[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Курортный роман
TentenДата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

HELLIДата: Среда, 14.03.2012, 01:19 | Сообщение # 61
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Где же ты пропадала, loca?
Давно хочу узнать значеие этого слова - loca. С самого Новолуния. Может ты, Галя, знаешь? smile

PustыshkaДата: Среда, 14.03.2012, 03:03 | Сообщение # 62

LanaLaut
нельзя же так акцентировать наше внимание Тейлор итак уже про свечи вспоминает

Нельзя? biggrin Только вообразите себе этого бога в неверном пламени свечей... Сильный рельеф тела смягчен отсветом десятка целующих кожу лампад, сообщающих ей, и без того бронзовой, золотистое сияние глубокого и чистого тона, такого, знаете, с тончайшей перекличкой драгоценных слитков... Как бесстыдно нежат зарные блики ладный разворот плеч, смуглый разлет груди, литой живот... И сколь много скрывают полутени, как они наполнены, таинственно живы, точно в лессировках Рубенса или Тициана... tongue

Ptitsa
не рассказик, а мечта фетешиста

Не то слово! Я на черное и V-образное на нем реагирую, как Чак Джоунс на каблуки - хочется немедленно валить и глумиться в самой извращенной форме sad А Ира одела мне Тэя в черное! Спаси теперь, Господь, Тэйеву, поруганную в Галиных фантазиях душу cry

Tenten
Счастливых и волнительных переживаний )

Кто меня реанимировать будет после НЦы, если уже и теперь я едва дышу, вновь пережив апельсиновое уединение позднего ужина? sad

HELLI
Давно хочу узнать значеие этого слова - loca. С самого Новолуния.

Да вроде как оно на испанском означает крейзанутую цыпочку, мэдную и инсейновую biggrin Только мне непонятно, с какого Джейкоб на спэнише Беллу обласкал - по всем законам канона ему не положено делать это на индейском наречье?

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Среда, 14.03.2012, 08:14

PtitsaДата: Среда, 14.03.2012, 10:18 | Сообщение # 63
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
И сколь много скрывают полутени, как они наполнены, таинственно живы,

помните Джейкоба у костра? happy

ШушараДата: Среда, 14.03.2012, 15:06 | Сообщение # 64

Quote (Pustыshka)
Только вообразите себе этого бога в неверном пламени свечей... Сильный рельеф тела смягчен отсветом десятка целующих кожу лампад, сообщающих ей, и без того бронзовой, золотистое сияние глубокого и чистого тона, такого, знаете, с тончайшей перекличкой драгоценных слитков... Как бесстыдно нежат зарные блики ладный разворот плеч, смуглый разлет груди, литой живот... И сколь много скрывают полутени, как они наполнены, таинственно живы, точно в лессировках Рубенса или Тициана...

Усё! Мну слюни распустил...

Froid_SangДата: Среда, 14.03.2012, 15:20 | Сообщение # 65

Ирискин, когда порадуешь новой частью?! Хоцца так, шо аж на вочы не бачу!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

TeanitaДата: Среда, 14.03.2012, 15:21 | Сообщение # 66
Twilight Saga

Tenten, а в ПЧ записываешь? Очень жду, боюсь пропустить... biggrin

HELLIДата: Среда, 14.03.2012, 21:13 | Сообщение # 67
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Только мне непонятно, с какого Джейкоб на спэнише Беллу обласкал - по всем законам канона ему не положено делать это на индейском наречье?
Я была уверена (после Новолуния), что слово loca - индейское, что-то вроде "дорогая", "подруга" и т.д. Но раз это испанское слово, могу предположиь, что Джейк учит в школе как иностранный язык испанский (в штатах наверняка в качестве иностранных языков для изучения в школе широко распространены испанский и французкий, т.к. на этих языках говорит большинство неанглоязычного народа), и школьники вставляют в свой лексикон эти словечки на иностранном языке, как это делают и у нас, типа: "Что-то этот мэн плохо выглядит".

Добавлено (14.03.2012, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Pustыshka)
Только вообразите себе этого бога в неверном пламени свечей... Сильный рельеф тела смягчен отсветом десятка целующих кожу лампад, сообщающих ей, и без того бронзовой, золотистое сияние глубокого и чистого тона, такого, знаете, с тончайшей перекличкой драгоценных слитков... Как бесстыдно нежат зарные блики ладный разворот плеч, смуглый разлет груди, литой живот... И сколь много скрывают полутени, как они наполнены, таинственно живы, точно в лессировках Рубенса или Тициана...
Как хорошо ты все это описала, Галя, я так и погрузилась в эту атмосферу, и вылазить из нее не хочу... вот бы приснилось... спасибо...

Сообщение отредактировал HELLI - Среда, 14.03.2012, 21:01

PustыshkaДата: Среда, 14.03.2012, 21:19 | Сообщение # 68

Ptitsa
помните Джейкоба у костра?

Такое нелегко забыть biggrin А их с Беллой переглядывалки на посиделках старейшин? happy

HELLI
Не факт, что "loca" слово испанское - мне просто одноименная песня Шакиры вспомнилась biggrin
что-то вроде "дорогая", "подруга"

Во всяком случае по контексту подходит больше, чем "Где тебя носило, безумная герла?" biggrin А вот скажите мне, что на индейском (ведь на индейском же, да?) Джейкоб шепчет Белле в кухне перед самым поцелуем?

PtitsaДата: Среда, 14.03.2012, 22:25 | Сообщение # 69
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
А вот скажите мне, что на индейском (ведь на индейском же, да?) Джейкоб шепчет Белле в кухне перед самым поцелуем?

это же азы сумерковедения biggrin
Que Quowle - останься со мной навсегда happy

PustыshkaДата: Среда, 14.03.2012, 22:47 | Сообщение # 70

Ptitsa
. . . . . . . . . . . Это нормально, что в глазах делается солоно и горячо и подавляешь всхлип, когда впервые узнаешь перевод? А потом сидишь с умытым взором, сидишь просветленный минут пять, а после тебя складывает? Это здоровая реакция?

SureKatДата: Четверг, 15.03.2012, 00:27 | Сообщение # 71

Quote (Pustыshka)
. . . . . . . . . . Это нормально, что в глазах делается солоно и горячо и подавляешь всхлип, когда впервые узнаешь перевод? А потом сидишь с умытым взором, сидишь просветленный минут пять, а после тебя складывает? Это здоровая реакция?

smile здоровая, здоровая. И все мы здесь с одной группой здоровья wink

TeanitaДата: Четверг, 15.03.2012, 09:43 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Quote (SureKat)
Quote (Pustыshka)
. . . . . . . . . . Это нормально, что в глазах делается солоно и горячо и подавляешь всхлип, когда впервые узнаешь перевод? А потом сидишь с умытым взором, сидишь просветленный минут пять, а после тебя складывает? Это здоровая реакция?

здоровая, здоровая. И все мы здесь с одной группой здоровья

biggrin wacko biggrin И из одной больничной палаты!
А мне очень нравится фраза из другого очень классного фанфика Tenten, где Джейк говорит по квилетски:
Люблю тебя. Болею любовью. Хочу тебя. Хочу, чтобы ты всегда была рядом. Мы бы жили в доме на берегу океана, и я любил бы тебя каждый день. И каждую ночь. Лишь бы ты позволила. Как сейчас…

Блин, услышав такое хоть раз и умирать будет не жалко... Как в Париже побывать... happy

Сообщение отредактировал Teanita - Четверг, 15.03.2012, 10:19

VenetkaДата: Четверг, 15.03.2012, 12:26 | Сообщение # 73
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Девы, вот в таком виде наверное Тей предстал перед Верой. wacko

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

PtitsaДата: Четверг, 15.03.2012, 12:43 | Сообщение # 74
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Это нормально, что в глазах делается солоно и горячо и подавляешь всхлип, когда впервые узнаешь перевод? А потом сидишь с умытым взором, сидишь просветленный минут пять, а после тебя складывает? Это здоровая реакция?

да.
cry

я не могу смотреть эту сцену, вернее это последнее что я смотрю в Новолунии

Добавлено (15.03.2012, 12:43)

Quote (Venetka)
вот в таком виде наверное Тей предстал перед Верой.

wacko

Froid_SangДата: Четверг, 15.03.2012, 13:41 | Сообщение # 75

Птиц, Кать, а не в "затмении" они сидят у костра и слушают легенды? Не могу в "Новолунии" костёр вспомнить...

Добавлено (15.03.2012, 13:41)
Прошу прощения, тормознула, вы сейчас про сцену "почти поцелуя". Этот момент перечеркивает всё, что могло бы случиться и что не случилось, ну почему у них тогда электричество не отключили!

PtitsaДата: Четверг, 15.03.2012, 13:56 | Сообщение # 76
Уже не Швейцария

Quote (Froid_Sang)
ну почему у них тогда электричество не отключили!

нефига трубку было брать, балбес angry

Froid_SangДата: Четверг, 15.03.2012, 15:52 | Сообщение # 77

Ага или добавить одно слово из 5 букв после "он организует похороны... Гарри", вот то кодовое слово, и могло повернуться всё по-другому, и к Белле мы бы относились лучше - сколько бы непростительных ошибок она не сделала *рву волосы, кусаю локти*

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Четверг, 15.03.2012, 20:22

PtitsaДата: Четверг, 15.03.2012, 17:28 | Сообщение # 78
Уже не Швейцария

Quote (Froid_Sang)
"он организует похороны... Гарри",

angry да! как будто абонент на том конце провода должен угадать

Froid_SangДата: Четверг, 15.03.2012, 20:23 | Сообщение # 79

Quote (Venetka)
Девы, вот в таком виде наверное Тей предстал перед Верой
вот же жь и даже пресловутые ботинки каменщика здесь biggrin !!!

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Четверг, 15.03.2012, 20:24

mila28Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:37 | Сообщение # 80
Новичок

ух ух ух happy а скока бут частей?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены