[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

TANAISAДата: Четверг, 02.05.2013, 18:48 | Сообщение # 3401
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо тебе за новую главу! Это был настоящий сюрприз

GESTIA_NДата: Четверг, 02.05.2013, 21:17 | Сообщение # 3402

Спасибо за такой сюрприз! Плачу! Глубоко тронуло все, что он говорил... А больше всего тронуло, что именно она его карала. Что же теперь будет?

TsvetocheGДата: Четверг, 02.05.2013, 23:28 | Сообщение # 3403
New Moon

после всего прочитанного складывается ощущение, что "круг замыкается" в эту историю не вписывается, или нет, не так, вписывается логически, но только в хронологии после "я все прощу"

innyshkaДата: Пятница, 03.05.2013, 01:35 | Сообщение # 3404
Twilight Saga

Катюш, привет! Что могу сказать о новой главе? Сильно и впечатляюще!!! Мейсен, он такой Мейсен... даже в аду он себе не изменил. "Но оно будет заканчиваться именно так из раза в раз. А если не так, то это будем уже не мы." - самая полюбившаяся фраза. Ведь это действительно так.
Катя, спасибо!

МаринааДата: Пятница, 03.05.2013, 02:36 | Сообщение # 3405

Спасибо за новую неожиданную главу...Очень грустно.... cry Он не хочет снова увидеть ее...Знает опять все повторится.... sad

БлумДата: Пятница, 03.05.2013, 13:38 | Сообщение # 3406
Eclipse

Катя...МУ-ЧИ-ТЕЛЬ-НИ-ЦА! cry

KатастрõфаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:49 | Сообщение # 3407

Цитата (zara220)
Не выразить словами мое восхищение и восторг автором!!! Впервые вижу, как автор, вдруг проникся чувствами своих читателей и продолжил свое, как бы законченное произведение. Вот это, и называется - двустронняя симпатия!

Всё дело в том, что натура автора настолько тщеславна, что, когда его готовы слушать, он говорит и говорит. biggrin
Спасибо большое за комментарий.))

Цитата (meg)
Действительно очень хороший формат. Интервью. И безупречные обстоятельства.
Но вложить ему в уста такие слова о ней, это жестоко по отношению к большинству женщин мира. Каждой хочется, чтобы про нее говорили так. Чертовски сильно. Мурашки по коже.

Точно, автор спекулирует на чувствах женщин. Неумышленно конечно, но все-таки.
Хотя психологи, скорее всего, назвали бы это по-другому - неудовлетворенность личной жизнью. biggrin

Цитата (varya2003)
Изабелла значит теперь - Божественный судья поневоле, а мистер Мейсен ни о чем не жалеет? Это так на них похоже...Это так завораживающе...Катюша, спасибо тебе за возможность вновь встретится с мерзавцем. Жду окончания конца...

Спасибо, что пришла, я очень признательна. smile

Цитата (Shadiar_Vampir)
Интересно, что будет во 2 части)
Это не фанфик по СС, а настоящий роман) Автор молодец, хорошая фантазия и очень хорошо пишет) и скорее всего очень интересный человек)

Откровенно говоря, догадаться о том, что будет происходить во второй части, не должно составить труда.))
А насчет настоящего романа и интересного человека... рыдаю, как и всегда.

Цитата (Ади)
Прочитала... и просто выпала из реального мира. Да, снова слезы на глазах и ком в горле

Вот честно, на это раз слез ну совсем не предполагалось.
Повезло мне заиметь читателей с потрясающе тонкой душевной организацией.))

Цитата (ekater)
Kатастрõфа, это интервью, оно тоже, тоже рвет мое сердце. Он сказал, что любил ее. Он ее ЛЮБИЛ! Я знала, я всегда это знала. Но услышать это от него. Это было очень трогательно. Я думаю, что он осознал это пока горел, ведь у него было много времени.

Да, определенно, те 27 лет в какой-то степени его изменили.
Положим, сразу после смерти он ни за что бы не сидел и не обсуждал с кем-то посторонним свое чудовище. smile
Что до любви - то вот в этом месте точка зрения автора и персонажа несколько расходятся.

Цитата (Сocain▲)
Я после этих слов наверное забыла как дышать.. Я чёрт побери не могла разобрать буквы на экране, из-за слёз которые не прекращались..

О, это чертовски мило с твоей стороны. Большое спасибо за то, что оказалась неравнодушной.

Цитата (FLOVER)
не перестаю восхищаться твоим произведением! я только отошла от фанфика и вот сейчас у меня по новой всё пошло....

Спасибо-спасибо-спасибо.
И не в последнюю очередь спасибо за то, что каждый раз возвращаешься.))

Цитата (карательница777)
Вы и сами никак не можете отправить Ваших героев в архив...

Дело всё в том, что во мне определенно есть коммерческая жилка. biggrin
Когда я вижу, что кто-то интересуется моей работой, мой мозг сам по себе начинает работать в этом направлении.
Ну а потом то, что выдумано, зверски будит меня по ночам и совсем не дает спать.
Что делать? Приходится писать.

Цитата (MiMa)
Очень удивила, а ведь правда если все было бы по другому, значит это будут не они.

Вся прелесть жизни в том, что ее нельзя прожить дважды.

Цитата (МарМаринка)
Ожидала продолжение бонуса, какого-то ауттейка из первой жизни героев, возможно, что-то от отца Белль, но не такого... Это... сильнее... лучше... заставляет снова забыть о сне, читать и читать.

Единственное, что я могу пообещать, так это то, что я никогда не напишу ничего от лица отца Белль.
Точно так же, как и от лица Эммета. Эти темы для меня - черные ящики, боюсь туда даже суваться. smile
Большое спасибо за комплименты.

Цитата (AnabelleS)
Изощренно не в сравнение с жаром вечного пламени Nevermore, идеальная система!
Изысканная авторская подача (!)

Я знала, что ты оценишь. biggrin Спасибо тебе, моя дорогая.

Цитата (AnabelleS)
Если бы не было второй, следующей части, и эта прощально хлопнувшая дверь, не оставляла ни одного шанса на Его оправдание и совместное возвращение в жизнь, я смогла бы проститься и на том. С главными ответами. Без лишних вопросов.

Проблема в том, что я не смогла бы проститься на том. biggrin
Еще не написан эпизод, ради которого я все это и затевала, по большому счету. Так что......

Цитата (Valysha)
После такой его исповеди и признании она просто не может его отправить вниз

Я думаю, что он в состоянии сам себя отправить вниз, без посторонней помощи. Мерзавец же.))

Цитата (ksuXa)
Думаю нужно поместить " круг замыкается" в самый конец, а то уже вроде как знаешь, что все срастется, хотя, зная Катю - ни в чем нельзя быть уверенной.

Всему виной то, что история пишется в реальном времени - это обеспечивает автора множеством ошибок.
Но если говорить конкретно об этой ситуации, то я приняла решение, не поднимать интервью вверх.
Я хочу, чтобы оно было последним, что тут будет.
Кроме того, мне приятно от ощущения того, что, читая Круг после Эпилога, читатель будет в недоумении.
Кстати, я убрала упоминание о реинкарнации - чтобы сами гадали, что, черт возьми, происходит.
Так вот, только освоившись в Круге, читатель опять будет в недоумении от Интервью.
Мне нравится это. В любом случае, по окончательному прочтению - все встает на свои месте.

Цитата (ksuXa)
Обожаю твою философию.

Мою философию? Я не уверена, что она существует. biggrin Но спасибо тебе, Ксю.

Цитата (олесяМ)
Катя- они ни живы но и не совсем мертвы- но они с нами.

Да. Я с легким сердцем могу дать им отставку, понимая, что передала их в хорошие руки. smile

Цитата (Букина)
Как же мне хочется,чтоб это произведение,точнее даже образы и стиль письма не заканчивались!

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. biggrin
Если серьезно... честное слово, я не планирую ничего, кроме второй части этого ауттейка.
Это действительно последнее, что возможно запихнуть в канву этой истории.

Цитата (Silina4755)
Спасибо за продолжение.
Она чувствует что это ОН.

На здоровье! Спасибо, что пришли.))

Цитата (0ther)
Катерина вновь прошлась по оголенным нервам... черт побери, женщина ты невероятна

Побойтесь Бога! biggrin Спасибо большое, я невероятнейшим образом польщена.

Цитата (MariD)
Катя, милая, умоляю, нет, молю, просто утопаю в своих мольбах, дай им шанс узнать друг друга до перерождения, дай шанс объяснится, простить, просто поговорить!

Несмотря на то, что у меня большое и доброе сердце, прямо как у телёнка.. biggrin
Я не могу ничего пообещать, поскольку сюжет давно существует в моего голове - всё предопределено.
Однако грустно не будет, по этому поводу можете не беспокоиться. smile

Цитата (MariD)
Катя, спасибо тебе огромное, ты заслуживаешь всемирного признания как гениальный Автор!

Побойтесь Бога! biggrin И спасибо большое.

Цитата (segun)
спасибо за новую главу

На здоровье.))

Цитата (TANAISA)
спасибо тебе за новую главу! Это был настоящий сюрприз

Славно, что сюрприз удался. И счастливых выходных! smile

Цитата (GESTIA_N)
Глубоко тронуло все, что он говорил... А больше всего тронуло, что именно она его карала. Что же теперь будет?

Благодарю за неравнодушее. Это, на самом деле, очень важно.
Что будет? Пожалуй, нам уже ничего не страшно, столько мы с вами прошли.))

Цитата (TsvetocheG)
после всего прочитанного складывается ощущение, что "круг замыкается" в эту историю не вписывается, или нет, не так, вписывается логически, но только в хронологии после "я все прощу"

Да-да, я уже писала об этом выше.)) Если несложно, считайте это, пожалуйста, авторским капризом. smile

Цитата (innyshka)
Мейсен, он такой Мейсен... даже в аду он себе не изменил.

Я считаю, что измена (чему бы то ни было) - последнее из того, на что способен Мейсен.
Стабильный парень в этом отношении. smile

Цитата (Маринаа)
Он не хочет снова увидеть ее...

Я думаю, хочет. Просто слишком остро ощущает ответственность.

Цитата (Блум)
МУ-ЧИ-ТЕЛЬ-НИ-ЦА!

Мы уже обсудили это в твиттере, но я продублирую:
Да, пожалуй, во мне определенно есть что-то садистское и сатанинское. biggrin

leverinaДата: Пятница, 03.05.2013, 23:12 | Сообщение # 3408
Twilight Saga

Цитата
во мне определенно есть что-то садистское и сатанинское

прям сразу конкретно вспоминается песенка Люцифера:

Вот я сижу без покоя и сна... а-а-а...
Ах, бедный же я сатана :)

AnabelleSДата: Суббота, 04.05.2013, 03:59 | Сообщение # 3409
Eclipse

Цитата (Kатастрõфа)
Еще не написан эпизод, ради которого я все это и затевала, по большому счету.

ради чего ты это затевала, представлять уже невозможно cool
Но, честное слово, лично я услышала все, что хотела услышать от Эдварда.
Теперь скажу это biggrin (!) Я хочу, чтобы все кончилось.
И на пороге конца просто знать, что и Белль любила, что она ни о чем не жалеет.
И я больше не буду болеть за них. Потому что я тоже хочу прожить так, чтобы ни о чем не жалеть.
Понятия не имею, что должно быть рассказано во второй части, я, действительно, готова расстаться сейчас, но тогда не исключаю, что прочитав, буду окончательно поражена, и у меня не найдется ни одного убедительного слова в ответ автору. Имей ввиду smile
Я, просто буду верить, что если Эдварда и Белль уже нет, их чувство есть, оно остается, никогда не умирая. Возрождаясь в другое время: в других сердцах - то же чувство, та же неразрывная связь.

терминаторДата: Суббота, 04.05.2013, 06:09 | Сообщение # 3410
Twilight Saga

Из автора все-таки выжали еще одну главу happy
Спасибо

AnabelleSДата: Суббота, 04.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3411
Eclipse

Это опять я.
Я передумала. Я все услышала, но решила что Он еще не услышал что-то важное для себя. Жду вторую часть и последнее слово - но уже не от него, а для него.
p.s. Кэт, у тебя что, 3389 - любимое сочетание цифр? biggrin
чувствовала даже, что не в первый раз они появляются ... и, чудесным образом, оказалось и вправду: не в первый.
Отвечай честно: кто любит это число? автор или Эдвард? smile или просто совпадение?
Вот, чисто праздный интерес, но все же - ?

Добавлено (04.05.2013, 17:39)
---------------------------------------------
leverina, ничего такое Вам вспоминается))
Kатастрõфа, если бы в тебе было что-то подобное, ты со спокойной совестью отправила бы их обоих в объятия горячего Невермора. Так что не преувеличивай, возможно не садистское и не сатанинское, а всего лишь что-то убийственно мерзавческое) Не более.

leverinaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:11 | Сообщение # 3412
Twilight Saga

ассоциации характеризуют ассоциирующего wink

ekaterДата: Суббота, 04.05.2013, 20:20 | Сообщение # 3413
Нужно всегда верить в хорошее.

Kатастрõфа, а когда планируется выход 2-ой части? smile

БлумДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:45 | Сообщение # 3414
Eclipse

Да, где вторая часть, Катя?! dry angry И я ничего не хочу слышать про сессию))))

KатастрõфаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:18 | Сообщение # 3415

Ребят, некогда даже вам ответить (сделаю это позже), у меня в понедельник-вторник четыре зачета.
Кстати, в ходе подготовки к зарубежной лит-ре 19 века выяснила, что мерзавец - 1ОО% байронический герой. biggrin
Что до второй части... я ее еще даже писать не начала, мне бы курсовик написать, дедлайн 2О мая.))

ekaterДата: Вторник, 07.05.2013, 00:07 | Сообщение # 3416
Нужно всегда верить в хорошее.

Kатастрõфа, понятно. Конечно, учеба прежде всего. Мы подождем. Удачи во всех экзаменах smile

KатастрõфаДата: Вторник, 07.05.2013, 02:57 | Сообщение # 3417

Цитата (AnabelleS)
ради чего ты это затевала, представлять уже невозможно

На самом деле, вам это может показаться совершенно незначительным...
Но, как я уже говорила, многие эпизоды своих историй я вижу картинками в своей голове.
Знаю, что звучит это не слишком здорОво, но это так. biggrin
Так вот пока я не выпишу эти картинки из своего сознания, они никуда не хотят деваться.
Вторая часть будет короткой и несколько более динамичной. Кроме того, мы познакомимся с Креоном.))

Цитата (AnabelleS)
Я хочу, чтобы все кончилось.

Честно говоря, я каждый раз хочу того же самого.
Но как-то так получается, что снова и снова хочется чего-то добавить.
Однако с этим ауттейком я загнала себя в окончательный и бесповоротный угол - писать здесь больше не о чем.
Так что обещаю (могу расписаться кровью), это последнее новое что здесь появится.
Дальше только редакция. smile

Цитата (AnabelleS)
Я, просто буду верить, что если Эдварда и Белль уже нет, их чувство есть, оно остается, никогда не умирая. Возрождаясь в другое время: в других сердцах - то же чувство, та же неразрывная связь.

Красиво однозначно. Но слишком философично для такой приземленной и грешной души, как моя.)))

Цитата (терминатор)
Из автора все-таки выжали еще одну главу

Что вы, что вы! Это автор всех достает своими новыми-последними главами. Мне нужен кляп в рот. biggrin

Цитата (AnabelleS)
Кэт, у тебя что, 3389 - любимое сочетание цифр?

О, у меня, кстати, есть готовое объяснение, его даже не пришлось выдумывать. wink
Цифра 3 - достаточно сакральна, кроме того, если две тройки зеркально развернуть и "склеить" получится 8.
А 8 - не менее сакральна, на мой взгляд. Если ее перевернуть получается бесконечность же.))
Отсюда три первые цифры их номера - 338.
Далее у нее следует 6, а у него 9 - и они также зеркальное отображение друг друга.
Мне показалось, что это достаточно символично. biggrin
Не знаю, догадались ли вы, но номера 3387 и 3388 принадлежат соответственно Алеку и Элис.
Которых убили в промежутке между Беллой и Эдвардом.

Цитата (AnabelleS)
если бы в тебе было что-то подобное, ты со спокойной совестью отправила бы их обоих в объятия горячего Невермора

Еще не вечер. Ох, не вечер...

Цитата (leverina)
ассоциации характеризуют ассоциирующего

Точно, и эта штука вечно играет со мной невыносимо злобную шутку.))

Цитата (Блум)
а где можно подпись под аватаром поменять?

Вот здесь - http://twilight-saga.ru/forum/13-148-1 smile

Цитата (ekater)
Мы подождем. Удачи во всех экзаменах

Благодарю. И в благодарность свою постараюсь слишком долго не тянуть.))

zara220Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:31 | Сообщение # 3418
Новичок

Нет-нет, не надо клясться, что больше ничего не будет написано по КИП!
Я сплю и вижу их встречу, новую историю, про хозяина ресторана Каллена, опять-таки телепата и смешной, ничуть не поменявшейся после реинкарнации Беллы. biggrin wink

олесяМДата: Вторник, 07.05.2013, 08:10 | Сообщение # 3419
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Сдавай экзамены- надо заканчивать задуманное (инст/унв). Нам ждать и догонять не в первый раз. Удачи- а вернее- учи, читай, готовься. (такова твоя планида)

Wilvarin-torДата: Вторник, 07.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3420
Twilight Saga

Kатастрõфа, Катерина, доброго Вам времени суток!
Не могла пройти мимо Вашего продолжения, и, уж простите, не могла не прокомментировать!
Я являюсь читателем КиП, и была в совершеннейшем восторге от финала, который Вы придумали для героев. Однако, я не понимаю, что мешает Вам открыть новую главу Вашего творчества, и не привязывать Ваши новые творения к уже давно почившему миру КиП! Я думаю, что и мне, и Вашим преданным поклонникам будет только в радость читать воплощение новых Ваших фантазий, однако, зачем мучительно искать связь с КиП?))

Ваша новая история так самобытна, что заслуживает отдельной темы! И мне любопытно, почему Вы ее приписываете в ауттейки КиП, если это не нарезка из неудачных дублей, а совершенно отдельная история!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены