[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Курортный роман
TentenДата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

кисюляДата: Понедельник, 26.03.2012, 01:01 | Сообщение # 141

Tenten, приперлась я все таки читать, не выдержала душа поэта biggrin
Как и все в твоем исполнении потрясно. wink
Хочется взять путевку и рвануть в город ангелов за удачей. Авось и повезет cool biggrin Правда не понятно что Тей делает в отеле,если он живет в этом городе
Ира с нетерпением жду следующую часть wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

PustыshkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 03:40 | Сообщение # 142

Tenten
как же вот ты умеешь похвалить

Хвалить? Нет, Ир, хвалить я не умею - я могу лишь окуевать с текстов wacko Вот твой текст родил окуение, о чем и ставлю тебя в известность tongue
я так давно задолжала этот фанфик, именно такой фанфик, что уже стыдно было в родной ПАЗЛик заходить.

Ии-и-ир, а как там дело обстоит с затеей, для которой понадобилось уточнять механизм запечталения Джейкоба на новорожденный Несквик еще в Соулмэйтах? *невинно хлопает ресницами и взмывает взглядом*

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

TentenДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:31 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Quote (Виверна)
Я считаю, если семья хорошая, она оградит тебя от всех посылов социума.

От всех не оградит))) Сама же говоришь, что
Quote (Виверна)
Против культурных традиций не попрешь))))

tongue
Но воспитание, данное родителями играет большую роль, конечно. В их силах дать/не дать, и каком объеме навыки поведения и направить формирующийся характер по тому пути развития, обеспечивающий своему владельцу наличие характеристик, с которыми он сможет жить в социуме и преуспевать)))
Quote (Виверна)
Чувствую себя изгоем общества)))) К черту обеспеченность! У меня другие приоритеты при выборе будущего спутника жизни. Понятно, что материальный достаток - приятный бонус и в некоторой степени показатель личностного развития, но, как сказал один герой фильма: "Моя личность одним гастритом не исчерпывается"))))

Quote (Виверна)
Или будут проклинать собственную мать, мужа и всех вокруг за поломанную жизнь... Потому что ощущение собственного несчастья не заткнешь на сто процентов.

Как то раз, мы с дамами на работе за час до окончания раб.времени в отсутствие начальника злоупотребляли мартини внутрь организма и болтали. Нас было пятеро все разного возраста. Очень разного, но разговор все равно зашел о мужиках smile Не помню уже все подробности беседы и к чему, но одна одарила нас историей из собственной жизни. Она родом из глухой деревни в Тамбовской области, из большой семьи со всеми вытекающими. Дама училась в те года, когда поступить в институт бесплатно, приехав из глухой деревни, было вполне себе возможно и встречалось довольно часто. Выучилась приехала по распределению работать в наш город. Тут у нее было два варианта. Одного она любила оч сильно, но он жил в общаге и что там с квартирой было неизвестно. Второй - будущий муж. Его она не любила с самого начала. Замуж вышла потому что у того была отдельная двушка со всеми удобствами и огромная зарплата по тем временам. Она рассказывала, что старалась лечь спать тогда, когда он уже засыпал. Чтобы избежать выполнения супружеских обязанностей. Так вот, эта дама именно гордилась тем, что поступила так. Ее дочка не знала, что такое съемные квартиры и неустроенность.
Очень хорошо помню вытянувшиеся моськи моих подружек))) Думаю, у меня выражение лица было не лучше. Спорить мы, естессно, не стали.
Quote (Виверна)
Есть у меня друг... Пожалуй, бывший уже...

Что характерно, Маша терпит эту фигню два года. Интересно, из каких соображений.
Quote (Ptitsa)
хочу немного защитить отечественного производителя, т.е. Сирожу))

smile Давай. Он, действительно, не полное УГ. Куча положительных качеств. Резонов быть с ним, хоть отбавляй. Но он в своей будущей супруге не видел личности. Это очень жирный косяк для меня. Так что, вроде и Вив права, что ее практически согласие на случайный секс - банальная некрасивая измена. Но Сережа сам создал предпосылки для нее.
Quote (Ptitsa)
и потом знаете, обыденный секс с хорошо знакомым партнером это не совсем то, что секс со смуглым тестостероновым полубогом на коврике в гостиничном номере.

Кто знает, не была бы "голодной" до такой степени, может, и выставила бы Тейку за дверь tongue
Quote (Ptitsa)
просто они друг другу не подходят

Quote (Venetka)
А так как раз и бывает.

