не могет... biggrin Вера, детка, пошли на «сглаженный пик» своего Ипполита ой СИрОжу...

В воздухе пахло развратом. Я хочу себе освежитель воздуха с таким запахом... wink
Однако, учитывая обстоятельства, не стоило всерьез рассчитывать на то, что купание не займет много времени.  *Потирает ручки в предвкушении*

Tenten,

За авку спасибо Toksin

Сообщение отредактировал Ircha - Понедельник, 02.04.2012, 23:37

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены