Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Ты главное помни, что я делала это на со зла. biggrin Я вон и Эммета конкретно изуродовала. Да и Эдвард аморальный тип.
главное не кто хороший, а кто плохой, главное насколько целесообразнен такой ход. Раз я не сделала стойку на смерть Джейка, значит эпизод вписался в канву повествования.
*** этот фик ассоциириуется у меня с секс-фантазией на тему изнасилования, обязательно таким вот брутальным красавцем, жестким, немногословным, холодным, но на самом деле одуванчиком, закованным в броню. В реале это страшно и мерзко, а в фантазиях - просто ах Читаешь и замираешь, понимаешь что ситуация ужаснейшая,но эти нескромные игры с пистолетом.....
этот фик ассоциириуется у меня с секс-фантазией на тему изнасилования, обязательно таким вот брутальным красавцем, жестким, немногословным, холодным, но на самом деле одуванчиком, закованным в броню. В реале это страшно и мерзко, а в фантазиях - просто ах
Хм. Ну по правде говоря, изначально это писалась сугубо для себя любимой - такая я испорченная.)) Стеснялась выкладывать, а потом решилась. Так что, ничего глубоко там искать не стоит.. чистый секс и никаких гвоздей.
Quote (Ptitsa)
Читаешь и замираешь, понимаешь что ситуация ужаснейшая,но эти нескромные игры с пистолетом.....
Очень приятно, что смогла тронуть. Наверное, многие не заметили, но каждая глава заканчивается одним и тем же - непосредственная близость дула. И четвертая глава не станет исключением - только в этот раз все будет несколько иначе.
Четвертая глава добавлена! О! Я забыла уточнить, что это последняя глава, которая была написана в стол, а следовательно нуждалась только в редакции.. думаю, от вас будет зависеть появится ли продолжение.)) Я могу остановиться выкладывать и снова пописать в стол, чтобы потом сразу целиком выложить.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 10.03.2012, 20:46
Kатастрõфа, интересное произведение. примите в ПЧ. Если говорит о продолжении, то мне, например, как читателю, интересно читать хотя бы еженедельные обновления, а то постепенно теряется само произведение и его порой трудно отыскать. К тому же история останавливается на интересном моменте. То что Эдварда Белла привлекала, как женщина, понятно было с первых глав, то что так сложились обстоятельства тоже понятно, но почему к девушке с которой он пришел так отнеслись по-свински непонятно, ведь должен быть у него какой-нибудь авторитет или это его так проверяют? И куда теперь он Беллу засунет, вообще девушке только ироничное отношение к происходящему помогает сохранить рассудок. Такое чувство, что выхода -то у них нет, кого-нибудь да убьют
Это шикарно! больше ничего не могу сказать... очень нравится, как написано, легко читать... в общем я в восторге! Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:18 | Сообщение # 76
Breaking Dawn
Статус: Offline
Kатастрõфа, спасибо за главу! Было горячо! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:39 | Сообщение # 77
Quote (FLOVER)
пожалуйста продолжение!!! это просто шикарно написано...с удовольствием читаю...не могу остановится..
Спасибо.)) Я стараюсь не затягивать с продолжением.. но тут начинаются суровые будни.. в общем, позову.))) Очень благодарна за комплименты - спасибо.
Quote (Xelga48)
Kатастрõфа, интересное произведение. примите в ПЧ.
С удовольствием, притом большим.*))
Quote (Xelga48)
То что Эдварда Белла привлекала, как женщина, понятно было с первых глав, то что так сложились обстоятельства тоже понятно, но почему к девушке с которой он пришел так отнеслись по-свински непонятно, ведь должен быть у него какой-нибудь авторитет или это его так проверяют?
Конечно, привлекала. Он - красивый молодой мужчина, она - молоденькая симпатичная девушка, со своеобразным характером, к тому же. Почему бы и нет, собственно?) Простая химия, и никаких гвоздей. И свадьб плюс клятв в верности, кстати, тоже. Насчет того случая на мероприятии.. пока не буду прояснять, ок?) Возможно, Алек - придурок по молодости, но так же, возможно, как вы и предположили, это проверка. Я еще не уточняла положения персонажей, которые они занимают в организации.. пока ясно только то, что Эммет - босс. И все. А ведь у Мафиози есть совершенно четкая иерархия - можно погуглить.))
Quote (Xelga48)
И куда теперь он Беллу засунет, вообще девушке только ироничное отношение к происходящему помогает сохранить рассудок. Такое чувство, что выхода -то у них нет, кого-нибудь да убьют
Он сам не знает, куда ее деть.)) Может, и пристрелит, чтоб девочка не мучилась и его не мучила. А может, им повезет..
Quote (ksuXa)
Я те остановлюсь!
Тонкий намек поняла, кэп.
Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу. Между Эдвардом и Беллой такая химия, что чувствуется и через экран. Прекрасный рассказ.
Большое спасибо, очень рада, что получилось правдиво - это важно.)))
Quote (Tina_Meysen)
Это шикарно! больше ничего не могу сказать... очень нравится, как написано, легко читать... в общем я в восторге!
Краснею и смущаюсь.. спасибо! Очень приятно, вдохновляет.
Quote (LightЛана)
Огромное спасибо за новую главу!!!! Жаркая глава очень понравилась, жду проду
И вам спасибо за коммент.))) Прода будет.. я позову.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:50 | Сообщение # 78
наша любовь - имя нашего Бога.
Катия, только не говори, что в фанфе будет всего 6 глав, иначе я умру, вот честно и буду приходить к тебе по ночам призраком и буду тебя пугать Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:12 | Сообщение # 80
Twilight Saga
Ой, Катя, спасибо! И насмешила, и удивила, и распалила... В общем глава просто супер. Давно я так не смеялась, когда читала сцену, где Эдвард застукал Беллу за..., ну ты поняла. Как представила эту картину, не хотела бы я оказаться в такой ситуации! История с платьем просто поразила! Уж не знаю, что Эдвард хотел этим доказать в первую очередь, но определенного эффекта он точно добился! Ну, а сцена в лифте - это уже, конечно, горячо. Как раз то, чем должно было все закончится. Не зря же Белла столько времени фантазировала по этому поводу. Да здравствуют спиртные напитки, напитки дающие нам храбрость (или что там кому нужно), чтоб воплотить свои фантазии в реальность!