Это да. Возможно, другая женщина заставила бы его и уважать себя и считаться с нею. У Веры не вышло.
Quote (Ptitsa)
но могут и чакры открыться - я неправильно живу

Quote (rezeda4882)
вопросы будет решать по мере их поступления

Заранее ничего не скажу tongue
Quote (Nicool)
Ну это Вера сама решит. Иногда секс вроде бы и случайный может перевернуть всю жизнь. И даже не во влюбленности там дело. Просто начинаешь понимать, что для тебя в приоритете: жизнь с мужчиной, удобным и надежным во всех отношениях, с которым в постели будешь исправно исполнять супружеский долг, растить детей, ( и в дальнейшем так же как в свое время мама Веры внушая им мысль, что секс в жизни женщины не так уж и важен), или для того, чтобы быть счастливой тебе этого будет мало. И нет ответа однозначного на этот вопрос. Тут каждый решает сам, мы все разные и счастье каждый понимает по- своему. Вот и кажется, что для Веры эта поездка будет неким откровением в жизни, и этот случайный секс в номере с молоденьким мальчиком поможет ей понять себя. Кто она и что ждет от жизни, правильно ли она живет.

Ага, ага))) Но можно даже и проще happy
Quote (Nicool)
Вот с этим согласна. Что бы наверняка, а то потом подумает, а не приснилось ли ей все это. biggrin Да попробовав один раз такую вкуняшку отказаться сложно, а потом будь,что будет.

biggrin

Добавлено (26.03.2012, 11:31)
---------------------------------------------
Quote (кисюля)
приперлась я все таки читать, не выдержала душа поэта

кисюля, Юлечка, оч рада тебя видеть))) happy
Pustыshka, Галь, я с огромным интересом прочла твой предыдущий пост. smile
Quote (Pustыshka)
Ии-и-ир, а как там дело обстоит с затеей, для которой понадобилось уточнять механизм запечталения Джейкоба на новорожденный Несквик еще в Соулмэйтах? *невинно хлопает ресницами и взмывает взглядом*

Какие памятливые! biggrin Пока только в виде плана и набросках по ГГ)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 26.03.2012, 12:07

ВивернаДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:51 | Сообщение # 144

Quote (Tenten)
Так вот, эта дама именно гордилась тем, что поступила так.

Ну здесь, как говорится, хозяин барин. Она поступила так, как хотела. А представляешь, если бы ее на это сподвигла мама?..
Quote (Tenten)
Что характерно, Маша терпит эту фигню два года. Интересно, из каких соображений.

По-моему, Маша не в курсе. Хотя сложно сказать, я с ней вообще не общаюсь. Но насколько я ее успела узнать, она терпит, потому что он у нее первый мужчина, они давно вместе, она немало в него вложила душевных сил. Вполне возможно, она его любит, хотя лично я всегда искренне не понимала, что же такого девушки находят в моем друге... То, как он заглатывает свою жертву при поцелуе, не искупит никакой шелковый ковер...
Quote (Tenten)
Кто знает, не была бы "голодной" до такой степени, может, и выставила бы Тейку за дверь

Вот я сейчас представила, как препирается ко мне в номер Падалеки... Неженатый... С неприличными предложениями... Выгнала бы, а потом пошла бы отмокать в холодный душ. Гормоны - это очень круто, но это всего лишь гормоны.

Теперь у меня есть мой личный ангел...

PtitsaДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:41 | Сообщение # 145
Уже не Швейцария

Quote (Виверна)
Quote (Tenten)
Кто знает, не была бы "голодной" до такой степени, может, и выставила бы Тейку за дверь

Вот я сейчас представила, как препирается ко мне в номер Падалеки... Неженатый... С неприличными предложениями... Выгнала бы, а потом пошла бы отмокать в холодный душ. Гормоны - это очень круто, но это всего лишь гормоны.
девочки, извините, но этот разговор напрминает мне фрагмент фильма "о чем говорят мужчины" лучше и не скажешь : м..к и Жанна Фриске

чик трак я в домике tomato

TentenДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:40 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Quote (Виверна)
А представляешь, если бы ее на это сподвигла мама?..

Её жизненная позиция сформировалась и под воздействием маминого мнения тоже)))
Quote (Виверна)
Вот я сейчас представила, как препирается ко мне в номер Падалеки... Неженатый... С неприличными предложениями... Выгнала бы

Я бы на это посмотрела biggrin
Quote (Ptitsa)
девочки, извините, но этот разговор напрминает мне фрагмент фильма "о чем говорят мужчины" лучше и не скажешь : м..к и Жанна Фриске

Птичка, ты изверг! Попом чувствую, что ржачка, а посмотреть на работе не могу sad

ВивернаДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:49 | Сообщение # 147

Quote (Tenten)
Я бы на это посмотрела

Ага, как я, истекая слюнями и потом, с трясущимися коленками, блею, что у меня критические дни, муж, дети, нетрадиционная ориентация, и все это, желательно, через дверь в ванную))))) А потом долго стучусь головой о кафель)))

PtitsaДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:59 | Сообщение # 148
Уже не Швейцария

Tenten, будет десерт на ужин ))

перед Падалеки устояла бы, а перед Джаредом врядли happy

ВивернаДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:02 | Сообщение # 149

Quote (Ptitsa)
девочки, извините, но этот разговор напрминает мне фрагмент фильм

))))))))))) Я не му...к)))))) Честно-честно))) Просто живо представляю себе, как об этом узнает мой муж и понимаю, пятнадцатиминутная гимнастика с десятисекундным конвульсивным содроганием этого не стоит... Даже если содроганий будет три... И даже если пять... В конце концов, я тоже не за лоха замуж выходила, вряд ли у несчастного Падалеки есть что-то экстраординарное для предложения, кроме новизны ощущений))))

ВивернаДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:06 | Сообщение # 150

Quote (Ptitsa)
перед Падалеки устояла бы, а перед Джаредом врядли

Может, перед Дженсоном?))) Для меня тоже загадка, с точки зрения эстетики мне Эклз нравится больше, у него практически идеальная внешность. Но вот заводит меня именно Падалеки со своей сливой и маленькими глазами...

rezeda4882Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:10 | Сообщение # 151

Quote (Tenten)
Quote (Pustыshka)

Какие памятливые! biggrin Пока только в виде плана и набросках по ГГ)))

Оу... happy

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

PtitsaДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:12 | Сообщение # 152
Уже не Швейцария

Quote (Виверна)
Может, перед Дженсоном?)))
тьфу! конечно же Дженсон biggrin уних такие дурацкие имена, что все время путаюсь ))
Quote (Виверна)
Для меня тоже загадка, с точки зрения эстетики мне Эклз нравится больше, у него практически идеальная внешность. Но вот заводит меня именно Падалеки со своей сливой и маленькими глазами...

ну эт такое дело, которое логически совершенно не объясняемо)))

@LEX@Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:33 | Сообщение # 153
Twilight Saga

да,после прочитанной дискуссии на тему....я лучше промолчу)))
Ирочка,зашла просто сказать ,спасибо.
Буду ждать следующего маячка.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

TentenДата: Вторник, 27.03.2012, 09:27 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Quote (Виверна)
истекая слюнями и потом, с трясущимися коленками, блею, что у меня критические дни, муж, дети, нетрадиционная ориентация, и все это, желательно, через дверь в ванную))))) А потом долго стучусь головой о кафель)))

biggrin Да-а-а-а)))
Если б я в такой ситуации с Теем не устояла happy И, потом, я не замужем еще biggrin
Quote (Ptitsa)
Tenten, будет десерт на ужин ))

Ой, Птиц, спасибо за десерт на ужин! Вчера весь вечер смотрела "О чем говорят мужчины". Обожаю этот актерский состав))) Но "День Радио" у них прикольнее получился.
Quote (rezeda4882)
Оу...

biggrin
Quote (@LEX@)
зашла просто сказать ,спасибо.

@LEX@, спасибо, что заглянула happy

PtitsaДата: Вторник, 27.03.2012, 09:41 | Сообщение # 155
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
Вчера весь вечер смотрела "О чем говорят мужчины". Обожаю этот актерский состав))) Но "День Радио" у них прикольнее получился.

Квартет И - гении biggrin

ээ, дорогуша, это ты еще спекталь День Радио не видела )) фильм лишь бледная тень

Pretty-in-redДата: Вторник, 27.03.2012, 15:57 | Сообщение # 156
I am perfect

Иришь, спасибо,хоть я и не дождалась своей апельсиночистки! wink Но было горячо, однако... Ох, уж эти приличные благовоспитанные девицы, вечно забывают чему их учили мамы в самый ответственный момент.
Про учительницу получилось метко. Задел. У Тея видимо фантазии на этот счет. А барышня ревнивая попалась. Один ужин и уже все: "Я твоя навеки". biggrin Хотя может быть и я тоже не устояла (хотя и не фанат Тейлора).
Спасибо. Буд ждать еще часть. Надеюсь, их будет много.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

TentenДата: Вторник, 27.03.2012, 16:13 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
ээ, дорогуша, это ты еще спекталь День Радио не видела )) фильм лишь бледная тень

Птиц, ты меня убиваешь sad Я жутко тебе завидую. Люблю этот фильм и оч. хотела бы посмотреть спектакль cry
Pretty-in-red, Оль, спасибо happy
По апельсиночистке у меня и у самой ностальгия))) Но не уложилась она у меня в эту главу *виновато развела лапками*
Quote (Pretty-in-red)
Ох, уж эти приличные благовоспитанные девицы, вечно забывают чему их учили мамы в самый ответственный момент.

"В тихом омуте..." (с) smile И, потом, иногда все же полезно послушать маму и поступить по-своему biggrin
Quote (Pretty-in-red)
Про учительницу получилось метко. Задел. У Тея видимо фантазии на этот счет.

Фантазии про учительницу? biggrin Ауч! Но почему нет? Мало ли кого от чего вставляет happy
Quote (Pretty-in-red)
А барышня ревнивая попалась. Один ужин и уже все: "Я твоя навеки". biggrin Хотя может быть и я тоже не устояла (хотя и не фанат Тейлора).

Как ей было не почувствовать себя хозяйкой мальчика, если он ТАК на нее смотрел? Залип, значит попался. Значит уже почти собственность)))
Спасибо за комментарий, Оль happy

Pretty-in-redДата: Вторник, 27.03.2012, 16:21 | Сообщение # 158
I am perfect

Quote (Tenten)
По апельсиночистке у меня и у самой ностальгия))) Но не уложилась она у меня в эту главу *виновато развела лапками*

Я тебе прощаю)) biggrin
Quote (Tenten)
"В тихом омуте..." (с) И, потом, иногда все же полезно послушать маму и поступить по-своему

Узнай мама о проделках дочери, вспомнит где лежит папин ремень.
Quote (Tenten)
Фантазии про учительницу? Ауч! Но почему нет? Мало ли кого от чего вставляет

Фетишист)) Белые костюмчики ему подавай. Только указки не хватает. Ай, ай... Плохой мальчик.
Quote (Tenten)
Залип, значит попался. Значит уже почти собственность)))

А это уже почти БДСМ surprised Вот тебе и курортный романчик.
Quote (Tenten)
Спасибо за комментарий, Оль

Не за что. Тебе все спасибы.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

TentenДата: Вторник, 27.03.2012, 16:36 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Quote (Pretty-in-red)
Я тебе прощаю))

Фух! *облегченно вздохнула и вытерла рукавом пот со лба* А то я волновалась happy
Quote (Pretty-in-red)
Узнай мама о проделках дочери, вспомнит где лежит папин ремень.

Кто б ей доложился biggrin Мам беречь надо. А, как известно, меньше знаешь - лучше спишь. Здоровый сон оч полезен пожилым леди)))
Quote (Pretty-in-red)
Фетишист))

Обаятельный фетишист biggrin happy
Quote (Pretty-in-red)
А это уже почти БДСМ

Почти не считается tongue
Quote (Pretty-in-red)
Не за что. Тебе все спасибы.

Оки *сгребла все спасибы и утопала прятать в надежное место*

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 27.03.2012, 22:19

PustыshkaДата: Вторник, 27.03.2012, 20:54 | Сообщение # 160

Tenten
Пока только в виде плана и набросках по ГГ)))

*с предыханием* Джейк-центрик? happy
Какие памятливые!

А то! На тропке, которую торит Серебрянное копытце, забрезжило вероятие быть выбитому яхонтовому камушку новому biggrin
Люблю этот фильм и оч. хотела бы посмотреть спектакль

Мась, обещаемся тебя сводить - ты только приезжай! ДК имени Зуева хоть раз в жизни, но обязан посетить всякий творческий челобрек!

Ptitsa
этот разговор напрминает мне фрагмент фильма "о чем говорят мужчины"

+100! biggrin
перед Падалеки устояла бы, а перед Джаредом врядли

Аналогишно - супротив Эклза у нас с тобою нету ни единого шанса sad
это ты еще спекталь День Радио не видела

Вот скажи же, что они выжигают зал напалмом! Просто напалмом!

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Вторник, 27.03.2012, 20:55

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены