[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Курортный роман
TentenДата: Суббота, 10.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

TentenДата: Четверг, 10.05.2012, 16:25 | Сообщение # 201
Twilight Saga

Quote (Розовый_динозаврик)
И я забежала на огонёк (:

Очень рада видеть тебя, Жень smile
Спасибище огромное за такой лестный отзыв. Смущена и рада сильно-сильно happy
Яночка_Лотнер, па-а-ажалуйста)))
Знаешь, а я себе Тея представляю другим. Только если бы я его написала таким, каким представляю, эта история бы не случилась. Пришлось жертвовать личными ощущениями, чтобы не нарушить внутреннюю логику сюжета.
Но мои ощущения только мои. В реале Тей вполне может быть и таким. Лет через несколько)))
Спасибо, за отзыв smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 10.05.2012, 16:26 | Сообщение # 202

Quote (Tenten)
Спасибище огромное за такой лестный отзыв.

Я чуть-чуть совсем. Ты большего заслуживаешь. Я только говорить красиво не умею (:

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

ШушараДата: Четверг, 10.05.2012, 17:21 | Сообщение # 203

Ура! Ну вот, наконец-то, такой долгожданный финал подоспел!
Всё правильно. Только так и должно было быть. По-другому было бы слишком сказочно и неправдоподобно. "И жили они долго и счастливо"-вообще нереальное окончание, (ну вот если только допустить, что это произойдёт с Егором). Умопомрачительный секс с молодым красавцем, предложение подруги, звонок Сирожи-всё привело к тому, что Вера почувствовала себя сильной, чтобы изменить свою жизнь, которая походила на уютное, тёпленькое болото. Такае же недвижимая, подёрнутая равнодушием и скукой, тухленькая, вонюченькая, подчиняющаяся кому-то, игнорирующая свои желания и потребности... Да в болото такую жизнь!!!(Ну, в принципе, туда-то она и отправилась, вместе с Сирожей). Вера просто умница, что решилась на радикальные перемены в собственной судьбе. А теперь ещё и познакомилась с рыцарем, живущим по-соседству. Всё в её жизни только начинается! Огромное спасибо кареглазому красавцу за великолепный отдых с последствиями!
Ирочка! Низко кланяюсь за описание страстных сцен!Читала и тихо млела, представляя себе происходящее.
Большущее спасибо за шикарное произведение!
Жду, просто жду...

rezeda4882Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:41 | Сообщение # 204

Ну что сказать) Как и все, что выходит из-под твоего пера - выше всяких похвал

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ЧаруськаДата: Четверг, 10.05.2012, 20:58 | Сообщение # 205
du hast mich

Иришка, спасибо за историю!
Обожаю, как ты пишешь и фантазируешь happy
И спасибо Тейлору за измененную Веру. tongue

ККС

TentenДата: Четверг, 10.05.2012, 21:08 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Quote (Розовый_динозаврик)
Я чуть-чуть совсем. Ты большего заслуживаешь.

Я вот щас покраснею от смущения, честное слово smile
Quote (Шушара)
Ура! Ну вот, наконец-то, такой долгожданный финал подоспел!

*покраснела* Ну да. happy
Quote (Шушара)
По-другому было бы слишком сказочно и неправдоподобно.

Это точно. Собственно, и так получилась сказка. Натяжка на натяжке. Но в таком варианте они хотя бы не режут глаз.
Quote (Шушара)
ну вот если только допустить, что это произойдёт с Егором

happy О да! Это было бы неплохо допустить. Все же Вера славная девушка. почему бы ей не быть счастливой smile
Quote (Шушара)
всё привело к тому, что Вера почувствовала себя сильной, чтобы изменить свою жизнь

*усиленно кивает* Я рада, что получилось это передать smile
Quote (Шушара)
Ирочка! Низко кланяюсь за описание страстных сцен!Читала и тихо млела, представляя себе происходящее.

Спасибо тебе за коммент smile Я тут так счастлива сейчас happy
rezeda4882, Наташенька, спасибо огромное)))

Добавлено (10.05.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Чаруська, спасибо kiss

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ГолдиДата: Четверг, 10.05.2012, 21:39 | Сообщение # 207
Shekh ma shieraki anni

Иринк, вот ниче писать не буду, кроме того, что я ОБОЖАЮ твои рассказы. Они живые и настоящие, даже если сказочные. Я тебя ЛЮ!
Зы. Но вот 65 позу камасутры даже в твоем исполнении прочитать не смогла - ну, моих тараканов ты знаешь - ну не в состоянии я за реальными людьми наблюдать, дурная.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

VenetkaДата: Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение # 208
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Иришкин, прости сразу не отписалась - все дела, да дела... biggrin
В общем я тут полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Твоему таланту могу только позавидовать. Ведь сколько историй было написано про Тея - а у тебя он один из немногих такой настоящий.
Спасибо, солнце!!!
И жду от тебя новых идей!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

PustыshkaДата: Четверг, 10.05.2012, 23:16 | Сообщение # 209

Tenten
Ир, у меня камерная трагедь *сидит согбенная на самом краешке постели, уронивши в локоть нос и пораженно, неверяще сопит* Я даже не знаю, как это обсказать – ибо о таком не принято вслух. Видишь ли, я не могу тебя комментировать. То есть совсем. Я дрожащей рукой закрываю страницу, даю себе передышки и через пол часика пробую сделать это снова. И опять провал. Ты меня сделала импоTenтом, понимаешь? У мну неожиданно совершенно открылась комментильная дисфункция. И как мне теперь с этим жить? Ты мне оформила какое-то страшное психогенное сотрясение – меня не слушается ни одно из моих чувств. Верни мне меня! cry

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

rezeda4882Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:30 | Сообщение # 210

Quote (Pustыshka)
У мну неожиданно совершенно открылась комментильная дисфункция.

Галя, это лечится)) Открываешь Ворд, и вперед. Все, что ты хотела сказать, но что не формируется одним постом wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

кисюляДата: Четверг, 10.05.2012, 23:54 | Сообщение # 211

Спасибо за чудесную сказку smile Жаль что такие чудеса редко происходят в реальной жизни.

тебе от преданного пч

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

VenetkaДата: Четверг, 10.05.2012, 23:55 | Сообщение # 212
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Pustыshka, Галь, напиши просто - это круто! Схожу с ума! Лучше не бывает! Ну, в общем в том же духе. И всего делов. biggrin Я думаю Иришка тебя поймет.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

NicoolДата: Пятница, 11.05.2012, 00:03 | Сообщение # 213

Ириша, ожидание продолжения было томительным, но я готова тебе все простить..Оно стоило того....Вот еле приползла на сайт. совсем без сил, а прочла КР и готова прыгать козликом опять, адреналин в крови забурлил... biggrin Несмотря на всю сказочность сюжета, настолько все правдоподобно и нереально горячо. И хочется верить в то ,что если чего очень хочешь это обязательно случится. Спасибо тебе , мой любимый автор, за то,что даришь такие волшебные минуты.
Quote (Tenten)
Знаешь, а я себе Тея представляю другим. Только если бы я его написала таким, каким представляю, эта история бы не случилась. Пришлось жертвовать личными ощущениями, чтобы не нарушить внутреннюю логику сюжета.

Ирка, эта история бы не случилась, но вполне могла случиться другая история…и только ты знаешь ,что это за история...ты представляешь его другим, и я тоже . Не таким уверенным , не таким опытным …более уязвимым , но от этого не менее желанным …Ир, намек понимаешь? wink Ну что мне сделать, wink чтобы ты согласилась ну малюсенький такой фичок...обещай,что подумаешь, wink я ж не одна тут такая страждущая...правда девочки? biggrin wink

PustыshkaДата: Пятница, 11.05.2012, 00:34 | Сообщение # 214

rezeda4882
Галя, это лечится)) Открываешь Ворд, и вперед. Все, что ты хотела сказать, но что не формируется одним постом

Это безнадежно. Что я могу навордить? Что я убью этого человека, если он забросит когда-либо писать? Что я с неделю теперь не смогу читать любые другие тексты, потому что у меня нестояк на них после Ириных? Что я совершенно не в кассу разревелась на эпилоге и сижу, закусив ладонь, чтобы успокоиться и некрасиво всхлипываю, слюнявя кулак?

Venetka
Я думаю Иришка тебя поймет.

Я надеюсь, ибо мне мучительно стыдно за свою алекситимию sad *снова уходит в себя и обещает нескоро вернуться*

PtitsaДата: Пятница, 11.05.2012, 00:40 | Сообщение # 215
Уже не Швейцария

happy

как же приятно было читать!
курортный роман не должен иметь продолжения.
расстались без надрыва и слез, оставив друг другу приятные воспоминания...

не скрою, хотелось чтоб Вера осталась на 10дней, но чтоб это дало? да ничего...

и конечно же порадовал хеппи-энд
Вера протянула ключи. Возможно, она поступала легкомысленно, но у Егора были изумительные смеющиеся карие глаза.

Добавлено (11.05.2012, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Pustыshka)
е в кассу разревелась на эпилоге и сижу, закусив ладонь,

очень даже в кассу, сама такая сижу)))
это хорошие слезы ))

LenaFCKSДата: Пятница, 11.05.2012, 01:17 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Сердце, сладко, ноет . Понятно, что вместе им не быть. Несбыточно, но так мечтательно. Обожаю , читать твои работы . Умопомрачительное наслаждение . Спасибо большое. Надеюсь скоро нас порадуешь новой работой Ну очень хочется biggrin

PustыshkaДата: Пятница, 11.05.2012, 01:18 | Сообщение # 217

Ptitsa
очень даже в кассу, сама такая сижу)))

Иди ко мне *совершает судорожный мишкохаг*
это хорошие слезы ))

Потому что это дзен, скажи же? Единственно верное разрешение отзывается в тебе катарсисом...

PtitsaДата: Пятница, 11.05.2012, 01:20 | Сообщение # 218
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Иди ко мне

обняться и плакать biggrin

Quote (Pustыshka)
Потому что это дзен, скажи же?

да!

SureKatДата: Пятница, 11.05.2012, 01:36 | Сообщение # 219

Тинуль, читала главку на работе, где-то на середине прочтения (примерно когда в кустах послышались голоса, а Вера уже не могла сдержать всю палитру своих стонов) пришли ко мне люди, а я сижу и улыбаюсь как умалишенная ... ладно полбеды - улучила момент дочитать... в общем до сих пор ступор, думала к ночи легче будет, хоть что-то смогу написать.. чувствую, что не могу. Пойду с Галей и Птичкой рядышком посижу, закусив ладонь ...

ЛельДата: Пятница, 11.05.2012, 08:30 | Сообщение # 220
Breaking Dawn

Балин, я Вере обзавидовалась чОрной завистью! wacko
Ирочка спасибо огромное за историю. Где-то,помнится, ты упоминала, что все это вымысел от первой до последней строчки...но как же все правдоподобно написано biggrin
Очень рада, что Вера рассталась со своим эгоистичным бойфрендом. Это не удивительно -Тэйлор помог ей понять, что оргазм существует! biggrin Причем каким способом biggrin
- Можете прождать до завтрашнего утра. Дайте-ка я попробую.
Вера протянула ключи. Возможно, она поступала легкомысленно, но у Егора были изумительные смеющиеся карие глаза.
-Ирина,дай расцалую! Замечательная концовка!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены