Курортный роман
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:18 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Ириша, спасибо огромное)) *сделала книксен* Quote (rezeda4882) Вот что ты сделала, а? Как спать теперь идти, ты подумала? Наташик, а вот это уже ваши трудности))) Холодный душ м.б.?
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:20 | Сообщение # 102 |
| Не, какой душ, у мну мушшш имеецо
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Четверг, 22.03.2012, 23:20 |
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:24 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Это лучше, да
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:38 | Сообщение # 104 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Иришкин! Я млею. Еще раз убеждаюсь, что для женщины просто нужен ЕЕ мужчина и все будет прекрасно. А ты проказница специально все это вечером выложила. А с другой стороны, так даже лучше.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:40 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Quote (Venetka) А ты проказница специально все это вечером выложила. Кать, ты думаешь, читать это на работе было бы прикольнее?
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:45 | Сообщение # 106 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Tenten) Кать, ты думаешь, читать это на работе было бы прикольнее? Представляю эту картину. Н-да, на работе не расслабишься.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:09 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Как я счастлива за Веру Константиновну . Пока читала, было полное ощущение , что я там, на облезлом коврике. Повизгиваю и копирую его мимику . Вот только кончить не удалось как не растягивала удовольствие , а все равно мало Тинуль, спасибо огромное одарила по полной. Пошла пижамку менять . да, этот парень , всем своим видом, обещает райское блаженство . Если он для фильму так мнет то, что ожидает счастливицу в реале ну вот я и догналась Добавлено (23.03.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Кать, ты думаешь, читать это на работе было бы прикольнее? Тина, неизвестный парень тебе должен в ножки поклониться . Потому что если бы я это увидела в Универе , то произошло бы изнасилование несчастного
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:25 | Сообщение # 108 |
Shekh ma shieraki anni
| Иринка, то, что ты Мастер горячих сцен - признаный факт. Не буду повторяться. Мне другое интересно, какого черта делал малыш, да еще с сестренью, в Верочкином отеле? От эпизода с платьем и кофе настороение испортилось у меня, а не только у Веры. Про миссис Ларк я уже сказала: " Э-э-эд!!!" А пудель Джаспер... Ты знаешь, Иринк, я тебе уже говорила, что раздел Все актеры не по мне, именно потому, что описываются реально существующие люди Но то, как ты описала бой с подушками, это что-то! Прямо виделав широкую любу в 32 и чертей в глазах, уворачивающегося от летящих мимо подушек. Но вот когда дело запахло жареным.... Моя представлялка выключилась. Ты меня простишь? Я просто не в состоянии "подсматривать" за реальными людьми. Но все равно, мне нравится и дико интересно, чем же все кончится.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:38 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, спасибо, Лен Гиффочка такая... В тему прям Quote (LenaFCKS) неизвестный парень тебе должен в ножки поклониться . Потому что если бы я это увидела в Универе , то произошло бы изнасилование несчастного Я вышлю ему счет за охранные услуги
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 23.03.2012, 10:57 |
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:29 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Наверное, нельзя тут такое писать, но.. я так же как и Вера засунула всё свои принципы подальше и сдалась ) что со мной творилось при прочтении... ноги сводило, тело горело и я ужасно завидовала ей! это просто невероятно! экстаз!
спасибо, за главу я надеюсь, что поход в ванну будет не менее увлекательным?
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:12 | Сообщение # 111 |
| Tenten Портреты и интерьеры - Ир, это просто уже неприличная роскошь и мастерство мебелирования сюжета. Знаешь, есть такой выносной художник - Эдвард Хоппер. И величает его народ "поэтом пустых пространств". Ты же поэт заполненых пространств *коленопреклоннный смайл* Дизайн-проект и переспектива такие у этого текста, что ты спиной и наощупь ищешь банкетку, дабы присесть-не упасть и уже не поднимаешься с нее час или два в полной зале народа, вся ушед в созерцание расстановки вписанных объектов и наложение акцентов.
Язык - твоя кисть - за такое можно убить/продать/предать. Манера письма, почерк, графичность - тебя хочется киднэпнуть и запереть на каком-нибудь острове и пытать, читая вслух Майер, покуда не признаешься, как тебе удается тот или иной штрих и, главное, почему он выходит у тебя таким очешуительным. И да, почему даже экспертиза не может выявить и подделать это полотнище словесатое, а переснятые копии все засвечиваются.
В общем, ни в какие ворота уже не лезет подобная даровитость - Ира, с этим нужно что-то делать
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 23.03.2012, 06:56 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Quote Порядочная и очень благоразумная девушка Вера Константиновна Зольникова кончила, тихонько подвывая и всхлипывая, дергаясь от внутренней конвульсивной дрожи под размеренно движущимся телом малознакомого мужчины. убила наповал. Ах какая глава! Как написано м-м-м. Прошлась по нервным окончаниям и оставила после себя мягкое чувство удовлетворения от того как все чудненько сложилось. Ира спасибо!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:00 | Сообщение # 113 |
| Какая глава ммм.. Quote я вчера выгуливала Эдди в сквере у перекрестка и разговорилась с дамой, которая гуляла пуделя. У нее совершенно ужасный пудель. В нелепой вязаной тужурке и с поразительно глупой физиономией. И она еще гордо именовала его Джаспером, вообрази! Quote На двери номера мисс висела табличка «Не беспокоить», Так-так... либо я очень плохо помню, что Вера вешала такую табличку, либо это дело рук Тейлора А вообще после прочтения горячей сцены (которые у тебя просто суперски удаются ), все мысли куда-то делись... просто сижу с улыбкой на лице и завидую Вере Спасибо за главу. Жду их поход в ванную
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:36 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Голди, привет, Оль Quote (Голди) Иринка, то, что ты Мастер горячих сцен - признаный факт. *смутилась и покраснела* Не, не. Я на лавры не претендую. Покруче мастера есть. Quote (Голди) Мне другое интересно, какого черта делал малыш, да еще с сестренью, в Верочкином отеле? А ему там надо было дров наколоть и продуть паровое отопление ))) (с) Quote (Голди) Про миссис Ларк я уже сказала: " Э-э-эд!!!" Это у мну нечаянно вырвалось))) А насчет раздела "Актерская жизнь" я тебя оч понимаю. Потому как сама не жалую. Но, оно знаешь как бывает, вштырило/написалось))) Вот именно такое глупое/розовое/совсем невозможное Не стреляйте пианиста. Он играет, как может))) Quote (bekka) Наверное, нельзя тут такое писать, но.. bekka, почему нельзя? Пиши, как нравится. Я и не такое вот написала Спасибо за отзыв)))Добавлено (23.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Pustыshka, Галя, как же вот ты умеешь похвалить так, что вроде и лестно чертовски и в то же время неудобно до ужаса оттого что немного слишком преувеличенно и слишком немного содержит правды Quote (Pustыshka) Ты же поэт заполненых пространств Угу. А ты мастер писать комментарии, от которых у авторов приключаются приступы самоуничижения ибо коммент оказывается талантливей, чем главка, которая вызвала его к жизни))) Quote (Pustыshka) В общем, ни в какие ворота уже не лезет подобная даровитость - Ира, с этим нужно что-то делать Галь, я так давно задолжала этот фанфик, именно такой фанфик, что уже стыдно было в родной ПАЗЛик заходить. *развела лапками* Лель, спасибо за отзыв, Оленька Очень рада, что получилось впечатлить Alёnка, а ты молодечик Заметила))) Quote (Alёnка) Так-так... либо я очень плохо помню, что Вера вешала такую табличку, либо это дело рук Тейлора Между прочим, именно он это и сделал, ежели что Да-да-да Quote (Alёnка) А вообще после прочтения горячей сцены (которые у тебя просто суперски удаются ), все мысли куда-то делись.. Честно признаться, рассчитывала на такой эффект))) Quote (Alёnка) просто сижу с улыбкой на лице и завидую Вере И на такой тоже))) Quote (Alёnка) Спасибо за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:49 | Сообщение # 115 |
| Quote (Tenten) Между прочим, именно он это и сделал, ежели что Значит не ошиблась Quote (Tenten) Честно признаться, рассчитывала на такой эффект))) Quote (Tenten) И на такой тоже))) Я ещё часа 3 ходила в приподнятом настроении Пока не вышла на улицу и не освежилась))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:44 | Сообщение # 116 |
| Гы! И чё я в тебя такой влюблённый © Спасибо! Вот вроде про такое житейское пишешь.- "розовое, лёгкое", а от классики тож не отказавыешься ! Эка легко ввернула и "Мастера и Маргариту", и "Матрицу", и славные "Сумерки" ! Думаю спасибо должны тебе говорить не прочитавшие девчонки, а их офонаревшие после дикой ночи мужья, ну или холодный душ - кому как повезёт !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:33 | Сообщение # 117 |
| Quote (Tenten) *молча ткнула пальцем в сторону Nicool и сделала вид, что сама ни разу не при делах*
А почему в шапочке не указано, что можно и в другие двери стучать Теперь мы знаем, что здесь еще и другая аура сияет) Все, пошла читать , нет, надо чай налить, потом выдохнуть и читааааать)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:41 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Значит не ошиблась Ален, говорю ж - угадала Quote (Froid_Sang) Гы! И чё я в тебя такой влюблённый © Марьян, у нас с тобой это взаимное Quote (Froid_Sang) Думаю спасибо должны тебе говорить не прочитавшие девчонки, а их офонаревшие после дикой ночи мужья Мужья пусть своим женам спасибо говорят))) А еще лучше, чтоб они свою благодарность выражали другими, более приятными способами))) Ну, там, поход в ресторацию м.б.. Или, допустим, в ювелирный магазин Добавлено (23.03.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) А почему в шапочке не указано, что можно и в другие двери стучать Лен, ты видишь в какой я группе? Ничего сама сделать не могу))) В том числе и шапку поправить. Quote (tayledy) нет, надо чай налить, потом выдохнуть и читааааать))) Впечатлениями-то поделишься потом?
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:31 | Сообщение # 119 |
| Какая вкусняшка!!!!!! А что, еще и третья часть будет??? Я в предвкушении))) Осталось представить себе на месте Тея кое-кого другого, и персональная эротическая фантазия готова))))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:33 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Ир, ну что же ты делаешь?! Прочитала не заметила как и вместе с Верой все пережила (на ее месте). . С первым встречнымм. И тоже И никаких угрызений совести.
Ах, Ира, какого Тейлора ты нарисовала. С таким даже не прикасаясь можно пережить все. Спасибо не могу сказать какое большое!!!
Но ловить кожей токи его сексуального влечения было все равно, что намазаться кремом Азазелло. Даже на нашем расстоянии это чувствуется…
и Вера собралась испробовать на нем захват, которому ее научил когда-то папа, наивная … Вера глазом моргнуть не успела, как оказалась прижатой спиной к груди парня, и одна его рука без труда блокировала все попытки вывернуться. Нет, дрыгать ногами она могла сколько угодно, но что толку? Провела захват... А впрочем, чего я иронизирую, вполне успешно провела.
Вот за эту фразу отдельное спасибо: Вера открыла дверь и уставилась на ботинки, которые выглядели так, словно их хозяин трудился на цементном заводе и забыл переобуться в конце смены.
Между прочим, читая, уминала апельсины. Не нарочно, совершенно случайно. Видно, какая-то магия действует.
Проду, поскорее, пожалуйста, посадила на иглу - обязана выводить из ломки!
Сообщение отредактировал HELLI - Суббота, 24.03.2012, 00:36 |
|
| |