Курортный роман
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:53 | Сообщение # 181 |
| Quote (Ircha) *Многоэтажный русский мат* Не... *продолжает строить этажи* Это ж кем надо быть, чтобы внушить женщине, что она фригидна только потому, что она под ним не кончает? Судя по всему, под ним вообще ни одна не визжала, раз у него такие большие статистические данные... Ура! В нашей бригаде строителей прибыло! Вот и я этого козлишшу только русским матерным и поминаю, ибо нефих за свою несостоятельность стрелки переводить на девушку. Это он сам-бревно в постель, судя по-всему-живёт по-принципу: сунул-кончил, а девушка должна кончать только от осознания того, что их королевское величество соизволили на неё обратить своё благосклонное внимание. Я сейчас пишу про Сирожу, а перед глазами стоит принц Чаминг из "Шрека"-самовлюблённый болван!
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:23 | Сообщение # 182 |
| Иришечка *вкрадчиво*, а где же продолжение?*еще более вкрадчиво*
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:49 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Пишется *на всякий случай, прикрывается клавой*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Teanita | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:21 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Tenten, Тиночка! Я понимаю, в свете последних новостей пишется наверно совсем безрадостно...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:03 | Сообщение # 185 |
| пойду мужа разбужу
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:41 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Koshka88, давай буди мужа, а потом скорее пиши проду Льда
Tenten, а я бы безумно хотела оказаться на месте Веры! даже если бы я, как она, не знала кто он, то знаю точно, что сексуальность и обаяние почувствовала бы сразу!!! а от такого парня устоять невозможно...,по крайней мере, мне! хахахха я никогда себе в удовольствии не отказывала..
|
|
| |
SureKat | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:57 | Сообщение # 187 |
| Tenten, *молча*
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 14.04.2012, 05:57 | Сообщение # 188 |
| Молчит Иришка, партизанит... А мы мучаемся от неутолённого любопытства!
Сообщение отредактировал Шушара - Суббота, 14.04.2012, 05:58 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:15 | Сообщение # 189 |
| Я жду продочку, пиши скорей. Можно меня в ПЧ, пожалуйста
Временно отсутствую...
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:28 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Иришка, прочитала две части - понравилось, а как же иначе))) Я так понимаю где-то там (в далекой-далекой галактике) пишется продолжение?
Однако тема с апельсинами донельзя животрепещущая и сразу возникают ммм... всякие ассоциации. Эк вас дамочки на апельсинах-то заклинило. Люди их после этого есть нормально не могут Зато помимо еды сколько данному фрукту уже есть применений )))
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Teanita | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:21 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (elsiss) на апельсинах-то заклинило. Люди их после этого есть нормально не могут Я их за последний месяц съела столько, что в глаза мартышкам стыдно смотреть
Сообщение отредактировал Teanita - Суббота, 21.04.2012, 10:53 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:46 | Сообщение # 192 |
| Блин, а мне сейчас нельзя есть апельсины - врачи запретили , а хоцца...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:39 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Teanita) Я их за последний месяц съела столько У меня апельсины после некоторых фиков с едой уже не ассоциируются. Это уже не фрукт, а афродизиак какой-то
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:01 | Сообщение # 194 |
| А что и к первомаю подарка не будет?
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:40 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Девочки, кому еще интересно, чем дело закончилось - прошу к столу Часть третья заключительная
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:40 | Сообщение # 196 |
Только свистни, и появится
| Я в восторге! Никаких соплей, белье придётся менять, НО концовка просто замечательная!!! Душ, скала и полная галерка, Ириш, это было натурально, за что спасибо большое! И за подоконник, не желание двигаться и разрушать момент – опять спасибо! И конечно огромное спасибо, что Сергей остался со своим подавляющим прессом один на один. Пусть мама за него сама замуж выходит. О, и конечно Викторичке спасибо, что дала Вере возможность изменить свою жизнь, повернуть ее на 180 градусов, для чего еще нужны друзья? О, и Егор, я верю, что он сможет воплотить в себе правильного рыцаря, необходимого данной принцессе. Спасибо, было здорово!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:13 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Ириша! Замечательная история! Очень славная! Получилось передать Питерское настроение! Спасибо! Жму лапки!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:27 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Lessa, спасибки))) Quote (Lessa) Никаких соплей Соплей целая глава с прицепом в виде Эпилога. Quote (Lessa) белье придётся менять Ниче не знаю Quote (Lessa) концовка просто замечательная!!! Спасибо Quote (Lessa) Душ, скала и полная галерка, Ириш, это было натурально, за что спасибо большое! И за подоконник, не желание двигаться и разрушать момент – опять спасибо! Па-а-ажалуйста))) Quote (Lessa) И конечно огромное спасибо, что Сергей остался со своим подавляющим прессом один на один. Пусть мама за него сама замуж выходит. Я обещала флафф, а значит все должно быть розово, пушисто))) Если бы она осталась с ним, о каком "пушисто" могла идти речь? Не-е-е, я не враг своей главной героине. Она мне нравится. Зажатая вся во всех местах, но милая))) Quote (Lessa) О, и Егор, я верю, что он сможет воплотить в себе правильного рыцаря, необходимого данной принцессе. Надеюсь Мёлик, пассиб Quote (Мёлик) Получилось передать Питерское настроение! ОхЬ, спасибо))) Получит такой комплимент от жителя Питера особо ценно Quote (Мёлик) Жму лапки!!! Лапки млеют от удовольствия
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:46 | Сообщение # 199 |
| И я забежала на огонёк (: Очёнь тёплая история. И трогательная. И милая. А главное - живая (: Понравилась вера - такая... настоящая) Ты тонкий психолог - характеры играют, искрятся и переливаются всеми гранями. Удивительно точно и реалистично. Спасибо тебе за чудесную историю (:
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:50 | Сообщение # 200 |
| Спасибо тебе за такую классную историю! Так романтично и трогательно... Ммм...) Ты так точно передала Тейлора таким, каким я его себе и представляю - спасибо за это отдельное!) Надеюсь, Вере повезет с кареглазым Егором :))
Буду ждать новых твоих творений! Низкий поклон за этот фанф!)
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Четверг, 10.05.2012, 15:51 |
|
| |