Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
По логике, я должна бы кричать Белле, чтоб она бежала со всех ног, куда глаза глядят, но я, действительно, рада, что она вернулась к Эдварду! Понимаю, что без этого не было бы дальнейшего развития событий, но сама эта мысль мне безумно приятна. Kатастрõфа, спасибо, Катя, за подарок на наш праздник! Поздравляю тебя с 8 марта! Любви, счастья и удачи тебе во всем!
Надеюсь, ты для себя уже ВСЕ написала? А то я все жду продолжение НК..
Нет, не всё. Уж извините, я как конвейер не можу.. но постараюсь.
Quote (Margon)
И еще дай мне ссылку на Лондон, пожалуйста
Неа. Не надо тебе его читать - это детство детское, мой первый блин.. комом, разумеется.
Quote (lov52)
Эдвард занимается благотворительностью, спасая Белле жизнь, опять, может потом это переростет во что то большее)
Как знать.. Любви я не обещала.. но это конечно еще ничего не значит.
Quote (Ptitsa)
я не пишу фиков
Даа? Значит, в самом деле перепутала.. сорри. Но вот четко сложилось впечатление, что слышала о твоем таланте.
Quote (Ptitsa)
давай на ты?))
Без проблем.
Quote (Ptitsa)
я вспомнила где Джейка убили
Ты главное помни, что я делала это на со зла. Я вон и Эммета конкретно изуродовала. Да и Эдвард аморальный тип.
Quote (innyshka)
По логике, я должна бы кричать Белле, чтоб она бежала со всех ног, куда глаза глядят, но я, действительно, рада, что она вернулась к Эдварду! Понимаю, что без этого не было бы дальнейшего развития событий, но сама эта мысль мне безумно приятна.
Я знала, что все наплюют на светлое будущее Беллы и будут за то, чтобы она вернулась в логово монстра.
Quote (innyshka)
Kатастрõфа, спасибо, Катя, за подарок на наш праздник! Поздравляю тебя с 8 марта! Любви, счастья и удачи тебе во всем!
будут за то, чтобы она вернулась в логово монстра.
Я настолько прикипела к образу Эдварда (или к тому, кто этот образ воплотил в жизнь, уж не знаю ), что готова, по-моему, простить ему любое прегрешение! И как бы его не описывали авторы, во мне всегда живет уверенность, что на самом деле он "белый и пушистый".
Ненавижу читать фики! Постоянно приходится ждать продолжение! Катя, я с таким наслаждением читаю твое творение, практически от каждой строчки оргазмирую, давно не читала чего то столь же захватывающего, хочется проглотить за один вечер, а приходится ждать И я так подозреваю, что до конца ты еще не дописала, просто концовка уже придумана?
Ненавижу читать фики! Постоянно приходится ждать продолжение!
Я такая же. Но что поделать.. на законченное я попадаю крайне редко - потому воспитываю силу воли.
Quote (ksuXa)
Катя, я с таким наслаждением читаю твое творение, практически от каждой строчки оргазмирую, давно не читала чего то столь же захватывающего, хочется проглотить за один вечер, а приходится ждать
Оу, большое-большое спасибо! Ооочень приятно.
Quote (ksuXa)
И я так подозреваю, что до конца ты еще не дописала, просто концовка уже придумана?
Верно.)) Не дописала и как бы не планировала выкладывать, по крайней мере, пока до конца не допишу.. Но не удержалась. Концовка придумана, вплоть до реплик и описаний - просто до нее добраться надо.
Quote (ksuXa)
Я вообще не поняла, зачем она убежала?
Ну-у.. она хочет свободы.
Quote (ksuXa)
Я бы вместо этого его...
Я и не сомневаюсь, дорогая.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.03.2012, 22:47
В ПЧ пожалуста! Kатастрõфа, Интересная история, более чем интересная! С нетнрпением жду продолжения! Чем хуже Эдвард, тем он желаннее. Наверное это уже аксиома. Каким бы его монстром не нарисовали мы все равно его любим... P.S. С прошедшим, дорогие девочки! Счастья и любви нам по-больше! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Тут всё так строго выдержанно. Мне очень нравиться. Написано всего лишь 3 главы, а я уже в восторге! Обожаю такие истории, не знаю почему. Такие фанфы, как бы для меня "изящны". Эдвард - чёрное, холодное, даже не человек. а сузество. Белла - белое, теплая девочка, иногда даже дерзкая. В общем очень классный фанф!
арр, это будет вторая работа (именно работа, а не фанфик.), которую я буду читать, где есть криминал помимо Крови. Катия, я с тобой. Меня зацепило описание сильно. И надолго Как раз у меня сегодня ночь бессонная будет - я нашла чем себя занять. Буду читать. И меня обязательно в пч. я постараюсь завтра что нить написюкать тут, как бы высказать свое мнение Спасибо, Катюш! :* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Суббота, 10.03.2012, 00:08