Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:22 | Сообщение # 3442
Статус: Offline
Цитата (volki)
Ух!! Я даже не ожидала увидеть продолжение истории!
Признаться, я сама не ожидала увидеть продолжение истории.
Цитата (volki)
Снова буду сидеть и ждать продолжение!!
Очень надеюсь, что долго ждать не придется. И большое спасибо, что не только пришли, но и дали о себе знать.))
Цитата (volki)
Можно узнать название песен саундтрека 1 части???))
Я считаю, что Алекс Клэр задолжал мне приличную сумму денег за такой шикарный промоушен.
Цитата (9borntodie)
я недавно здесь и еще "не в теме"
Приветствую и добро пожаловать!
Цитата (9borntodie)
я прочитала более 200 фанфов разных жанров, многие были действительно хороши, но твой... я не могу даже назвать это фанфом, правда. но я могу назвать это лучшим, что я когда либо читала! спасибо за каждую букву. это было смело, дико, возбуждающе, грубо, но, черт возьми, нежно.
Черт, все-таки что-то в этом мире действительно неизменно и вечно - например, я каждый раз не могу с собой ничего поделать и совершенно теряюсь перед такими вот комментариями. Но это такая чертовски приятная потерянность - вы себе представить не можете.)) Мне каждый раз невыносимо приятно слышать, что моей истории каким-то немыслимым образом удалось перешагнуть рамки жанра и выйти за пределы фанфикшена. Большое вам спасибо. Не знаю, что еще сказать.
Цитата (9borntodie)
я провела с этим произведением 3 последних дня и я так переживала за Эдварда и Беллу, что ревела как сумасшедшая
А за это отдельное спасибо. Знать, что твои герои не оставили читателя равнодушными - дорогого стоит. Мне, правда, ужаснейшим образом приятно.
Цитата (9borntodie)
хочется заплатить тебе миллион баксов и чтобы ты мне написала продолжение
В эту минуту я осознала, насколько могу оказаться продажной.
Цитата (9borntodie)
когда последняя глава и есть ли у автора другие фанфики или что либо вообще?
Есть ли у автора что-либо вообще? В шапке этой темы есть ссылка на творческую страничку (в самом низу). Но не советую вам радоваться заранее, всё предыдущее и последующее вряд ли похоже на КИП. Насчет последней главы - планирую разобраться к воскресенью, однако пообещать не могу.
Цитата (9borntodie)
юмор здесь просто на высоте! блин, да все тут просто на высоте
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:52 | Сообщение # 3444
Eclipse
«Алекс Клэр, какого черта ты всем нравишься?!» - хотела было возмутиться я Но чувство гордости за крутость его композиции победила во мне чувство ревности)) Динамично и обаятельно. Так и быть, Алекс. «Song for All» А The XX оставляю себе. "Together, to be" - очень точно. Символично и лирично. *это, кстати, о музыкальном выборе Кэт. Может ли быть что-то мелодичное ко второй части? ... Ну, наверняка
Цитата (Kатастрõфа)
Просто готовилась к зачету, читала критерии, разложенные по пунктам - и на тебе, подошел по всем статьям.
Это таинственное совпадение. Есть в Мейсене что-то, что никогда не разгадаешь. И ведь заманчиво только то, что непостижимо.
Цитата (Kатастрõфа)
Ты бессовестным образом пользуешься моей мягкосердечностью. Как только тебе не стыдно?!
Мне стыдно но я искренна. И верю, ты простишь мне твою мягкосердечность ...
Цитата (Kатастрõфа)
Так что, ничего не могу с собою поделать, придется вам послушать меня еще немного. Обещаю - немного
И как-то стало немного жаль, что немного)) Нет, правда. Почему-то, жаль.
Цитата (Kатастрõфа)
Учитывая факультет, на котором я учусь и место моей предполагаемой работы... Бросить писательство - к сожалению или к счастью, не представляется возможным
Журналистика беспощадная система, которая захватывает себе и средних статистов, и отличных оригиналов (как ты, да,да). Вдруг сосредоточишься на проф.репортерстве и не станешь больше писать такие же убийственно потрясающие художественные сюжеты, и с нами делиться, - что мы будем делать? А если для тебя писательство бросить невозможно, так, несомненно, к счастью. Просто свои работы ты будешь оценивать всегда иначе, чем твой сторонний читатель. Который говорит: это замечательно, интересно, эмоционально, а ты отвечаешь: да, бросьте, это просто развлечение, на любителя. Ну, это нормально. Только обязательно продолжай свое творчество. В свободное, возможно, от работы время.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:57 | Сообщение # 3445
Twilight Saga
Энджи_Харт, Wilvarin-tor, Возможно я путаю, но помоему вы являетесь авторами Неспящих в Сиэтле? Пользуясь случаем ( если память мне все же не изменила - все таки больше года прошло) спешу вопросить: ГДЕ???
Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:51 | Сообщение # 3448
Twilight Saga
Спасибо, это было... как ни странно, уместно. Я хочу сказать: есть эпилог, который приоткрывает нам внутренний мир Мерзавца, есть ауттейк, дающий надежду (к слову, местами заставивший меня хохотать до слез ) - казалось бы, все уже сказано, все расставлено по полочкам, и к любимым героям нет и не нужно возврата. Но... все вовсе не так просто.)) На самом деле, именно завершающий бонус соединяет все воедино, последний кусочек пазла становится на место и картина обретает совершенно новую, можно сказать, иную глубину... Тут кто-то в комментариях признался, что новая встреча героев растрогала до слез. Странно, у меня наоборот - внутри все просто горело. Это невероятно! Не могу припомнить, когда в последний раз впечатления от чтения ощущались так... физически. И никакими словами не передать, что со мной делает то, как Он говорит о Ней... Это поистине жестоко, Катя. Думаю, вот этим:
Цитата
- Я знаю своего Бога. Того, который может заставить меня страдать и раскаиваться. Который может вытворять со мной миллион разных вещей. Я знаю её. А в другого Бога я не верю.
- ты хладнокровно кастрировала практически все мужское население грешной... Ибо нет на свете ни одной женщины, девушки, бабушки, которая не хотела бы услышать такое о себе, и никто не убедить меня в обратном!
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:40 | Сообщение # 3449
Новичок
Kатастрõфа, удачи на экзаменах!
Скажите, будет ли ещё какое-то продолжение истории о Белинде? Уж очень интересно узнать, как там всё завертится и сложится)))
После самого самого конца напишу полноценный отзыв, а пока... я отхожу от шока. Концовка убийственная.. Я понимаю, что иначе и быть не могло, но чёрт возьми, обидно за ребят. А то, что вы описали наказание и... встречу на том свете - просто потрясающе. Ещё нигде такого не встречала и это так сильно задело... читала и убирала слёзы с лица.
Креон наверняка не просто так свёл этих двоих, думаю, он в итоге всё сделает в лучшем виде. )))
Кстати, вы не думали публиковаться? Я бы с удовольствием купила печатное издание.
Я об этой песне до вчерашнего дня и не знала, а тут под впечатлением от новой главы, я прослушала её раз сто!! И просто влюбилась в нее!
И ведь есть за что. Бывают голоса дьявольски обаятельные - и его именно такой.
Цитата (AnabelleS)
Может ли быть что-то мелодичное ко второй части?
У меня уже есть подозрения на счет того, что я дам вам послушать под самый занавес... Но, как это обычно случается со мной, всё будет решаться в последнюю минуту.
Цитата (AnabelleS)
Есть в Мейсене что-то, что никогда не разгадаешь. И ведь заманчиво только то, что непостижимо.
На самом деле, я думала, что эпилогом от его лица и бонусом-интервью я могу разрушить часть его дарк-имиджа. Но он посмотрел на меня как на идиотку и раздраженно выплюнул: "Скажи им это, мне плевать на имидж". Таким образом, я подумала и решила, что действительно скажу и будь что будет.))) В самом деле, писать исключительно ради красоты - пустовато, как по мне.
Цитата (AnabelleS)
И как-то стало немного жаль, что немного)) Нет, правда. Почему-то, жаль.
А я с самого начала не чувствовала сожаления. Помню до сих пор то облегчение, которое обуяло меня, когда я поставила точку в третей части эпилога. Наивная, думала, что всё - родила. Ан-нет. Потуги продолжаются.)) Это, возможно, плацента.
Цитата (AnabelleS)
Вдруг сосредоточишься на проф.репортерстве и не станешь больше писать такие же убийственно потрясающие художественные сюжеты, и с нами делиться, - что мы будем делать?
Похоже на правду. Я могу писать хорошо, только когда соскучусь по этому. Журфак не дает заскучать, наоборот - порой мигающий курсор доводит до исступления и не хочется ничего. Восхищаюсь писателями, которые пишут ежедневно, строго по расписанию с 10:00 до 16:00. Для меня это что-то непостижимое.
Цитата (EricaCartman)
На самом деле, именно завершающий бонус соединяет все воедино, последний кусочек пазла становится на место и картина обретает совершенно новую, можно сказать, иную глубину...
Спасибо, что пришла, моя дорогая. Я скучала.*)) Единого мнения о том, нужен был этот бонус или нет, не существует. Но я рада, что тебе он пришелся по душе.
Цитата (EricaCartman)
Странно, у меня наоборот - внутри все просто горело. Это невероятно! Не могу припомнить, когда в последний раз впечатления от чтения ощущались так... физически.
О, это такое знакомое ощущение... теперь мне захотелось перечитать свои любимые вещи. Черт возьми, это ведь действительно удивительно - какое влияние могут оказывать на нас простые буквы?
Цитата (EricaCartman)
ты хладнокровно кастрировала практически все мужское население грешной
Практически, но не всё. Я продолжаю верить, что эта грешная земля носит множество достойных мужей. Я недавно поняла (частично благодаря мерзавцу), что на самом деле девочки любят не плохих парней, А хороших парней, которые выглядят и иногда ведут себя как плохие.
Цитата (Dian_an)
Скажите, будет ли ещё какое-то продолжение истории о Белинде?
Приветствую! Я думаю, что могу с уверенностью сказать, что продолжения о Белинде не будет. Если я напишу сюда еще хоть строчку (которая не запланирована регламентом) перестану себя уважать.
Цитата (Dian_an)
А то, что вы описали наказание и... встречу на том свете - просто потрясающе. Ещё нигде такого не встречала и это так сильно задело... читала и убирала слёзы с лица.
Большое-большое авторское спасибо. Не устаю повторять, что читательское участие - самое большее, чего может добиться любой автор.
Цитата (Dian_an)
Кстати, вы не думали публиковаться? Я бы с удовольствием купила печатное издание.
Я может и думала о том, чтобы публиковаться. Но публиковаться вряд ли думало обо мне.
а возможно и второй ребенок, так бывает, сначала один рождается, а потом второй. Близнецы или двойняшки. А бывает, что еще и третий и очень редко бывает, что четвертый. и только потом! потом плацента!
ДЛя меня лично, это второй, тьфу-ты, даже третий ребенок. второй был - ауттейк. Хм, то есть исходя из моей же логики, очень редко но может появится 4 ребенок! буду ждать...
а возможно и второй ребенок, так бывает, сначала один рождается, а потом второй. Близнецы или двойняшки. А бывает, что еще и третий и очень редко бывает, что четвертый. и только потом! потом плацента!
Надеюсь, моя плацента не заставит себя ждать настолько долго. О второй части - написано больше половины (в ущерб высшему образованию, между прочим).
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:15 | Сообщение # 3457
"Далее следует расписка, которую я пишу своей кровью. Гласит она примерно следующее: "Если я напишу для этой истории еще хоть одно слово - перестану себя уважать и обреку свою пропащую душу на вечное томление в адовом племени Невермора". Продолжению не бывать! "
Сразу вспомнилась фраза из только что прочитанной части: "Ну, ребята, на этот раз у вас получилось даже более мелодраматично, чем обычно..."
Дорогая! Это было чудесно! Сколько бы раз не повторялось - это будет каждый раз новый оттенок смысла...Потому-что верность - это... самое "оно"...то, о чем можно читать и перечитывать бесконечно "Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:32 | Сообщение # 3458
Спасибо автору, огромное спасибо!!! Хорошо, что их отправили в Чикаго. Этот город... город возрождения! Как раз для них. Этот шедевр изменил слегка мою жизнь. Только почему журавль??? Я запуталась это как-то связано с бонусом-ауттеком "Круг замыкается"? Глупый вопрос я задала... на счет связан или нет, сращу вспомнила слова своей учительницы по истории "В истории все взаимно связано" Короче, автор спасибо большое!!! Теперь надо как-нибудь отфармотировать твой фанф и закинуть к себе на телефон)) надеюсь ты мне объяснишь, то что я спросила, а то я капец, как запуталась... Почитала Шадиара сказку перед сном
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:00 | Сообщение # 3460
Twilight Saga
Kатастрõфа, спасибо! Круг замкнулся, я не плачу! Я даже улыбаюсь, потому что ты им дала вечную жизнь, а мне полное ощущение насыщения. Вот реально - больше не надо. Но без этого ауттейка у меня такого ощущения не возникало. Значит, был нужен. Перечитаю как-нибудь летом все от корки до корки. Интересно, теперь, когда я все знаю про то, что их ждет на том свете, я буду так же воспринимать исходный текст?