Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:55 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Тиныч, да что же это такое...Я дома тоже все апельсины уничтожила, а заодно и мандарины....Так и аллергию, и диатез заработать не долго. Читаю вроде не в первый раз , а все равно заводит... Попала ты, моя девочка, теперь пока не допишешь, буду тебя гонять с форума и нудить: "Иркаааа, садись писать проду..."
Сообщение отредактировал Nicool - Воскресенье, 11.03.2012, 01:07
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:22 | Сообщение # 44
ТаварисчЬ Ира, эт вы чего на сладенькое не позвали, ась? Хорошую веСЧь нам в радость и дважды почитать! Для меня после "Солнца и Луны" апельсины воопсче чуть ли не святыней стали: поляна, плед, высокая трава и ОН! Можно, я тут у вас пропишусь ? То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:44 | Сообщение # 45
Tenten Где же ты пропадала, loca? (с) Рада видеть тебя - не представляешь, как рада *стискивает в объятиях и, едва успев выпустить, принимается медленно оседать* На портрете Тэйевом ноженьки подсеклись, ага:
ботинки, парня, которые выглядели так, словно их хозяин трудился на цементном заводе и забыл переобуться в конце смены. Впрочем, узкие джинсы были новыми, чистыми и, кажется даже дизайнерскими. Неплотно облегая слегка расставленные ноги, они, казалось, держались на узких бедрах только благодаря шикарному кожаному ремню.
Рубашка из тонкого черного трикотажа обтягивала широкие плечи. V-образный вырез открывал отличный вид на крепкую шею и отлично прокачанную грудь. Сильные руки, свободно и расслабленно опущены вниз, плечи широко расправлены. Поза уверенного в себе человека. Ни капли раскаяния в глазах.
По-девчоночьи пухлые губы улыбались, обнажая ровные идеально-белые зубы. Вера невольно провела языком по своим. Она ходила к стоматологу на прошлой неделе и знала чего стоит подобная безупречная белизна. Смуглая кожа парня словно излучала теплое золотистое сияние.
Короткие черные волосы смешно топорщились надо лбом. Впрочем, художественный беспорядок на его голове, скорее всего, был делом рук дорогого стилиста. Даже небольшая щетина выглядела на его лице нарочитой, ухоженной и допущенной к существованию только для того, чтобы добавить лоска всему облику в целом. И только темные, глубоко посаженные глаза под ровными дугами густых бровей, наводили на мысль об опасности.
Пробовала, было, подняться, цепляясь за стеночку, но и там ждала засада:
Мужская ладонь, сухая и теплая, мешала дышать. Вера попыталась немного приподнять голову. Ладонь, зажимавшая рот, слегка сместилась и освободила нос. Но парень предупреждающе притиснул ее к стене всем телом. Шум за дверью окончательно перестал интересовать Веру. Стук собственного сердца смешивался с глухими учащенными ударами его. От лихорадочного жара чужого тела вспыхнула кожа. Тихий шепот заставил зашевелиться волосы на затылке. - Тш-ш-ш-ш-ш… Колени подогнулись, но падать было некуда. Вера лишь скользнула немного вниз по его телу и замерла. Поняла, что дергаться и ерзать не стоит.
В общем, еле обрела вертикальное положение, стою, озираюсь, пытаюсь вспомнить, как меня зовут *ушла переживать полночное рандеву заново* как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:54 | Сообщение # 46
ботинки, парня, которые выглядели так, словно их хозяин трудился на цементном заводе и забыл переобуться в конце смены
Вот же ж вездесущие ботинки, сколько раз их уже топили, сжигали, резали на мелкие кусочки, а они как птица феникс восстают из пепла и продолжают шествовать по планете. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:14 | Сообщение # 47
das Leben strahlt mich an
Pustыshka, нельзя же так акцентировать наше внимание Тейлор итак уже про свечи вспоминает Читатели, понимаешь, пытаются хоть как-то отвлечься - апельсинками, мандаринками, памелками Представляю: Вера на глазах Тейлора расправляется с памело - процент округляемости глаз и отпадания челюсти Тейчика растёт в геометрической прогрессии Русский загадка
Добавлено (11.03.2012, 09:14) --------------------------------------------- похоже аллергены прочно вошли в жизнь Тейлора а кондиционер там функционирует
Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:05 | Сообщение # 48
Twilight Saga
Tenten, хочу проду от лица Тея, как весь день после столкновения в холле думал о ней, как он дико смущался проникнуть в ее номер. И очень хочется что бы он оказался скромным и только пытался казаться нагловатым, стремясь очаровать загадочную дикую русскую. Пы.Сы. Как же все таки американцы едят апельсины? Режут кружочками? Чистят цедру ножиком? А?
Добавлено (11.03.2012, 11:05) --------------------------------------------- Тиночка! А сколько частей планируется? Она ж там на 5 дней, да?
Сообщение отредактировал Teanita - Воскресенье, 11.03.2012, 11:01
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:04 | Сообщение # 50
Горячий... Сексуальный... "грабитель" просит политического убежища... ах такое бы каждый день даже для такого случая и апельсинов не жалко, хоть целый вагон
Попала ты, моя девочка, теперь пока не допишешь, буду тебя гонять с форума и нудить: "Иркаааа, садись писать проду..."
Я уже попом чувствую опасность )))
Quote (LenaFCKS)
К стати, а почему девочка решила не елозить? Что это она почувствовала ? А может наткнулась на его быстрорастущее чувство?
Ленок, а ты молодец))) Сама задала вопрос, сама ответила))) Причем правильно
Quote (Froid_Sang)
ТаварисчЬ Ира, эт вы чего на сладенькое не позвали, ась?
Простите, исправлюсь! *встала навытяжку*
Quote (Froid_Sang)
Можно, я тут у вас пропишусь
Канеш!
Quote (Pustыshka)
Где же ты пропадала, loca? (с)
"Стреляли" (с) Здравствуй, Галь
Quote (Pustыshka)
Рада видеть тебя - не представляешь, как рада *стискивает в объятиях и, едва успев выпустить, принимается медленно оседать* На портрете Тэйевом ноженьки подсеклись, ага
*пытается отдышаться* Если б не Тейка, туго бы мне пришлось)))
Quote (Pustыshka)
В общем, еле обрела вертикальное положение, стою, озираюсь, пытаюсь вспомнить, как меня зовут *ушла переживать полночное рандеву заново*
Счастливых и волнительных переживаний )
Quote (Froid_Sang)
Вот же ж вездесущие ботинки, сколько раз их уже топили, сжигали, резали на мелкие кусочки, а они как птица феникс восстают из пепла и продолжают шествовать по планете.
Мы вот с Сурикатиком пытались подкупить Рокси, чтобы она эти боты опИсала
Quote (LanaLaut)
Представляю: Вера на глазах Тейлора расправляется с памело - процент округляемости глаз и отпадания челюсти Тейчика растёт в геометрической прогрессии
Девчат, щас вы будете смеяться. Между прочим, в первоначальном варианте она именно памело и очищала))) Но подумавши хорошенько, я решила что это перебор)))
Quote (Teanita)
хочу проду от лица Тея, как весь день после столкновения в холле думал о ней, как он дико смущался проникнуть в ее номер. И очень хочется что бы он оказался скромным и только пытался казаться нагловатым, стремясь очаровать загадочную дикую русскую.
Teanita, боюсь огорчить, но повествование будет только от третьего лица. Пардон. Изначально такая задумка была. *развела лапками*
Quote (Teanita)
Тиночка! А сколько частей планируется? Она ж там на 5 дней, да?
Три
Quote (Мёлик)
Девушка из Питера? Отдельное спаибо!
Пожалуйста
Quote (Мёлик)
Про апельсины: Это он еще не видел как мы бананы чистим! ... и едим
Чувствую, читатель дозрел)))
Quote (GirLNight)
Горячий... Сексуальный... "грабитель" просит политического убежища... ах такое бы каждый день
Юлечка, спасибо ! Девочки, спешу похвалиться, если кто не заметил авторское клеймо на дизе, - темку совершенно бомбовски украсила Юля GirLNight
Quote (SureKat)
Тинулечка, смотри чего несу, как по заказу картинку сделали
О_о Ка-а-а-атя-я... материализация чувственных идей не иначе... Спасибо!
Quote (katyn4uk)
SureKat, картинки супер!
Да!!!
Добавлено (12.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- LolitaLolita, чудесный Арт Спасибо вам за него "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 12.03.2012, 00:43
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:58 | Сообщение # 55
Cosa Nostra
Ну, во-первых, здрасьте! Ирин, спасибо за чудесный рассказ. У меня сложилось такое впечатление, что Вера - это вон та соседка с четвёртого этажа, которую знаешь всю свою жизнь, такая...родная, что ли (и это не потому, что ты её в Питере поселила).
Расписание посещения памятных мест не оставляло времени на скуку.
А она точно их посетит? Или всё чем запомнится ЛА - пляж, да гостиничный номер
В лифте ехали молча.
А меня мама в детстве учила - нельзя садиться в лифт с незнакомцами!!
Но странным образом получилось так, что она оказалась на Хантингтон Бич, где и провела целый день, любуясь той самой стереотипной Калифорнией, которую обычно показывают по телевизору. Красивейший пляж, бесчисленное множество серфингистов, загорелые красивые девушки в бикини, играющие в пляжный волейбол. Вышка спасателей, шум прибоя и вредный, но очень вкусный фастфуд в пляжном кафе.
Есть что вспомнить, нечего маме рассказать
Необходимо было найти что-то тяжелое, чтобы стекло разбилось и привлекло внимание персонала.
Пакет с апельсинами решает!
- Меня зовут Тейлор. - Разве это не женское имя?
Да? А разве это не фамилия?
Выходит, мечта о халявной еде – чисто русское изобретение?!
Тут я вспомнила, как нация, говорящая на великом и могучем языке, опустошает "шведский стол" заграницей. Как чистят апельсины, если не руками? Делают аккуратные надрезы на цедре по всей окружности от пипочки до пипочки, получается подобие лепестков. А потом эти "лепестки" поддеваются ножом и снимаются. (эстеты, блин)
- Тебе пора, – только и сумела сказать в ответ Вера, указывая на дверь.
Стопудово уйдёт. Но в скором, очень скором времени опять ворвётся в её государство, прося не только политубежища, но и требуя ласки, тепла и десяти поцелуев дипломатического посла, по совместительству принцессы Зольниковой В.К.
Quote (Tenten)
У. А заботливый Сергей разве не приглянулся?
С таким удобно, в некоторой степени, с таким всё предсказуемо. Вопрос в том, как быстро это надоест, ведь даже сильным чувствам нужна периодически подпитка. (Вполне возможно, что это могла быть и совместная поездка в Эдинбург) Мне показалось, что они вместе довольно давно. И фактически где-то в душе ей хочется чего-то нового, неизведанного, экстраординарного. Но, опять-таки, давят стереотипы - уже почти тридцать, и этой "уже не девочке" нужно хвататься за такого мужчину, как за спасательный круг. *мечтательно*Хотя в тридцать жизнь только начинается... Может быть, она начнётся на знойном тихоокеанском побережье? P.S.
Осознавать себя сидящей внутри огромной железной конструкции, летящей над океаном на высоте несколько тысяч метров, - не самое приятное ощущение.
вот поэтому я и не летаю Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:51 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Quote (piminus)
Ну, во-первых, здрасьте!
Привет, Саш
Quote (piminus)
Ирин, спасибо за чудесный рассказ.
Па-а-ажалуйста!
Quote (piminus)
что Вера - это вон та соседка с четвёртого этажа, которую знаешь всю свою жизнь, такая...родная, что ли
Не люблю писать про героинь, здраво рассуждающих и знающих себе цену. Без страха и упрека)))
Quote (piminus)
А она точно их посетит? Или всё чем запомнится ЛА - пляж, да гостиничный номер
Это, как карта ляжет
Quote (piminus)
А меня мама в детстве учила - нельзя садиться в лифт с незнакомцами!!
Quote (piminus)
Да? А разве это не фамилия?
Упс))) А может оказаться фамилией
Quote (piminus)
Тут я вспомнила, как нация, говорящая на великом и могучем языке, опустошает "шведский стол" заграницей.
Это на мысль и натолкнуло. Все же русская туристка за границей))) Трудно удержаться от подколов)
Quote (piminus)
Делают аккуратные надрезы на цедре по всей окружности от пипочки до пипочки, получается подобие лепестков. А потом эти "лепестки" поддеваются ножом и снимаются. (эстеты, блин)
Или разрезают пополам и делают сок, не заморачиваясь Тут вообще-то разные варианты предлагали)))
Quote (piminus)
Стопудово уйдёт. Но в скором, очень скором времени опять ворвётся в её государство, прося не только политубежища, но и требуя ласки, тепла и десяти поцелуев дипломатического посла, по совместительству принцессы Зольниковой В.К.
Ну да) Все так и будет
Quote (piminus)
С таким удобно, в некоторой степени, с таким всё предсказуемо. Вопрос в том, как быстро это надоест,
А это в зависимости от обстоятельств
Quote (Ptitsa)
не рассказик, а мечта фетешиста
Птичка))) Я с тебя валяюсь))) Двигайся
Спасибо за отзывы, девочки "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 12.03.2012, 12:52
Для меня после "Солнца и Луны" апельсины воопсче чуть ли не святыней стали: поляна, плед, высокая трава и ОН
Да, я тоже сразу эту историю припомнила Давай Вера,дерзай! Еще пару кг. апельсинок распечатай и Тэйлор твой навеки.(А вообще, я тут подумала, ведь может и рефлекс выработаться,как у собаки Павлова.Стоит только фруктик этот почистить и усе!Готов к "труду и обороне"! ) Tenten, Спасибо! Твое замечательное творчество скрашивает мои серые будни. Очень жду продолжение.