[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

volkiДата: Четверг, 16.05.2013, 22:11 | Сообщение # 3461
Twilight

Ууууу, ждала, ждала и дождалась!!!!
Это было просто невероятно! Прочитала сразу же!!! Хотя собиралась гулять, поэтому подруге пришлось ждать меня и смотрела она на меня как на идиота:DD
В общем - не умею говорить много и красиво, хочу просто сказать, что это произведение запало мне в душу! Спасибо за это продолжение! Теперь уж точно все встало на свои места!
Кстати, скопировала себе всё, преобразовала в книгу и скинула на планшет, поэтому буду перечитывать и думаю не раз!!!
Спасибо, Kатастрõфа!!!=***

MariDДата: Четверг, 16.05.2013, 23:50 | Сообщение # 3462
Twilight Saga

Ну Катя, Катя, ты.. Как ты можешь быть такой...гениальной...ты хоть понимаешь, как ты гениальна? Если нет, то ты просто живешь в ужасном неведении. Ты можешь запросто ковыряться в наших читательских душах, сковыривать там все самое потаенное и легким щелчком вытаскивать наружу то, что считаешь, что уже давно мертво. Мертво от грубости и дикости этого варварского мира в прах разбившего и не раз твое сердце. А тут раз, и вдруг оно, это самое, чего ты давно уже не чувствуешь, выливается наружу диким потоком слез всего лишь от пары прочитанных строчек. Как ты это делаешь? Ты не просто гений, ты маг, волшебник, экстрасенс, Креон если хочешь... Я не знаю что еще написать. Я просто сижу и плачу до сих пор... Я готова читать твои произведения всю жизнь, я готова ждать и ждать дозу, которая делает меня живой.
Не буду повторять известную всем и приевшуюся уже строчку про личный сорт... Это больше чем наркотик. Наркотик дает лишь временное забвение и облегчение, а ты... ты лечишь, ты оживляешь, читая тебя, понимаешь, что ты все еще человек, с душой человек, а не без нее. Она оказывается никуда не делась, душа то эта, вот она. Спасибо тебе, большое человеческое спасибо!!!
Умоляю, пиши еще! Ты обязана писать, ты же сама это знаешь! Это твоя обязанность кармическая, если хочешь! Не лишай человечество возможности читать тебя! Я не просто считаю, что тебе надо печататься, я уверена что ты будешь печататься! Прими это и смирись.... За сим умолкая. Можешь мне даже не отвечать ничего, не стоит писать опровержения, я все равно буду ждать твои новые вещи и с нетерпением ждать твоих книг, несмотря на все, что ты тут мне ответишь tongue

StatysДата: Пятница, 17.05.2013, 00:08 | Сообщение # 3463

если б не твиттор я бы сюда не заглянула biggrin
думалось продолжения не будет, а тут вот тебе на.
спасибо, порадовала, теперь можно по кругу читать, без остановки
умерли, ожили, умерли, ожили, умерли, ожили... biggrin biggrin

twitter

карательница777Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:12 | Сообщение # 3464
Twilight

Ох аФтор...
Не слишком ли мелодраматично...Ваша написанная так сказать кровью расписка...
Прошу ...нет настаиваю...
Не лишать нас возможности наслаждаться Вашим творчеством...и восхищаться высоким полетом Вашей фантазии...
И как мне не прискорбно признавать...но**разводит руки**надо прощаться с этими героями...
Но в тоже время очень хочется познакомиться с новыми...и пусть это будут все те же неизменные Белла и Эдвард...но я знаю...что Вы непременно найдете способ преподнести их нам по новому...и постараетесь создать вокруг них мир...ничем не уступающий...а возможно даже еще более интересней и занимательней...чем тот который окружал прежних героев...
И как говорится...Король умер...да здравствует Король...
Спасибо аФтор...за прекрасное послесловие...и красивое прощание с Мерзавцем и Чудовищем...

Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...

KатастрõфаДата: Пятница, 17.05.2013, 00:48 | Сообщение # 3465

Цитата (FLOVER)
Фанфиком даже язык не поворачивается назвать, это намного выше)

На самом деле, я считаю что фрикрайтеры, пишущие по фандому "Сумерки", безумно талантливы.
Я прочитала множество вещей, которые вышли далеко за пределы фанфикшена...
И мне безумно лестно, что кто-то причисляет мою историю к этой категории.
Спасибо, что всё приходите и приходите, сколько бы я вас не звала. Очень приятно.))

Цитата (Виверна)
Я тебе попозже свое слово напишу))) Может быть...

Звучит обнадеживающе. biggrin
Что я могу сказать в своё оправдание? Разве что... Ну, я просто не могла это не написать.

Цитата (varya2003)
Дорогая! Это было чудесно! Сколько бы раз не повторялось - это будет каждый раз новый оттенок смысла...

Большое-большое спасибо, очень рада видеть тебя здесь. smile

Цитата (Shadiar_Vampir)
Только почему журавль??? Я запуталась это как-то связано с бонусом-ауттеком "Круг замыкается"?

Действие "Но я всё прощу, если это ты" происходит между основной историей и "Круг замыкается".
В "Круге" действие происходит в Чикаго и Белла носит фамилию Крейн - журавль. smile

Цитата (meg)
Я даже улыбаюсь, потому что ты им дала вечную жизнь, а мне полное ощущение насыщения. Вот реально - больше не надо. Но без этого ауттейка у меня такого ощущения не возникало. Значит, был нужен.

Я тоже считаю, что больше не надо. Я чувствую, что мои герои удовлетворены и ушли.))
Спасибо за мнение. Ты знаешь, оно для меня не пустой звук.

Цитата (meg)
Интересно, теперь, когда я все знаю про то, что их ждет на том свете, я буду так же воспринимать исходный текст?

А мне интересно, если я перечитаю всё это, что почувствую? Интуиция подсказывает, что ничего хорошего. biggrin

Цитата (volki)
Ууууу, ждала, ждала и дождалась!!!!

Вспомнилось стихотворение Симонова "Жди меня" - вы действительно отлично умеете ждать, это помогает.))
...
Не понять не ждавшим им, как среди огня
Ожиданием своим ты спасла меня.

Цитата (volki)
В общем - не умею говорить много и красиво, хочу просто сказать, что это произведение запало мне в душу! Спасибо за это продолжение! Теперь уж точно все встало на свои места!

Мне кажется, вы себя недооцениваете. Для меня получилось и много, и красиво. Большое спасибо. smile

Цитата (MariD)
Ну Катя, Катя, ты.. Как ты можешь быть такой...гениальной...ты хоть понимаешь, как ты гениальна?

Побойся Бога! biggrin Уж не знаю, в который раз я тебе это говорю.
Мои щеки пылают огнем. Очень, очень, очень приятно. Спасибо тебе, моя дорогая.*))

Цитата (MariD)
Как ты это делаешь? Ты не просто гений, ты маг, волшебник, экстрасенс, Креон если хочешь...

В последнее время много читаю... и, бывает, тоже думаю: "Боже мой, ну, как же он (автор) это делает?!".
И теперь так странно понимать, что, читая меня, некоторые тоже так думают...
Будоражащее открытие. Правда.

Цитата (MariD)
Я готова читать твои произведения всю жизнь, я готова ждать и ждать дозу, которая делает меня живой.

Не знаю, как насчет всей жизни... но еще один фанфик вы определенно получите. smile
Больше не знаю, что сказать. Я уже немного не в себе.))

Цитата (MariD)
Умоляю, пиши еще! Ты обязана писать, ты же сама это знаешь! Это твоя обязанность кармическая, если хочешь! Не лишай человечество возможности читать тебя! Я не просто считаю, что тебе надо печататься, я уверена что ты будешь печататься!

Нужно признать, что в тебе наблюдаются потрясающие ораторские способности. Я почти поверила. biggrin
Спасибо, спасибо, спасибо! Говорю абсолютно честно, без некоторых из вас этой истории бы не было.
Вы мои вдохновители, без вас я писать не могу и не умею. smile

Цитата (Statys)
если б не твиттор я бы сюда не заглянула

Да, твиттер - это новый уровень промоушена. biggrin

Цитата (Statys)
умерли, ожили, умерли, ожили, умерли, ожили...

Ну скажи же, классно я придумала, Олька?! ХDDD Спасибо, что пришла, очень рада тебя здесь видеть.

Цитата (карательница777)
Прошу ...нет настаиваю...
Не лишать нас возможности наслаждаться Вашим творчеством...и восхищаться высоким полетом Вашей фантазии...

Благодарю за визит и за пост, и за все комментарии.))
И да, в ближайшем будущем не планирую лишать вас возможности наслаждаться. biggrin
У меня здесь есть еще одна (только одна) незаконченная история.

ekaterДата: Пятница, 17.05.2013, 00:52 | Сообщение # 3466
Нужно всегда верить в хорошее.

Kатастрõфа, спасибо большое за всё!!!
Но я не совсем поняла, когда Креон говорит, что раз в сто лет все повторяется? Что он имел виду?
И еще. Вот этот раздел "Но я все прощу, если это ты", это как бы предыстория "Круг замыкается"? Т.е. Креон их отправил вниз, потом они встретились в кафе. Просто хочу понять для себя некоторые моменты.
А то у тебя такая фантазия интересная. Вот если бы ты про их номера (3386 и 3389) не объяснила, я бы сроду не догадалась так подумать. smile
И знаешь, я считаю, что да, не нужно больше продолжения. Это уже законченное, гениальное произведение.
Еще раз спасибо. Я тоже буду перечитывать и не раз smile

KатастрõфаДата: Пятница, 17.05.2013, 01:02 | Сообщение # 3467

Цитата (ekater)
Но я не совсем поняла, когда Креон говорит, что раз в сто лет все повторяется? Что он имел виду?

Он имел в виду, что Эдвард был прав, говоря: "...Но оно будет заканчиваться именно так из раза в раз. А если не так, то это будем уже не мы" - то есть, каждый раз это действительно заканчивается так. Они умирают. И встречаются в Дедлайне, и Белль его отвоевывает, и они получают новую путевку, и опять умирают, и... по кругу. Возможно, когда-нибудь система даст сбой, и они проживут свою следующую жизнь по-другому - не умрут на пике или не встретятся вообще. Тогда их история действительно будет кончена. Но пока этого не случилось.

Цитата (ekater)
Вот этот раздел "Но я все прощу, если это ты", это как бы предыстория "Круг замыкается"?

Да. Но и после "Круга" опять будет Креон, и опять новый круг. smile

Цитата (ekater)
Еще раз спасибо. Я тоже буду перечитывать и не раз

И тебе большое спасибо! wink

MariDДата: Пятница, 17.05.2013, 01:07 | Сообщение # 3468
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Нужно признать, что в тебе наблюдаются потрясающие ораторские способности. Я почти поверила.

Урра, еще немного и у нас получится, мы тебя убедим, юхху

Цитата (Kатастрõфа)
Не знаю, как насчет всей жизни... но еще один фанфик вы определенно получите.

Определенно надеюсь на это, уже прочитала все главки которые есть, пока там не отписываюсь, жду, мечтательно happy

Daria@loveДата: Пятница, 17.05.2013, 01:33 | Сообщение # 3469

Неее, ну я щас в полнейшем шоке...Как??? я вообще потерялась, даже не догадывалась про то что может быть еще продолжение!!! Но я рада, безумно рада!!! Завтра прочту, сегодня уже спать)))Так что до встречи на форуме))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ЛисёнoкДата: Пятница, 17.05.2013, 02:27 | Сообщение # 3470

Катюш, спасибо! Пока это и то, что под спойлером - все что я могу сказать. Просто перед последней главой захотела опять вернуться к началу, но не удержалась и прочитала свежевылаженное. А потом все с начала... С первой главы... и вновь до Невермора... Ты даже представить себе сейчас не можешь, под каким я впечатлением. Все скажу, ну прям все-все... но потом... Честно.
Спасибо

MamikaДата: Пятница, 17.05.2013, 07:54 | Сообщение # 3471
Twilight

Kатастрõфа, спасибо тебе огромное!

KатастрõфаДата: Пятница, 17.05.2013, 11:19 | Сообщение # 3472

Цитата (MariD)
Урра, еще немного и у нас получится, мы тебя убедим, юхху

Бойтесь своих желаний - они имеют вредную привычку исполняться. biggrin

Цитата (Daria@love)
Неее, ну я щас в полнейшем шоке...Как??? я вообще потерялась, даже не догадывалась про то что может быть еще продолжение!

Дорогая, надеюсь, тебе станет легче, если я скажу, что была в таком же шоке и также не догадывалась.)))

Цитата (Лисёнок3467)
Я пройду этот путь бесконечно,
Если в след ТЕБЕ буду идти...

Потрясающе красиво. cry
Забираю в шапку на вечное любование, если ты не против?

Цитата (Лисёнок3467)
А потом все с начала... С первой главы... и вновь до Невермора... Ты даже представить себе сейчас не можешь, под каким я впечатлением. Все скажу, ну прям все-все... но потом... Честно.

Спасибо тебе, люблю и буду ждать, конечно.

Цитата (Mamika)
Kатастрõфа, спасибо тебе огромное!

Огромное на здоровье! smile

Shadiar_VampirДата: Пятница, 17.05.2013, 12:16 | Сообщение # 3473

Kатастрõфа,
только пришла с пар, и тут же сюда)))
блин... еще раз, уже 100500 раз перечитала: "- Questo sei tu, amore mio? [1] – Этот голос я знаю. Или мне только хочется его знать?
Я дышу через рот, подаюсь вперед, делаю шаг, но останавливаюсь: - Non lo so, il mio amato. [2] "
на сколько же прекрасно, до слёз...
я как представила, как они это сказали... cry
продолжения не надо, уже всё, круг замкнулся... не уверена, что им еще раз дадут шанс на 3 жизнь...
всё идеально!
Спасибо тебе Kатастрõфа, за Мерзавца, за Чудовище, за прекрасное произведение, заметь не фанфик, а произведение, роман!)
P.S. с этим диалогом, который мне так понравился я решила сделать четвёртую тату))) только вот не знаю где(

Shadiar_VampirДата: Пятница, 17.05.2013, 14:42 | Сообщение # 3474

мне кажется под этот фанф эта песня подходит Placebo - Sleeping With Ghosts ) в первый раз начала читать этот фанф под эту песню) прям романтика biggrin

Сообщение отредактировал Shadiar_Vampir - Пятница, 17.05.2013, 14:45

терминаторДата: Пятница, 17.05.2013, 15:46 | Сообщение # 3475
Twilight Saga

спасибо,спасибо happy biggrin

БукинаДата: Пятница, 17.05.2013, 20:43 | Сообщение # 3476

Это шикарнейшее произведение в моей жизни! Если бы я могла - я б тебе Оскар дала за этот рассказ! За все переживания и эмоции героев,за то,что получилось вовлечь в эту историю и прожить ее до конца!!

"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.
- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"
Ведь он лучшее, что было в моей жизни

segunДата: Пятница, 17.05.2013, 23:03 | Сообщение # 3477
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за эту историю.

Daria@loveДата: Пятница, 17.05.2013, 23:51 | Сообщение # 3478

Тааак, вот я и добралась наконец-то... Значит что я могу сказать... пишешь ты отменно, просто шикарно как по мне))) НО!!! я скучаю за Мерзавцу и его Чудовищу... и вот сейчас прочитав все бонусы могу сказать... ну не то это, хоть и написано шикарно и красиво, хоть и вроде как про них, но все же не то!!!! Ты не подумай, мне и правда все понравилось, просто КиП, как я поняла уже теперь закончился для меня с эпилогом... хотя я кричала чуть ли не громче всех, что жду бонусов и т.д.... но вот прочитав все я только сейчас это поняла... Замечательная история.... которую я ровняю с самой моей любимой... Потому как и она входит в список самых лучших вещей что я прочитала, так как я считаю что это, давольно самостоятельная история... и надеюсь когда нибудь обрести книгу к себе на полку... Катюююш, спасибище тебе огромадное!!!! Ты - талантище, гениальное талантище!!!! жду новых твоих творений и продолжений к старым!!!
и да... мой список состоит только из двух историй... КиП и ...

И стих от Юли (Лисенка), просто шикарен!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

AnabelleSДата: Суббота, 18.05.2013, 14:24 | Сообщение # 3479
Eclipse

Цитата (Shadiar_Vampir)
не уверена, что им еще раз дадут шанс на 3 жизнь...

Shadiar_Vampir, скорее на тридцать третью (примерно) happy Шанс и на следующую будет, если все повторится с Крейн и Калленом, а их жизни также несправедливо оборвутся. Потом они снова встретятся в кабинете К.(!) и отправятся в новую жизнь ... и так неизменно, пока они вместе в каждой.
Кстати, Кать, можно обозначить 33/86 и 33/89 - для Эдварда и Белль, будто они прожили свою общую тридцать третью жизнь; теперь их ждет тридцать четвертая.
Скажу в последний раз, что Они, конечно, были самыми пронзительными; лучшими из всех своих жизней.
Катя, Ты самая лучшая! *ты знаешь.
Tu sei il mio amore.

P.S.
Если бы Эдвард сейчас был жив (и Белль вместе с ним), нашему Мерзавцу исполнилось бы (между прочим!) 33 года;
И между прочим, вроде бы, в мае. 1980 - год его рождения. Верно?
Автор, ты не можешь не понимать, насколько символичен твой символизм.

Сообщение отредактировал AnabelleS - Воскресенье, 19.05.2013, 01:57

МарМаринкаДата: Суббота, 18.05.2013, 16:24 | Сообщение # 3480
New Moon

Ах...
Их история повторяется - это значит, что у них никогда не было этого милого и розового хеппи энда, счастливой жизни? Он всегда убийца и вниз, она - жертва и вверх? И его оправдание или нет зависит каждый раз от неё?..

Спасибо большое за вторую часть ауттейка, за историю в целом, за подаренные эмоции и переживания! Эту историю буду помнить всегда! И если однажды автор всё же решится на перевод её в собственные или на так часто уговариваемую многими публикацию - перепрочту, куплю и перепрочту!)

Расписка в финале... Печально, конечно, но волю автора нужно уважать)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены