Курортный роман
|
|
Tenten | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:50 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Tenten, Quote (Tenten) *аФФтор коварно ухмыляеЦЦа* Коварный автор!!!
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:57 | Сообщение # 282 |
| Tenten, Очень хорошо прорисованы персонажи, хочу сказать тебе. Жуть какая печальная история, орет моя душенька. Чудная композиция, безупречный Тэй, и я неправильно выстроила третье предложение, чтобы подражать тебе
Спасибо, Ир. Как всегда.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:29 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Quote (Божена) Очень хорошо прорисованы персонажи, хочу сказать тебе. Спасибо))) Quote (Божена) Жуть какая печальная история, орет моя душенька. Не такая уж и печальная. У Веры, наконец-то, сложилось с самореализацией и новая любовь на подходе. Все супер. А курортный роман на то и курортный роман, что короткий, без обязательств. Он просто был. Quote (Божена) и я неправильно выстроила третье предложение, чтобы подражать тебе Обратный порядок членов предложения не считается ошибкой. Это авторское. Других косяков навалом, но мне лень перечитывать, чтобы исправить)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:46 | Сообщение # 284 |
| Quote (Tenten) Не такая уж и печальная А мне она кажется печальной. Сама вот бы написала тоже так) и никакой розовой романтики) но у меня такое приятное послевкусие... Несмотря на конец) Печальный))))
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:06 | Сообщение # 285 |
Уже не Швейцария
| Quote (Божена) А мне она кажется печальной. она печальная потому что Тейчик уплыл из рук (((
а так очень даже жизнеутверждающая - Вера избавилась противного бойфренда, получила хорошую работу, встретила хорошего человека Егора. И вообще у нее был так феерический секс,а многие так и трахаются уныло всю жизнь
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:42 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Quote (Божена) А мне она кажется печальной. Не без грустинки, канеш, но и розовой ррромантики хоть завались))) Quote (Ptitsa) она печальная потому что Тейчик уплыл из рук Почему уплил-то? Наоборот - свалился Вере прямо в руки, как перезревшее яблоко и она всласть им попользовалась. Quote (Ptitsa) а так очень даже жизнеутверждающая Вот! И я о том же! Спасибо, Птиц
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:32 | Сообщение # 287 |
| Эх, решила прогуляться "по местам былой славы"...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:42 | Сообщение # 288 |
| Эх, прочитала как ушат студённой воды на голову вылила! Понимаю, что свою жизнь менять надо, но вот как найти такую наглую силу, чтоб помогла? Ириска, знала бы ты сколько твоих фраз, фразищ и фразочек хотелось цитировать и суфлировать! Но вот дошла до той малюсенькой части после слова ЭПИЛОГ и опять мну замкнуло! Пасибки тебе! Интересно получается, занимаясь вордотворчеством, ты не просто занимаешь N-ый объем кило-мега-гигабайтов во всемирнрй паутине, но и заставляешь задуматься и покопаться в себе! Вот за это отдельное и масштабное СПАСИБО!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:32 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Марьян, тебе не зря такой титул подвесили))) От твоего коммента валяюсь в счастливом обмороке Спасибо
|
|
| |
|
Tenten | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:31 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Цитата (malena20) Теперь я готова к мимозам и конфетам на 8 марта Правда? Держи тогда))) Спасибо, Ксюш
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:45 | Сообщение # 292 |
| Пробегала мимо и вдруг захотелось перечитать... А где апельсины в первой главе?! И почему вместо того, чтобы хотеть кидаться "десертом, долька за долькой", Вера вдруг приценивается, а не метнуть ли тарелку с салатом?! У меня всё записано и практически выучено наизусть! Крошечный пляж был окружен скалами со всех сторон. Маленькая плоская площадка, широкий гранитный уступ. За спиной - громада скал, а впереди - море, спокойное, таинственно мерцающее бликами на поверхности воды. Гряда валунов, выступающих из воды метрах в ста от берега, напоминала клыки хищного животного. Она гасила напор волн, набегающих на берег, образуя тихую заводь. Без одежды в лунном свете он напоминал бронзовую статую идеально сложенного греческого божества. Или преступно прекрасного демона. Вера не рискнула бы определить, кто его создал – Бог или Дьявол. Возможно, ее любовник стал результатом эксперимента с обеих сторон. Прочитала это опять и вдруг сообразила, что весь год вспоминая описание пляжа и тела Тейлора в лунном свете, каждый раз судорожно искала взглядом фотоаппарат и штатив к нему, и примерно прикидывала на каком режиме снимать и какую выдержку ставить... Аж руки чесаться начинали.
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:59 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Tenten) Правда? Держи тогда))) А конфеты зажала?
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 09.03.2013, 06:39 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Цитата (Шушара) Пробегала мимо и вдруг захотелось перечитать... ЗдОрово Привет, Шушара Цитата (Шушара) А где апельсины в первой главе?! Нету))) Редактировала немножко. Показалось, что так лучше Цитата (Шушара) Прочитала это опять и вдруг сообразила, что весь год вспоминая описание пляжа и тела Тейлора в лунном свете, каждый раз судорожно искала взглядом фотоаппарат и штатив к нему, и примерно прикидывала на каком режиме снимать и какую выдержку ставить... Аж руки чесаться начинали. Хых))) Тей тут недавно являл себя миру (в одежде правда). На Главной фотки вывешивали. И, знаешь, если бы пришлось описывать его внешность еще раз, получилось бы что-то похожее))) Цитата (malena20) А конфеты зажала? Ты ж какая памятливая! Чего это сразу "зажала"? Ничего не зажала. Вота: С праздником всех заглянувших
|
|
| |
Elena_z | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:52 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Только сейчас прочитала ваше произведение (по-другому и не скажешь)! Я вообще не люблю читать фф про актеров. Не могу я читать про рассуждения о неизвестных нам сторонах характера живого человека, другое дело -некий образ/герой. Но это - большое НО! Настоящий, неприукрашенный, не накрученный рассказ. Большое женское спасибо: за такого Тея, за замечательную Веру, за настоящий курортный роман, за конец и за хорошее настроение!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:17 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Elena_z, смущаете Рада, что вам понравилось
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:42 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Ириш, что-то соскучилась я по хорошим фанфам Вот, решила перечитать собрание твоих сочинений. Начала с "Курортного романа". Честно скажу, что никогда не перичитываю фанфы , но ты знаешь, твои я даже решила сохранить в электронную книгу. Кто знает , что случится... Тиночка, когда станешь известной писательницей распишешься в моей эл. книге?
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:14 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Katyuska, вот просто лечь и умереть под твоим комментом))) Спасибо, сонц, что не забываешь
|
|
| |
Opiym | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:46 | Сообщение # 299 |
Breaking Dawn
| Сказка их не долго длилась. Ну ничего, некоторые не могут похвастаться даже такими крохами :-) Молодец Вера, что ушла от нелюбимого Сергея ведь не встретила бы парня с удивительными карими глазами Подбераю слюнки и иду искать и читать еще твои произведения, Tenten, . А у тебя нет личной страницы?
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:55 | Сообщение # 300 |
| Цитата (Opiym) А у тебя нет личной страницы? С удовольствием помогу , пока Иришки нет .
Что такое "подсесть на Тентен " - понимаю
http://twilight-saga.ru/forum/60-3837-1
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
|
|
| |